![]() |
А что за фото отправляете? Я пропустила что то? Конкурс?
|
[QUOTE=катринчик;6473532]А что за фото отправляете? Я пропустила что то? Конкурс?[/QUOTE]
Катюш, ну вот это да! Ты в облаках летаешь? |
[quote="катринчик;6473532"]А что за фото отправляете? Я пропустила что то? Конкурс?[/quote]
Ну да, пасхальный, в ВК подробно описано%-0 [url]https://vk.com/puzyaka.kvartal?w=wall-50391598_1457%2Fall[/url] |
Девочки я все выхи у мамы была, то в гостях и пропустила как то
|
Катюш, у Даши тоже такая история была с верхним моляром, мы как раз в больнице лежали, но я сама на свой страх и риск контролировала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Настёнку с днём Рождения! |
ПРИВЕТ!!!
[B][SIZE="5"][COLOR="Green"]Настеньку с Днём рождения![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-851126823.html][IMG]http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро!!
[COLOR="SeaGreen"][B][SIZE="4"]Настену с днем Рождения! Всего самого светлого в жизни!!!![/SIZE][/B][/COLOR] Мне уже не терпится взглянуть на конкурсные работы!!! Задайте тему дня кто-нибудь!!!:girl_sigh: Катрин, ты еще успеешь для конкурса что-нить придумать! Подскажите, девочки, что можно подарить девочке на 8ой др? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Оля двойняшковая мама, забыла сказать, замечательный отчетик! Детки разные такие. Зайчики! Интересно, пипка сходила в жк? Что там решили? |
Инна, с неделькой!:preg:
Как самочувствие? На каком этапе подготовка к переезду?:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки!!! Я нашла свой комплект ключей!:girl_dance: Ну, Сёмик!:girl_haha: Заныкал их в шкафу, в сумке, в которую я складываю вещи, из которых он вырос!:) Ураааааааа! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Петруш, а у родителей именинницы не хочешь спросить про подарок? Или хотя бы чем увлекается малышка?%-0 А так, глянь в инете, там много идей для подарков 8-летней девочке!:girl_pinkglassesf: |
Всем Приветик!!:)
Ольчик, с прошедшим днем рождения!!! Всего-всего и много-много!!!:) Настену с днюшкой! Ура! Ура!:):):) Катюш, Доминичку с сережками!!))) Даш, хорошо что ключи нашлись! В нас так Левик бутылочку свою куда-то закинул, так и не нашли, я думаю он ее в ведро выкинул! Левик не только в ведро, он теперь в унитаз все кидает! Я боюсь что он телефон или планшет туда закинет)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюш, подарить можно набор для творчества их сейчас очень много! Моим нравятся они очень, правда не один еще не доделали... Там и вышивка пайеиками есть и сумочку из фетра сшить можно и пенал, куча всяких интересных наборов) бижутерию можно подарить еще, девочки любят такое))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] О! Шкатулку для украшений подарить можно Вот, пока писала мой хулигашка побежал в туалет мячик в унитаз кидать, хорошо успела поймать;) |
Анют, ага, у нас унитаз тоже в почете: раньше кидал туда все... игрухи купал, трусихи свои полоскал, теперь рученки свои окунает! :)
|
[QUOTE=Тюменочка;6474110]Анют, ага, у нас унитаз тоже в почете: раньше кидал туда все... игрухи купал, трусихи свои полоскал, теперь рученки свои окунает! :)[/QUOTE]
Во-во! У нас то же самое! Еще на слив постоянно нажимает) забавные такие... У нас на улице красота, солнышкоооо, правда завтра уже похолодание обещают( |
Мы, кстати, благодаря унитазу:) от соски отучились: малыш постоянно выкидывал пустышку в унитаз, мне в один прекрасный момент надоело все, до меня дошло, что таким образом малыш дает мне понять, что пора нам сказать пока-пока сосе!:)
|
Семик смышленый какой! А мама сразу и не поняла;)
А нам просто нравится все в воду кидать)) У малышей сейчас самый интересный возраст начинается, я прямо балдею))) у Матюши рот не закрывается, все время что-то балаболит:) и Лева хоть что-то говорить начинает! Я жду-не дождусь когда он заговорит |
[COLOR="DarkOrchid"] [SIZE="4"] Настеньку с Днём рождения! [URL=http://smayliki.ru/smilie-236445063.html][IMG]http://s2.rimg.info/a9a8d4e5ffec4292bb8bc9c4e68249d8.gif[/IMG][/URL]
[/COLOR][/SIZE] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Всем приветики! [b]Тюменочка[/b], какой Сёмчик молодец, осторожный на улке, а моя лезет везде не удержишь, через бордюры падает, но всё равно лезет, на ступеньки, караул! Вчера после дождика вышли погулять, так она вся за минуту вывалялась в смеси грчзи и травы :girl_prepare_fish: Не девочка, а поросёнок какой-то :-D Дашуль, хозяйственный у тебя малыш растёт, за порядком следит! :girl_in_love: [b]LEVушка[/b], с обновами Артюшу! [b]ПИришка[/b], не Дашута у меня уже нормально цветы рвёт, букеты мне дарит, иногда правда с корнями выдирает от усердия :girl_haha: Так моя хомячит, а куда девается не понятно, вес птичий, ещё одна худышка растёт :girl_sigh: Жесика жалко :( Дома потом конкурс двух чтецов не устраивали? ;) Мои носятся ещё и под ноги не смотрят, бегут и оглядываются, ппц , а что на пути пофик :girl_sigh: [b]катринчик[/b], ты чего там грустишь? Как у свёкра дела, ты из-за этого опять переживаешь? |
Приветик, девочки!
Ну что, вчера ездили в роддом. в тот же, где Маша родилась. час на машине от нас. в общем в пятницу ложусь и в воскресенье-понедельник достанут мне вторую малявочку :) анализы сами возьмут какие им надо. а вчера видимо меня натрясли по дорогам деревенским, домой приехали-треники начались! я блин перепугалась (с Машей и в этот раз не было ничего подобного), хоть обратно ехай! ну отпустило, ночью боялась пошевелица ))) сегодня утром уже сгоняли в жк за направлением, домой на автобусе ехали :) дочери нравица очень на транспорте с народом ездить :) [quote="Петрушка;6473817"]Интересно, пипка сходила в жк? Что там решили?[/quote] |
[b]катринчик[/b], Катюш, мы засыпаем и вечером и в обед я просто рядом ложусь, могу песенку спеть, доча покувыркается минут 10 и спит! В обед уже знает, когда спать идём, сама зовёт, иногда ноет, не без этого, но всё равно засыпает!
А если просто сидя на ручках покачать Кирю, не прокатит? [b]LEVушка[/b], с большим мужским коллективом тебя, класс! ;) Как субботник прошёл, мужчины тебя берегли? :girl_haha: [b]Пушистый Катёнок[/b], ого-го, бедный Димасик, тоже не знала, что такое бывает, ужас :-/ И с поцелуйчиками вас :girl_in_love: Днюшку отмечаете или папу будете ждать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пипка[/b], с неделькой! Скоро встретишься с малышкой, класс :girl_in_love: Пусть всё хорошо у вас пройдёт, и здоровья тебе и малявочке! Иннусю тоже с неделькой! :girl_pinkglassesf: |
ой, смехатура щас была ))))
на горшок ребенок попросился, посадила на унитаз ее на накладку на детскую...пописяла, тянется за бумагой.дала ей кусочек - она письку вытерла, бумажку кинула в унитаз и кивает, мол я все, снимай меня! )))))) |
Спасибо всем за поздравления!
Отмечаемый скромненько правда, только одну подругу Настину пригласили, больше у нас тут никого нет |
[quote="ninelka;6474341"]Пипка, с неделькой! Скоро встретишься с малышкой, класс Пусть всё хорошо у вас пройдёт, и здоровья тебе и малявочке![/quote]
Спасибо большое!:girl_in_love: |
Пипка, с неделькой!
|
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |