Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

катринчик 21.04.2014 23:54

А что за фото отправляете? Я пропустила что то? Конкурс?

Moreno 22.04.2014 00:06

[QUOTE=катринчик;6473532]А что за фото отправляете? Я пропустила что то? Конкурс?[/QUOTE]
Катюш, ну вот это да! Ты в облаках летаешь?

__olka__ 22.04.2014 00:10

[quote="катринчик;6473532"]А что за фото отправляете? Я пропустила что то? Конкурс?[/quote]

Ну да, пасхальный, в ВК подробно описано%-0
[url]https://vk.com/puzyaka.kvartal?w=wall-50391598_1457%2Fall[/url]

катринчик 22.04.2014 00:18

Девочки я все выхи у мамы была, то в гостях и пропустила как то

Светунчик1986)) 22.04.2014 01:16

Катюш, у Даши тоже такая история была с верхним моляром, мы как раз в больнице лежали, но я сама на свой страх и риск контролировала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Настёнку с днём Рождения!

Тюменочка 22.04.2014 09:13

ПРИВЕТ!!!

[B][SIZE="5"][COLOR="Green"]Настеньку с Днём рождения![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-851126823.html][IMG]http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif[/IMG][/URL]

Петрушка 22.04.2014 09:58

Доброе утро!!

[COLOR="SeaGreen"][B][SIZE="4"]Настену с днем Рождения! Всего самого светлого в жизни!!!![/SIZE][/B][/COLOR]

Мне уже не терпится взглянуть на конкурсные работы!!!

Задайте тему дня кто-нибудь!!!:girl_sigh:

Катрин, ты еще успеешь для конкурса что-нить придумать!

Подскажите, девочки, что можно подарить девочке на 8ой др?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Оля двойняшковая мама, забыла сказать, замечательный отчетик! Детки разные такие. Зайчики!

Интересно, пипка сходила в жк? Что там решили?

Тюменочка 22.04.2014 11:54

Инна, с неделькой!:preg:
Как самочувствие?
На каком этапе подготовка к переезду?:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки!!! Я нашла свой комплект ключей!:girl_dance:
Ну, Сёмик!:girl_haha: Заныкал их в шкафу, в сумке, в которую я складываю вещи, из которых он вырос!:)
Ураааааааа!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Петруш, а у родителей именинницы не хочешь спросить про подарок? Или хотя бы чем увлекается малышка?%-0
А так, глянь в инете, там много идей для подарков 8-летней девочке!:girl_pinkglassesf:

НЮТОЧК@ 22.04.2014 12:09

Всем Приветик!!:)

Ольчик, с прошедшим днем рождения!!! Всего-всего и много-много!!!:)

Настену с днюшкой! Ура! Ура!:):):)

Катюш, Доминичку с сережками!!)))
Даш, хорошо что ключи нашлись! В нас так Левик бутылочку свою куда-то закинул, так и не нашли, я думаю он ее в ведро выкинул! Левик не только в ведро, он теперь в унитаз все кидает! Я боюсь что он телефон или планшет туда закинет))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катюш, подарить можно набор для творчества их сейчас очень много! Моим нравятся они очень, правда не один еще не доделали... Там и вышивка пайеиками есть и сумочку из фетра сшить можно и пенал, куча всяких интересных наборов) бижутерию можно подарить еще, девочки любят такое)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

О! Шкатулку для украшений подарить можно

Вот, пока писала мой хулигашка побежал в туалет мячик в унитаз кидать, хорошо успела поймать;)

Тюменочка 22.04.2014 12:13

Анют, ага, у нас унитаз тоже в почете: раньше кидал туда все... игрухи купал, трусихи свои полоскал, теперь рученки свои окунает! :)

НЮТОЧК@ 22.04.2014 12:20

[QUOTE=Тюменочка;6474110]Анют, ага, у нас унитаз тоже в почете: раньше кидал туда все... игрухи купал, трусихи свои полоскал, теперь рученки свои окунает! :)[/QUOTE]

Во-во! У нас то же самое! Еще на слив постоянно нажимает) забавные такие...

У нас на улице красота, солнышкоооо, правда завтра уже похолодание обещают(

Тюменочка 22.04.2014 12:21

Мы, кстати, благодаря унитазу:) от соски отучились: малыш постоянно выкидывал пустышку в унитаз, мне в один прекрасный момент надоело все, до меня дошло, что таким образом малыш дает мне понять, что пора нам сказать пока-пока сосе!:)

НЮТОЧК@ 22.04.2014 12:29

Семик смышленый какой! А мама сразу и не поняла;)
А нам просто нравится все в воду кидать))
У малышей сейчас самый интересный возраст начинается, я прямо балдею))) у Матюши рот не закрывается, все время что-то балаболит:) и Лева хоть что-то говорить начинает! Я жду-не дождусь когда он заговорит

ninelka 22.04.2014 13:11

[COLOR="DarkOrchid"] [SIZE="4"] Настеньку с Днём рождения! [URL=http://smayliki.ru/smilie-236445063.html][IMG]http://s2.rimg.info/a9a8d4e5ffec4292bb8bc9c4e68249d8.gif[/IMG][/URL]
[/COLOR][/SIZE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем приветики!
[b]Тюменочка[/b], какой Сёмчик молодец, осторожный на улке, а моя лезет везде не удержишь, через бордюры падает, но всё равно лезет, на ступеньки, караул! Вчера после дождика вышли погулять, так она вся за минуту вывалялась в смеси грчзи и травы :girl_prepare_fish: Не девочка, а поросёнок какой-то :-D
Дашуль, хозяйственный у тебя малыш растёт, за порядком следит! :girl_in_love:

[b]LEVушка[/b], с обновами Артюшу!

[b]ПИришка[/b], не Дашута у меня уже нормально цветы рвёт, букеты мне дарит, иногда правда с корнями выдирает от усердия :girl_haha:
Так моя хомячит, а куда девается не понятно, вес птичий, ещё одна худышка растёт :girl_sigh:
Жесика жалко :( Дома потом конкурс двух чтецов не устраивали? ;)
Мои носятся ещё и под ноги не смотрят, бегут и оглядываются, ппц , а что на пути пофик :girl_sigh:

[b]катринчик[/b], ты чего там грустишь? Как у свёкра дела, ты из-за этого опять переживаешь?

Пипка 22.04.2014 14:03

Приветик, девочки!

Ну что, вчера ездили в роддом. в тот же, где Маша родилась. час на машине от нас. в общем в пятницу ложусь и в воскресенье-понедельник достанут мне вторую малявочку :) анализы сами возьмут какие им надо.
а вчера видимо меня натрясли по дорогам деревенским, домой приехали-треники начались! я блин перепугалась (с Машей и в этот раз не было ничего подобного), хоть обратно ехай! ну отпустило, ночью боялась пошевелица )))
сегодня утром уже сгоняли в жк за направлением, домой на автобусе ехали :) дочери нравица очень на транспорте с народом ездить :)

[quote="Петрушка;6473817"]Интересно, пипка сходила в жк? Что там решили?[/quote]

ninelka 22.04.2014 14:11

[b]катринчик[/b], Катюш, мы засыпаем и вечером и в обед я просто рядом ложусь, могу песенку спеть, доча покувыркается минут 10 и спит! В обед уже знает, когда спать идём, сама зовёт, иногда ноет, не без этого, но всё равно засыпает!
А если просто сидя на ручках покачать Кирю, не прокатит?

[b]LEVушка[/b], с большим мужским коллективом тебя, класс! ;) Как субботник прошёл, мужчины тебя берегли? :girl_haha:

[b]Пушистый Катёнок[/b], ого-го, бедный Димасик, тоже не знала, что такое бывает, ужас :-/ И с поцелуйчиками вас :girl_in_love: Днюшку отмечаете или папу будете ждать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Пипка[/b], с неделькой! Скоро встретишься с малышкой, класс :girl_in_love: Пусть всё хорошо у вас пройдёт, и здоровья тебе и малявочке!

Иннусю тоже с неделькой! :girl_pinkglassesf:

Пипка 22.04.2014 14:14

ой, смехатура щас была ))))
на горшок ребенок попросился, посадила на унитаз ее на накладку на детскую...пописяла, тянется за бумагой.дала ей кусочек - она письку вытерла, бумажку кинула в унитаз и кивает, мол я все, снимай меня! ))))))

Пушистый Катёнок 22.04.2014 14:32

Спасибо всем за поздравления!

Отмечаемый скромненько правда, только одну подругу Настину пригласили, больше у нас тут никого нет

Пипка 22.04.2014 14:38

[quote="ninelka;6474341"]Пипка, с неделькой! Скоро встретишься с малышкой, класс Пусть всё хорошо у вас пройдёт, и здоровья тебе и малявочке![/quote]

Спасибо большое!:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 22.04.2014 14:41

Пипка, с неделькой!

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.