Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Kroxa 22.09.2011 11:07

Приветик и вам:girl_in_love:
самочувствие хорошее, тока ночью плохо спится из за животика плюс в туалет постоянно%-0

как ты Матреш???ты такуя худышка была до бременности))) молодец))))

Матрёшкка 22.09.2011 11:10

[QUOTE=Kroxa;3987830]Приветик и вам:girl_in_love:
самочувствие хорошее, тока ночью плохо спится из за животика плюс в туалет постоянно%-0

как ты Матреш???ты такуя худышка была до бременности))) молодец))))[/QUOTE]

Привет!!!
А я второую ночь сплю, аж в шоке))))
Я сейчас звонила в РД и меня на прием записали только на 17 октября, нам там уже 38 неделек будет....это я контракт заключить хочу, вот думаю теперь может по другим звонить? но я именно туда хочу(((((Боюсь а вдруг у меня раньше роды начнуться? Октябрята уже 2-е родили....

Kroxa 22.09.2011 11:18

[QUOTE=Матрёшкка;3987845]Привет!!!
А я второую ночь сплю, аж в шоке))))
Я сейчас звонила в РД и меня на прием записали только на 17 октября, нам там уже 38 неделек будет....это я контракт заключить хочу, вот думаю теперь может по другим звонить? но я именно туда хочу(((((Боюсь а вдруг у меня раньше роды начнуться? Октябрята уже 2-е родили....[/QUOTE]

ой ну поздновато конечно! вообще в 36 прикрепляют, я вот в понедельник поеду прикрепляться о общаться с глав.врачом, ато я вообще пугливая стала!!!
попробуй в другой, должен же быть еще какой то хороший рроддом кроме этого..

Матрёшкка 22.09.2011 11:25

[QUOTE=Kroxa;3987885]ой ну поздновато конечно! вообще в 36 прикрепляют, я вот в понедельник поеду прикрепляться о общаться с глав.врачом, ато я вообще пугливая стала!!!
попробуй в другой, должен же быть еще какой то хороший рроддом кроме этого..[/QUOTE]

Я вот с одной стороны думаю что прохожу до того срока, да и меньше буду ходить туда...а то там ведь лазить будут))) Может если раньше случиться, то буду бесплатно рожать...а если до того времени дохожу то значит так и надо...может и правда положиться на случай. Я в этот РД хочу т.к. они совместные роды практикуют и бесплатно и платно)))

Kroxa 22.09.2011 11:32

[QUOTE=Матрёшкка;3987923]Я вот с одной стороны думаю что прохожу до того срока, да и меньше буду ходить туда...а то там ведь лазить будут))) Может если раньше случиться, то буду бесплатно рожать...а если до того времени дохожу то значит так и надо...может и правда положиться на случай. Я в этот РД хочу т.к. они совместные роды практикуют и бесплатно и платно)))[/QUOTE]

конечно проходишь!!!мы все обязаны протсо доходить до 38 недель!поэтому можно рискнуть и прийти к ним как договорились - 17 октября!

KRISTIna 22.09.2011 11:36

[QUOTE=Kroxa;3988000]конечно проходишь!!!мы все обязаны протсо доходить до 38 недель!поэтому можно рискнуть и прийти к ним как договорились - 17 октября![/QUOTE]

ой девочки с каждым днем все ближе и ближе, как-то даже страшновато:)

Kroxa 22.09.2011 11:38

[QUOTE=KRISTIna;3988024]ой девочки с каждым днем все ближе и ближе, как-то даже страшновато:)[/QUOTE]

да не говори!! я бы хотела чтоб время еще быстрее бежало, что доча уже с нами была)))) так как с животом я абсолютная коряга!даже погулять не омгу нормально, все начинает болеть и живот вниз тянет

KRISTIna 22.09.2011 11:46

[QUOTE=Kroxa;3988046]да не говори!! я бы хотела чтоб время еще быстрее бежало, что доча уже с нами была)))) так как с животом я абсолютная коряга!даже погулять не омгу нормально, все начинает болеть и живот вниз тянет[/QUOTE]

ага! скорее бы ноябрь!:girl_in_love: девочки мы так удачно выбрали месяц для рождения малюток:girl_in_love: в ноябре такое настроение уже предновогоднее, радостное:girl_in_love: , а еще наши крошечки на свет появятся!:girl_in_love: у меня у самой день рождения 29 ноября, и дата родов тоже на 29 ноября стоит!:girl_haha: видимо мои родители тоже на 8 марта постарались:girl_haha:
Элечка с неделькой вас!))))

фея 22.09.2011 12:00

Девули всем привет!
Вчера к Г ходила, все нормально, следующий прием она мне через неделю назначила,%-0 это так часто до родов теперь надо будет ходить?
На меня вязание напало:girl_haha: наконец-то ребенку пинетки и шапочку почти связала.
[B]Эля-ля[/B] С неделькой!

chrisanthi 22.09.2011 12:01

Девочки, у кого-нибудь молочко капает из сиси?%-0

Kroxa 22.09.2011 12:13

[QUOTE=KRISTIna;3988098]ага! скорее бы ноябрь!:girl_in_love: девочки мы так удачно выбрали месяц для рождения малюток:girl_in_love: в ноябре такое настроение уже предновогоднее, радостное:girl_in_love: , а еще наши крошечки на свет появятся!:girl_in_love: у меня у самой день рождения 29 ноября, и дата родов тоже на 29 ноября стоит!:girl_haha: видимо мои родители тоже на 8 марта постарались:girl_haha:
Элечка с неделькой вас!))))[/QUOTE]
да время удачное)))) ну ничего как у вас совпало)))) прикольно!

[QUOTE=chrisanthi;3988238]Девочки, у кого-нибудь молочко капает из сиси?%-0[/QUOTE]
у меня ни то что капает, у меня грудь какая была такая и осталась маленькая%-0 я уже беспокоится начинаю что так все((

Вероничка18 22.09.2011 12:17

Матрёшкка у вас разве нет роддома который практикует совместные роды бесплатно %-0
фея с хорошим походом :)))
chrisanthi у меня нет...думаю рановато еще...но у каждого все индивидуально ;) не переживай, а говорят что течет не молочко сначало а молозиво:)

chrisanthi 22.09.2011 12:21

[QUOTE=Kroxa;3988324]

у меня ни то что капает, у меня грудь какая была такая и осталась маленькая%-0 я уже беспокоится начинаю что так все(([/QUOTE]

у меня сначала выросла до нереальных размеров. пришлось все нижнее белье сменить. а потом опять сдулась чуть-чуть. зато с молочком :-[ ]
Девочки, а каменный животик у вас бывает? Как часто? Мне врач сказала что это схватки Брэкстона-Хикса. Только я не всегда их могу распознать.

Вероничка18 22.09.2011 12:24

[QUOTE=chrisanthi;3988390]у меня сначала выросла до нереальных размеров. пришлось все нижнее белье сменить. а потом опять сдулась чуть-чуть. зато с молочком :-[ ]
Девочки, а каменный животик у вас бывает? Как часто? Мне врач сказала что это схватки Брэкстона-Хикса. Только я не всегда их могу распознать.[/QUOTE]

да у меня бывает каменный животик но не частов основном только когда малыш попку выставляет :-D мне кажеться нчего страшного нет в каменном животике :)

фея 22.09.2011 12:26

[QUOTE=chrisanthi;3988238]Девочки, у кого-нибудь молочко капает из сиси?%-0[/QUOTE]
У меня в этот раз нет, а с дочкой помню просыпалась утром, вся сорочка мокрая.
[QUOTE=Kroxa;3988324]да время удачное)))) ну ничего как у вас совпало)))) прикольно!

у меня ни то что капает, у меня грудь какая была такая и осталась маленькая%-0 я уже беспокоится начинаю что так все(([/QUOTE]

Вот и у меня так же, в начале Б увеличелась, а потом опять такая же стала как была, иногда на бюстике бывает по капельке, но редко.

Ируня 22.09.2011 12:28

[url=http://blestki.com/kartinki_privetiki.html][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_1.gif[/img][/url]
Девоньки, что то мне вчера вечером так плохобыло, живот тяноло и поясницу как при месячных. Еще ребенок по мне попрыгать пытался... Нош-пу пила. Сегодня вроде ничего, отошла только слабость.

фея 22.09.2011 12:32

[QUOTE=Ируня;3988436][url=http://blestki.com/kartinki_privetiki.html][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_1.gif[/img][/url]
Девоньки, что то мне вчера вечером так плохобыло, живот тяноло и поясницу как при месячных. Еще ребенок по мне попрыгать пытался... Нош-пу пила. Сегодня вроде ничего, отошла только слабость.[/QUOTE]

Привет. С чего бы это?%-0 А к врачу когда идти? Отдыхай побольше.

Kroxa 22.09.2011 12:44

[QUOTE=chrisanthi;3988390]у меня сначала выросла до нереальных размеров. пришлось все нижнее белье сменить. а потом опять сдулась чуть-чуть. зато с молочком :-[ ]
Девочки, а каменный животик у вас бывает? Как часто? Мне врач сказала что это схватки Брэкстона-Хикса. Только я не всегда их могу распознать.[/QUOTE]
все праильно она тебе сказала) у меня такое тоже бывает! это нормально, матка тренируется!!!

[QUOTE=Ируня;3988436]
Девоньки, что то мне вчера вечером так плохобыло, живот тяноло и поясницу как при месячных. Еще ребенок по мне попрыгать пытался... Нош-пу пила. Сегодня вроде ничего, отошла только слабость.[/QUOTE]

может ты перенапряглась? понаблюдай за собой, будет повторятся - то к врачу иди!!

Снежинка_85 22.09.2011 12:51

Привет, девчушки!
[QUOTE=Эля-ля;3984770]Снежинка ушла читать и пропала... :girl_haha:[/QUOTE]

Так я и не смогла вчера вас дочитать. Малыш что-то буянил, как сяду, так в промежность долбит:( Пошли с дочей на улицу, он и затих, уснул видимо:)

Матрёшкка 22.09.2011 12:52

[QUOTE=Kroxa;3988000]конечно проходишь!!!мы все обязаны протсо доходить до 38 недель!поэтому можно рискнуть и прийти к ним как договорились - 17 октября![/QUOTE]
Ну я что-то так подрасстроилась((((((((((((((
[QUOTE=KRISTIna;3988098]ага! скорее бы ноябрь!:girl_in_love: девочки мы так удачно выбрали месяц для рождения малюток:girl_in_love: в ноябре такое настроение уже предновогоднее, радостное:girl_in_love: , а еще наши крошечки на свет появятся!:girl_in_love: у меня у самой день рождения 29 ноября, и дата родов тоже на 29 ноября стоит!:girl_haha: видимо мои родители тоже на 8 марта постарались:girl_haha:
Элечка с неделькой вас!))))[/QUOTE]
Так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классно будет если получится в один день!!!
[QUOTE=фея;3988220]Девули всем привет!
Вчера к Г ходила, все нормально, следующий прием она мне через неделю назначила,%-0 это так часто до родов теперь надо будет ходить?
На меня вязание напало:girl_haha: наконец-то ребенку пинетки и шапочку почти связала.
[B]Эля-ля[/B] С неделькой![/QUOTE]
Я каждых 10 дней хожу...нехочу раз в недельку. слишком уж часто)))) Хоят все ходят раз в недельку)))
[QUOTE=Kroxa;3988324]да время удачное)))) ну ничего как у вас совпало)))) прикольно!

У меня тоже грудь как была так и осталась маленькая)))) и никакого молозива, врач говорит это норма. так что не беспокоимся)))
[QUOTE=Ируня;3988436][url=http://blestki.com/kartinki_privetiki.html][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_1.gif[/img][/url]

врачу на приеме обязательно скажи об этом!!! Пусть посмотрт тебя...

Вероничка, это и есть РД который практикует роды совместные бесплатно.....но я все равно контракт хочу, хочу чтобы врач со мной был именно тот, которого я выбрала!!!

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.