Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Родинка 05.04.2017 22:15

[b]Deasiderea[/b], любить себя и идти навстречу другому не есть взаимоисклюсающие понятия)

Ань, тяжело ему..не умеет он иначе. Сложно научиться самому..

[b]kristya[/b], не, ломать себя тоже не вариант..
Тяжко, когда мужчина что-то там себе придумал и молчит весь такой гордый, а ты вроде как должна ходить вокруг и гадать, чего это Их Светлость дуться изволят..

А у нас сегодня первый день приятная погода) гулять так здорово)))

Deasiderea 05.04.2017 23:14

[quote="Родинка;7525337"]Ань, тяжело ему..не умеет он иначе. Сложно научиться самому..[/quote]
Ну и кто там что говорил, про "бедного мужа"?))))

Ален, я в курсе, я имела в виду как это все подается, а не то как есть на самом деле.

[b]kristya[/b], прекрасно понимаю твои чувства. Но раз уж вы с ним не первый год вместе и наверное ты с ним так долго не просто так. Есть же у него и хорошие стороны.

kristya 06.04.2017 06:39

Привет, девочки!
Утром бурно помирились )))), его (!!!!!! Это ругательства пропущу) беспокоит, что летом много работы (у нас мебельный магазин и летом самая торговля), а я буду после операции 2 месяца!!! ничего не делать. Откуда взял такие цифры не пойму. И типа он будет еду готовить и детей купать. Я в шоке! Первый раз да я отходила дольше, второй раз через неделю я сама все делала по дому, с чего он взял что я лежать буду я не знаю...

Сегодня едем с детьми в торговый центр и в 4 у меня узи.

Родинка 06.04.2017 08:12

[b]Deasiderea[/b], да вообще тяжко быть мужиком))

[b]kristya[/b], с 21 неделькой вас! Наши кулачки вам на УЗИ!

Смешной он, твой муж))
Да даже если ты и проваляешься 2 месяца, это ж дело такое..ты не по доброй воле.

Всем доброе утро!

Deasiderea 06.04.2017 08:43

Всем доброе утро!

[b]kristya[/b], с 21 неделькой и хорошего узи! Молодцы что с мужем помирились! А говорят еще, что женщины много себе надумывают...%-0

Маринулик 06.04.2017 10:37

Кристя с 21 неделькой! Удачного УЗИ.
Да погода вчера изумительная была, мы тоже нагулялись..класссссс

karapuzi 06.04.2017 11:56

Доброе утро, девочки!
[b]kristya[/b], с 21-й неделькой вас с малышом и удачного УЗИ сегодня, ждем результатов!
Галка, давайте, подлечивайтесь в больничке, пусть скорее все нормализуется!
Давно не заходила - Темка совсем разболелся, не до этого было. К прошлым выходным уже практически все хорошо было, в субботу гости пришли на наши с ним дни рождения, набесился он с другими детьми и в ночь на воскресенье температура подскочила. В общем, с воскресенья по вторник температура до 40,5 поднималась. Подозрение на пневмонию, хрипы, но по рентгену не подтвердилось, по крови показало бакткриальную инфекцию, вчера вечером начали антибиотики, а температура вчера уже сама к вечеру до нормальной опустилась. Остался влажный кашель и насморк. Но уже легче, а то прям так страшно было, когда температура такая высоченная.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ален, у меня количество страничек в теме уменьшилось, куда делись, не знаешь%-0?

*Snezhka* 06.04.2017 12:04

Всем привет.
Кристин,с неделькой и удачного скрининга.
Тань,пусть скорее поправляется сынок.
На улице да,чудесная погода,я уже нагулялась по Куровской,сейчас хочу на огород прогвляться,а вечером ещё с детьми в парке.

Родинка 06.04.2017 12:32

[b]karapuzi[/b], ну ё-моё, бедный малыш!

Какие странички? Куда делись? Не поняла

[b]*Snezhka*[/b], мои свёкры где-то там неподалёку, дачный сезон открывают)))

karapuzi 06.04.2017 12:49

[b]*Snezhka*[/b], спасибо. Да, сегодня солнышко, хорошо.
Насчет сохранения отношений, подстраивания под партнера, тут, мне кажется, все зависит от того, как ты к нему относишься, хочешь ли ты с ним прожить всю жизнь. Если да, то и прощать будешь какие-то недостатки и подстраиваться в разумных пределах и это не будет для тебя издевательством над собой. И если все это только с одной стороны и партнер живет в свое удовольствие и никак не идет навстречу, то потихоньку чувства уходят. А вот если чувств уже нет, то все раздражать будет и никакой штамп в паспорте и дети не остановят от того, чтоб разбежаться...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;7525502][b]karapuzi[/b], ну ё-моё, бедный малыш!

Какие странички? Куда делись? Не поняла
[/QUOTE]

Да, бедненький, плохо ему было. У него бывает высокая температура, но он ее легко переносит, бегает, играет, меряешь - около 39. А тут температура после лекарств только начинала подниматься, а его уже знобило, капризничал...

Ну, раньше в теме было около 370 страниц, а сейчас 312- я страничка последняя у меня)))

Родинка 06.04.2017 12:54

[b]karapuzi[/b], а!
Это. Galko все свои сообщения поудаляла)

Deasiderea 06.04.2017 13:00

[b]karapuzi[/b], бедный ребенок! Выздоравливайте поскорее!

И у нас солнышко, а я сижу дома и пытаюсь родить че-нить по диплому...не идет от слова совсем.

Родинка 06.04.2017 13:02

[b]Deasiderea[/b], иди гуляй)
Диплом никуда не денется, а солнце сядет

Deasiderea 06.04.2017 13:04

[b]Родинка[/b], мне его защищать в мае, а я еще к руководителю не подходила ни разу))) Завтра уже прям надо-надо чет ей показать, а то у нее активно пригорает. А у меня ни лого ни фига, ток половина тетки для плаката нарисована.

*Snezhka* 06.04.2017 13:05

Ален,у свекровь,наверное,участок сухой.У нас все плавает,в грядки не влезть,да и вообще кругом лужи.Я хочу там пробраться,мусор поджечь,но одна я там долго не высижу,а детей пока рано брать- утонут.
А ТПК я бы с радостью уже в земле поковырялась.

karapuzi 06.04.2017 13:05

[b]Deasiderea[/b], спасибо.
На свежем воздухе прогуливаясь, может придет мысля в голову. Совместишь приятное с полезным. А потом вернешься и запишешь...

Маринулик 06.04.2017 13:06

[b]karapuzi[/b], ой как плохо..только весна вроде пришла..гулять да гулять..пусть поскорее Темушка выздоравливает!
Какая ты внимательная...я вообще не заметила про странички)))
[b]Deasiderea[/b], на какую тему диплом пишешь?

karapuzi 06.04.2017 13:07

Ален, понятно. Совсем Галя разобиделась значит... ну, может остынет и вернется

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Маринулик[/b], спасибо, надеюсь, теперь уж на поправку пошли.

Родинка 06.04.2017 13:09

[b]Deasiderea[/b], ну..тебе видней, конечно..
Но час-два погоды не сделают;)

[b]*Snezhka*[/b], не, вряд ли сухой. Они просто фанаты этого дела, грязь и наводнение их не смущают;)
И так всю зиму пропустили))

Пойду-ка вздремну, пока моя прелесть спит))

Deasiderea 06.04.2017 13:09

[b]karapuzi[/b], яж не пишу, я рисую. Сама по себе идея уже есть и утверждена, а развивать мне ее жутко влом. Прям не могу себя заставить.

[b]Маринулик[/b], фирменный стиль для гостиницы/отеля "Брайтон".

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.