![]() |
[b]cheshka[/b], Поздравляю с экватором!!!
|
[QUOTE=Шмелюся;6241927]Девочки, может сталкивался кто? После покраски кожа головы стала очень сухой и зудит. Ранее (за год до Б) была легкая себорея, вылечила альгопиксом+травы и маски из облепихи. Хотела повторить, да прочитала, что не желательно альгопиксом пользоваться... Знает кто действенный способ от сухости кожи/перхоти?[/QUOTE]
ой, даже не знаю. многие репейным маслом мажут, но его потом хрен вымоешь))) я для себя открыла новый шампунь это шаума кидс)) после него волосы мягкие, легко расчесываются и не путаются)) |
[QUOTE=nasm;6241936][b]cheshka[/b], Поздравляю с экватором!!![/QUOTE]
Привет, девочки!
Ну вы и болтушки))) [b]cheshka[/b], С экватором!!!! Тотошка, очень рада за тебя, что мальчик у вас получился, прям очень очень))) Ирина, тебя с мальчиком))) Про желотое тело - у меня с первым сынишкой оно было слева, сейчас тоже слева, но получилсь девочка))) Так что вообще не верю во все эти приметы))) И по всем таблицам у меня выходил мальчишка, но я высчитывала по овуляции, кучу инфы изучила, потому что ооочень хотела дочу. Может просто повезло, потому что все равно все методы 50 на 50 совпадают... |
[B]Пушинка[/B],а у тебя ведь вроде бы сегодня должна быть неделька?:puz:
|
[B]Женя[/B] с экватором тебя:)))Что уже всякие-прекратили тебе нервы мотать и вторая половина беременности прошла на позитиве ;)
А мне еще Макар нравится,и значение хорошее! |
[QUOTE=Belrina85;6241997][B]Женя[/B] с экватором тебя:)))Что уже всякие-прекратили тебе нервы мотать и вторая половина беременности прошла на позитиве ;)
[/QUOTE] спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: надеюсь так и будет:) |
[QUOTE=Belrina85;6241997][B]Женя[/B] с экватором тебя:)))Что уже всякие-прекратили тебе нервы мотать и вторая половина беременности прошла на позитиве ;)
А мне еще Макар нравится,и значение хорошее![/QUOTE] Макар и Захар хорошо звучит)))) |
[b]cheshka[/b], с экватором!
|
[QUOTE=RedFox;6242017][b]cheshka[/b], с экватором![/QUOTE]
[QUOTE=RedFox;6242017][b]cheshka[/b], с экватором![/QUOTE]. Присоединяюсь к поздравлению. Пушинка с неделькой.
|
Всех с недельками и экватором!)))все пузеем и пузеем ттт!
|
Всем привет!
[QUOTE=Тоська86;6240952]ну ПДР это совсем не значит, что будешь рожать 1 мая. вообще на майские стремно рожать, т.к. выходные и врачей почти нет в роддоме. у меня сестра 7 мая рожала, ток говорит врачей ваще не хватало...[/QUOTE] С врачами проблем нет. У них же смены. [QUOTE=RedFox;6241002]Матвей прикольно..[/QUOTE] Да засада. Теперь. хочет как деда - Алексей. [QUOTE=Anna_Fike;6241095][B]Тотошка[/B] с мальчиком!!!!![/QUOTE] Спасибо)) [QUOTE=сЫч;6241144]Девы [B]ну вы настрочили[/B] Наташа с мальчиком тебя круто! Писюн самое главное запротоколировали [/QUOTE] И не говори, как машинистки, по 10-20 страниц в день, не угнаться спасибо))) [QUOTE=Belrina85;6241145][B]Тотошка [/B] классное имя Матвей!Я тоже хотела,но у подруги есть уже! Я вот тоже не знаю как назвать-одного хочу Ярослав а второго ,не знаю как,уже весь мозг себе вынесла:-E[/QUOTE] Святослав, Ярик-Святик [QUOTE=Aisha;6241149][B]Тотошка[/B] с сыночком!!! мой муж хоть и хотел мальчика, но как узнали, что доча будет, так он стал гораздо нежнее относиться и внимательнее :girl_in_love:[/QUOTE] Мужчина -настоящий))) А мой, меня уже задоблбал - на улице холодно разговоаривать, а он млин названивает каждые полчаса:-E начинает надоедать:-E [QUOTE=сЫч;6241158] А я хочу назвать Тарас [/QUOTE] У меня есть друг ТАрас - очень класное имя [QUOTE=Aisha;6241161]кстати, про мужские имена)) тут на работе попались документы, родился мальчик, назвали Север))) интересно было бы узнать предысторию)))[/QUOTE] Да родители еб*нько, издевательство над ребенком. [QUOTE=сЫч;6241356]Это у тебя а когда дети вырастут мне кажется про тараса бульбу все забудут У меня не ассоцииируется ни с чем оно[/QUOTE] Не забудут - это курс школьной программы:girl_haha: [QUOTE=nasm;6241400]А мы назовем Алеша или Ваня, мне еще Максим нравится но, очень уж много у нас в родне Максимов. Матвей хорошее имя.[/QUOTE] Вот и мне вчера сказали - Леша,я уже запуталась. Грю, родиться - посмотрю и скажу как его назвать [QUOTE=Олеся Пузенко;6241667] Я вчера все обдумала и решила больше не звонить папашке. ... Что с мужиками происходит?[/QUOTE] Правильно. Только если решила, не звони и на его сопли слюни не ведись. Прояви характер. Мужики - а вот как воспитали, туда и катимся. если б мамшка мозги на место поставила, ответственность воспитала - другое дело было. а так - не рыба. не мясо. [QUOTE=Надиша;6241751]Да, ребенком мужика не удержишь. Если захочет все равно уйдет. А будешь нужна и с чужими детьми возьмут.[/QUOTE] Девы вы о чем!!! Мужика детьми можно удержать, если они ему нужны и он их хотел и любит. Я вот точно знаю, мой так хотел детей (15 лет в первом браке прожил детей не было, со мной прожил, и только через 7 лет я заб, зато теперь как из пулемета). А так, у моего папы, 5-ро детей и 4 брака [QUOTE=RedFox;6241815]Мы пока на Адаме остановились, мужу нравится, а мне другие имена пока в голову не идут.[/QUOTE] ну вам сложнее. а у вас религия какая? [QUOTE=cheshka;6241907]всем доброе утро!!у нас сегодня экватор!:)))ура ура!!!а мы хотим Даниилом назвать.хотя сейчас многие так называют,но мне все равно.характеристика имени очень хорошая)и с отчеством звучит Даниил Сергеевич)[/QUOTE] С экватором! [QUOTE=Пушинка;6241988]Привет, девочки! Ну вы и болтушки))) [b]cheshka[/b], С экватором!!!! Тотошка, очень рада за тебя, что мальчик у вас получился, прям очень очень)))...[/QUOTE] Спасибо))) |
[QUOTE=cheshka;6241990][B]Пушинка[/B],а у тебя ведь вроде бы сегодня должна быть неделька?:puz:[/QUOTE]
у меня на первой странице напутано, в воскресенье у меня))) |
привет)))
была у Г, все хорошо, в моче немножко белка но не критично, кровь хорошая гемоглобин 133)))) ну и надо рот зашить, 9 кг прибавки(((((( короче не жру теперь....... а еще обменку выдали))))))) Мне нравятся имена Алиса, Мая, Аврора отчество Викторовна |
Женечка с экватором тебя!!!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ksu.D.;6242352]Женечка с экватором тебя!!!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;6242349]
ну и надо рот зашить, 9 кг прибавки(((((( короче не жру теперь..... [/QUOTE] у меня сегодня привес почти в 1 кг!!!я в ужасе!!!вот что сделал манник свекрови))нажралась вчера)))):) что врач сказал по поводу прибавки?наругал? |
[QUOTE=cheshka;6242392]у меня сегодня привес почти в 1 кг!!!я в ужасе!!!вот что сделал манник свекрови))нажралась вчера)))):)
что врач сказал по поводу прибавки?наругал?[/QUOTE] не она у меня не ругается, просто сказала следить за весом, диету соблюдать и к следующему разу чтоб скинула немного)))) просто утром видно, что отекаю((((( а это плохо, надо лист брусники купить, заварить и выводить лишнюю жидкость)))) да и надо в басик походить)) |
что-то сегодня тишина...
|
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |