Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

мурррзик 25.12.2012 14:33

Вообщем
Юля написала,что 33недели,начались роды,в воскресенье отошли воды в 2 часа ночи,на скорой в РД,причину не знают((почему так рано((
Малыш в боксе кислородном,Но все хорошо с ним
Юля-тоже молодец,сама рожала!!!
че еще... 7/7 по абгар
вот.

Пушистый Катёнок 25.12.2012 14:36

[QUOTE=мурррзик;5571300]Вообщем
Юля написала,что 33недели,начались роды,в воскресенье отошли воды в 2 часа ночи,на скорой в РД,причину не знают((почему так рано((
че еще... 7/7 по абгар
вот.[/QUOTE]

Хорошо что всё хорошо! пусть малыш скорее вес набирает, крепнет.привет ей передавай:)

Марина5 25.12.2012 14:38

[QUOTE=мурррзик;5571273][B][COLOR="Red"]Девочки!!!
Юля родила вчера в 19.30
2200
46см
КНЯЗЯ ВЛАДИМИРА!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

Мои поздравления, а чего так рано?
И простите меня, что за Юля?
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5571299]не, в РД я ничего брать не буду из одежды. в казенных пеленках там будем. считаю ни к чему это. в свое уже дома одеваться будем и то на ночь сто процентов пеленать. а днем как получится:) у меня пеленок совсем мало от Насти осталось. новых мама мне сшила несколько теплых только, для выписки в основном, ну и так пригодятся.[/QUOTE]

Мы в роддоме не пеленали, да и политика моего роддома не пелнать, сразу в ползунах были, да и мне приятнее в свое одеть чем в казенное..

А на голову, чепчик и теплую шапочку вязанную одевали...

мурррзик 25.12.2012 14:38

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5571315#post5571315[/url]

Поздравлялка

Марина5 25.12.2012 14:39

че еще... 7/7 по абгар
вот.[/QUOTE]

слава бог что все хорошо, быстро подрастет, им на таком сроке дышать тяжело еще.. Да и по весу хорошенький...

Марина5 25.12.2012 14:42

АААААААААА так это наша ЮляМ. вот блин, наверное со своими ремонтами набегалась и отправилась рожать досрочно.....

Алёнушка 25.12.2012 15:30

Ой,наверное точно Юлька наша с ремонтами забегалась занервничала....Ну,самое главное что с ней и малышом все хорошо...Пусть набираются сил и веса...

Блёсточка 25.12.2012 16:32

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5571289]огось:-! :-! :-!
[B][COLOR="Red"]Юлечка, поздравляем![/COLOR][/B] как они с малышом?????

Машунь, а что тебе врач про шов говорила?
насчет размера. ползуны и боди я и 56 и 62 возьму. а вот хочу один костюмчик купить теплый плюшевый под конверт, вот его не знаю какой размер брать... всё-таки вещь не копеечная, боюсь ошибиться, что мал будет и чтоб тонул в нем тоже не гуд наверно%-0 просто я хотела сегодня-завтра купить съездить и мозг мой закипает уже, никак не соображу какой надо.
и ещё девочки, какую шапочку на выписку надо??? что-то я в растерянности. с Настей мы 30 апреля выписывались и на улице уже было +25 и проблем не было... а тут зима%-0[/QUOTE]
Кать, я купила теплую вязаную шапочку с подкладкой:)

Блёсточка 25.12.2012 16:33

че еще... 7/7 по абгар
вот.[/QUOTE]

Юлечку поздравляю от всей дущи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! Самое главное, что с ними все хорошо))))):)

Блёсточка 25.12.2012 16:36

[QUOTE=Марина5;5571279]Юля, я не знаю точные числа февраля, но это точно февраль, могу спросить еще раз у поточнее...
Платно не будут спрашивать, я платно поэтому и не парюсь, да и она есть у меня))
Маша, это нас с флюшками гоняют после двухлетнего случая, где много детей было заражено...

Я с собой на роды брала все и сразу, с двумя огромными пакетами в родилке была..[/QUOTE]

Марин, если тебе не сложно-спроси пжл!
Просто если закроются-буду искать что-то другое...
Марин, а можно оплатить на роды только акушерку или обязательно вместе с врачом?

Луч солнца 25.12.2012 17:18

У нас в послеродовое можно только халат, носки, туал. бумагу, кружку-ложку....Остальное всё дадут казённое.
Малышу вообще ещё ничего не покупала, на выписку определиться не могу - конверт или комбинезон, или одеяло...
А одёжку сестра обещала, вот привезёт, я посмотрю чего нет...

Марина5 25.12.2012 17:35

[QUOTE=Блёсточка;5571761]Марин, если тебе не сложно-спроси пжл!
Просто если закроются-буду искать что-то другое...
Марин, а можно оплатить на роды только акушерку или обязательно вместе с врачом?[/QUOTE]

Спрошу ща...

Не ща только бригаду берешь, у них если не ошибаюсь тыс 30 стоит или более даже..

Кис-кис 25.12.2012 20:23

Привет, девчонки!
Ого, у нас уже рожать начали! Хорошо, что все хорошо у Юли )))

На счет флюшки - бред полный. Я даже не помню, когда делала в последний раз. Лет 5 назад точно. В 1й раз никто не спрашивал. Да и как они могут спрашивать - если нету, а Б нельзя делать. Так что не волнуйтесь, девочки.
Я в декрет ушла неделю назад. Так новые нервы - сегодня декретные пришли, и судя по сумме, насчитали "по-новому", хотя я писала заявление в отделе кадров, чтобы по-старому - сумма раза в 2 точно, а может и в 3 меньше, чем с Максом была. Ужасно расстроилась, сижу на валерьянке. Да еще поздно заметила смс - уже все ушли с работы. Завтра буду звонить, разбираться, почему так. Надеюсь, что просто ошиблись и пересчитают по-старому. Но бесит со страшной силой.
А вам правильно насчитали декретные? Кто по-старому выбирал - у вас сумма такая же была, как за первого ребенка?

Пушистый Катёнок 25.12.2012 20:26

и у меня флюшку даже не спрашивали. вот мужнину надо - её приносила.
насчет декретных не подскажу, я безработная

Марина5 25.12.2012 21:08

[QUOTE=Кис-кис;5572316]Привет, девчонки!
Ого, у нас уже рожать начали! Хорошо, что все хорошо у Юли )))

На счет флюшки - бред полный. Я даже не помню, когда делала в последний раз. Лет 5 назад точно. В 1й раз никто не спрашивал. Да и как они могут спрашивать - если нету, а Б нельзя делать. Так что не волнуйтесь, девочки.
Я в декрет ушла неделю назад. Так новые нервы - сегодня декретные пришли, и судя по сумме, насчитали "по-новому", хотя я писала заявление в отделе кадров, чтобы по-старому - сумма раза в 2 точно, а может и в 3 меньше, чем с Максом была. Ужасно расстроилась, сижу на валерьянке. Да еще поздно заметила смс - уже все ушли с работы. Завтра буду звонить, разбираться, почему так. Надеюсь, что просто ошиблись и пересчитают по-старому. Но бесит со страшной силой.
А вам правильно насчитали декретные? Кто по-старому выбирал - у вас сумма такая же была, как за первого ребенка?[/QUOTE]

Про флюшку пишу еще раз, у нас ужесточили правила т.к. в одном роддоме в 2010 году было заражено от одной роженицы около 50 детей новорожденных туберкулезом и теперь если у тебя нет свежей флюшки, то ты едешь рожать в самый неблагополучный роддом где рожают все больные, без прописки и все прочие.... Поэтому теперь у нас в Питере флюшку строго требуют, если ее нет то надо сверку с тубдиспансером брать, и я считаю что это правильно, а то всякие таджички понаедут больные рожают и заражают... Ну да еще если платно по договору рожают то ее и не требуют, ну как бы считается что кто может заплатить видимо они более здоровые))))))))))))

Elenita 26.12.2012 07:09

[QUOTE=мурррзик;5571273][B][COLOR="Red"]Девочки!!!
Юля родила вчера в 19.30
2200
46см
КНЯЗЯ ВЛАДИМИРА!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
вот это новость!!!
Поздравляю Юлечку, здоровья вам обоим!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 26.12.2012 10:54

Всем доброе утро!
Девочки, раз у нас рожать начали уже... думаю надо телефонами обменяться, чтоб если что можно было смс кинуть, что вт РД:)
мой: +79214591942

Модель 26.12.2012 11:12

[QUOTE=Луч солнца;5570137]Мы тоже всю беременность на 2 недели опережали, а когда 31 неделя была делали УЗИ, сказали, что мы на 30-31 неделю...Чего-то я распереживалась так..А потом думаю - просто ростиком не большой, ну и ладно![/QUOTE]

У меня так же,по узи на недельку отстаем,но узист и Г сказали нормально,просто малявочка миниатюрная-легко родиться как раз

Модель 26.12.2012 11:25

[QUOTE=Lampo4ka;5571021]Приветик всем))
Юль,а у нас не надо флюшку вообще....Странно....
я думаю не имеют права отказать!!!
Как у тебя дела-то???

По поводу размера одежды,56 может быть маленький,ведь и детки разные и размер разный.Помню у Риты 2 костюма были оба 56 один огромный,а другой сразу после РД одели и мал был.родились 54 см 3700
Я лучше побольше возьму,всетаки + памперс это еще 4 см))
а вообще на первые полгода у нас все есть))я новое сыну только на выписку купила))и пеленок немного сшила новых...
я начинаю сегодня все стирать и гладить,а то вдруг чаво со швом не так,не дай Бог,вдруг раньше кесарнут...буду готова.Завтра поедем на узи ипомследнии покупки сделаем,все в аптеке и памперсы)))и соберу сумки сразу,пусть стоят))есть не просят[/QUOTE]

Я полторы недели назад собрала сумку(тревожный чемоданчик)действительно мало ли что,лучше пусть лежит

Модель 26.12.2012 11:27

че еще... 7/7 по абгар
вот.[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: главное всё хорошо с малышом и мамой!!!!!!!!!Здоровья обоим!!!!!!!

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.