Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Katrinshev 06.08.2011 16:04

Приветик, девули! Мы сегодня в Туле. Забежала поздравить всех) Неделек с недельками!:girl_in_love: Вика, с экватором!:flower:

[QUOTE=Иринка241;3803250]
привет.что за уколы...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Фраксипарин. Я их с 9 недели колю в живот%-0 Мне в день надо 1 укол. А всего в упаковке их 10. Стоит где-то 2100 - это в самой дешевой аптеке:) В общем в месяц получалось где-то 6т.р. только на уколы... А еще анализы на гемостаз 3т. каждые 3 недели. Если б не мася, я б забила на эти тромбоциты... Сейчас понизили дозировку и терь упаковка стоит 1600...Т.е. в месяц 4800... Вот терь бесплатно хоть дают:girl_in_love:

[QUOTE=Black Rainbow;3803298]Девочки, зацените [url]http://prikol.bigmir.net/view/170409[/url]
так мило))))))))))))))[/QUOTE]

Красотуля:girl_in_love: Я б её не Милой, а Соней назвала:girl_haha:

Annushka 84 06.08.2011 16:08

Что-то спина устала сидеть -пойду поваляюсь!поки!)

Tory 06.08.2011 16:08

[QUOTE=Annushka 84;3804468]Ешь раз хочется:) меня вот ни на что такое не тянет%-0 щас сидела выбирала-смотрела коляски, в итоге ничего не нашла толкового и бросила:)[/QUOTE]
:) :) Найдёшь ещё, нужно пощупать, поразглядывать, а то по инету не то %-0
[QUOTE=Katrinshev;3804487]Приветик, девули! Мы сегодня в Туле. Забежала поздравить всех) Неделек с недельками!:girl_in_love: Вика, с экватором!:flower:
[/QUOTE]

Приветик! Спасибки [URL=http://smajliki.ru/smilie-538289991.html][IMG]http://s6.rimg.info/3c1e32c9651cf0fe91e23233d4b0f889.gif[/IMG][/URL]

Tory 06.08.2011 16:10

[QUOTE=Annushka 84;3804496]Что-то спина устала сидеть -пойду поваляюсь!поки!)[/QUOTE]

Отдохни, до скорого! :)

Black Rainbow 06.08.2011 16:32

[quote=Annushka 84;3804362]Всем приветики! Как вы?[/quote]
приветики)))
[quote=Tory;3804381][B]Приветик мои хорошие![/B] :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][COLOR=RoyalBlue]ВСЕХ НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:))) [/COLOR][/B]:)))
[URL="http://smajliki.ru/smilie-720628455.html"][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL]
Привет! Сначала 10 дней по 1/2 3 раза в день, а потом по 1/2 2 раза в день тоже 10 дней....А как понять какой гипертонус? Врач меня посмотрела и сказала что не всё так страшно, можна дома таблы попить, но лежать обязательно %-0

[B]Спасибо Натуся [/B]:girl_in_love: :girl_in_love: И тебя с неделькой! :)))[/quote]
спасибки)))
[quote=Katrinshev;3804487]Приветик, девули! Мы сегодня в Туле. Забежала поздравить всех) Неделек с недельками!:girl_in_love: Вика, с экватором!:flower:

Фраксипарин. Я их с 9 недели колю в живот%-0 Мне в день надо 1 укол. А всего в упаковке их 10. Стоит где-то 2100 - это в самой дешевой аптеке:) В общем в месяц получалось где-то 6т.р. только на уколы... А еще анализы на гемостаз 3т. каждые 3 недели. Если б не мася, я б забила на эти тромбоциты... Сейчас понизили дозировку и терь упаковка стоит 1600...Т.е. в месяц 4800... Вот терь бесплатно хоть дают:girl_in_love:

Красотуля:girl_in_love: Я б её не Милой, а Соней назвала:girl_haha:[/quote]
приветики))) хахах)) ну да, Соня ей больше подходит) и когда у этой мамки время было?!:-!
на сек забежала)) пойду борщ варить)) :lick:

*Flower Life* 06.08.2011 17:21

Девули,всем еще раз привет!!! Мы пришли с работки,покушали,отдыхаем,смотрим сказки. Пошли с мамкой седня по магазинам,нашли один такой неприметный,в подвале,зашли,а таааам!!!!!! Миллион колясок,кроваток,вещичек!!! Всего всего куча,и цены такие классные!!!! И заказать можно что захочется!!!! Нашли кроватку,как я в инете видела,то что хотела именно,коляску 2 в 1 за 11тыс и меховой конверт в комплекте,забыла фирму,оооой,куча всего!!!еле ушли оттуда.купили только пару носочков! Масюююсеньких!!! Прелесть!!! В общем я довольная как слон!!!

*Flower Life* 06.08.2011 17:24

А.,вспомнила еще купила себе джинсы Б,плотные на прохладненько,а то вас послушала,подумала,а у меня штанов то никаких и нет,если вдруг похолодает.

ZebR@ 06.08.2011 17:44

[QUOTE=Tory;3804381][B]Привет! Сначала 10 дней по 1/2 3 раза в день, а потом по 1/2 2 раза в день тоже 10 дней....А как понять какой гипертонус? Врач меня посмотрела и сказала что не всё так страшно, можна дома таблы попить, но лежать обязательно %-0
[/QUOTE]
приветик, а верапомил паралельно за пол часа до гинипрала не назначили? у меня поставили стойкий гипертонус з\стенки... но почитала инфу по верапомилу, что-то не очень.... %-0

Tory 06.08.2011 18:08

[QUOTE=Oluse4ka;3804614]Девули,всем еще раз привет!!! Мы пришли с работки,покушали,отдыхаем,смотрим сказки. Пошли с мамкой седня по магазинам,нашли один такой неприметный,в подвале,зашли,а таааам!!!!!! Миллион колясок,кроваток,вещичек!!! Всего всего куча,и цены такие классные!!!! И заказать можно что захочется!!!! Нашли кроватку,как я в инете видела,то что хотела именно,коляску 2 в 1 за 11тыс и меховой конверт в комплекте,забыла фирму,оооой,куча всего!!!еле ушли оттуда.купили только пару носочков! Масюююсеньких!!! Прелесть!!! В общем я довольная как слон!!![/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: С первой масенькой покупочкой! :)))
[QUOTE=ZebR@;3804651]приветик, а верапомил паралельно за пол часа до гинипрала не назначили? у меня поставили стойкий гипертонус з\стенки... но почитала инфу по верапомилу, что-то не очень.... %-0[/QUOTE]

Нет :-/ Назначили ещё риабал %-0 на 14 дней...Это спазмолитик. Написали просто: матка в тонусе....

Воробей 06.08.2011 18:16

приветик девочки:girl_in_love: неделек с неделькой!Вика с экватором!!!:girl_in_love:

ZebR@ 06.08.2011 18:22

[QUOTE=Tory;3804717]Нет :-/ Назначили ещё риабал %-0 на 14 дней...Это спазмолитик. Написали просто: матка в тонусе....[/QUOTE]

ясненько, впринципе целыми днями лежу и тонус сам отпускает, утром вообще все было отлично.... а сбегала домой и опять схватило.....решила ни какой бегатни домой( хоть и в 10 минутах ходьбы) лежать, лежать и лежать....набегаюсь еще но лучше с карапузиком на руках:girl_in_love:

Tory 06.08.2011 18:23

[QUOTE=-Marinka-;3804725]приветик девочки:girl_in_love: неделек с неделькой!Вика с экватором!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Пивееет :) Спасибки :girl_in_love: Наконец и мы до него добрались))) Как вы, как настроение? :connie_1:

Tory 06.08.2011 18:26

[QUOTE=ZebR@;3804734]ясненько, впринципе целыми днями лежу и тонус сам отпускает, утром вообще все было отлично.... а сбегала домой и опять схватило.....решила ни какой бегатни домой( хоть и в 10 минутах ходьбы) лежать, лежать и лежать....набегаюсь еще но лучше с карапузиком на руках:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, эт да :girl_pinkglassesf: Я тоже валяюсь день в кровати, но утром пришлось сходить в магаз т.к. кушать что то надо, а дома никого((( И бумага туалетная закончилась :girl_haha: Но как только пришла - сразу легла. А как ты чувствуешь когда хватает? У тя живот болит? А то у меня никаких ощущений, хоть масик толкается и мне большего не надо :girl_in_love:

ZebR@ 06.08.2011 19:12

[QUOTE=Tory;3804742]Ой, эт да :girl_pinkglassesf: Я тоже валяюсь день в кровати, но утром пришлось сходить в магаз т.к. кушать что то надо, а дома никого((( И бумага туалетная закончилась :girl_haha: Но как только пришла - сразу легла. А как ты чувствуешь когда хватает? У тя живот болит? А то у меня никаких ощущений, хоть масик толкается и мне большего не надо :girl_in_love:[/QUOTE]

у меня живот чуть побаливает как буд-то я только что прес покачала и даже тяжелым каким то становиться:-/

Воробей 06.08.2011 19:46

[QUOTE=Tory;3804736]Пивееет :) Спасибки :girl_in_love: Наконец и мы до него добрались))) Как вы, как настроение? :connie_1:[/QUOTE]

а я вчера как дура с охотки нажарила себе гренок с чесноком и кажись объелась или отравилась%-0 короче в 04-00 утра мне стало плохо пошла я обниматься с белым другом:girl_prepare_fish: и щас днём тошнило:hysteric: а так вроде отошла:)
мужанька в футбол пошёл играть:) я к вам сразу:girl_in_love: закрыла щас 5 баночек помидорков первый раз в жизни:) посмотрим зимой получилось или нет:girl_haha:

natashechka 06.08.2011 22:00

Девочки всем привет)) наконец то добралась до вас. То сайт глючит, то инет. Как вы? мы только зашли домой, зато я наелась арбуза. Сегодня ходили на 3Д узи. у нас мальчик)))))) не Виктория((((((смешанные чувства. Привыкаю что это ОН))))))))))))))муж счастлив.

natashechka 06.08.2011 22:13

сейчас прочитала , что написала и получается что я как будто не рада. Я рада что здоровый малыш. Только страшно, не знаю что делать с мальчиком)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вика!!! срочно делись опытом)))) И Ирина тоже))

Tory 06.08.2011 22:28

[QUOTE=natashechka;3805062]Девочки всем привет)) наконец то добралась до вас. То сайт глючит, то инет. Как вы? мы только зашли домой, зато я наелась арбуза. Сегодня ходили на 3Д узи. у нас мальчик)))))) не Виктория((((((смешанные чувства. Привыкаю что это ОН))))))))))))))муж счастлив.[/QUOTE]
Привееет :) УРА! [B][COLOR="RoyalBlue"]ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИКОМ! [/COLOR][/B]:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=natashechka;3805082]сейчас прочитала , что написала и получается что я как будто не рада. Я рада что здоровый малыш. Только страшно, не знаю что делать с мальчиком)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вика!!! срочно делись опытом)))) И Ирина тоже))[/QUOTE]

А что тут делится, мне то кажется что с мальчиком проще :girl_haha: Я вот не знаю если девочка то что с ней делать :girl_pinkglassesf: Эх, налом, не будет у меня тёзки :girl_haha:

Black Rainbow 06.08.2011 22:45

[quote=natashechka;3805062]Девочки всем привет)) наконец то добралась до вас. То сайт глючит, то инет. Как вы? мы только зашли домой, зато я наелась арбуза. Сегодня ходили на 3Д узи. у нас мальчик)))))) не Виктория((((((смешанные чувства. Привыкаю что это ОН))))))))))))))муж счастлив.[/quote]
поздравляю с мальчиком))))))))

Annushka 84 07.08.2011 10:45

[QUOTE=natashechka;3805062]Девочки всем привет)) наконец то добралась до вас. То сайт глючит, то инет. Как вы? мы только зашли домой, зато я наелась арбуза. Сегодня ходили на 3Д узи. у нас мальчик)))))) не Виктория((((((смешанные чувства. Привыкаю что это ОН))))))))))))))муж счастлив.[/QUOTE]

[COLOR="Green"][B][I]Поздравляю с мальчиком![/I][/B][/COLOR]:))) :girl_in_love:
Натуль, а я вот вообще не знаю что с ребенком делать :girl_haha: ну ничего, думаю все научимся:)

Katrinshev 07.08.2011 10:46

Привет, красотули! Как вы тут? Я тут сижу одна у мужа дома:girl_in_love: Он с отцом уехал на кладбище, потом в гараж, потом еще куда-то:girl_haha: В обчем я решила, что мну все это не надо:girl_haha: А ночью меня так пнули...:girl_in_love: Чуть не подскочила с кровати:girl_haha: Лежу, ржу, как потерпевшая... Пашка испугался, грит, совсем крыша поехала...?:girl_haha: А мну прям распирает от эмоций...:girl_in_love:

[QUOTE=-Marinka-;3804864]а я вчера как дура с охотки нажарила себе гренок с чесноком и кажись объелась или отравилась%-0 короче в 04-00 утра мне стало плохо пошла я обниматься с белым другом:girl_prepare_fish: и щас днём тошнило:hysteric: а так вроде отошла:)
мужанька в футбол пошёл играть:) я к вам сразу:girl_in_love: закрыла щас 5 баночек помидорков первый раз в жизни:) посмотрим зимой получилось или нет:girl_haha:[/QUOTE]

Ты поаккуратнее с жареным и чесноком... Нам чеснок вообще противопоказан...%-0

[QUOTE=natashechka;3805082]сейчас прочитала , что написала и получается что я как будто не рада. Я рада что здоровый малыш. Только страшно, не знаю что делать с мальчиком)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вика!!! срочно делись опытом)))) И Ирина тоже))[/QUOTE]

Поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчиком:girl_in_love:

Annushka 84 07.08.2011 10:55

[QUOTE=Katrinshev;3805487]Привет, красотули! Как вы тут? Я тут сижу одна у мужа дома:girl_in_love: Он с отцом уехал на кладбище, потом в гараж, потом еще куда-то:girl_haha: В обчем я решила, что мну все это не надо:girl_haha: А ночью меня так пнули...:girl_in_love: Чуть не подскочила с кровати:girl_haha: Лежу, ржу, как потерпевшая... Пашка испугался, грит, совсем крыша поехала...?:girl_haha: А мну прям распирает от эмоций...:girl_in_love:

Ты поаккуратнее с жареным и чесноком... Нам чеснок вообще противопоказан...%-0

Поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчиком:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветики! :) я тоже от сильных пиночков вскрикиваю, а потом смеюсь - муж первое время пугался :girl_haha: правда малышка наша не часто уж так сильно пинается... Ну и правильно, что не поехала никуда -отдыхай:)

natashechka 07.08.2011 10:55

Девочки спасибо за поздравления!!!!!!!!! сегодня разберусь с диском, фотку выложу. Вчера ужасно устала, зато был мой день, сходили в кино и детский магазин(дорвалась). У кого какие планы на выходные?

*Flower Life* 07.08.2011 11:11

Девули приветик!!! Нелелек с недельками!!!
Натааааш!!!!! Поздравляю с парнем!!!!!!!!!!!!!!!!! В наших рядах пополнение!!!
Я вот тоже не знаю что с дитем делать. Ну уже накупила книг типо спока,и наверно с 18 числа пойду на курсы молодых мам,единственное что нашла у нас в городе. Были курсы аэробики для Б плюс бассейн,но их закрыли((((

Katrinshev 07.08.2011 11:16

[QUOTE=Annushka 84;3805493]Приветики! :) я тоже от сильных пиночков вскрикиваю, а потом смеюсь - муж первое время пугался :girl_haha: правда малышка наша не часто уж так сильно пинается... Ну и правильно, что не поехала никуда -отдыхай:)[/QUOTE]

Меня вообще первый раз так сильно... До этого так, слегка стукнет и тишина... А тут как даст со всей дури...:girl_haha: :girl_in_love:

[QUOTE=natashechka;3805497]Девочки спасибо за поздравления!!!!!!!!! сегодня разберусь с диском, фотку выложу. Вчера ужасно устала, зато был мой день, сходили в кино и детский магазин(дорвалась). У кого какие планы на выходные?[/QUOTE]

Ой, мне б до дома доехать)) Мы еще может в Поленово погулять по дороге заедем...:girl_in_love: Там сосны, Ока..., красотень:girl_in_love:

[QUOTE=Oluse4ka;3805530]Девули приветик!!! Нелелек с недельками!!!
Я вот тоже не знаю что с дитем делать. Ну уже накупила книг типо спока,и наверно с 18 числа пойду на курсы молодых мам,единственное что нашла у нас в городе. Были курсы аэробики для Б плюс бассейн,но их закрыли(((([/QUOTE]

И я тож незнаю, с какой стороны к дитю подойти%-0 Ну ниче, думаю, это придет на подсознательном уровне, а книжки я тоже прикупаю потихоньку:)

Иринка241 07.08.2011 12:16

привет,девуси.накатали,не перечитать. из последних постов - Наташа,поздравляю с мальчиком!мы с тобой вроде по моему методу тоже мальчика высчитали!..ну что с ними делать,в общем-то главное не баловать.не потокать истерикам и вообще воспитывать построже.а так всё тоже самое,что и с девочками.

*Flower Life* 07.08.2011 12:37

Ой Ириш,сначала бы такие моменты типо памперсов,купаний,кормлений,носиков и ушек))))))))

natashechka 07.08.2011 12:45

[QUOTE=Oluse4ka;3805538]Девули приветик!!! Нелелек с недельками!!!
Я вот тоже не знаю что с дитем делать. Ну уже накупила книг типо спока,и наверно с 18 числа пойду на курсы молодых мам,единственное что нашла у нас в городе. Были курсы аэробики для Б плюс бассейн,но их закрыли(((([/QUOTE]

Оленька спасибо большое!!!!!!!!!!!! курсы это хорошо, ходи пока есть время

[QUOTE=Katrinshev;3805544]Меня вообще первый раз так сильно... До этого так, слегка стукнет и тишина... А тут как даст со всей дури...:girl_haha: :girl_in_love:

Ой, мне б до дома доехать)) Мы еще может в Поленово погулять по дороге заедем...:girl_in_love: Там сосны, Ока..., красотень:girl_in_love:

И я тож незнаю, с какой стороны к дитю подойти%-0 Ну ниче, думаю, это придет на подсознательном уровне, а книжки я тоже прикупаю потихоньку:)[/QUOTE]

прогулка, это здорово!!! у меня муж сегодня заявил что до обеда лежит перед телевизором, а сейчас вот ест и на работу:(

[QUOTE=Иринка241;3805657]привет,девуси.накатали,не перечитать. из последних постов - Наташа,поздравляю с мальчиком!мы с тобой вроде по моему методу тоже мальчика высчитали!..ну что с ними делать,в общем-то главное не баловать.не потокать истерикам и вообще воспитывать построже.а так всё тоже самое,что и с девочками.[/QUOTE]

Ирина спасибо) да расчеты совпали с узи :) я и беспокоюсь именно по поводу воспитания. А в плане ухода у меня и с Аней паники и страха не было. Как моя подруга выразилась - сыпешь присыпкой туда и не паришься)))) не то что с девочкой. Хотя я думаю со всеми свои особенности

natashechka 07.08.2011 12:48

[QUOTE=Oluse4ka;3805685]Ой Ириш,сначала бы такие моменты типо памперсов,купаний,кормлений,носиков и ушек))))))))[/QUOTE]

нам в роддоме лекцию читали на эту тему. На памперсах указано, где перед) Купать каждый день, кормить как захочет)))) по сути все просто. мне страшно было после роддома Ане ногти стричь.

Иринка241 07.08.2011 13:01

[QUOTE=Oluse4ka;3805685]Ой Ириш,сначала бы такие моменты типо памперсов,купаний,кормлений,носиков и ушек))))))))[/QUOTE]
попроси в род.доме,тебе всё покажут и научат.главное не бойся и глубоко не суй.;)
[QUOTE=natashechka;3805700]Оленька спасибо большое!!!!!!!!!!!! курсы это хорошо, ходи пока есть время

прогулка, это здорово!!! у меня муж сегодня заявил что до обеда лежит перед телевизором, а сейчас вот ест и на работу:(

Ирина спасибо) да расчеты совпали с узи :) я и беспокоюсь именно по поводу воспитания. А в плане ухода у меня и с Аней паники и страха не было. Как моя подруга выразилась - сыпешь присыпкой туда и не паришься)))) не то что с девочкой. Хотя я думаю со всеми свои особенности[/QUOTE]
не знаю...я с Игорем присыпкой пользовалась.а потом с Настей побоялась и пользовалась кремом.а с Никитой тоже кремом,да и то мало,в основном не пользовалась ничем.я с рождения покупаю памперс слип энд плэй (типа реклама подгузов ;) ),никакого раздражения!!!вообще никакой реакции.хотя я столько всего пользовала и у нас ни на что реакции не было.:connie_1:
[QUOTE=natashechka;3805704]нам в роддоме лекцию читали на эту тему. На памперсах указано, где перед) Купать каждый день, кормить как захочет)))) по сути все просто. мне страшно было после роддома Ане ногти стричь.[/QUOTE]
:girl_haha: ну да,страшновато.а чем старше,тем больше ора на эту тему.у меня Игорь в детстве был электровеником,так вот чтоб подстричь ему ногти,я его держала на коленях,а сестра моя (на 10лет младше меня) и бабушка устраивали "шоу",иначе это был ор на весь район,выдирания,короче караул...:girl_pinkglassesf:

natashechka 07.08.2011 15:14

[QUOTE=Иринка241;3805731]попроси в род.доме,тебе всё покажут и научат.главное не бойся и глубоко не суй.;)

не знаю...я с Игорем присыпкой пользовалась.а потом с Настей побоялась и пользовалась кремом.а с Никитой тоже кремом,да и то мало,в основном не пользовалась ничем.я с рождения покупаю памперс слип энд плэй (типа реклама подгузов ;) ),никакого раздражения!!!вообще никакой реакции.хотя я столько всего пользовала и у нас ни на что реакции не было.:connie_1:

:girl_haha: ну да,страшновато.а чем старше,тем больше ора на эту тему.у меня Игорь в детстве был электровеником,так вот чтоб подстричь ему ногти,я его держала на коленях,а сестра моя (на 10лет младше меня) и бабушка устраивали "шоу",иначе это был ор на весь район,выдирания,короче караул...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

у нас с Аней так было до недавнего времени. сейчас сама просит ногти постричь, а потом еще и покрасить

Иринка241 07.08.2011 16:34

[QUOTE=Black Rainbow;3803387]Ириш, а у тебя зимние детки есть?[/QUOTE]
привет.у меня почти все зимние.вернее либо снег уже лежал,либо ещё не расстаял...Игорь 11 марта 2004 родился,снег ещё лежал.Настя 9 ноября 2007 родилась.как раз в эту ночь выпал снег.Ксю 26декабря,куда уж без снега...Никита только уникум,в августе родился...
[QUOTE=Katrinshev;3804487]Приветик, девули! Мы сегодня в Туле. Забежала поздравить всех) Неделек с недельками!:girl_in_love: Вика, с экватором!:flower:

[B]Фраксипарин. Я их с 9 недели колю в живот%-0 Мне в день надо 1 укол. А всего в упаковке их 10. Стоит где-то 2100 - это в самой дешевой аптеке:) В общем в месяц получалось где-то 6т.р. только на уколы... А еще анализы на гемостаз 3т. каждые 3 недели. Если б не мася, я б забила на эти тромбоциты... Сейчас понизили дозировку и терь упаковка стоит 1600...Т.е. в месяц 4800... Вот терь бесплатно хоть дают:girl_in_love: [/B]

Красотуля:girl_in_love: Я б её не Милой, а Соней назвала:girl_haha:[/QUOTE]
ого,а это зачем такое?я тормоз наверное...:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=-Marinka-;3804864]а я вчера как дура с охотки нажарила себе гренок с чесноком и кажись объелась или отравилась%-0 короче в 04-00 утра мне стало плохо пошла я обниматься с белым другом:girl_prepare_fish: и щас днём тошнило:hysteric: а так вроде отошла:)
мужанька в футбол пошёл играть:) я к вам сразу:girl_in_love: закрыла щас 5 баночек помидорков первый раз в жизни:) посмотрим зимой получилось или нет:girl_haha:[/QUOTE]
а я вчера рыбку с кртоф.пюре сделала и салат мимоза.ням.
[QUOTE=natashechka;3805982]у нас с Аней так было до недавнего времени. сейчас сама просит ногти постричь, а потом еще и покрасить[/QUOTE]
:) модница маленькая.мои до сих пор пищат,что типа больно...:connie_1:

*Flower Life* 07.08.2011 19:39

Ой девочки,спасиб за советы. Седня с мамкой в дет мир пошли,почти 3часа там проторчали- кроватки,коляски,вещички,игрушки,соски,пеленки,бутылочки и памперсы!!!! Оооооой сколько всего! Глазы разбегаются от такого!!!!! И как выбрать нужное и подходящее...кошмар просто!!!!!

Марусевич 07.08.2011 19:47

всем приветик))Мы приехали от друзей))Отдохнули на даче у них упер))Весело очень было,пузик за эти 3 дня вырос прям незаметно и стал таким бльшим)))
Как у вас дела?Что новенького?

natashechka 07.08.2011 20:57

[QUOTE=Oluse4ka;3806365]Ой девочки,спасиб за советы. Седня с мамкой в дет мир пошли,почти 3часа там проторчали- кроватки,коляски,вещички,игрушки,соски,пеленки,бутылочки и памперсы!!!! Оооооой сколько всего! Глазы разбегаются от такого!!!!! И как выбрать нужное и подходящее...кошмар просто!!!!![/QUOTE]

:) Оля список составляй. Мне очень помогла темка - "список для новорожденного" и "что не пригодилось" (кажется так называется)

[QUOTE=Марусевич;3806377]всем приветик))Мы приехали от друзей))Отдохнули на даче у них упер))Весело очень было,пузик за эти 3 дня вырос прям незаметно и стал таким бльшим)))
Как у вас дела?Что новенького?[/QUOTE]

привет))))) у нас мальчик:)

Марусевич 07.08.2011 21:26

[QUOTE=natashechka;3806549]:) Оля список составляй. Мне очень помогла темка - "список для новорожденного" и "что не пригодилось" (кажется так называется)

привет))))) у нас мальчик:)[/QUOTE]

приветик))Ппоздравляю с мальчишечкой))В нашем полку прибыло))):))) Как пузик?

*Flower Life* 07.08.2011 21:28

[QUOTE=natashechka;3806549]:) Оля список составляй. Мне очень помогла темка - "список для новорожденного" и "что не пригодилось" (кажется так называется)
[/QUOTE]

Ага,я эти темки уже наизусть выучила:girl_haha: Прост столько фирм разных во всем,вот одни ток соски например взять,от 20 до 350 руб за штуку,а еще и по возрастам,хорошо хоть возраст написано,по длине,по материалу,по форме. И так каждая мелочевка! Ну мне например доставило удовольствие все эт рассматривать,сравнивать,выбирать. Время на эт все есть!!! Была бы еще денюжка,и чтоб с выбором не ошибиться,чтоб масявке нравилось,и мне например удобно было!

natashechka 07.08.2011 22:14

[QUOTE=Марусевич;3806625]приветик))Ппоздравляю с мальчишечкой))В нашем полку прибыло))):))) Как пузик?[/QUOTE]

спасибо)))) пузик хорошо))) Аня на видео братику махала)))))))

[QUOTE=Oluse4ka;3806631]Ага,я эти темки уже наизусть выучила:girl_haha: Прост столько фирм разных во всем,вот одни ток соски например взять,от 20 до 350 руб за штуку,а еще и по возрастам,хорошо хоть возраст написано,по длине,по материалу,по форме. И так каждая мелочевка! Ну мне например доставило удовольствие все эт рассматривать,сравнивать,выбирать. Время на эт все есть!!! Была бы еще денюжка,и чтоб с выбором не ошибиться,чтоб масявке нравилось,и мне например удобно было![/QUOTE]

я в свое время накупила этих сосок. А потом узнала что - врачи не рекомендуют до месяца точно, а то и до 3-х ребенку давать бутылку. Пить или лекарства из ложечки. И Аня в итоге не брала ни соски ни бутылки. Вчера перебирала вещи, выкинула пакет новых просроченных, муж орал долго что я транжира :-D я бы посоветовала бутылочку Авент, а соски к ней на разный возраст, 0, +1, +3 и т.д. Эти бутылки вечные, их еще на 3-х детей хватит. И они против коликов. Ну это мое мнение, образовавщееся методом тыка. не реклама))

Annushka 84 08.08.2011 08:54

Всем доброе утро!)

Annushka 84 08.08.2011 09:12

Девочки,все невыносимее на работе сидеть:zzz: Кстати, тоже думаю уже список начать составлять, потому что глаза разбегаются в магазинах....%-0Только вот дочка моя вчера почти не шевелилась :( и папа ее уговаривал-уговаривал..так и не захотела она пообщаться %-0

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.