![]() |
а у нас через месяц годовщина!блин че придумать то????
|
[QUOTE=Алёнка86;4792176]Сырые. Я беру рис в пакетиках, 3 пакетика хватает с головой, на них 3 яйца:)[/QUOTE]
спасибки за рецептик:girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;4792187]спасибки за рецептик:girl_in_love:[/QUOTE]
Наздоровье:girl_in_love: Еще могу посоветовать рулетик из лавашей с горбушей:) |
[QUOTE=Алёнка86;4792185]Оливье буду делать и яйца фаршировать, сеня у мамочки ДР, вот немного готовки на себя взяла:) Еще тортик ей заказала:))) А что такое "ХУМ"?%-0[/QUOTE]
какая ты умничка:girl_pinkglassesf: а мамочку с днем рожденья!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4792190]а у нас через месяц годовщина!блин че придумать то????[/QUOTE]
Ой, даже не знаю. А наметок вообще никаких нет? |
[QUOTE=Алёнка86;4792199]Наздоровье:girl_in_love: Еще могу посоветовать рулетик из лавашей с горбушей:)[/QUOTE]
посоветуй плиз:girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;4792202]какая ты умничка:girl_pinkglassesf: а мамочку с днем рожденья!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо и за умничку и за поздравление:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;4792190]а у нас через месяц годовщина!блин че придумать то????[/QUOTE]
важная датка:girl_in_love: мне кажется (это только моё мнение) что самым лучшим будет праздновать вдвоем:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4792185]Оливье буду делать и яйца фаршировать, сеня у мамочки ДР, вот немного готовки на себя взяла:) Еще тортик ей заказала:))) А что такое "ХУМ"?%-0[/QUOTE]
ммм вкусняшка)))))) а что за тортик???? ХУМ это хламидии уреплазмы и микоплазма |
[QUOTE=Алёнка86;4792205]Спасибо и за умничку и за поздравление:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
на здоровье;) |
[QUOTE=Yulia87;4792214]ммм вкусняшка)))))) а что за тортик???? [B]ХУМ[/B] это хламидии уреплазмы и микоплазма[/QUOTE]
ой какое замудренное%-0 |
[QUOTE=Алёнка86;4792203]Ой, даже не знаю. А наметок вообще никаких нет?[/QUOTE]
[QUOTE=LUCHIK;4792212]важная датка:girl_in_love: мне кажется (это только моё мнение) что самым лучшим будет праздновать вдвоем:girl_in_love:[/QUOTE] неа никаких мы в том году отмечали вдвоем в этом году хочется чего то дургого((( да еще запинка в том что у меня будет первый рабочий день((((( |
[QUOTE=LUCHIK;4792221]ой какое замудренное%-0[/QUOTE]
это просто сокращенное от этих инфекции |
[B][/B]Yulia87,[B][/B]Алёнка86,ПРИВЕТИК!
|
[QUOTE=Yulia87;4792225]неа никаких мы в том году отмечали вдвоем в этом году хочется чего то дургого((( да еще запинка в том что у меня будет первый рабочий день((((([/QUOTE]
ну можно с друзями сходить куда-нить повеселится:-Р ..ппц,а как-нить поменяться незя?:-/ |
[QUOTE=LUCHIK;4792204]посоветуй плиз:girl_in_love:[/QUOTE]
Берешь армянский лаваш (их всегда по 3 штуки продают в упаковке) Отвариваешь яйца шт 5 хватит, нарезаешь кубиками (как на оливье) горбушу консервированную выкладываешь в глубокую тарелку, достаешь кости (там обычно только хребет) разминаешь вилкой с добавлением сока из под консервы, чтобы не сухо было, раскладываешь лаваш, смазываешь майонезом и петрушечки туда (можно еще кинзы, но я ее не люблю) накрываешь вторым лавашом, опять смазываешь майонезом и выкладываешь яйца, накрываешь третьим лавашом, опять таки маойнез и выкладываешь горбушу. Сварачиваешь туго в рулет в пленку пищевую (если нет, то я иногда использую прям пакет из под лавашей, просто предварительно открывай по периметру аккуратненько) И в холодильник желательно не менее чем часа на 4 (лучше на ночь) Не переусердствуй с майонезом:) Приятного аппетита:) |
[QUOTE=Yulia87;4792230]это просто сокращенное от этих инфекции[/QUOTE]
я это уже после поняла,когда дальше "расшифровку" прочитала:-Р :girl_haha: |
[QUOTE=Lesechka ICE;4792238][B][/B]Yulia87,[B][/B]Алёнка86,ПРИВЕТИК![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4792242]Берешь армянский лаваш (их всегда по 3 штуки продают в упаковке) Отвариваешь яйца шт 5 хватит, нарезаешь кубиками (как на оливье) горбушу консервированную выкладываешь в глубокую тарелку, достаешь кости (там обычно только хребет) разминаешь вилкой с добавлением сока из под консервы, чтобы не сухо было, раскладываешь лаваш, смазываешь майонезом и петрушечки туда (можно еще кинзы, но я ее не люблю) накрываешь вторым лавашом, опять смазываешь майонезом и выкладываешь яйца, накрываешь третьим лавашом, опять таки маойнез и выкладываешь горбушу. Сварачиваешь туго в рулет в пленку пищевую (если нет, то я иногда использую прям пакет из под лавашей, просто предварительно открывай по периметру аккуратненько) И в холодильник желательно не менее чем часа на 4 (лучше на ночь) Не переусердствуй с майонезом:) Приятного аппетита:)[/QUOTE]
вот это вот вкусняшка:girl_in_love: буду пробовать... |
[QUOTE=Lesechka ICE;4792238][B][/B]Yulia87,[B][/B]Алёнка86,ПРИВЕТИК![/QUOTE]
[QUOTE=LUCHIK;4792236]ну можно с друзями сходить куда-нить повеселится:-Р ..ппц,а как-нить поменяться незя?:-/[/QUOTE] приветики!!!! неа у меня сменщица еще та с..чка ни за что не поменяется,придется в выходные планировать, я вот думаю может на базу отдыха на день поехать%-0 %-0 %-0 %-0 |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |