Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

masha_ak 03.06.2011 20:52

[QUOTE=Сарочка;3614690].
Аспекард это аспирин. О у меня в поддержке чего только не было. Внизу ссылка на бебиплан хочешь глянь, там дозы и как они варьировались. Слушай а я помню у тебя была гипера, а почему тебе хгч назначали, мне врач сказал, что это запрещено если была гипера
Свечки с пироксикамом, типа они минуя печень сразу куда над раз и все, ну чтоб бедную печень и так не убивать[/QUOTE]
мне уколы прегнила накзначили уже после того, как она спала ;) , а живот у меня был больше твоего :-Р , но сдулся очень быстро, я даже похудела после протокола на 3кг(!!!), хотя только ела и лежала ;)

Сарочка 03.06.2011 21:00

[QUOTE=masha_ak;3614722]мне уколы прегнила накзначили уже после того, как она спала ;) , а живот у меня был больше твоего :-Р , но сдулся очень быстро, я даже похудела после протокола на 3кг(!!!), хотя только ела и лежала ;)[/QUOTE]

Я тоже думала что у меня будет, потому как перед подсадкой был плоский пуз, а врач сказал что если была, то ужо все- нельзя типа

masha_ak 03.06.2011 21:08

[QUOTE=Сарочка;3614756]Я тоже думала что у меня будет, потому как перед подсадкой был плоский пуз, а врач сказал что если была, то ужо все- нельзя типа[/QUOTE]
мне первые 2 укола отменили и еще 3 укола сделали, т.к. после уколов живот не дулся и чувствовала себя хорошо...
у тебя вроде на бебиплане немного другая схемка пирокама... или я чего не поняла???

Сарочка 03.06.2011 21:12

[QUOTE=masha_ak;3614785]мне первые 2 укола отменили и еще 3 укола сделали, т.к. после уколов живот не дулся и чувствовала себя хорошо...
у тебя вроде на бебиплане немного другая схемка пирокама... или я чего не поняла???[/QUOTE]

Думала у меня склероз посмотрела по таблеткам, ага не хватает столько сколько написано в дневнике, значит по 20 мг 2 раза в день было и в день переноса одна. сорри- я дезинформатор

masha_ak 03.06.2011 21:15

[QUOTE=Сарочка;3614808]Думала у меня склероз посмотрела по таблеткам, ага не хватает столько сколько написано в дневнике, значит по 20 мг 2 раза в день было и в день переноса одна. сорри- я дезинформатор[/QUOTE]
20мг 2 раза в день начиная со следующего дня после пункции, я правильно поняла????? тебе врач такую схемку подсказала???

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.06.2011 21:27

Всем привет еще раз...А я сижу корячусь...Живот распирает,овуля..........невозможно прям,давно не было такого...Ну как вот в такое время секситься?Главное и хочучка и боль.....Все вечно что нибудь то:( :( :( :(

Сарочка 03.06.2011 21:36

[QUOTE=masha_ak;3614817]20мг 2 раза в день начиная со следующего дня после пункции, я правильно поняла????? тебе врач такую схемку подсказала???[/QUOTE]

Ага только говорю же он свечи рекомендовал, а их не было. Но я готовилась к трехдневкам, а как к пятидневокам я даже не знаю .

Алинчик 03.06.2011 21:37

а у нас сегодня сильный дождь был, шквалистый ветер, гроза... деревьев повалило... луж много... вообщем, промокла пока домой с работы шла... и мои любимые босоножки расклеились...:girl_cray2:

masha_ak 03.06.2011 21:39

[QUOTE=Сарочка;3614898]Ага только говорю же он свечи рекомендовал, а их не было. Но я готовилась к трехдневкам, а как к пятидневокам я даже не знаю .[/QUOTE]
у меня уже будут как пятидневочки, т.к. заморозили на 4день, кстати, я пропустила, у тебя снежиночки остались???

Сарочка 03.06.2011 21:40

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3614863]Всем привет еще раз...А я сижу корячусь...Живот распирает,овуля..........невозможно прям,давно не было такого...Ну как вот в такое время секситься?Главное и хочучка и боль.....Все вечно что нибудь то:( :( :( :([/QUOTE]

Привет. Наташ, попробуй ношпы выпить и свечку папаверина, должно отпустить, спазм по идее уйдет. У меня послк подсадки на третий день как начался такой футбол я думала вешаться буду Позвонила врачу, он сказал снимай спазмы гладких мышц и вот такой рецепт дал. Помогает через пол часа где то. Торитически у тебя почти те же проблемы, значит должно помочь

Сарочка 03.06.2011 21:42

[QUOTE=masha_ak;3614917]у меня уже будут как пятидневочки, т.к. заморозили на 4день, кстати, я пропустила, у тебя снежиночки остались???[/QUOTE]

Нет, никто не дожил до пятого дня. Я как чувствовала, уговорила врача несмотря на гиперу садить на третий, он хотел минимум еще день подождать, я сказала что не хочу рисковать. Нет у тебя так и будут четырехдневки, день манипуляций считается нулевым

Сарочка 03.06.2011 21:44

[QUOTE=Алинчик;3614907]а у нас сегодня сильный дождь был, шквалистый ветер, гроза... деревьев повалило... луж много... вообщем, промокла пока домой с работы шла... и мои любимые босоножки расклеились...:girl_cray2:[/QUOTE]

Ой басаножки жалко.... Ремонту совсем не подлежат?

masha_ak 03.06.2011 21:46

[QUOTE=Сарочка;3614932]Нет, никто не дожил до пятого дня. Я как чувствовала, уговорила врача несмотря на гиперу садить на третий, он хотел минимум еще день подождать, я сказала что не хочу рисковать. Нет у тебя так и будут четырехдневки, день манипуляций считается нулевым[/QUOTE]
но день подсадки ведь будет уже пятый %-0 %-0 %-0

Алинчик 03.06.2011 21:49

[QUOTE=Сарочка;3614946]Ой басаножки жалко:( .. Ремонту совсем не подлежат?[/QUOTE]

вряд ли...%-0 и клея как назло дома нет...:-E

masha_ak 03.06.2011 21:49

[QUOTE=Алинчик;3614907]а у нас сегодня сильный дождь был, шквалистый ветер, гроза... деревьев повалило... луж много... вообщем, промокла пока домой с работы шла... и мои любимые босоножки расклеились...:girl_cray2:[/QUOTE]
не плакай!!!!! может можно подклеить??? а я не попала :-Р уже дома была, из окошка смотрела...

Алинчик 03.06.2011 21:51

[QUOTE=masha_ak;3614976]не плакай!!!!! может можно подклеить??? а я не попала :-Р уже дома была, из окошка смотрела...[/QUOTE]

повезло тебе...;) а у нас на работе началось полпятого, пока до 5 доработали, уже пару деревьев повалило и образовались необъятные лужи...

Сарочка 03.06.2011 21:56

[QUOTE=Алинчик;3614989]повезло тебе...;) а у нас на работе началось полпятого, пока до 5 доработали, уже пару деревьев повалило и образовались необъятные лужи...[/QUOTE]

Я помню как то под такой попала. И многие шли по колено в воде и несли обувь в руках

Сарочка 03.06.2011 22:02

[QUOTE=masha_ak;3614959]но день подсадки ведь будет уже пятый %-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Наверное да ,если исходить из логики

Лисёнок 04.06.2011 00:57

ДОброй ночи!
А у меня сегодня сайт глючил.ПОтом мы пошли гулять,поэтому даже порощаться не получилось.
Зато нагулялись.Мы на речку ходили.Правда,не купаться,так посмотреть.Завтра собирались сходить позагорать и искупаться.А счас дождь у нас пошел.Боюсь,что погодка завтра может быть некупательная.
А потом домой пришли и все втроем отрубились.
И вечерком вот с друзьями тоже ходили гулять.Пивка попили.
Все-таки как хорошо,когда у нас выходные с мужем совпадают.

А мне вот всю Б хотелось секса,но нам и врач не запрещала.Мы практически до родов и сексились.И после родов через 3 недели я сама мужа чуть не изнасиловала.Правда первый раз после родов мне совсем не понравился.Я уже готова была к тому,что будет сухо.Но чтоб настолько.Хорошо,что дома нашелся презик.Потом они только и спасали,наверно,месяца 2 после родов.А потом все в норму пришло.

Яринка,если что-то беспокоит сходи к врачу.Перетсраховка лишней никогда не будет.И если что,то лучше сразу подлечиться.

Анют,тестики у тебя какие красивые!

Лисёнок 04.06.2011 01:02

Алиночка,а что босоножки подклеить никак нельзя?Сегодня посуши и потом заклей или в мастерскую отнеси.

А у нас вот сейчас дождик идет.Правда,на улице тихо.

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.