![]() |
Посдавала анализы. В 13 неделек было генетическое УЗИ. Сказали, что все хорошо. А теперь вот простыла, на больничном, очень волнуюсь как там мой малыш. Еще я в весе не набрала ничего - это нормально? У меня 1 беременность поэтому я так за всё переживаю:(
|
[QUOTE=Slezka;2363730]Посдавала анализы. В 13 неделек было генетическое УЗИ. Сказали, что все хорошо. А теперь вот простыла, на больничном, очень волнуюсь как там мой малыш. Еще я в весе не набрала ничего - это нормально? У меня 1 беременность поэтому я так за всё переживаю:([/QUOTE]
Во втором триместре простуда уже не так страшна как вначале, а вот волноваться всегда плохо. За вес не переживай, хуже было бы если бы уже сильно прибавила. Вес он такой, он еще прибавиться :) Больше отдыхай, меньше переживай и все будет хорошо. :girl_in_love: |
Спасибо! Постараюсь. А когда плановое второе УЗИ? Боюсь, что не дождусь, когда вылечусь побегу делать платно
|
[QUOTE=Slezka;2363785]Спасибо! Постараюсь. А когда плановое второе УЗИ? Боюсь, что не дождусь, когда вылечусь побегу делать платно[/QUOTE]
У всех у нас по разному, мне сказали около 20 недель, так что мне уже скоро :) ну почти скоро :) Да куда ты денесся, дождешься, торопыжка :) |
Да просто лялечка долго не получалась, а когда зполучилась постоянные угрозы. Вот и вчера целый день живот болел. Врач бы меня всю беременность в больнице бы продержала, но я тпам не могу ( а тут ещё простуда. А у тебя уже сколько неделек полных?
|
[QUOTE=Slezka;2363816]Да просто лялечка долго не получалась, а когда зполучилась постоянные угрозы. Вот и вчера целый день живот болел. Врач бы меня всю беременность в больнице бы продержала, но я тпам не могу ( а тут ещё простуда. А у тебя уже сколько неделек полных?[/QUOTE]
Полных 15, почти уже 16 :) Ты главное поменьше переживай, и больше отдыхай :) Все будет хорошо :) |
[QUOTE=ashberry69;2363488]я переехала для начала[/QUOTE]
Приветик! Ты чаго это вздумала? Помиритесь,не переживай! девочки,нас завтра выпишут, сегодня узи делали, все ок, размер почти 8 см :) телефон глюкает,завтра еще напишу! |
[QUOTE=Морковка;2363835]Приветик! Ты чаго это вздумала? Помиритесь,не переживай! девочки,нас завтра выпишут, сегодня узи делали, все ок, размер почти 8 см :) телефон глюкает,завтра еще напишу![/QUOTE]
Ура, ура, ура, ну вот видишь, дождалась выписки, осталось только ночку переночевать и домой :) |
[QUOTE=Ana;2363829]Полных 15, почти уже 16 :)
А в весе когда начала набирать? Мне штанишки почти все мои уже жмут, значит пузик растёт, а на весах всё как обычно ) |
[QUOTE=Slezka;2363855]
А в весе когда начала набирать? Мне штанишки почти все мои уже жмут, значит пузик растёт, а на весах всё как обычно )[/QUOTE] Да я сразу 4 кг прибавила, за что получила по шапке от врача. Ты на меня то особо не ровняйся, мне и лет побольше, да и беременность вторая :) Да и конституция у каждого своя :) У нас тут кто как, кто-то худеет, кто-то толстеет, а кто-то из-за воды вес прибавляет :) А животику уже пора начинать расти,вот он и начал :) поэтому и штанишки жмут. это пока медленно, а потом быстренько начнет расти, сама не заметишь :) Ты штанишки, которые жмут в шкафчик убирай, они тебе пока не понадобятся :) |
[QUOTE=Морковка;2363835]Приветик! Ты чаго это вздумала? Помиритесь,не переживай! девочки,нас завтра выпишут, сегодня узи делали, все ок, размер почти 8 см :) телефон глюкает,завтра еще напишу![/QUOTE]
привеееееееееееееееееет!!!!давай, завтра ждем!!!! 8- сантиметровые вы мои!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;2363898]Да я сразу 4 кг прибавила, за что получила по шапке от врача.
Ты на меня то особо не ровняйся, мне и лет побольше, да и беременность вторая :) Да и конституция у каждого своя :) У нас тут кто как, кто-то худеет, кто-то толстеет, а кто-то из-за воды вес прибавляет :) А животику уже пора начинать расти,вот он и начал :) поэтому и штанишки жмут. это пока медленно, а потом быстренько начнет расти, сама не заметишь :) Ты штанишки, которые жмут в шкафчик убирай, они тебе пока не понадобятся :)[/QUOTE] Ну да я себе уже купила беременные штаны) Может всё из-за моего токсикоза ещё. Ем немного. У меня ещё холестерин высокий оказался нужна диета. Вот так дилема, не могу отказаться от того чего люблю так) Сегодня так сосиски простой захотелось, а мне низя, так я смотрела на нее, а потом сварила и съела, сказала себе раз хочеться значит надо ))):))) И молочные ведь продукты ребеночку нужны) |
[QUOTE=Slezka;2363945]Ну да я себе уже купила беременные штаны) Может всё из-за моего токсикоза ещё. Ем немного. У меня ещё холестерин высокий оказался нужна диета. Вот так дилема, не могу отказаться от того чего люблю так)
Сегодня так сосиски простой захотелось, а мне низя, так я смотрела на нее, а потом сварила и съела, сказала себе раз хочеться значит надо ))):))) И молочные ведь продукты ребеночку нужны)[/QUOTE] Иногда хочется то что нельзя, а то что льзя не хочется, иногда себя баловать можно, это же повышает настроение :) Ладненько я ушла, сын с тренировки пришел, пока-пока :) |
[QUOTE=Ana;2363955]Иногда хочется то что нельзя, а то что льзя не хочется, иногда себя баловать можно, это же повышает настроение :)
Ладненько я ушла, сын с тренировки пришел, пока-пока :)[/QUOTE] Пока:) |
Блин...иногда так с пузиками охота пообщаться....а мои мартята все спать убегают((((Ааааааааа..сони))))
|
Оооо..мы крутые...нам завтра 17 неделек...юхухуху)))))
|
Привет девчата, сейчас подруга только ушла моя тоже беременная, так душевно поболтали)))
[QUOTE]Посдавала анализы. В 13 неделек было генетическое УЗИ. Сказали, что все хорошо. А теперь вот простыла, на больничном, очень волнуюсь как там мой малыш. Еще я в весе не набрала ничего - это нормально? У меня 1 беременность поэтому я так за всё переживаю[/QUOTE] не переживай, я тоже только выздоровела, пей больше молока с мёдом или с маслом, на ноч чай с малиной и всё должно быть оккей.... |
[QUOTE=ElDi;2364533]Оооо..мы крутые...нам завтра 17 неделек...юхухуху)))))[/QUOTE]
А нам завтра 15...Урааааааааа:))) Жду поздравлений!!:) |
[QUOTE=Mashik;2365207]А нам завтра 15...Урааааааааа:))) Жду поздравлений!!:)[/QUOTE]
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю с неделькой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А нам завтра 16 :)
|
[QUOTE=ElDi;2364533]Оооо..мы крутые...нам завтра 17 неделек...юхухуху)))))[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!:party1: :birthday: :wave: желаю поскорее избавится от противного токсикоза [QUOTE=Mashik;2365207]А нам завтра 15...Урааааааааа:))) Жду поздравлений!!:)[/QUOTE] уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! мои поздравления!:party1: :birthday: :wave: |
Поздравляю! ПОздравляю! Поздравляю с неделькой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
доброго утра!!!!!
сегодня поеду покупать себе теплые весчи - шапку , шарф, перчатки, уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!! |
[QUOTE=Нюта78;2365774]доброго утра!!!!!
сегодня поеду покупать себе теплые весчи - шапку , шарф, перчатки, уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!![/QUOTE] Хорошее занятие, у нас тоже запланирован поход в магазин, сыну за ботинками, хорошо хоть нога доросла до 40-ого, а то на мальчиков 38-39 обуви вообще не было, а теперь выбор хоть убавляй :girl_haha: |
доброе утречко!
|
[QUOTE=ashberry69;2365828]доброе утречко![/QUOTE]
доброе :):girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;2365806]Хорошее занятие, у нас тоже запланирован поход в магазин, сыну за ботинками, хорошо хоть нога доросла до 40-ого, а то на мальчиков 38-39 обуви вообще не было, а теперь выбор хоть убавляй :girl_haha:[/QUOTE]
мне тоже зимнюю обувку надо [QUOTE=ashberry69;2365828]доброе утречко![/QUOTE] доброе!!! как ты? |
в 11 лет 40-й размер? :) Большой сынуля :)
|
[QUOTE=ashberry69;2365892]в 11 лет 40-й размер? :) Большой сынуля :)[/QUOTE]
Да нет, сам то не очень большой (154 см) , а вот нога... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2365891]мне тоже зимнюю обувку надо
доброе!!! как ты?[/QUOTE] :girl_dance: :Laie_78: танцы в животе :) |
[QUOTE=ashberry69;2365903]:girl_dance: :Laie_78: танцы в животе :)[/QUOTE]
Здорово, а у меня пока тишина сегодня :) |
[QUOTE=Ana;2365898]Да нет, сам то не очень большой (154 см) , а вот нога... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я в нежном возрасте тоже хоббитом была. В 11 у меня был 38ой:-D миниатюрные родственницы-бабушки-золушки всерьез хотели на меня колодки надеть :) Ужас-ужас, у девочки такая лапа. Я правда выросла на полторы головы выше мамы.... |
[QUOTE=ashberry69;2365915]я в нежном возрасте тоже хоббитом была. В 11 у меня был 38ой:-D
миниатюрные родственницы-бабушки-золушки всерьез хотели на меня колодки надеть :) Ужас-ужас, у девочки такая лапа. Я правда выросла на полторы головы выше мамы....[/QUOTE] У меня в 11 лет 37-ой был, с тех пор нога выросла только на размер :) А маму я так и не переросла :) А у бабушки 34 -ый был, прям золушка :) |
девочки мои хорошие приветик всех с недельками,как пузики вечеринки внутри уже устраивают))))
|
[QUOTE=Ana;2365956]У меня в 11 лет 37-ой был, с тех пор нога выросла только на размер :) А маму я так и не переросла :) А у бабушки 34 -ый был, прям золушка :)[/QUOTE]
ага .. и мои все родственницы с маминой стороны 35-36 :) |
[QUOTE=Арусяня;2366083]девочки мои хорошие приветик всех с недельками,как пузики вечеринки внутри уже устраивают))))[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: точно :) |
[QUOTE=ashberry69;2366111]Приветик!!!:girl_in_love:
точно :)[/QUOTE] этож замечательно)))) |
уже мама и муж даже почувствали пинки рукоположением на пузо :)
если верить приметам, наружу попросится 27 марта :), раз дрыгаться начали 27 сентября? |
возможно,к концу беременности посмотрим)
|
Всем привет!
Что-то у меня сегодня побаливает малек,неужели поганый тонус вернулся?:( :-[ ] Так этого выходного ждала,столько дел запланировала,а с утра лежу как бревно!:( |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |