Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Aisha_F 29.09.2015 08:29

Всем привет! Да, надо бы уже начинать собирать приданое для наших малюток, кто еще этим не занят)) у меня то ли время подкатило (до этого даже не думала об этом))), то ли особый шопинговый настрой. В общем решила в выходные подзакупиться как следует. Ну как минимум сумку в роддом собрать:-D а то в выходные 35 неделек будет, а у меня еще никаких приготовлений дома нет.
Тоже не понимаю, когда ребенка ведут в сад если видят, что он недомогает. Ночью там например понос/рвота/сопли/кашель(что-нибудь из этого), а утром в сад. Это ж и ребенок во-первых сам мучается только в саду, а во-вторых, действительно есть шанс кого-нибудь еще и заразить.
Вчера была на приеме, теперь каждый прием будут КТГ делать. В общем с КТГ и очередями провела в консультации почти 2 часа. Хорошо хоть раз в 2 недели ходить, а то на каждую неделю моих нервов бы не хватило))) в целом похвалили (в первый раз за всю эту беременность))) за мой вес, то что я наконец не набрала как конь, а даже немного похудела. Почти на килограмм. Спросила чем я разгружалась. Весь прикол в том, что я ничего не делала для этого. Говорю наверное лялечка моя взяла сколько ей надо и теперь я не буду так поправляться)) Понимаю что рано, но как я уже хочу рожать! У меня еще такая деликатная тема обострилась как геморрой! :-[ ] он у меня впервые после первых родов обозначился, но потом в течении месяца сам как то в норму пришел и я про него забыла. А сейчас видимо из-за веса и давления начинается все снова. Не сильно пока, так что думаю не затягивать. Сейчас полечу за свечами и мазью. А то слышала, что если его до родов не вылечить, потом совсем туго может быть. А мне как то не хочется затягивать все до такого состояния, чтобы потом единственным выходом только операция была.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, представляете! Мне же сегодня моя малютка снилась :) Мы куда то ехали на машине, а я сидела на заднем сидении с ней на руках, смотрела на нее и думала какая же она хорошенькая :girl_in_love: на мужа похожая :girl_dance: такааааая хрохотная))) Это может быть странно, но в первую беременность мне мой сынишка приснился. Но я тогда лица не видела. Приснилось тогда мне что я иду и поднимаю над собой ребеночка в желто-синем комбезе, какая то дорога листвой засыпана. Я тогда проснулась и сказала мужу, что это однозначно сынишка (на ранних сроках было и еще не знали пол ребенка). А потом мы все забыли про тот сон. В октябре пошли на прогулку в парк (сынуле тогда второй месяц шел), я его из коляски достала, чтобы он на эту всю красоту посмотрел и немного приподняла и меня как ошарашило.... мне же именно этот момент и снился..и дорога в листьях и конверт желто-синий :))) может и в этот раз мне наша выписка приснилась))))

Miya25 29.09.2015 18:16

привет, девочки, добавьте меня в вотсап. тут редко бываю. 89234540460

Лисёнок 29.09.2015 21:40

Приветик всем!!!!!
Ну, если остался кто живой)))
У кого неделька-поздравляю!!!!

[b]Aisha_F[/b], классный какой сон!!!!

Оранжевая кошка 29.09.2015 21:52

[b]Aisha_F[/b], здорово про сон))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем привет! :)
Как-то правда глуховато у нас тут стало...

Лилия81 30.09.2015 07:30

Привет.
Настю Шанти, Аллу и Вику с недельками! :girl_in_love:

А я снова с 5:30 гуляю по дому. Охраняю, так сказать. :-D Блин, как же "достала" бессонница!

Elenok 30.09.2015 09:27

Всем привет!

Пузиков среды с недельками!

Я сегодня прошла окулиста и лора, осталось пройти стоматолога и педиатра.

Лилия81 30.09.2015 10:07

[QUOTE=Elenok;7174487]Всем привет!

Пузиков среды с недельками!

Я сегодня прошла окулиста и лора, осталось пройти стоматолога и педиатра.[/QUOTE]

Удачи, Лен. А кровь из пальца не сказали сдать? Мне вот надо...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки!
У меня вот какой вопрос назрел.... Про выписку и автокресло. Мне нужно покупать что-то на выписку. И автокресло нужно покупать. Теперь думаю, что купить на выписку, чтобы можно было без проблем уложить и пристегнуть ребенка к автокреслу.
Я сначала хотела схалтурить, купить одеялко красивое и везти ребенка на руках (как сделала с дочкой 4 года назад). Но муж теперь стал правильным, сказал, что автокресло будет обязательно. Поэтому и возник у меня вопрос по поводу того, как одеть малыша. Очень жду ваших советов и рекомендаций.:)

Premier League 30.09.2015 11:06

Вложений: 1
Лиль, как я уже писала - у нас автокресло - обязаловка.
Я буду одевать в тонкий костюмчик + шапка и сверху теплый комбезик и теплая шапка. И одеялко возьму еще.
Осталось только теплую шапку найти

Premier League 30.09.2015 11:07

Девочек среды, с недельками..
Где же наша Шанти

Elenok 30.09.2015 12:00

[quote="Лилия81;7174538"]Лен. А кровь из пальца не сказали сдат[/quote]
Я недавно сдавала.
[quote="Лилия81;7174538"]Поэтому и возник у меня вопрос по поводу того, как одеть малыша.[/quote]
Я в комбинезоне выписывать буду, но автолюлбку нам пока еще не отдали, ей пользуются пока еще, поэтому скорее всего на руках повезу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Premier League;7174655"]теплый комбезик[/quote]
Какой класнючий!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Настенька [B]Шанти[/B] поздравляю с днем рождения! Вего тебе самого наилучшего![/COLOR][/SIZE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44535"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Поздравлялочка здесь[/SIZE][/COLOR][/URL]

Premier League 30.09.2015 12:10

О!! У Насти день рождения!! а она не с нами!!
Не порядок!

Лисёнок 30.09.2015 18:59

Всем приветики!!!!
У кого недельки- поздравляю!!!!
Лиль, я купила конверт на выписку, не знаю как буду впихивать в автолюльку)))
Но автолюльку возьмем на выписку, правда, еще не купили)))

ОТнесла я наконец-таки больничный на работу.
А тут Г позвонила и сказала сделать с него 2 копии.
Блин блинский, так не хочется завтра на работу идти, тем более, что в пятницу опять придется))))заявление писать и в приказе расписаться, а завтра заведующей не будет.
А больничный где теперь искать, у бухгалтера?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Дап, Настя Шанти что-то вообще от нас отреклась))))

~Sibiryanka~ 30.09.2015 20:07

Всем привет..а у меня кашель стал сильнее((еще Дениса вырвало Муж говорит от Темы заразился..но Тема ТТТ вроде как выздоровел но мне кажется Денис переел 2 раза добавки просил...и мне завтра на УЗИ)))

Лилия81 30.09.2015 21:20

Кать, т.е. 2 комбеза, а потом в одеяло, да? А в машине одеяло снимете и в комбезе в автокресло? Или как?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

А автолюлька и автокресло-это разные вещи?

Мы сегодня купили коляску Navington Galeon б/у. И еще купили комбез-мешок Керри 62 размера. Довольна.

Оранжевая кошка 01.10.2015 00:31

Девчонки, вот и начался октябрь! :)
Октябрь! Представляете? В этом месяце уже кто-то из нас реально может родить...
Но даже если нет, то наш месяц уже следующмй!!! Офигеть как пролетело время! :witch:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лиль, еще раз с важными приятными покупками! :girl_in_love:
Ну автолюлька - это автокресло для малышей))) Самое первое)
Мы из РД сына почему-то везли на руках, хотя люлька уже была... %-0
А в этот раз еще не думала. Да наверное в автолюльке.

Лен, выздоравливайте скорей! Как узи?

Настя, поздравляю с прошедшим днем рождения!!!
Забеги к нам хоть на минутку)))

~Sibiryanka~ 01.10.2015 04:03

[b]Оранжевая кошка[/b], спасибо))горло болит..глотать больно и кашель сильный вообще(..
а узи сегодня в 12 только

Elenok 01.10.2015 07:05

Всем привет!

Пузиков четверга с недельками!!!

[B]Лена[/B] скорейшего выздоровления тебе и деткам! Удачи на узи!

[B]Лиля[/B] с покупочками!!!!
[quote="Лилия81;7175479"]А автолюлька и автокресло-это разные вещи?[/quote]
Автолюлька полностью лежачая и с переноской, а автокресло уже с 6 мес, когда ребенок сидит и оно стационарное, т.е. поставил и все, в нем детку не потаскаешь.

Korall18 01.10.2015 07:57

Всем привет!

Сегодняшних неделек с недельками:))):))):)))
Вот и стартанул октябрь.

Лиля, мы будем точно с автолюлькой. Планирую в зимнем комбезе выписывать, очень надеюсь влезем в автолюльку, ну если что будем в машине смотреть, плед теплый возьму. Пока как то так

С покупками тебя.

Никому не болеть!

Premier League 01.10.2015 10:45

[QUOTE=Лилия81;7175479]Кать, т.е. 2 комбеза, а потом в одеяло, да? А в машине одеяло снимете и в комбезе в автокресло? Или как?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

А автолюлька и автокресло-это разные вещи?

Мы сегодня купили коляску Navington Galeon б/у. И еще купили комбез-мешок Керри 62 размера. Довольна.[/QUOTE]

Лиль, хб комбезик, потом тот тепленький с фото..и одеялко на всякий пожарный, накинуть на автолюльку, если вдруг холодина

Поздравляю с покупками!!!

~Sibiryanka~ 01.10.2015 11:12

я с узи..мы весим уже 2100 думала меньше будем..соответствуем 32-33 недели..все в норме срок на 22 ноября...

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.