![]() |
А шагомер вообще накидывает лишние шаги. И правда так долго заносить свою еду, нафиг так париться ))) Наелась конфет и ничего никуда не заношу )))
Сейчас пойду Тоню забирать от подружки. Разгребла комнату, пока одна была. Нервы целы и всё чисто ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] На днях я торопилась, делала много дел враз, а Тоня всё мам, да мам. А у меня то машинка для стрижки катышков шумит, то я бегаю, говорю "подожди". Потом думаю ну что у меня ребенок брошенный, надо выслушать её, говорю "Что, Тонь?" А она мне "Никто же так не умеет кукукать как я?". Я б.... даже не нашлась что ей ответить. |
)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Матрёшко;7289502]
На днях я торопилась, делала много дел враз, а Тоня всё мам, да мам. А у меня то машинка для стрижки катышков шумит, то я бегаю, говорю "подожди". Потом думаю ну что у меня ребенок брошенный, надо выслушать её, говорю "Что, Тонь?" А она мне "Никто же так не умеет кукукать как я?". Я б.... даже не нашлась что ей ответить.[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
)))) смешно же)))))я бы хохотала в голос
|
Хииииииииии!!!!!! Прикольная Тоня))))))
А что за машинка для стрижки катышков? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы тоже проходили и шагомер, и счетчик калорий)) и какой-то фитнес-браслет)) |
[QUOTE=..Katushka..;7289663]Хииииииииии!!!!!! Прикольная Тоня))))))
А что за машинка для стрижки катышков? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы тоже проходили и шагомер, и счетчик калорий)) и какой-то фитнес-браслет))[/QUOTE] Машинка такая маленькая, чем-то напоминает машинку для бритья. Я в Магните купила. И как счетчик калорий? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки, а у вас есть инстаграм или как там это правильно, вы есть там? |
Приветы!
Как только я купила билеты в Сочи, так погода там и испортилась((( Теперь дожди, ветра и всякая такая бяка.. Билеты сдать нельзя. Можно поменять место прибытия на Ростов) Но я все еще надеюсь, что прогноз поменяется обратно за эти 10 дней.. [QUOTE=Матрёшко;7289826]Машинка такая маленькая, чем-то напоминает машинку для бритья. Я в Магните купила. И как счетчик калорий? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки, а у вас есть инстаграм или как там это правильно, вы есть там?[/QUOTE] Интересно, а можно ли состричь катышки машинкой для стрижки головы?) Лежит без дела. Пусть хоть катышки уберет.. Счетчик калорий мне очень быстро надоел))) Меня нет в инстаграмме. Надо исправляться, конечно, нельзя отставать)) Я даже приложение скачала, но руки не доходят зарегаться))) |
Катюшка, погода может измениться.
Я есть. Давайте туда. Мне там больше нравится фотки размещать, у меня там меньше лишнего народу))) И я там читаю кучу всякой фигни интересной))) |
[QUOTE=..Katushka..;7290032]Приветы!
Как только я купила билеты в Сочи, так погода там и испортилась((( Теперь дожди, ветра и всякая такая бяка.. Билеты сдать нельзя. Можно поменять место прибытия на Ростов) Но я все еще надеюсь, что прогноз поменяется обратно за эти 10 дней.. Интересно, а можно ли состричь катышки машинкой для стрижки головы?) Лежит без дела. Пусть хоть катышки уберет.. Счетчик калорий мне очень быстро надоел))) Меня нет в инстаграмме. Надо исправляться, конечно, нельзя отставать)) Я даже приложение скачала, но руки не доходят зарегаться)))[/QUOTE] Ого погода! Ну есть ещё надежда! Для головы не подойдёт машинка, она так близко к ткани не захватит. Я вот тоже думаю надо не отставать от молодых поколений. А то потом будем динозаврами для детей. Хотя с другой стороны что там делать в инстаграм. Хотя красивые фотки это всегда хорошо. Пошла качать. |
Из инсты я узнала, что теперь модно фоткаться не выпятив губы, а приоткрыв - зевок рыбы называется:) очень важная инфа)))) но я не умею вообще никак)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Там очень много что почитать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Но Инста крадет у меня много времени))) мне нравится следить за интересными блогами экспатов, потом психологов всяких читаю, блоги по взращиванию женственности, звёзд некоторых)))) всякую фигню ненужную. |
[QUOTE=Nyuta;7290045]Катюшка, погода может измениться.
Я есть. Давайте туда. Мне там больше нравится фотки размещать, у меня там меньше лишнего народу))) И я там читаю кучу всякой фигни интересной)))[/QUOTE] О, кстати да, там же не будет коллег. Не могу найти в плеймаркете где оно ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nyuta;7290050] экспатов[/QUOTE] Ого, я такого слова даже не знаю. |
Ну это всякие Русские девушки, уехавшие за границу и вещающие оттуда о своей жизни))))
|
[QUOTE=Nyuta;7290072]Ну это всякие Русские девушки, уехавшие за границу и вещающие оттуда о своей жизни))))[/QUOTE]
А, я их на ютубе смотрю, тоже очень интересно мне |
Катюш.а я в Даномыс хотела на 4 дня с 4-8 марта. И тоже посмотрела погоду на март и расстроилась. Не очень то и тепло
А для смены обстановки на последние выхи феврвля в пансионат взяла места. Лошадки там.бассейн. аттракционы.квадроциклы |
Нюта, как тебя найти? Я evgeniya_the_first
Нашла )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Эх, еле нашла где скачать и какие-то глюки с фотографированием. |
Я уже нашла выход- поменяю даты на лето, мы все равно туда планировали в июле поехать. А муж мой на все праздники работает: и на женские, и на мужские. Поэтому кратковременная смена обстановки нам не светит. Ну и ладно, нас и здесь не плохо кормят))
Пойду зарегаюсь |
Женский ум гибкий
А мне еще одну социальную сеть не осилить. Времени нет |
так и мне времени не хватает) но я зарегалась. теперь всех искать там надо...
|
Отсюда уйдете?
|
Нееееее, отсюда я точно не уйду)))
|
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |