Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18138)

yta 15.09.2010 13:25

[QUOTE=Glare;2273125]Да ты что?! Так если тошнит, то наоборот должно же быть отвращение к сигаретам %-0[/QUOTE]
ну вот такой я обкурыш была...
[QUOTE=Pretty Vi;2273128]они засланные диверсанты![/QUOTE]

оооо не говори...мне ща врач сказала предохраняться призиками раз спираль не хочу и таблы...так смешно мне стало...

Ксанка 15.09.2010 13:27

[QUOTE=Glare;2272988]Ой, вспомнила :girl_haha: Когда рожала, муж все ходил ныл "где покурить можно? хочууу курииить!". Я к своему врачу подхожу и спрашиваю где здесь покурить можно. Она на меня ТАКИМИ глазами посмотрела! :-D Говорит, ты что, с ума сошла?? Ну я ей объяснила, что мужу, посмеялись. Она рассказывала, что рожала у нее одна женщина, так она схватках курить бегала! Говорила, не нужна мне анестезия, покурить выпустите! Жесть![/QUOTE]

да.. ребенок еще не родился, а уже без никотина не может... Круто!

[QUOTE=Glare;2273004]Она никогда не увидит курящую маму[/QUOTE]

ага.. моя тоже так думала.. :-D

Pretty Vi 15.09.2010 13:28

[QUOTE=Glare;2273146]Ага, как выяснилось :girl_haha:[/QUOTE]

ниче себе! да уж ....

yta 15.09.2010 13:28

[QUOTE=Mashulya;2273144]ого...не у меня такой зависимости нет...и у тебя нет,раз ща не куришь.:) просто надо себя перебороть и все.якогда за б,бросала так,осталась одна дома,положила перед собой открытую пачку и сидела...трясло прям!!но не пошла курить.:) и мужа ругала когда в машине закуривал.короче при мне никто не курил))))старались по крайней мере)))) я курла раньше штук 10 в день..ну 15!!![/QUOTE]

я так не могу...я знаю что если закурю то опять буду смолить по полной программе....а у нас наоборот...муж легко бросил и до сих пор не вспоминает...а я очень часто хочу курить...но мне перед ним стыдно...особенно когда мы рунаемся хочу очеееень и когда просто нервничаю...я бегаю по квартире и пытаюсь найти...но у меня уже давно всё ликвидированно...но мой мозг видимо не соображает:-D

Mashulya 15.09.2010 13:28

[QUOTE=Glare;2273068]:-D Я знаю!! :-D Мне моя свекровь рассказывала, как твоя к ней покурит бегала! Придет, полпачки выкурит и домой идет :-D[/QUOTE]
аахахахааахахаааахаххаах:-D :-D :-D :-D :-D :-D максу расскажу седня[URL=http://smajliki.ru/smilie-934020711.html][IMG]http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/IMG][/URL] вот консиратор то!!!!!!!!
[QUOTE=yta;2273053]у меня муж за год бросил)))))мы вместе планировали но я сорвалась и бросила только за месяц...да и то у нас случайно вышло...незаконченный половой акт плюс презик до сих пор удивляюсь что у меня ещё и двойня...ппц[/QUOTE]
вот это да!!!!судьба:girl_in_love:
[QUOTE=Glare;2273088]Тебе нельзя, ты же кормишь! Держись! Еще вся жизнь впереди, накуришься :-D Будем в старости сидеть такие бабки с папиросами :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D я представила картину:-D :-D

Дашечка 15.09.2010 13:29

я маме в 9 лет сказала ,когда я выросту я тоже буду курить мне так охото..вот так вот девочки насмотрелась на маму что она курит так что не нужно при детях своих курить а как это сделать я незнаю:( бросить не могу как бы я не старалась а какое сильное желание б не было.Я когда лежала в потологии с отеками муж приехал"на свиданку"я вышла в халате и в тапочках с собой кроссовки взяла переодела и потащила его в машину.покурила и успокоилась ааяяй вот такая мамашка я и после каждой выкуриной сигареты я себя винила и корила

yta 15.09.2010 13:29

а и ещё у нас курящий салон только из-за меня(((

yta 15.09.2010 13:32

[QUOTE=Дашечка;2273176]я маме в 9 лет сказала ,когда я выросту я тоже буду курить мне так охото..вот так вот девочки насмотрелась на маму что она курит так что не нужно при детях своих курить а как это сделать я незнаю:( бросить не могу как бы я не старалась а какое сильное желание б не было.Я когда лежала в потологии с отеками муж приехал"на свиданку"я вышла в халате и в тапочках с собой кроссовки взяла переодела и потащила его в машину.покурила и успокоилась ааяяй вот такая мамашка я и после каждой выкуриной сигареты я себя винила и корила[/QUOTE]

но ведь это мнимые успокоения?

Mashulya 15.09.2010 13:32

[QUOTE=Pretty Vi;2273149]ага, молодняк обсуждать будем и говорить:а в наше время такого не было....[/QUOTE]
100 пудов:-D
[QUOTE=Дашечка;2273176]я маме в 9 лет сказала ,когда я выросту я тоже буду курить мне так охото..вот так вот девочки насмотрелась на маму что она курит так что не нужно при детях своих курить а как это сделать я незнаю:( бросить не могу как бы я не старалась а какое сильное желание б не было.Я когда лежала в потологии с отеками муж приехал"на свиданку"я вышла в халате и в тапочках с собой кроссовки взяла переодела и потащила его в машину.покурила и успокоилась ааяяй вот такая мамашка я и после каждой выкуриной сигареты я себя винила и корила[/QUOTE]
ну это личное дело каждого как курить где и сколько!главное чт на доке никак не отразилось!!))а по поводу как не курить при детях,это я у свекрови спрошу:girl_haha: макс узнал что она курить в 14 лет! случайно увидел.а муж ее до сих пор говорит "вот моя курила молодая,а как старшим за беременела бросила.и не курит!":girl_haha: хотя я уверена что он знает что она курит!

Glare 15.09.2010 13:35

[QUOTE=Ксанка;2273160]
ага.. моя тоже так думала.. :-D[/QUOTE]

И ты куришь?

Дашечка 15.09.2010 13:35

[QUOTE=yta;2273193]но ведь это мнимые успокоения?[/QUOTE]

на счет чего именно?

Glare 15.09.2010 13:35

[QUOTE=Pretty Vi;2273168]ниче себе! да уж ....[/QUOTE]

У нас и мужья знакомы! Вот так вот тесен мир :)

Glare 15.09.2010 13:36

[QUOTE=Mashulya;2273174]аахахахааахахаааахаххаах:-D :-D :-D :-D :-D :-D максу расскажу седня[URL=http://smajliki.ru/smilie-934020711.html][IMG]http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/IMG][/URL] вот консиратор то!!!!!!!![/QUOTE]

МАША, не надо!!!! :-D Меня свекровь убьет, если твоя ей что нибудь скажет по этому поводу!!

Glare 15.09.2010 13:38

Т.е. ты до сих пор куришь? Ну тут уж кроме тебя самой тебе никто не поможет. Раз не бросаешь - значит не очень хочешь! Вот я сейчас даже не хочу бросать, мне нравится. А когда забермен. сразу бросила (ну почти) и держалась всю Б. и пока кормила.

Mashulya 15.09.2010 13:39

вот она странность психологии и логики женской...ну вот почему 9 месяцев,а кто то и больше не курили...а потом бац и снова сигарета в руке...ну ведь не курила же,так зачем снова брать.не умерла же без нее!!!короче слабохарактерные мы!!!!!но нам простительно!!))))мы женщины,у нас нервы!!:-D :-D !мне муж даже говорит,когда я истерить начинаю-иди покури успокой нервы.хотя всем известно что это лишь психологический обман.ни никотин успокаивает нервы.а сам процесс курения!

Дашечка 15.09.2010 13:39

[QUOTE=Mashulya;2273198]100 пудов:-D

ну это личное дело каждого как курить где и сколько!главное чт на доке никак не отразилось!!))а по поводу как не курить при детях,это я у свекрови спрошу:girl_haha: макс узнал что она курить в 14 лет! случайно увидел.а муж ее до сих пор говорит "вот моя курила молодая,а как старшим за беременела бросила.и не курит!":girl_haha: хотя я уверена что он знает что она курит![/QUOTE]

спроси спроси потом расскажеш:) а так то наверное дикое зрелище было когда я Б курила фу как не красиво!! и еще меня раздрожает когда бабуси старые уже сморщенные все стоят и курят

Glare 15.09.2010 13:39

[QUOTE=Mashulya;2273198]

ну это личное дело каждого как курить где и сколько!главное чт на доке никак не отразилось!!))а по поводу как не курить при детях,это я у свекрови спрошу:girl_haha: макс узнал что она курить в 14 лет! случайно увидел.а муж ее до сих пор говорит "вот моя курила молодая,а как старшим за беременела бросила.и не курит!":girl_haha: хотя я уверена что он знает что она курит![/QUOTE]

Вот это прикол :-D :-D :-D

Glare 15.09.2010 13:40

[QUOTE=Mashulya;2273232]вот она странность психологии и логики женской...ну вот почему 9 месяцев,а кто то и больше не курили...а потом бац и снова сигарета в руке...ну ведь не курила же,так зачем снова брать.не умерла же без нее!!!короче слабохарактерные мы!!!!!но нам простительно!!))))мы женщины,у нас нервы!!:-D :-D !мне муж даже говорит,когда я истерить начинаю-иди покури успокой нервы.хотя всем известно что это лишь психологический обман.ни никотин успокаивает нервы.а сам процесс курения![/QUOTE]

Ага, я тоже об этом думала. Не умерла же за этот год, что не курила. Но я знала что потом закурю, сама так хотела!

Glare 15.09.2010 13:41

[QUOTE=Дашечка;2273233]спроси спроси потом расскажеш:) а так то наверное дикое зрелище было когда я Б курила фу как не красиво!! и еще меня раздрожает когда бабуси старые уже сморщенные все стоят и курят[/QUOTE]

Так мы такими и будем :girl_haha:

Ксанка 15.09.2010 13:42

[QUOTE=Glare;2273207]И ты куришь?[/QUOTE]

курила бы, если не моя бабушка и дедуля, которые меня воспитали :) Бабуля никогда не курила и 10 детей - все здоровые были!
А еще у меня 6 дядек, которые мне популярно объяснили, что для нормальных мужчин (т.е. в моем понимании для них) курящая девушка = дура... с которой общаться противно...

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.