Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Смоляночка 09.10.2015 08:21

Насть и у нас минус 4 снег вчера шел)))и правда..скоро годик нашим пупсам?вы верите?я нет:-Dа я вот пока никак на тренировки(((не остается((((

Мамуля-Машуля 09.10.2015 09:08

[b]anastaisha[/b], да долечилесь ттт. Все таки на зубы скорее всего сопли были. 7,8 уже видны но когда прорежутся....
С подарком так и не определились в выхи в соседний город поедем там выбор побольше. На ум кроме лего ничего не приходит.
У нас тоже холодно и снег изредка идет. Помню ночь когда мне кс делали шел снежок медленно и спокойно... А потом когда выписывали 2 ноября, уже тепло было.

мне бы в небо))) 09.10.2015 10:20

[b]Мамуля-Машуля[/b], молодец, оперативненько, а я не соберусь все, пока только с пирогом определилась, хочу сливовый тарт-татен сделать. И картошку с травами наверно запеку, всем у нас нравится....
В остальном - рук не хватает, хочу флажочки с именем сделать, но все никак. Как на тренировки стала ходить, с детьми вечером стала засыпать постоянно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7185449]всем привет)у всех холода)я вроде оклемалась чуть.но голоса нет напрочь)зато похудела так классно,уже 51 вешу:)))надо теперь придерживаться,идеал мой 48:)))мы тоже с Домиником в догонялки играем я ему кусь кусь кусь,а он хохочет и убегает,когда сильно страшно,что догоню падает и уползает,ржака:-Dу нас мама,папа,баба бах,бум,буба, а-а(это кака:-D) и да)мау это киса,ам и ням когда как это про еду).вроде все)у нас оч холодно:-Eпассивный словарь вообще огромен)я удивляюсь просто он все понимает)возьми мячек дай папе положи лялю в колясу где киса и пр.недавно кормлю его покрышила хлеб.он берет крошку и в рот я говорю бери бубочку и клади маме в ложечку берет и кладет))))))))))))помою голову говорю пойдем сушиться,он говорит на это гггггг(это все что гудит у него так) и идет фен мне тащит)))это вообще любоффффф к фену ненормальная какая-то))0говорю мужу парикмахером будет.а он-ни дай бог))))))))))))[/QUOTE]

а сколько у тебя рост?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=anastaisha;7185454]Всем привет!
У меня зубы ттт, вот в среду поеду на прием к зубному своему, построю что скажет, надеюсь дырок не найдет)))
И волосы у меня прям 2й слой растет, видимо все что выпали теперь наросли, прям под челкой челка новая смешно так)))
Маш, как вы, долечились?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы тоже бегаем от папы, догонялки у них ну и за старшим бегаем...
Слова новый появляются постоянно, из нового стал баан говорить на банан когда просит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

А у меня вес стоит, но все подтянулось так хорошо, когда на тренировки начала ходить, прям попа радовать стала и живот. Вот сейчас не на вес, а на качество тела работаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Маша, у вас ведь скоро уже др то... Вот время летит...
Что дарить будете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас -4 и снег, прям зима началась...[/QUOTE]

Насть, а вы что дарить собираетесь? У меня даже мыслей нет....
Здорово, что подтянулось, у меня счас 11 см. с живота ушло, и 5 сталии, хоть на человека с тренировками стала похожа, силуэт в разы красивее стал. Работы правда еще очень много, но в разы лучше,чем было уже.
С папой сидит плохо,вчера укричался((((

Смоляночка 09.10.2015 10:30

рост 166 у меня)и у меня плохо со всеми остается,а мне жалко..не могу,когда плачет без меня:girl_pinkglassesf:а я как-то не заморачиваюсь по поводу ДР..фотик хороший есть,дома пофоткаемся сами.что одеть тоже есть)и рубашечки и джинсики все есть)классику типо костюмов не люблю.ни на мужчинах ни на детях:girl_pinkglassesf::-Eя за джинсы с рубашкой:)))тортик либо мама моя сделает,либо творожный купим,у нас тут оооч вкусные делают рядышком с нами:girl_in_love:единичку куплю в тортик,много времени не займет:-Dи слайд шоу на компе из фоток и шарики гелевые.все.больше ниче н ехочу.никакие плакаты,колпачки и пр пр.

Мамуля-Машуля 09.10.2015 11:33

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7185663]рост 166 у меня)и у меня плохо со всеми остается,а мне жалко..не могу,когда плачет без меня:girl_pinkglassesf:а я как-то не заморачиваюсь по поводу ДР..фотик хороший есть,дома пофоткаемся сами.что одеть тоже есть)и рубашечки и джинсики все есть)классику типо костюмов не люблю.ни на мужчинах ни на детях:girl_pinkglassesf::-Eя за джинсы с рубашкой:)))тортик либо мама моя сделает,либо творожный купим,у нас тут оооч вкусные делают рядышком с нами:girl_in_love:единичку куплю в тортик,много времени не займет:-Dи слайд шоу на компе из фоток и шарики гелевые.все.больше ниче н ехочу.никакие плакаты,колпачки и пр пр.[/QUOTE]
У нас тоже фотик зеркалка кэнон но мне не хочется дома, хочется красивые семейные фото в студии, дома так не сделаешь.
Ну мы как бы тоже не смокинг собираемся одевать))) крутой костюм с джинцами и рубашкой;)
А по поводу украшений и т.д. для меня это первый раз и очень долгожданно поэтому хочу все сделать красиво. Плюс деток много будет хочется чтоб им понравилось. На детках колпачки будут, памятные фото хорошие будут. А гостей у меня 21 чел будет и 7 детей, это родственники с которыми мы всегда обшаемся и с моей и со стороны мужа. Готовки мне оч много... Мама и сестра в помощь. Решили так отметить т к ни зубок ничего не делали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати на мужиках классич модные дорогие уостюмы люблю. Очень круто смотрится.

Смоляночка 09.10.2015 11:51

Маш,я вообще просто написала:-Dздорово,что ты хочешь все это так сделать)будет классно и памятно молодец)я Яну тоже так хотела и дети и взрослые и посиделки.в итоге ребенок перевозбудился,народу много и прочее.оч плохо ел и спал потом дня 2.да и я устала.в общем не оправдало это все себя..поэтому в этот раз я хочу поспокойнее)детям пока это все до фанаря еще)))))вот Яну хочу много друзей и конкурсы и прочее)а с Ником хочу тихо мирно)будут 2е малышей его ровесников)с мамами,естественно)ну и родители мои и бабушки 2 и крестный с женой и все)ждем ваших фоток из студии:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

горки наше все:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

фотки со студии тоже люблю)но мужа моего туда не затащить:-D:-D

Мамуля-Машуля 09.10.2015 12:27

У нас Роман привыкший к таким посиделкам, т.к. много подственников у нас, мы почти каждый выходной так...
А я не спрашиваю мужа))) говорю мы едем, а если для сына надо он все сделает.
Кстати ровестники Романа совсем не интересуют. Ему интереснее с более старшими. Вот играет с 4х летними отлично и мне спокойнее они уже с мозгами. А ровестники друг другу в глаза тыкают да внос, глаз да глаз))) но ровестники у нас тоже будут двое)))

Насть волосы у меня тоже ежиком торчат новые, но вме равно выпадение не закончилось... Парикмах говорит мне что это норм((

Смоляночка 09.10.2015 19:06

[QUOTE=Мамуля-Машуля;7185821]У нас Роман привыкший к таким посиделкам, т.к. много подственников у нас, мы почти каждый выходной так...
А я не спрашиваю мужа))) говорю мы едем, а если для сына надо он все сделает.
Кстати ровестники Романа совсем не интересуют. Ему интереснее с более старшими. Вот играет с 4х летними отлично и мне спокойнее они уже с мозгами. А ровестники друг другу в глаза тыкают да внос, глаз да глаз))) но ровестники у нас тоже будут двое)))

Насть волосы у меня тоже ежиком торчат новые, но вме равно выпадение не закончилось... Парикмах говорит мне что это норм(([/QUOTE]

ну 4х летки может и интересны правда 4х летками такие малыши н еособо:-Dне,мужу даже предлог,что для сына не прокатит:-Eмы щас час отгуляли еле еле ветрище снег ужас:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 8 минут[/I][/B][/color][/size]

у нас минус мы утеплились конкретно:girl_pinkglassesf:
[URL=http://radikal.ru/fp/947490aebda146c187253b7b5c82d18a][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1510/c2/943f30b52f81t.jpg[/IMG][/URL]

anastaisha 09.10.2015 21:35

Юля ого как много см с живота ушло, молодец! А в весе сколько ушло?
Да хз что дарить... Все есть от Ильи и лего горы и развивашки...вот думаю, думаю никак не предумаю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Яна, в дела фото в контакте это, клевые!
А у нас просто зима уже... Снег и ветер...

Мы тоже любим общество, тащится прям от гостей и кипиша. Но я думаю с родителями и друзьями близкими и все...ито может в 2 этапа, чтоб спокойнее празднование все было...

Смоляночка 09.10.2015 23:05

И у нас куча всего от Яна даже жалко денег на игрушки тратить если честно которых итак горы....Насть,спасибо))

anastaisha 10.10.2015 14:06

[url]http://www.fisher-price.com/ru_RU/products/89942[/url]
вот думаю такого плана игрушку купить на др Никите

Malusha. 10.10.2015 21:44

у нас есть подобная собака очень нравится Мире, она её включает и начинает мотать головой, танцует так, тоже снег и холод у нас, стала ходить нормально, а то по 3 шага делала и садилась, теперь бегает по всем комнатам))

Одна_Такая 11.10.2015 10:31

Вчера подружка заказала вышить метрику для дочки.
Так что теперь буду над этим работать.:)

Malusha. 11.10.2015 14:18

Мы сегодня покатались на скорой, съездили в филатовскую больницу...Утром я её кашей покормила и пошла мыть тарелку, а она играла бусами стеклянными, проверенными на прочность много раз, т.е. била она их об железную лестницу, пыталась разорвать, бусы были целы....Прихожу и вижу что она их разгрызла своими двумя зубами, два осколка я вытащила изо рта, а ещё один найти не смогла, ну мы в скорую звонить, повезли нас в больницу, там в приёмке говорячт сейчас дадим ей какую то смесь чтоб пищевод подсвечивала и сделаем рентген, тут звонит муж говорит нашел кусок стекла, я пишу отказ и мы едем домой, ну и натерпелась я сегодня...
[URL=http://radikal.ru/fp/9453c2c2bbff469eb02b86d8fa141555][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1510/c7/12e76cc7d5ebt.jpg[/IMG][/URL]

Riyna 11.10.2015 16:19

Кристин,да уж,зубастики,маму чуть до инфаркта не довели.У меня тоже сегодня хит - только села чаю попить,дочь сидела в кухне на пороге,и тут дикий ор,я подхватилась - у нее нога застряла пяткой вверх по открытой дверью.Вытащили,истерику еще минут 10 успокаивала,наорали с мужем друг на друга - он сидит целый день в игрушки рубится,свекор тут же тоже за компом,а я не могу даже 5 минут оторваться от ребенка.у них выходной у всех....
Вчера гости были - мужнины дед с бабушкой и тетка с дочерью 2 годика.Девчонки здорово вместе играют,моя пытается за старшей повторять.Одно хреново - как я и думала, дед с бабкой сразу полезли мою на руки брать,и это после того,как я предупредила,что не пойдет она,да и не в первый раз уже.Василиса закатила концерт,естественно,первые минут 20 не могли с ней к гостям выйти,боится и все,кричит.Заманила только "лялей"))

Смоляночка 11.10.2015 17:52

ой какая фотка классная с Мирой на снежке:)))такая шкода она на ней:girl_in_love:девочки ну и приключения у вас тут..я бы посидела..у меня недавно кашей подавился.тоже оч испугалась.я только ему ложку в рот,а он вдруг вздумал глубоко вдохнуть:-Eзакашлился сильно,полный рот каши,а он орет.в общем тоже трясла его еле прокашлился.:girl_prepare_fish:
сегодня 11 октября и нам 11 месяцев:)))вот такая красивая датка:)))что мы умеем.ну во-первых мы ходим оч уверенно и по всей квартире)))больше всего любит ходить босиком)так видимо ножки не скользят совсем)бегает за кошкой так смешно:-Dспим 2 раза.говорим что и говорили.пока нового ничего.но говорит много слов 10 простых есть.кушаем все.и цитрусовые уже даю и мороженое по чуть когда сами едим)ЗУБОВ У НАС НЕТ:-Dвыполняет простые просьбы,дай папе то-то,положи в машинку лялю.пожелей мишку и пр.весим мы по прежнему 10.100 ))))рост не знаю)в пк в четверг может попадем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/c94bb316706c4c85bd40786e5d21224b][IMG]http://i072.radikal.ru/1510/3d/a65d08366f55t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/97c44dc95423465686fd4a24c2eb0d50][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1510/6b/3be85769386ct.jpg[/IMG][/URL]

Malusha. 11.10.2015 21:15

Яна с 11 месяцами вас:) какие вы уже большие! Моя тоже за котятами носится, нового пока ничего не говорим, кися, папа, мама, ай яй яй и почему то айня, вообщем то матом никто не ругается)) но вот так она выражается у нас, не знаю может моё нельзя так повторяет...Тоже любим босиком ходить, носки все снимает, сандали тоже, а если одену на застёжке и она не сможет снять, то плачет, колготки только спасают, ито так их оттянет что мотаются по полу, мешают ходить. Я её теперь одну совсем не оставляю, в туалет вместе ходим и посуду мыть, вообщем везде...Зубы у нас один снизу и два боковых сверху как вампир))

Смоляночка 11.10.2015 21:19

[QUOTE=Malusha.;7188152]Яна с 11 месяцами вас:) какие вы уже большие! Моя тоже за котятами носится, нового пока ничего не говорим, кися, папа, мама, ай яй яй и почему то айня, вообщем то матом никто не ругается)) но вот так она выражается у нас, не знаю может моё нельзя так повторяет...Тоже любим босиком ходить, носки все снимает, сандали тоже, а если одену на застёжке и она не сможет снять, то плачет, колготки только спасают, ито так их оттянет что мотаются по полу, мешают ходить. Я её теперь одну совсем не оставляю, в туалет вместе ходим и посуду мыть, вообщем везде...Зубы у нас один снизу и два боковых сверху как вампир))[/QUOTE]

спасибо)и я не оставляю.тока если на минутку)уже как-то не падает почти)боковые в смысле резцы?а центральных нету?

Malusha. 11.10.2015 22:28

да наверное резцы их называют, центральные только набухли, никак не прорежутся...

Смоляночка 11.10.2015 22:40

[QUOTE=Malusha.;7188235]да наверное резцы их называют, центральные только набухли, никак не прорежутся...[/QUOTE]

у нас все никак не прорежится:-D:-E

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.