![]() |
[QUOTE=Марусевич;3590655]я еще в 16 лет решила что в 18 лет выйду замуж и через год рожу ребеночка))
так и получилось) в 18 лет я вышла замуж и вот щас ждем малыша)) просто я с детства общалась не со своими ровесниками,у меня есть сестра которой щас 25 лет когда мы были маленькими,точнее я)))А сестре 12 лет было я всегда с ней гуляла и на дискотеки с ней ходила а щас после 18 лет я просто устала от дискотек клубов,просто наверное нагулялась) даже щас подруги все по клубам а я не хочу,мне там скучно,мне интересней собраться с друзьями и просто посидеть на природе если хорошая погода:)[/QUOTE] Вот и молодец :) Все по-разному решают завести семью и родить малыша, а если в 19 лет ты к этому готова,то это здорово :girl_in_love: Малыш - это счастье на всю жизнь :girl_in_love: Так ты сразу после окончания школы замуж вышла? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3590663]Вот и молодец :)
Все по-разному решают завести семью и родить малыша, а если в 19 лет ты к этому готова,то это здорово :girl_in_love: Малыш - это счастье на всю жизнь :girl_in_love: Так ты сразу после окончания школы замуж вышла? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ага,у меня в конце июня был выпускной в школе и в июле 17 числа у меня была свадьба) |
[QUOTE=Марусевич;3590668]ага,у меня в конце июня был выпускной в школе и в июле 17 числа у меня была свадьба)[/QUOTE]
Прикольно :) Одноклассники не офигели? Так ты одновременно, наверное, выбирала 2 платья - выпускное и свадебное? :girl_pinkglassesf: |
А у нас 11 июля годовщина будет :) Уже 2 годика :)
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3590673]Прикольно :)
Одноклассники не офигели? Так ты одновременно, наверное, выбирала 2 платья - выпускное и свадебное? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] одноклассники очень были рады))) платья я выбирала по разному времени да на выпускной я купила уже в мае,а вот на свадьбу только в начале июля:) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3590677]А у нас 11 июля годовщина будет :) Уже 2 годика :)[/QUOTE]
:) а у нас 17 июля будет год))) |
И это здорово, Марусь :)
|
[QUOTE=Марусевич;3590655]я еще в 16 лет решила что в 18 лет выйду замуж и через год рожу ребеночка))
так и получилось) в 18 лет я вышла замуж и вот щас ждем малыша)) просто я с детства общалась не со своими ровесниками,у меня есть сестра которой щас 25 лет когда мы были маленькими,точнее я)))А сестре 12 лет было я всегда с ней гуляла и на дискотеки с ней ходила а щас после 18 лет я просто устала от дискотек клубов,просто наверное нагулялась) даже щас подруги все по клубам а я не хочу,мне там скучно,мне интересней собраться с друзьями и просто посидеть на природе если хорошая погода:)[/QUOTE] Молодечик ты какая!!!! У нас на кавказе в принципе норма в 17-19 лет замуж выходить,а кто подруги в россии,очень всегда удивлялись,когда я в 18 лет говорила что у нас в классе из 16девочек 11 уже замужем а кто то даж с детьми))) поэтому и удивилась что ты так рано решилась)))) муж кстати хорошенький такой,детки беленькюие будут))) тоже молодой) ой,у меня сосед напртив,ровесник,женился в 19 лет на16 летней.ща ему 22,ждут 3 ребенка:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3590660]С почками - хронический пиелонефрит :( Запустила меня моя участковая врачиха :( А хороший врач - он всю жизнь учится :) :-D[/QUOTE] Даааа уж,у меня свекровь тоже врач,ужо на пенсии,так она постоянно книги какие то покупает,учится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3590731]И это здорово, Марусь :)[/QUOTE] Эт точно!!!!! |
эгегеееей!!!!!!!!!где всееее?!!!!!!
|
приветик!! кто чем занимается??? у меня муж оккупировал комп, а я смотрю по России кино Дом малютки, уже плакать начала((((
|
А у нас телека нет))))) зато у меня миникомп( планшетник) Отдельный!!!!
|
[QUOTE=Oluse4ka;3591125]А у нас телека нет))))) зато у меня миникомп( планшетник) Отдельный!!!![/QUOTE]
завидую я вам!!! без телека это здорово!!! у меня ноутбук, но если его взять на колени, Аня начинает скакать на мне, того и гляди на крышку прыгнет, так что одно безопасное место - комп. стол)) |
[QUOTE=natashechka;3591191]завидую я вам!!! без телека это здорово!!!
у меня ноутбук, но если его взять на колени, Аня начинает скакать на мне, того и гляди на крышку прыгнет, так что одно безопасное место - комп. стол))[/QUOTE] Ахахах! Дааа уж! Аня вам скучать не даёт!!!!!!:girl_haha: |
С добрым утром, красатуленьки! :girl_in_love:
|
Добренького утречка всем!!!:girl_in_love:
|
Катюш,с переходим вас во вторую часть!!! Пусть она пройдет легко и быстро!!!!
|
[QUOTE=Oluse4ka;3592655]Катюш,с переходим вас во вторую часть!!! Пусть она пройдет легко и быстро!!!![/QUOTE]
Спасибо, Оленька :girl_in_love: Да первая пролетела так, что я и не заметила :girl_haha: |
Да уж,скоро и мы первый юбилейчик будем отмечать,а только будто вчера тесты полосатились))))
|
[QUOTE=Oluse4ka;3592675]Да уж,скоро и мы первый юбилейчик будем отмечать,а только будто вчера тесты полосатились))))[/QUOTE]
Это точно:) |
[QUOTE=Oluse4ka;3592675]Да уж,скоро и мы первый юбилейчик будем отмечать,а только будто вчера тесты полосатились))))[/QUOTE]
Извините, что влезаю, но слова , прям в точку, тоже кажется, вчера только тест полосатый увидела, а уже 5 месяцев:) |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |