![]() |
[QUOTE=Колибри;3032257]я своего за ручку вела и поддерживала пока шли, чтобы не боялся:)[/QUOTE]
Мило:) Мы уже как-то об этом говорили, он вроде не отпирался%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3032270]Мило:) Мы уже как-то об этом говорили, он вроде не отпирался%-0[/QUOTE]
то что говорили, молодцы. Теперь ты аккуратненько выбери свободный день и своди его;) |
[QUOTE=Колибри;3032298]то что говорили, молодцы. Теперь ты аккуратненько выбери свободный день и своди его;)[/QUOTE]
А в субботу можно?%-0 А то муж работает до 7 часов по будням |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3032333]А в субботу можно?%-0 А то муж работает до 7 часов по будням[/QUOTE]
смотря какая клиника, обзвони и узнай. Вот у нас я нашла хорошую клинику, которая даже в субботу и воскресенье работает:) |
[QUOTE=Ленаf;3031689]Ну ты даешь!!!!!!:girl_haha: Интересно??[/QUOTE]
да) Хочу идеи для одного проекта найти |
[QUOTE=Ленаf;3031868]А мне сегодня приснилось, что я отдыхала в Дубаях(не знаю почему именно там) и там я встретила женщину мусульманку, которая взяла мою руку и сказала что у тебя будет два ребенка и первый мальчик, а вторая девочка и что разница между первым и вторым ребенком будет 1,5 года, и при этом я была уверенна что уже беременна и сказала "значит у меня сына будет" и при этом я почему-то ела чебурек с мясом!!)))))))))) Не знаю сбудется этот сон или нет......жду ..!!!!!! )))[/QUOTE]
Ого!!!!!! Прям как сюжет к фильму)) |
[QUOTE=Колибри;3032346]смотря какая клиника, обзвони и узнай. Вот у нас я нашла хорошую клинику, которая даже в субботу и воскресенье работает:)[/QUOTE]
Спасибо) Надо будет узнать) |
[QUOTE=Колибри;3032199]ааа, ну тогда думаю все будет хорошо! все же как нибудь деликатно своди его сдать СГ:girl_in_love:[/QUOTE]
Если я сейчас пройду плановое обследование и все ок будет, то конечно автоматом его отправлю, еще и папу своего натравлю, он в прошлый раз его и уговорил (тяжелая артиллерия:) )!!! |
[QUOTE=Машутка;3032548]Если я сейчас пройду плановое обследование и все ок будет, то конечно автоматом его отправлю, еще и папу своего натравлю, он в прошлый раз его и уговорил (тяжелая артиллерия:) )!!![/QUOTE]
ого! да у тебя целый план! молодец:))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;3032560]ого! да у тебя целый план! молодец:))) :))) :)))[/QUOTE]
А как же???:) |
[QUOTE=Машутка;3032561]А как же???:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
чё то засыпаю я за клавой.....(
|
Приветик девочки!!!!!!!!!!!!! Чего нового, как же я давно здесь не была:girl_in_love:
|
Всем приветик, как вы???
|
ПРИВЕТ привет!!!!!!
я вот работу работаю вперемешку с отдыхом, хочу выйти погулять, а то засиделась)) |
приветики всем!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я буквально мунут на 5!!! просто доделываю диплом. его дос субботы нужно сделать т прошить и сдать в универ на подпись куратора!!! надеюсь, у всех все хорошо?!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
У меня последний Ц на ОК начался , УРААААААААААААААА еще чуть чуть и снова в бой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Лапатулька;3033464]У меня последний Ц на ОК начался , УРААААААААААААААА еще чуть чуть и снова в бой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пусть новый ц будет для тебя удачным и ты увидишь заветные //!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;3033510]пусть новый ц будет для тебя удачным и ты увидишь заветные //!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо только в этом Ц еще рано а вот в следующем обязательно увижу. В марте я сойду с ума от счастья от // |
приветики!!!!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |