Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Матрёшко 17.02.2016 17:23

А шагомер вообще накидывает лишние шаги. И правда так долго заносить свою еду, нафиг так париться ))) Наелась конфет и ничего никуда не заношу )))

Сейчас пойду Тоню забирать от подружки. Разгребла комнату, пока одна была. Нервы целы и всё чисто )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

На днях я торопилась, делала много дел враз, а Тоня всё мам, да мам. А у меня то машинка для стрижки катышков шумит, то я бегаю, говорю "подожди". Потом думаю ну что у меня ребенок брошенный, надо выслушать её, говорю "Что, Тонь?" А она мне "Никто же так не умеет кукукать как я?". Я б.... даже не нашлась что ей ответить.

WhiteKis 17.02.2016 17:29

)))))))))))))))))))))))))))))))))

Nyuta 17.02.2016 17:53

[QUOTE=Матрёшко;7289502]

На днях я торопилась, делала много дел враз, а Тоня всё мам, да мам. А у меня то машинка для стрижки катышков шумит, то я бегаю, говорю "подожди". Потом думаю ну что у меня ребенок брошенный, надо выслушать её, говорю "Что, Тонь?" А она мне "Никто же так не умеет кукукать как я?". Я б.... даже не нашлась что ей ответить.[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D

Ket 17.02.2016 18:31

)))) смешно же)))))я бы хохотала в голос

..Katushka.. 17.02.2016 20:43

Хииииииииии!!!!!! Прикольная Тоня))))))

А что за машинка для стрижки катышков?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мы тоже проходили и шагомер, и счетчик калорий)) и какой-то фитнес-браслет))

Матрёшко 18.02.2016 10:50

[QUOTE=..Katushka..;7289663]Хииииииииии!!!!!! Прикольная Тоня))))))

А что за машинка для стрижки катышков?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мы тоже проходили и шагомер, и счетчик калорий)) и какой-то фитнес-браслет))[/QUOTE]
Машинка такая маленькая, чем-то напоминает машинку для бритья. Я в Магните купила.

И как счетчик калорий?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчонки, а у вас есть инстаграм или как там это правильно, вы есть там?

..Katushka.. 18.02.2016 11:05

Приветы!

Как только я купила билеты в Сочи, так погода там и испортилась((( Теперь дожди, ветра и всякая такая бяка.. Билеты сдать нельзя. Можно поменять место прибытия на Ростов) Но я все еще надеюсь, что прогноз поменяется обратно за эти 10 дней..

[QUOTE=Матрёшко;7289826]Машинка такая маленькая, чем-то напоминает машинку для бритья. Я в Магните купила.

И как счетчик калорий?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчонки, а у вас есть инстаграм или как там это правильно, вы есть там?[/QUOTE]

Интересно, а можно ли состричь катышки машинкой для стрижки головы?) Лежит без дела. Пусть хоть катышки уберет..

Счетчик калорий мне очень быстро надоел)))

Меня нет в инстаграмме. Надо исправляться, конечно, нельзя отставать)) Я даже приложение скачала, но руки не доходят зарегаться)))

Nyuta 18.02.2016 11:18

Катюшка, погода может измениться.

Я есть. Давайте туда. Мне там больше нравится фотки размещать, у меня там меньше лишнего народу)))
И я там читаю кучу всякой фигни интересной)))

Матрёшко 18.02.2016 11:19

[QUOTE=..Katushka..;7290032]Приветы!

Как только я купила билеты в Сочи, так погода там и испортилась((( Теперь дожди, ветра и всякая такая бяка.. Билеты сдать нельзя. Можно поменять место прибытия на Ростов) Но я все еще надеюсь, что прогноз поменяется обратно за эти 10 дней..

Интересно, а можно ли состричь катышки машинкой для стрижки головы?) Лежит без дела. Пусть хоть катышки уберет..

Счетчик калорий мне очень быстро надоел)))

Меня нет в инстаграмме. Надо исправляться, конечно, нельзя отставать)) Я даже приложение скачала, но руки не доходят зарегаться)))[/QUOTE]
Ого погода! Ну есть ещё надежда!

Для головы не подойдёт машинка, она так близко к ткани не захватит.

Я вот тоже думаю надо не отставать от молодых поколений. А то потом будем динозаврами для детей. Хотя с другой стороны что там делать в инстаграм. Хотя красивые фотки это всегда хорошо. Пошла качать.

Nyuta 18.02.2016 11:28

Из инсты я узнала, что теперь модно фоткаться не выпятив губы, а приоткрыв - зевок рыбы называется:) очень важная инфа)))) но я не умею вообще никак)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Там очень много что почитать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Но Инста крадет у меня много времени))) мне нравится следить за интересными блогами экспатов, потом психологов всяких читаю, блоги по взращиванию женственности, звёзд некоторых)))) всякую фигню ненужную.

Матрёшко 18.02.2016 11:47

[QUOTE=Nyuta;7290045]Катюшка, погода может измениться.

Я есть. Давайте туда. Мне там больше нравится фотки размещать, у меня там меньше лишнего народу)))
И я там читаю кучу всякой фигни интересной)))[/QUOTE]
О, кстати да, там же не будет коллег. Не могу найти в плеймаркете где оно (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Nyuta;7290050] экспатов[/QUOTE]
Ого, я такого слова даже не знаю.

Nyuta 18.02.2016 11:54

Ну это всякие Русские девушки, уехавшие за границу и вещающие оттуда о своей жизни))))

Матрёшко 18.02.2016 11:57

[QUOTE=Nyuta;7290072]Ну это всякие Русские девушки, уехавшие за границу и вещающие оттуда о своей жизни))))[/QUOTE]
А, я их на ютубе смотрю, тоже очень интересно мне

Ket 18.02.2016 12:30

Катюш.а я в Даномыс хотела на 4 дня с 4-8 марта. И тоже посмотрела погоду на март и расстроилась. Не очень то и тепло

А для смены обстановки на последние выхи феврвля в пансионат взяла места. Лошадки там.бассейн. аттракционы.квадроциклы

Матрёшко 18.02.2016 13:03

Нюта, как тебя найти? Я evgeniya_the_first
Нашла ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]

Эх, еле нашла где скачать и какие-то глюки с фотографированием.

..Katushka.. 18.02.2016 13:41

Я уже нашла выход- поменяю даты на лето, мы все равно туда планировали в июле поехать. А муж мой на все праздники работает: и на женские, и на мужские. Поэтому кратковременная смена обстановки нам не светит. Ну и ладно, нас и здесь не плохо кормят))

Пойду зарегаюсь

Ket 18.02.2016 14:39

Женский ум гибкий

А мне еще одну социальную сеть не осилить. Времени нет

..Katushka.. 18.02.2016 15:23

так и мне времени не хватает) но я зарегалась. теперь всех искать там надо...

Ket 18.02.2016 16:04

Отсюда уйдете?

..Katushka.. 18.02.2016 16:43

Нееееее, отсюда я точно не уйду)))

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.