![]() |
[QUOTE=Ленаf;3605608]А у меня что то грудь одна болит, в лифчике вообще не возможно, а без него становится легче, не так сильно болит.... не пойму че такое!![/QUOTE]
может это ОНО?:puz: :puz: :puz: Галя, приветик ))) |
А мне сегодня пришла посылка)))
|
[QUOTE=сЫч;3605696]может это ОНО?:puz: :puz: :puz:
Галя, приветик )))[/QUOTE] ой не знаю! Что то я не верю в это!! |
[QUOTE=Galko;3605702]А мне сегодня пришла посылка)))[/QUOTE]
с чем? |
[QUOTE=Yulia87;3605662]Нормально.только вот неизвестность убивает[/QUOTE]
Приветики:))) :))) :))) ! А когда уже будет известно? насколько я знаю через день хгч можно сдавать чтобы рост был виден...Держу кулачки, я думаю это :puz: |
[QUOTE=сЫч;3605717]с чем?[/QUOTE]
Приветуськи:) ! как дела? |
Только я ее не получила, к сожалению, всегда почта работала до 20-00, а тут вдруг с чего-то до 18-00
|
[QUOTE=сЫч;3605717]с чем?[/QUOTE]
Я надеюсь на то, что с беременной кружечкой))) |
всем приветик! как ваши дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=gullena2006;3605877]всем приветик! как ваши дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик)))) Вроде хорошо))) У тебя как? |
Девочки, у меня проблема, в субботу парад невест, а я не могу до конца застегнуть свое платье, как за два дня похудеть?)))
|
А еще пузо выделяется, как будто я Б :)))
Только месяце так на 3-4-ом))) |
[QUOTE=Galko;3605883]Приветик))))
Вроде хорошо))) У тебя как?[/QUOTE] у меня тоже хорошо. правда спать хочу безумно. ужас какой то.:-D а еще купила себе на обед черешню. вот чсижу обедаю ею.:))) :))) :))) [QUOTE=Galko;3605917]А еще пузо выделяется, как будто я Б :))) Только месяце так на 3-4-ом)))[/QUOTE] [QUOTE=Galko;3605912]Девочки, у меня проблема, в субботу парад невест, а я не могу до конца застегнуть свое платье, как за два дня похудеть?)))[/QUOTE] а ты сейчас так нервничаешь что точно из-за нервов похудеешь!:) |
Девочки, что-то мне так грустно, мне уже 30ть я всегда хотела до 30ти родить двоих деток ,а сейчас вообще неизвестно когда рожу((( Блин аж плакать охота(((((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Леди Kate;3606169]Девочки, что-то мне так грустно, мне уже 30ть я всегда хотела до 30ти родить двоих деток ,а сейчас вообще неизвестно когда рожу((( Блин аж плакать охота((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Не грусти!! Все будет, всему свое время!! Будет у тебя 2 ляльки и даже если захочешь и больше!! |
[IMG]http://bestgif.su/_ph/12/2/166947862.gif[/IMG]
|
[QUOTE=Galko;3605912]Девочки, у меня проблема, в субботу парад невест, а я не могу до конца застегнуть свое платье, как за два дня похудеть?)))[/QUOTE]
[QUOTE=Galko;3605917]А еще пузо выделяется, как будто я Б :))) Только месяце так на 3-4-ом)))[/QUOTE] Самое лучшее средство - пластырь и замок! Пластырь на рот, замок - на холодильник!!! :-Р |
[QUOTE=Леди Kate;3606169]Девочки, что-то мне так грустно, мне уже 30ть я всегда хотела до 30ти родить двоих деток ,а сейчас вообще неизвестно когда рожу((( Блин аж плакать охота((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Успокойся!!! У меня тоже была установка родить первого до 25. В августе мне будет 26, а рожать в ноябре... Ну, не успела чуть-чуть, но ведь чуть-чуть не считается!!! И ты своих двоих обязательно родишь, может даже одним махом. |
Ну что там у Юли какой ХЧГ, я так и не поняла%-0
[quote=Galko;3605912]Девочки, у меня проблема, в субботу парад невест, а я не могу до конца застегнуть свое платье, как за два дня похудеть?)))[/quote] на кефире посидеть:) |
[QUOTE=gullena2006;3606124]у меня тоже хорошо. правда спать хочу безумно. ужас какой то.:-D
а еще купила себе на обед черешню. вот чсижу обедаю ею.:))) :))) :))) а ты сейчас так нервничаешь что точно из-за нервов похудеешь!:)[/QUOTE] Приятного аппетита))) Дело в том, что я вовсе и не нервничаю)))) Так что не похудею:( |
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |