![]() |
[QUOTE=Chery;2528110]начало было, да плановое кесарево у нее было. А у меня по моему живот опустился.....вчера[/QUOTE]
:))) Так быстро время летит! Вроде недавно мы узнали о твоей Б, а скоро и рожать...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;2528140]:))) Так быстро время летит! Вроде недавно мы узнали о твоей Б, а скоро и рожать...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ага, сама в шоке, не успела отсутствием монстров насладиться))))))))))))))) |
сижу от музыки прусь)))))
|
[QUOTE=Tory;2528037][B]Season[/B], это твой тестик на фотке? Я сразу и не увидела :girl_pinkglassesf: Зай, тогда я тебя тихонечко ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :preg: Береги себя и свою точечку :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо солнышко. Буду стараться. [QUOTE=karavashka;2528046]можно наш совет:) сейчас начинай пить витрум пренетал, если с щитовидкой и йодом все в норме то витрум пренетал форте( он йод содержит) если нет то просто без форте он без йода( я именно такой пью так как мне йод низя). про зубы! врачи говорят лечим тока с 3го месяца! но лучше идти недель с 13-14 и успеть до 28 недель![/QUOTE] Щитовидку проверяла пару лет назад нормально все вроде было, да и сейчас не жалуюсь. Зубики тогда пойду позже делать :girl_haha:. Витаминки Витрум форте еще немного осталось. Теперь точно допью, если срок годности не закончился :girl_haha: Ой, спасибо! Всего столько наговорили попить нужного, после работы побегу покупать: фольку точно, витамин Е - а его не достаточно в Витруме?, хотя может и нет %-0 - нужно посмотреть. Все равно я его покупала летом, где-то потерялся (поищу), йодомарин возьму на заметку - правда никогда его не пила. |
[SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"]Девочки, добрый день!!![/COLOR][/SIZE]
А мы сегодня ходили на узи :))) :))) :))) Мы такие уже большие - 5,6 см! И такие активные, все время танцевали и узистка не могла нас никак поймать :girl_haha: Но - тонус повышеный (еще бы! я так тряслась эти дни в ожидании узи, думала сердце выпрыгнет из груди). И в понедельник пойду сдаваться в больничку, не хочется правда... |
[QUOTE=Season;2528264]Спасибо солнышко. Буду стараться.
Щитовидку проверяла пару лет назад нормально все вроде было, да и сейчас не жалуюсь. Зубики тогда пойду позже делать :girl_haha:. Витаминки Витрум форте еще немного осталось. Теперь точно допью, если срок годности не закончился :girl_haha: Ой, спасибо! Всего столько наговорили попить нужного, после работы побегу покупать: фольку точно, витамин Е - а его не достаточно в Витруме?, хотя может и нет %-0 - нужно посмотреть. Все равно я его покупала летом, где-то потерялся (поищу), йодомарин возьму на заметку - правда никогда его не пила.[/QUOTE] иод предотвращает образование дефектов в формировании нервной трубки, конечно если у тебя нет болезней щитовидной железы и он не противопоказан |
[QUOTE=Люляша;2528415][SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"]Девочки, добрый день!!![/COLOR][/SIZE]
А мы сегодня ходили на узи :))) :))) :))) Мы такие уже большие - 5,6 см! И такие активные, все время танцевали и узистка не могла нас никак поймать :girl_haha: Но - тонус повышеный (еще бы! я так тряслась эти дни в ожидании узи, думала сердце выпрыгнет из груди). И в понедельник пойду сдаваться в больничку, не хочется правда...[/QUOTE] поздравляю с хорошим узи, а зачем в больницу сдаваться? |
[QUOTE=Люляша;2528415][SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"]Девочки, добрый день!!![/COLOR][/SIZE]
А мы сегодня ходили на узи :))) :))) :))) Мы такие уже большие - 5,6 см! И такие активные, все время танцевали и узистка не могла нас никак поймать :girl_haha: Но - тонус повышеный (еще бы! я так тряслась эти дни в ожидании узи, думала сердце выпрыгнет из груди). И в понедельник пойду сдаваться в больничку, не хочется правда...[/QUOTE] Привет! Танцевали - здорово!!! Хорошоие новости ты нам принесла:girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;2528439]поздравляю с хорошим узи, а зачем в больницу сдаваться?[/QUOTE]
Тонус успокаивать :girl_haha: Все равно в отпуске за свой счет сижу, а так хоть чего-нибудь заплатят :girl_haha: Да я там была уже - приходишь к 8 утра на обход, сделаешь укол - и домой до следующего утра :) Благо, больница рядом, пешком за 15 минут дойти можно. |
[url]http://www.masiki.net/rody/za-skolko-do-rodov-opuskaetsya-zhivot/[/url]
гляньте статистику |
Ой, а Аня-то у нас :preg: !!!!! Поздравляю! Желаю тебе пройти все 40 недель без единой угрозы, и без токсикоза!!! :))) Радоваться каждому беременному дню! :)))
|
А мы сегодня ходили на узи :))) :))) :))) Мы такие уже большие - 5,6 см! И такие активные, все время танцевали и узистка не могла нас никак поймать :girl_haha: Но - тонус повышеный (еще бы! я так тряслась эти дни в ожидании узи, думала сердце выпрыгнет из груди). И в понедельник пойду сдаваться в больничку, не хочется правда...[/QUOTE] :))) :))) :))) Растите и развивайтесь красотульки, чтоб все как положено и в срок. Такая крошка, а уже танцует :Laie_78: |
[QUOTE=Season;2528541]:))) :))) :))) Растите и развивайтесь красотульки, чтоб все как положено и в срок. Такая крошка, а уже танцует :Laie_78:[/QUOTE]
Так интересно! Я-то ничегошеньки не чувствую, а смотрю на экран - он там и так повернется, и эдак! :))) Желаю вам через положенное количество неделек увидеть такое же чудо!!!!! |
поздравляю Люляш! в больничку тоже хорошо будешь гулять каждый день!
|
[QUOTE=Nadya I;2528590]поздравляю Люляш! в больничку тоже хорошо будешь гулять каждый день![/QUOTE]
Ага! :))) Спасибо! |
Люляша, поздравляю с отличным узи! Так что прочь волнение и ждем ваших первых ощутимых шевелюшек :)))
|
[QUOTE=Люляша;2528480]Ой, а Аня-то у нас :preg: !!!!! Поздравляю! Желаю тебе пройти все 40 недель без единой угрозы, и без токсикоза!!! :))) Радоваться каждому беременному дню! :)))[/QUOTE]
[url=http://smiles.33b.ru/smile.144109.html][img]http://s17.rimg.info/46efda9d477f7a88afc2fde1e6919e8b.gif[/img][/url] Пасибо:) |
Побежала домой, всем до вечера!
|
[QUOTE=Season;2528863]Побежала домой, всем до вечера![/QUOTE]
Пока! Береги себя! Быстро не бегай:) |
[B]Chery[/B], глянула статистику - ты намекаешь что скоро отправишься в роддом за малышкой?))))
[B]Люляша![/B] поздравляю с отличным узи!!!! наверное девочка - маленькая актриса будет у тебя) или мальчишка-непоседа)))) а в больничку - если 15 минут от дома- так вообще красота! |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |