Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27419)

Озорная лисичка 29.08.2012 12:23

Девчонки!Переголосовка![URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29368"]НИК ФОРУМА[/URL]!!!

"Кареглазая" 29.08.2012 12:24

[QUOTE=Котенааааа;5240327]ого ты так близко от работы живешь
здорово))

врачи первый год всем так говорят))
расслабься пока и наслаждайся любовью с мужем)))[/QUOTE]

да, я в 13.00 выхожу с работы в 13.15 захожу в квартиру )) и если у меня с вечера готов обед, то, вы не поверите, я даже минут 15 поваляться успеваю, иногда даже уснуть за это время :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вчера даже сон какой-то успела увидеть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

дааа...я тоже собираюсь наслаждаться буквально со следующей недели, но так хочется верить, что все пойдет быстрее

Котенааааа 29.08.2012 12:39

[QUOTE=Мечта;5240345]да, я в 13.00 выхожу с работы в 13.15 захожу в квартиру )) и если у меня с вечера готов обед, то, вы не поверите, я даже минут 15 поваляться успеваю, иногда даже уснуть за это время :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вчера даже сон какой-то успела увидеть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

дааа...я тоже собираюсь наслаждаться буквально со следующей недели, но так хочется верить, что все пойдет быстрее[/QUOTE]

класс)
а я час до работы еду((
и час обратно

"Кареглазая" 29.08.2012 12:44

[QUOTE=Котенааааа;5240357]класс)
а я час до работы еду((
и час обратно[/QUOTE]

ну поэтому я и не хочу и никогда не хотела жить в Москве ))

Котенааааа 29.08.2012 12:50

[QUOTE=Мечта;5240365]ну поэтому я и не хочу и никогда не хотела жить в Москве ))[/QUOTE]

а я в подмосковье живу
работаю в москве

"Кареглазая" 29.08.2012 12:51

[QUOTE=Котенааааа;5240388]а я в подмосковье живу
работаю в москве[/QUOTE]

ну меня вот больше всего время на дорогу раздражает, это же такая бесполезная трата времени!. ужас!

Котенааааа 29.08.2012 12:52

[QUOTE=Мечта;5240392]ну меня вот больше всего время на дорогу раздражает, это же такая бесполезная трата времени!. ужас![/QUOTE]

ну а что делать то остаеться

"Кареглазая" 29.08.2012 12:54

[QUOTE=Котенааааа;5240397]ну а что делать то остаеться[/QUOTE]

ну да, это конечно! ))

у меня солнышко выглянуло даже, так что видимо на обед добегу без приключений ))) урррря!!!

Котенааааа 29.08.2012 12:55

[QUOTE=Мечта;5240402]ну да, это конечно! ))

у меня солнышко выглянуло даже, так что видимо на обед добегу без приключений ))) урррря!!![/QUOTE]

здорово)))
мне через полтара часика выходить)
может тоже кончиться

Лиза-Лиса 29.08.2012 13:02

Всем доброго и бодрого дня!!!

Меня зовут Таня, я новенькая и одновременно старенькая)))))) На форуме уже около трех с половиной лет, но вот пишу всего второй раз. У меня уже есть малышка и ей как раз 3 с половинкой годика.... Сейчас планируем второго и уже 2 года безрезультатно(((((( Лечение, больницы, анализы и все с результатом 0((((

Буду рада со всеми вами познакомиться и подружиться)))

Котенааааа 29.08.2012 13:03

[QUOTE=Лиза-Лиса;5240417]Всем доброго и бодрого дня!!!

Меня зовут Таня, я новенькая и одновременно старенькая)))))) На форуме уже около трех с половиной лет, но вот пишу всего второй раз. У меня уже есть малышка и ей как раз 3 с половинкой годика.... Сейчас планируем второго и уже 2 года безрезультатно(((((( Лечение, больницы, анализы и все с результатом 0((((

Буду рада со всеми вами познакомиться и подружиться)))[/QUOTE]

Привет Танюш
рады всем новым планюшам)

Лиза-Лиса 29.08.2012 13:12

Привет Котенааааа! ))))

Я читаю вас ооочень давно и почти всех вас уже знаю))

У нас обязательно все получится!!!!!!!

Котенааааа 29.08.2012 13:18

[QUOTE=Лиза-Лиса;5240462]Привет Котенааааа! ))))

Я читаю вас ооочень давно и почти всех вас уже знаю))

У нас обязательно все получится!!!!!!![/QUOTE]

ясненько)))
а что раньше не писала?

Malinalina 29.08.2012 13:18

[QUOTE=Мечта;5240324]ну врачи год дают как минимум на ЕБ, до этого не хотят ничего обычно проверять и искать, потому как это нормальный срок![/QUOTE]

[QUOTE=Котенааааа;5240327]ого ты так близко от работы живешь
здорово))

врачи первый год всем так говорят))
расслабься пока и наслаждайся любовью с мужем)))[/QUOTE]

да, это я потом узнала.. что кому год, кому даже два..
а читала историю, что у пары вообще детки появились только 10 лет, и все эти 10 лет они были здоровы на все 100%!!!! просто жена,как оказалось, нервничала часто на работе... только из-за этого не получалось...
или, малыш ждал подходящего времени для появления :)

LUCHIK 29.08.2012 13:19

всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как настроение?

[QUOTE=Лиза-Лиса;5240417]Всем доброго и бодрого дня!!!

Буду рада со всеми вами познакомиться и подружиться)))[/QUOTE]
приветик Танюш:girl_in_love: добро пожаловать:girl_pinkglassesf: меня зовут Ирина - будем дружить:girl_in_love: как дочечку зовут?:girl_in_love: а у меня племяшка такого возраста - ох и интересное у них время сейчас:girl_pinkglassesf:

Лиза-Лиса 29.08.2012 13:23

ой я писала один раз, как раз отзыв о роддоме))))

А потом координально поменялась жизнь, другой муж, другой город, долгое лечение в больнице и слезы, было не до чего, если честно(((((

Лиза-Лиса 29.08.2012 13:29

Привет Ириш!

Доченьку зовут Елизавета....... Возраст почемучек у нас:girl_haha: Весело у нас, пустырничек пью и валерьяночку в конце дня:-D

Котенааааа 29.08.2012 13:30

[QUOTE=Malinalina;5240491]да, это я потом узнала.. что кому год, кому даже два..
а читала историю, что у пары вообще детки появились только 10 лет, и все эти 10 лет они были здоровы на все 100%!!!! просто жена,как оказалось, нервничала часто на работе... только из-за этого не получалось...
или, малыш ждал подходящего времени для появления :)[/QUOTE]
ты знаешь, я никогда не поверю что 10 лет ждали и не было проблем со здоровьем
[QUOTE=LUCHIK;5240495]всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как настроение?

приветик Танюш:girl_in_love: добро пожаловать:girl_pinkglassesf: меня зовут Ирина - будем дружить:girl_in_love: как дочечку зовут?:girl_in_love: а у меня племяшка такого возраста - ох и интересное у них время сейчас:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
приветик
у меня все хорошо
в отпуске, дома порядок навожу
ты как?
[QUOTE=Лиза-Лиса;5240522]ой я писала один раз, как раз отзыв о роддоме))))

А потом координально поменялась жизнь, другой муж, другой город, долгое лечение в больнице и слезы, было не до чего, если честно((((([/QUOTE]
понятно
ну сейчас то все хорошо?

Лиза-Лиса 29.08.2012 13:33

Тьфу тьфу вроде все нормально, но вот хорошего врача найти пока не могу! Вот у нас жизня, проще нового мужа найти, чем хорошего врача:)

LUCHIK 29.08.2012 13:39

[QUOTE=Лиза-Лиса;5240547]Привет Ириш!

Доченьку зовут Елизавета....... Возраст почемучек у нас:girl_haha: Весело у нас, пустырничек пью и валерьяночку в конце дня:-D[/QUOTE]
красивое имя:girl_in_love: про почемучек - это точно:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Котенааааа;5240551]ты знаешь, я никогда не поверю что 10 лет ждали и не было проблем со здоровьем

приветик
у меня все хорошо
в отпуске, дома порядок навожу
ты как?

понятно
ну сейчас то все хорошо?[/QUOTE]
везеееет Катюш тебе:girl_in_love: тоже в отпуск хочуууу....а я на работке:girl_prepare_fish: пока начальников нет - решила пообщаться, а тов последнее время всё как то не получалось...

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.