Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Olia 03.02.2011 13:04

дая,варя пропала,,,,сессия векдь вроде закончилась,,,,,девочки.а кислиночка до сих пор в больнице??? ее на сколько положили? а вика где? тоже не слышно,,,да и алина затерялась,,,

Ksysha 03.02.2011 13:07

[QUOTE=Яринка;3080097]Я на обед[/QUOTE]

приятного :)))

Ksysha 03.02.2011 13:09

[QUOTE=Olia;3080113]дая,варя пропала,,,,сессия векдь вроде закончилась,,,,,девочки.а кислиночка до сих пор в больнице??? ее на сколько положили? а вика где? тоже не слышно,,,да и алина затерялась,,,[/QUOTE]

Вика, один день анализы сдавала, другой к врачу ходила:) отеки прошли :) может не успевает заходить сюда :(
а про Кислиночку не знаю ничего )) про Варю тоже ))

Чихкошка 03.02.2011 13:11

[QUOTE=Olia;3080113]дая,варя пропала,,,,сессия векдь вроде закончилась,,,,,девочки.а кислиночка до сих пор в больнице??? ее на сколько положили? а вика где? тоже не слышно,,,да и алина затерялась,,,[/QUOTE]

Вика вчера в дневнике своем написала,что ее в больничку все же кладут, но она будет читать нас с телефона:girl_in_love:

Ksysha 03.02.2011 13:13

[QUOTE=irinatr;3080173]Вика вчера в дневнике своем написала,что ее в больничку все же кладут, но она будет читать нас с телефона:girl_in_love:[/QUOTE]

ааа, даааа???? ясно :( а почему?

катринчик 03.02.2011 13:31

куда все делись...я только клиентов разогнола

Чихкошка 03.02.2011 13:38

[QUOTE=Ksysha;3080185]ааа, даааа???? ясно :( а почему?[/QUOTE]

из-за отеков все. Они тогда спали, но т.к. у нее пилонефрит хранический, я так поняла,что поэтому еще подстрахрвываются!
Ща скопирую,что именно она написала:)

Чихкошка 03.02.2011 13:39

Вот из дневника Вики:"Была у врача..... анализы хорошие..... но отеки продолжаются поэтому выписали направление на диспансер.... с диагнозом гестоз
Почитала я в интренете про гестоз........ утешительного мало надежда только на то что у меня его нет........ отеки и просто из-за почек могут быть....... остальных показателей гестоза у меня нет.... давление в норме, белка в моче нет.... Может такой диагноз просто для госпитализации написали... Короче я вся в растерянности и....... в ужасе....
А тут еще позвонила одна "добрая" тетя...... рассказала, что у неё первый ребенок умер...... были отеки.... сохраняли Б.... сохранили...... но после родов ребенок прожил 12 часов и умер... не спасли.... наглотался белка..... У тети этой тоже почки больные..... вобщем разница лишь в том, что у неё в моче постоянно белок был.... а у меня его нет..... Короче я схожу с ума..... а я то дура думала, что только бы 12 неделек пережить
Господи, помоги мне......
Завтра с утра еду на работу.... соберу свои монатки.... потом за мной муж приедет.... отвезет в больницу сразу.... сумка уже собрана....
Постараюсь выходить сюда с телефона..... ну хотя бы читать буду.... если получится, то и писать....."

Чихкошка 03.02.2011 13:41

Я тут борщик варю по пути, вот и пишу как придется:girl_haha:

Лисёнок 03.02.2011 13:41

Всем приветики,красотули!

Ириш,дверь получилась потрясная.Сказочная!

Наташа,хорошо съездить отдохнуть!Д\Р это здорово!

Катюшкин,а где у нас Инвитро находится?

Блин,а я что-то совсем обленилась.Съездила в роддом,ну в смысле в ЖК,чтоб там на учет встать надо справку с места проживания,прописка то у меня московская.А до ЖЕКа так не охота идти.Вот думаю часа через 1,5 надо будет все-таки вылазку сделать в аптеку и в магазин и забегу за справкой.

катринчик 03.02.2011 13:42

Ой что бы у нашей Вики все было хорошо

Лисёнок 03.02.2011 13:42

[QUOTE=irinatr;3080431]Я тут борщик варю по пути, вот и пишу как придется:girl_haha:[/QUOTE]
Ириш,упакуй красиво,перешли пару половничков борщичка.:-D А то муж уже вторую неделю просит его сварить,а мне все лень.

катринчик 03.02.2011 13:43

[QUOTE=Лисёнок;3080438]Всем приветики,красотули!

Наташа,хорошо съездить отдохнуть!Д\Р это здорово!

Катюшкин,а где у нас Инвитро находится?

Блин,а я что-то совсем обленилась.Съездила в роддом,ну в смысле в ЖК,чтоб там на учет встать надо справку с места проживания,прописка то у меня московская.А до ЖЕКа так не охота идти.Вот думаю часа через 1,5 надо будет все-таки вылазку сделать в аптеку и в магазин и забегу за справкой.[/QUOTE]

В красных рядах...там еще и Сити Лаб есть. лаборатория...они просто в разных подъездах находятся

Лисёнок 03.02.2011 13:44

[QUOTE=катринчик;3080444]Ой что бы у нашей Вики все было хорошо[/QUOTE]
Ага.Будем надеяться,что все отлично и ее скоро отпустят домой.
В последнем триместре у многих отеки бывают.
Викулечка,мы в тебя верим,ты умничка,а значит все у вас будет хорошо,нет,даже отлично!:girl_in_love:

Лисёнок 03.02.2011 13:45

[QUOTE=катринчик;3080455]В красных рядах...там еще и Сити Лаб есть. лаборатория...они просто в разных подъездах находятся[/QUOTE]
Ясно,спасибо!
А где дешевле?Или везде одинаково,а + - полтинник не считатется?

катринчик 03.02.2011 13:52

[QUOTE=Лисёнок;3080470]Ясно,спасибо!
А где дешевле?Или везде одинаково,а + - полтинник не считатется?[/QUOTE]

ты знаешь есть еще лаборатория гемостаз...где то на против роддома...там немного подешевле. А я вот зашла на сайт герпетического центра (на Академической) там например гармоны дешевле и значительно.....:hysteric: Если в инвитров 370 стои к примеру Т3 свободный...то там 250 руб.....

Ksysha 03.02.2011 13:53

[QUOTE=irinatr;3080417]Вот из дневника Вики:"Была у врача..... анализы хорошие..... но отеки продолжаются поэтому выписали направление на диспансер.... с диагнозом гестоз
Почитала я в интренете про гестоз........ утешительного мало надежда только на то что у меня его нет........ отеки и просто из-за почек могут быть....... остальных показателей гестоза у меня нет.... давление в норме, белка в моче нет.... Может такой диагноз просто для госпитализации написали... Короче я вся в растерянности и....... в ужасе....
А тут еще позвонила одна "добрая" тетя...... рассказала, что у неё первый ребенок умер...... были отеки.... сохраняли Б.... сохранили...... но после родов ребенок прожил 12 часов и умер... не спасли.... наглотался белка..... У тети этой тоже почки больные..... вобщем разница лишь в том, что у неё в моче постоянно белок был.... а у меня его нет..... Короче я схожу с ума..... а я то дура думала, что только бы 12 неделек пережить
Господи, помоги мне......
Завтра с утра еду на работу.... соберу свои монатки.... потом за мной муж приедет.... отвезет в больницу сразу.... сумка уже собрана....
Постараюсь выходить сюда с телефона..... ну хотя бы читать буду.... если получится, то и писать....."[/QUOTE]
елки-палки.... так, главное не паниковать, этих "добрых" тетек на фиг посылать, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! врачи страхают и правильно, и тебе спокойней будет, так что ВИКУЛЯ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Будем кулачки держать!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=катринчик;3080350]куда все делись...я только клиентов разогнола[/QUOTE]
ты сегодня их не жалуешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: всех там гоняешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Лисёнок;3080446]Ириш,упакуй красиво,перешли пару половничков борщичка.:-D А то муж уже вторую неделю просит его сварить,а мне все лень.[/QUOTE]
я сегодня мужу предлагала борщ приготовить, отказался, не захотел :girl_haha: кстати о готовке, пойду я займусь этим делом :girl_haha:

Чихкошка 03.02.2011 13:59

[QUOTE=Лисёнок;3080438]Всем приветики,красотули!

Блин,а я что-то совсем обленилась.Съездила в роддом,ну в смысле в ЖК,чтоб там на учет встать надо справку с места проживания,прописка то у меня московская.А до ЖЕКа так не охота идти.Вот думаю часа через 1,5 надо будет все-таки вылазку сделать в аптеку и в магазин и забегу за справкой.[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
А у меня ЖЭК прямо в доме моем:-Р :-Р
[QUOTE=Лисёнок;3080446]Ириш,упакуй красиво,перешли пару половничков борщичка.:-D А то муж уже вторую неделю просит его сварить,а мне все лень.[/QUOTE]
Тебе как упаковать в пакетик или в плошку:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=катринчик;3080455]В красных рядах...там еще и Сити Лаб есть. лаборатория...они просто в разных подъездах находятся[/QUOTE]
Я в Сити Лабе у нас тут сдавала все анализы.Там дуже программа какая-то есть типа подготовка к Б, в ней как раз все инфекции идут:)
[QUOTE=Ksysha;3080539]елки-палки.... так, главное не паниковать, этих "добрых" тетек на фиг посылать, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! врачи страхают и правильно, и тебе спокойней будет, так что ВИКУЛЯ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Будем кулачки держать!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]
Да я тоже думаю,что все будет хорошо:girl_in_love: Тем более там под наблюдением будет!:girl_in_love:

катринчик 03.02.2011 14:02

[QUOTE=Ksysha;3080539]елки-палки.... так, главное не паниковать, этих "добрых" тетек на фиг посылать, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! врачи страхают и правильно, и тебе спокойней будет, так что ВИКУЛЯ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Будем кулачки держать!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:

ты сегодня их не жалуешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: всех там гоняешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

я сегодня мужу предлагала борщ приготовить, отказался, не захотел :girl_haha: кстати о готовке, пойду я займусь этим делом :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой да устала что то отних :girl_haha:

катринчик 03.02.2011 14:05

[QUOTE=irinatr;3080583]Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
А у меня ЖЭК прямо в доме моем:-Р :-Р

Тебе как упаковать в пакетик или в плошку:girl_haha: :girl_haha:

Я в Сити Лабе у нас тут сдавала все анализы.Там дуже программа какая-то есть типа подготовка к Б, в ней как раз все инфекции идут:)

Да я тоже думаю,что все будет хорошо:girl_in_love: Тем более там под наблюдением будет!:girl_in_love:[/QUOTE]

ну я еще посмотрю где буду сдавать

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.