Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

*Умка* 09.09.2011 12:26

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3930873]Я тож цитрамончиком баловалась. А щас шоколадку с чайком и усё.:girl_haha:[/QUOTE]

шоколадку я думаю тады лучше после приема врача :))
а то в прошлый раз она мну на кресло загнала, и после этого у меня давление было 160на120... :-D :-D :-D я говорю нинада мне давление после кресла мерить, я его боюсь :))

Hygge 09.09.2011 12:32

[QUOTE=MiFFka;3930966]шоколадку я думаю тады лучше после приема врача :))
а то в прошлый раз она мну на кресло загнала, и после этого у меня давление было 160на120... :-D :-D :-D я говорю нинада мне давление после кресла мерить, я его боюсь :))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ничего себе у тебя какое давление после кресла:-! :-! :-! Обалдеть!!!!!!!

*Умка* 09.09.2011 12:37

Нюсь, так балин, я не могу терпеть когда она тудыть зеркало ставит... А она мне еще там обрабатывала, флора то нарушилась... И потом еще тампончик с лекарством ставила... Так я там ого-го как сжалась вся... Врач сказала чуть зеркало не сломала....
Я думаю пора начать секасом заниматься, а то я скоро вообще забуду как это когда что-то внутри есть )))))

Hygge 09.09.2011 12:44

[QUOTE=MiFFka;3931044]Нюсь, так балин, я не могу терпеть когда она тудыть зеркало ставит... А она мне еще там обрабатывала, флора то нарушилась... И потом еще тампончик с лекарством ставила... Так я там ого-го как сжалась вся... Врач сказала чуть зеркало не сломала....
Я думаю пора начать секасом заниматься, а то я скоро вообще забуду как это когда что-то внутри есть )))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тебя понимаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сама трусиха. вроде и пытаешся раслабиться ,а ни фига. Самое смешное что до Б. мне как хошь там лазь и по фигу. А сейчас больно:-[ ] :-[ ] Но секиться я не буду. Не хо-чу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Умка* 09.09.2011 12:47

Нюсь, у меня муж оч хочет... Да и я сама иногда чуть не скулю от того, что секиса хоцца ))) но боялась все вызвать преждевременные... А ща можно... )))
так а мне врач еще говорит расслабься... А я не могу... Вроде только дыхание выравню а как она тудать чего нить сунет так я чуть не на потолок уползаю по креслу ))))) а врач начинает: как ты рожать будешь, зеркало всего на 3см расширяет, а там на 10... Я ей говорю: так там то оттуда лезть будет, а не в тудыть... )))) в общем нинай....

Hygge 09.09.2011 12:54

[QUOTE=MiFFka;3931095]Нюсь, у меня муж оч хочет... Да и я сама иногда чуть не скулю от того, что секиса хоцца ))) но боялась все вызвать преждевременные... А ща можно... )))
так а мне врач еще говорит расслабься... А я не могу... Вроде только дыхание выравню а как она тудать чего нить сунет так я чуть не на потолок уползаю по креслу ))))) а врач начинает: как ты рожать будешь, зеркало всего на 3см расширяет, а там на 10... Я ей говорю: так там то оттуда лезть будет, а не в тудыть... )))) в общем нинай....[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У тебя своя теория:))) :))) :))) :))) Да и роды это совсем другая ситуация. Када всё болит,пусть лезут. А так....Я вообще умираю када думаю как мне кольцо будут снимать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Hygge 09.09.2011 12:55

Дома дубак такой. Как бы не простыть%-0 %-0 %-0

larchik 09.09.2011 12:55

Девочки мне нужно купить швейную машинку не дорогую,всю голову сломала в отзывах запуталась,может кто нибудь что то подскажет из вас%-0

Матрёшкка 09.09.2011 12:56

Девочки а мне номуль на кресле было. я даже не заметила как она все быстро сделала, начала меня опускать а я ей а мазок, она так я уже все взяла....но я ей доверяю, она всегда меня очень нежно смотрит и процедуры все делает...может потому что я к ней привыкла я себя расслабленно чувствую, а вот у других думаю буду зажиматься...а читала что надо когда шейку смотрят расслабляться в РД, тогда не так больно.
Девочки и сколько времени вы не секаситесь?:wub:

*Умка* 09.09.2011 12:56

Значит я не одна такая ))) это не может не радовать ))))

*Умка* 09.09.2011 12:58

Ларчик, нинаю чем помочь (( мне мама машинку привезла, которой лет 30ужо )))
Матрешкка как узнала о Б, так и не секимся )) получается с 28января ))))

Я-ночка 09.09.2011 13:01

[QUOTE=MiFFka;3931176]Ларчик, нинаю чем помочь (( мне мама машинку привезла, которой лет 30ужо )))
Матрешкка как узнала о Б, так и не секимся )) получается с 28января ))))[/QUOTE]
круто, вот это выдержка)
У нас ничего не было с начала июля, когда мне раскрытие диагностировали, а сейчас муж ко мне не подходит, говорит, что это противоестественно:-D

larchik 09.09.2011 13:01

[QUOTE=MiFFka;3931176]Ларчик, нинаю чем помочь (( мне мама машинку привезла, которой лет 30ужо )))
Матрешкка как узнала о Б, так и не секимся )) получается с 28января ))))[/QUOTE]

Наверно уже можно секситься,срок вроде уже позволяет!

Татьяночка87 09.09.2011 13:03

[QUOTE=Матрёшкка;3931151]Девочки а мне номуль на кресле было. я даже не заметила как она все быстро сделала, начала меня опускать а я ей а мазок, она так я уже все взяла....но я ей доверяю, она всегда меня очень нежно смотрит и процедуры все делает...может потому что я к ней привыкла я себя расслабленно чувствую, а вот у других думаю буду зажиматься...а читала что надо когда шейку смотрят расслабляться в РД, тогда не так больно.
Девочки и сколько времени вы не секаситесь?:wub:[/QUOTE]

мы наверно последний раз в апреле-мае, и то я еле-еле уломала мужа:girl_haha: а сейчас я растолстела, вот боюсь, вдруг ему не понравится

*Умка* 09.09.2011 13:04

Я-ночка, ну мужа то я балую иногда )) а самой то от этого не легче )))
Ларчик вот спрошу сегодня у врача...
Правда мне тааак стыдно спрашивать об этом... Нинай почему )))))

Я-ночка 09.09.2011 13:07

[QUOTE=MiFFka;3931212]Я-ночка, ну мужа то я балую иногда )) а самой то от этого не легче )))[/QUOTE]не, ну это и у нас иногда бывает, но вот последние недели три уже очень не удобно, да он и сам не пристаёт

Hygge 09.09.2011 13:08

[QUOTE=larchik;3931150]Девочки мне нужно купить швейную машинку не дорогую,всю голову сломала в отзывах запуталась,может кто нибудь что то подскажет из вас%-0[/QUOTE]

Ларис я в том году купила машинку такую [url]http://www.sewmir.ru/index.php?productID=974[/url] и очень довольна. На сына шью одёжу. :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;3931151]Девочки а мне номуль на кресле было. я даже не заметила как она все быстро сделала, начала меня опускать а я ей а мазок, она так я уже все взяла....но я ей доверяю, она всегда меня очень нежно смотрит и процедуры все делает...может потому что я к ней привыкла я себя расслабленно чувствую, а вот у других думаю буду зажиматься...а читала что надо когда шейку смотрят расслабляться в РД, тогда не так больно.

Мы тоже секится перестали как раскрытие увидели. Даже не помню сколь это длится:-! С июля тоже где то :)

*Умка* 09.09.2011 13:12

Девчоночки я пошла собираться к врачу :)
А по поводу отвыкания... я теперь утром когда анализ мочи сдать надо, тампон MINI!!!!! с писком ставлю... :-D :-D :-D поэтому секас небось если разрешат будет как в первый раз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Матрёшкка 09.09.2011 13:14

ОГОООООО!!!!!!!!!!! Как ты мать держися то? мне каж-ся точно надо уже приступать....не удивляюсь почему ты так на зеркало реагируешь:-D
[QUOTE=Я-ночка;3931188]круто, вот это выдержка)
У нас ничего не было с начала июля, когда мне раскрытие диагностировали, а сейчас муж ко мне не подходит, говорит, что это противоестественно:-D[/QUOTE]
После раскрытия то понятно...

[QUOTE=MiFFka;3931212]Я-ночка, ну мужа то я балую иногда )) а самой то от этого не легче )))
Ларчик вот спрошу сегодня у врача...
Правда мне тааак стыдно спрашивать об этом... Нинай почему )))))[/QUOTE]

Ниче не стыдно...я все спрашиваю....и когда животик как-то секунд на 20 окаменел после секаса тоже с ней обсуждала...
Тань ниче ты не толстая!!!!! И явно привлекаешь его и еще как!!!! просто он перестраховщик видимо:)

Hygge 09.09.2011 13:16

[QUOTE=MiFFka;3931272]Девчоночки я пошла собираться к врачу :)
А по поводу отвыкания... я теперь утром когда анализ мочи сдать надо, тампон MINI!!!!! с писком ставлю... :-D :-D :-D поэтому секас небось если разрешат будет как в первый раз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Давай пузик собирайся:girl_in_love: :girl_in_love: Я тож буду собираться. К мужу какая то однокласница приехала ( ну как обычно все пролётом в Москве и к нам:-E :-E :-E ) и мы пойдём куда нить отобедаем. Я уже задолбалась с гостями и готовкой для них%-0 Говорю хош хорошего приёма к ней веди нас куда нибудь ))))))

Матрёшкка 09.09.2011 13:34

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3931303]Давай пузик собирайся:girl_in_love: :girl_in_love: Я тож буду собираться. К мужу какая то однокласница приехала ( ну как обычно все пролётом в Москве и к нам:-E :-E :-E ) и мы пойдём куда нить отобедаем. Я уже задолбалась с гостями и готовкой для них%-0 Говорю хош хорошего приёма к ней веди нас куда нибудь ))))))[/QUOTE]

Ну и правильно, сходите поободаете, развеятесь:)
А я завтра на мастер-класс пойду по открытке ручной работы, сделаю и подарю ее девочки с работы, у нее ДР во вторник, и цветы как думаете 11 роз нормально будет?

Hygge 09.09.2011 13:39

[QUOTE=Матрёшкка;3931426]Ну и правильно, сходите поободаете, развеятесь:)
А я завтра на мастер-класс пойду по открытке ручной работы, сделаю и подарю ее девочки с работы, у нее ДР во вторник, и цветы как думаете 11 роз нормально будет?[/QUOTE]

Конечно нормально!!!! Я вообще обожаю подарки сделаные своими руками,да и розы тож люблю. Мне бы понравилось:girl_in_love: :girl_in_love:

Маша а када фоточки с фотосессии у тебя будут? Так посмотреть охота:)

Матрёшкка 09.09.2011 13:51

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3931454]Конечно нормально!!!! Я вообще обожаю подарки сделаные своими руками,да и розы тож люблю. Мне бы понравилось:girl_in_love: :girl_in_love:

Маша а када фоточки с фотосессии у тебя будут? Так посмотреть охота:)[/QUOTE]
Вчеря с мужем обсуждали это. решили уж до воскресенья подождать 2 недели будет и если не позвонит то самим фотографу звонить:) Мне самой уже интересно...вот только я боюсь что я там полноватой буду выглядеть...мне не привычно себя такой видеть...ну уж несколько фоток то точно нормальных будет!!!!
А у вас когда фотоссесия?

Матрёшкка 09.09.2011 13:57

Девочки а я диван выбрать не могу, уже копец всю голову сломала....
Вот если белый кожанный, нормально будет? Это в детскую рядосм с кроваткой чтобы самой прилечь можно было. Я просто не знаю как кожа в эксплуатакции? или лучше тканевый?

Валерия25 09.09.2011 14:01

[QUOTE=Я-ночка;3931188]круто, вот это выдержка)
У нас ничего не было с начала июля, когда мне раскрытие диагностировали, а сейчас муж ко мне не подходит, говорит, что это противоестественно:-D[/QUOTE]

добрый день, девочки:) ну да...мой тоже в последнее время ведет себя смиренно..как ангелок :girl_haha: хотя видимся не так часто..так как живем не вместе....я даже себя как то не так чувствую....иногда кажется что он меня не хочет такую с пузиком :( %-0 :puz: жду когда наступят 37 неделек и уж тогда я сама возьму инициативу в свои руки :girl_haha: а у вас как с этим делом все обстоит?%-0 :fluffle:

Viktoriya K 09.09.2011 14:09

Мы во вторник последний раз... А в среду мне Г. сказала прервать половую жизнь... вот...:-!

Матрёшкка 09.09.2011 14:16

[QUOTE=Виктория К;3931619]Мы во вторник последний раз... А в среду мне Г. сказала прервать половую жизнь... вот...:-![/QUOTE]

А почему Г тебе так сказала?

Матрёшкка 09.09.2011 14:19

[SIZE="5"][/SIZE][QUOTE=Валерия25;3931575]добрый день, девочки:) ну да...мой тоже в последнее время ведет себя смиренно..как ангелок :girl_haha: хотя видимся не так часто..так как живем не вместе....я даже себя как то не так чувствую....иногда кажется что он меня не хочет такую с пузиком :( %-0 :puz: жду когда наступят 37 неделек и уж тогда я сама возьму инициативу в свои руки :girl_haha: а у вас как с этим делом все обстоит?%-0 :fluffle:[/QUOTE]

Мы секасимся....:wub: раз или 2 в недельку....
[COLOR="Magenta"]с неделькой тебя!!!![/COLOR]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Валерия25 09.09.2011 14:33

[QUOTE=Матрёшкка;3931686][SIZE="5"][/SIZE]

Мы секасимся....:wub: раз или 2 в недельку....
[COLOR="Magenta"]с неделькой тебя!!!![/COLOR]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

спасииииба:girl_in_love: mmm... здорово....молодцы:girl_in_love: я тоже считаю если противопоказаний нет , не нужно лишать любимого секаса:girl_haha: да и многие гинекологи считают что это даже полезно во время беременности..особенно после 37 неделек...спермики шейку подготавливают к родам..размягчают ее:party1:

*Умка* 09.09.2011 15:15

[QUOTE=Матрёшкка;3931287]ОГОООООО!!!!!!!!!!! Как ты мать держися то? мне каж-ся точно надо уже приступать....не удивляюсь почему ты так на зеркало реагируешь:-D
Ниче не стыдно...я все спрашиваю....и когда животик как-то секунд на 20 окаменел после секаса тоже с ней обсуждала...
Тань ниче ты не толстая!!!!! И явно привлекаешь его и еще как!!!! просто он перестраховщик видимо:)[/QUOTE]

спросила я у врача :) та сказала в среду на мазок придти и после этого хоть усексится :)

Валерия25 09.09.2011 15:36

девочки..надо секситься пока возможность есть и время позволяет...потом ни того ни другого не будет...:connie_rockingbaby:

Матрёшкка 09.09.2011 15:45

[QUOTE=MiFFka;3931987]спросила я у врача :) та сказала в среду на мазок придти и после этого хоть усексится :)[/QUOTE]

ну все теперь у тебя муж оторвется:))) не страшно:girl_haha: ?

*Умка* 09.09.2011 15:48

[QUOTE=Матрёшкка;3932139]ну все теперь у тебя муж оторвется:))) не страшно:girl_haha: ?[/QUOTE]

теперь Я оторвусь а не муж ::-D :-D :-D :-D :-D

Татьяночка87 09.09.2011 15:59

[QUOTE=Валерия25;3932084]девочки..надо секситься пока возможность есть и время позволяет...потом ни того ни другого не будет...:connie_rockingbaby:[/QUOTE]

а в каких позах можно?

Лилия81 09.09.2011 16:01

Пузики, привет!!! :girl_in_love:
У кого недельки - поздравляю!
Я, наконец, все перестирала, перегладила!!!
А еще я пакеты в роддом собрала!!!

[QUOTE=Матрёшкка;3929586]я вот что-то засомневалась....схватки то я не боюсь, но вот тужиться мне кажется не сумею:-/ [/QUOTE]

Вот я тоже больше из-за потуг переживаю - вдруг не получится у меня. :(

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3930696]Ой ттт у меня вообще с Б. все прыщики прошли. Хотя до Б. страдала от них%-0 [/QUOTE]

И у меня прыщиков нет всю Б. :))) Я прям не нарадуюсь. :)))

*Умка* 09.09.2011 16:01

Танюшка мне врач сказала на боку )))

larchik 09.09.2011 16:03

[QUOTE=Татьяночка87;3932223]а в каких позах можно?[/QUOTE]

Мы сейчас только на боку:girl_haha: Уже поднадоело это однообразие

larchik 09.09.2011 16:05

[QUOTE=Лилия81;3932229]Пузики, привет!!! :girl_in_love:
У кого недельки - поздравляю!
Я, наконец, все перестирала, перегладила!!!
А еще я пакеты в роддом собрала!!!

Вот я тоже больше из-за потуг переживаю - вдруг не получится у меня. :(

И у меня прыщиков нет всю Б. :))) Я прям не нарадуюсь. :)))[/QUOTE]

Молодец какая,теперь можешь спокойно ждать ляльку:)))
Я поняла,у кого до Б были прыщи,то сейчас нет их,а у кого не было,то появились:-D

@Лялечка@ 09.09.2011 16:06

[QUOTE=MiFFka;3930434]флуомизин прописывали...

а линеечка как то не правильно высчитывает :)

ой, а у меня не было никогда на ежедневки ничего...

псипки, удачно съездить и подобрать то, что хочется :)[/QUOTE]
спасибооо:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3930468]Привет Катюш!!!!! Смотрю отсутствие пузяки на всех вчера одинаково повлияло:-D :-D :-D Я тоже вчера гладила и наконец догладила всё.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ой Ляна я тут неделю вообще с обычными прокладками ходила. А ежедневки по 2 раза на дню меняю:-/ :-/ :-/ а вчера сняла всё,думаю поголопоплю -пусть подышит мой писюн:girl_haha: :girl_haha: Иду и с меня капает:-E :-E :-E Одно радует что это не воды,что мазки все в норме%-0[/QUOTE]
ой, и не говори))) без пузяки прям пусто как-то:girl_haha: как представлю сколько мне еще гладить, так волосы шевелиться начинают:girl_haha:

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3930725]Это идея,надо порезать пелёнку на платочки. Всё равно дома сижу и можно с ними походить.
А что за бепентен? Я только пурелан купила:)[/QUOTE]
пурелан вообще очень классный, я его сразу с собой возьму в роддом!
а еще очень всем советую купить судокрем (вместо всяких кремов под подгузник), тоже суперская вещь!:girl_in_love:
Анют, а ты чем молочницу лечила?%-0
[QUOTE=Татьяночка87;3930763]Мазь

профилактика и лечение сухости кожи при нарушении целостности ее покровов;

уход за молочными железами в период кормления: лечение «сухости» сосков и болезненных трещин;

профилактика и лечение опрелостей у грудных детей;

активизация процесса заживления при мелких повреждениях кожи, легких ожогах, ссадинах, кожных раздражениях, эритемы от пеленок; хронических язвах, пролежнях, трещинах, при пересадке кожи и эрозии шейки матки.

но я ещё сама не покупала его! я где то читала, что ещё перед выходом на улицу малышу личико мазать можно зимой, чтоб не обветривалась кожа[/QUOTE]
бепантен я тоже взяла:girl_in_love:
но лучше личико зимой мазать, специальным кремом от непогоды, у Бюбхен такой есть;)
мы дня два%-0 потому что молочница начилась:-E
а так с 20 недель регулярно:girl_haha: :girl_in_love:

Татьяночка87 09.09.2011 16:07

[QUOTE=MiFFka;3932233]Танюшка мне врач сказала на боку )))[/QUOTE]

ну ладно хотя бы так:girl_haha:

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.