Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Перчик 13.04.2014 14:52

мне кажется лучше у самого батюшки спросить он скажет как можно,а то у всех по разному.у нас вот тоже обязательно одинкрестный того же пола что и ребенок должен быть,а второго только имя можно...

сЫч 13.04.2014 14:54

и самое главное кс под эпидуралкой ты чувствуешь прикосновения рук но боли не чувтствуешь
и все таки это более щадящая анестезия для ребенка
и я вообще бодряком прям.... рада что эптдуралка а не общий

Aisha 13.04.2014 14:55

Девочки, бепантен нужно с сосков смывать перед кормлением?

сЫч 13.04.2014 14:56

нет я не смываю Лид мажь после кормления
и смотри чтоб хватала не сам сосок а вокруг!!!

Aisha 13.04.2014 15:09

Она круглосуточно на сиське висит

Тоська86 13.04.2014 15:11

Мой малой не умеет кушать. Я ему весь день пихаю в рот сиську, а он не понимает как сосать. Бутылку со смесью тож предлагала, не взял.

Олеся Пузенко 13.04.2014 15:44

приветик всем)))
мы вроде перешли с бутылки на грудь. правда вчера бились. Сейчас левую сразу берет, а вот правую несколько минут ищет рот открывает,но не берет, потом кое как понимает. правда от режима ушли. она у них ела по часам, а при переходе мы с ней едим как хотим). ночью не беспокоит. поели и все. больше я вставала на шевелюшки, все кажется что проснулась, пока с кровати сползу-смотрю она спит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

завтра поедем документы забирать, а то мы как бичи, даже справку о рождении не дали))) и мой паспорт забрали))

Aisha 13.04.2014 16:15

Девочки я реально на грани истерики
За последние 2 суток я спала, может, час-полтора, дочь орет так,что слышно на весьэтаж, практически к постоянно, с ночи она мне стала просто вгрызаться в соски, до этого все норм было, причем захват правильный, это пипец
Ковсему еще уменяшвы и на осмотре саазали 1 губа оч сильно отекла

сЫч 13.04.2014 16:18

Лидок держись
смотри чтоб на сосок не сьезжала !
короче держись мы с тобой
нас могли выписать сегодня но вот щас меня обламали ((+
блин....
Разберетесь Тоня я думаю как кушать
ты опытная мама!
Олеся молодцы что перешли на грудь! здорово!

Фифачка 13.04.2014 16:24

Я проснулась и реву....тишина,два раза немного прихватило и все....я не пойму что это было,я ведь с трех утра тусуюсь,как так хнык

nasm. 13.04.2014 16:37

Держись Лен, у меня что то на подобие ночью было, сильно живот прихватывало, но прошло... Быстрей бы уже родить, а то я что то накручивать себя начинаю.

Фифачка 13.04.2014 16:45

Я не могла вообще ничего делать и живот камень,выделения пошли,как так,ну не могли это треники быть,больно было ппц

nasm. 13.04.2014 16:50

У меня еще изжога дикая и непроходящая и депресняк подкрадывается.

Тотошка 13.04.2014 17:39

Лен, меня сегодня Леха, тоже, целый день тренирует.
Уж тошнит уже((( бееееееее

Фифачка 13.04.2014 17:51

Вот опять,при чем боль такая что не знаю куда делся,ну что это такое то
..как это треники могут быть,с трех утра и сейчас,я уже просто вымоталась

Шмелюся 13.04.2014 18:07

Лен, да пусть тебе дадут обезболивающее чтоб ты поспала, у тебя там что врачи изверги?????? У меня кресная брата рожала полтора суток в советское время, и только потом доперли прокесарить... Иди проси, тебе отдых нужен,а то сил не будет тужиться,когда время прийдет...

Тотошка 13.04.2014 18:11

Правильно Ольга говорит, пусть хоть папаверин или бускопан свечки дадут.
Обычно мне помогает, ну и ношпы выпей)))

Фифачка 13.04.2014 18:35

Я спала,вкололи чета и спала,а теперь схватки терпимые и нерегулярные...переживаю что все кончилось

Тотошка 13.04.2014 18:42

Я днем спала.
А счас опять, аж дышать чаще стала

Фифачка 13.04.2014 19:07

Ношпу выпила дали две

Шмелюся 13.04.2014 19:19

Эх, а когда у меня уже хоть какие симптомы родовой наближающейся деятельности появятся...

КозЯва 13.04.2014 19:25

[QUOTE=Шмелюся;6460122]Эх, а когда у меня уже хоть какие симптомы родовой наближающейся деятельности появятся...[/QUOTE]

Ничего, скоро и ты сыну на ручки возьмешь)))

Олеся Пузенко 13.04.2014 19:34

[b]Шмелюся[/b], я так не хотела раньше рожать, мечтала в срок. а родила в 38.
видимо надо просто не думать об этом)

сЫч 13.04.2014 19:39

Олечка и Юля с недельками
поверь Оль всему свое время!
странно у нас бы сегодня было 39 недель
вообщем все проходит и Б обязательно закончится родами
в срок
сынок сам знает когда попросится !

Пушинка 13.04.2014 19:57

Спасибо, Лен)))) Скорейшей тебе выписки;)

Лида, теперь только терпение!!! Я первого родила - ни разу за 4 суток глаз не сомкнула.... А потом он у меня постоянно орал, не орал только когда икал, ел и по 15 минут спал, хоть днем хоть ночью... Ничего, вырастили, хотя я думала свихнусь... Сейчас умнейший ребенок, послушный и спит,фиг разбудишь его))))) Все пройдет и все наладится, но терпения нужно нереальное... Может она просто голодная, раз вгрызается в грудь, молочко пришло?

..Katushka.. 13.04.2014 20:26

Приветы!

Олеся, Лида, поздравляю вас с рождением деток!!!!!!

Лида, все наладится! Может дома полегче будет.

Олеся, хорошо, что все теперь хорошо! А я вот подумала, мы часто не довольны нашей медициной. А в твоем случае врачи оперативно сработали. Так еще и просуетились и авиацией доставили в другой роддом!

Фифачка 13.04.2014 20:52

После ношпы легче должно быть?что так больно то...

Olegio 13.04.2014 20:56

[b]..Katushka..[/b], вот я тоже также подумала про врачей, кстати! Мне кажется, что врачи молодцы, сделали всё, что было в их силах...

Tetra Kongo 13.04.2014 21:00

[b]Фифачка[/b], сочувствую! А что про раскрытие говорят?
Может, потребовать уже от врача какого-нибудь решения с обезболиванием, если действительно уже сил не осталось терпеть боль?

Ksu.D. 13.04.2014 21:34

Лен если ношпа не помогает то это скорей всего не треники, а схватки.......

Aisha 13.04.2014 22:07

Спасибо, девочки, тут так тяжко одной без родных(((
Молоко еще не пришло, я тоже думаю, что она голодная((
Но почему-то вчера она брала грудь хорошо, а с ночи прямо вообще никак, за сосок хватает и все, больно ужас!!!
Знаю, что нуужно поводить, чтоб она широко ротик открыла и сунуть сиську, но она рот нешироко открывает и язык не высовывает((( у меня соски итак длинные, а скйчас вообще, наверно, по 5 см(((

Тотошка 13.04.2014 22:17

Я с предвестниками в Роддом

Фифачка 13.04.2014 22:18

4раскрытие,после клизмы лежу,через час в родовое,муж едет уже.врач поймала когда я в после родовое ползла,говорит ты со решила штурмом что ли сюда.больно бля

cheshka 13.04.2014 22:26

[B]Лена и Наташа[/B], легких вам родов!!!
[B]Наташа[/B], какие именно предвестники?

Olegio 13.04.2014 22:45

Девочки, удачи вам! И лёгких родов!

Перчик 13.04.2014 23:10

девочки,удачи вам!
Лен держись,что тебя прям намучали уже...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня чтото то болит то не болит.вроде рановато.еще кости болят внизу повернуться прям трагедия(а ребенок ваще распинался

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Aisha;6460342]Спасибо, девочки, тут так тяжко одной без родных(((
Но почему-то вчера она брала грудь хорошо, а с ночи прямо вообще никак, за сосок хватает и все, больно ужас!!!
Знаю, что нуужно поводить, чтоб она широко ротик открыла и сунуть сиську, но она рот нешироко открывает и язык не высовывает((( у меня соски итак длинные, а скйчас вообще, наверно, по 5 см((([/QUOTE]

не переживай.все нормально.я с первым тоже долго мучалась не могла сиську в рот запихать.он вроде старался а схватить не мог.ну и плакал тоже а я не понимала че он плачет:)толи голодный толи хз.ну и еще его сначала из соски кормили может по этому он никак не мог нормально грудь взять.зато блин потом не оторвешь,кормила до 2 лет почти еле отучила

Тотошка 13.04.2014 23:22

Жень, после папаверина и ношпы не прошло и болеть начало,твои живот напрягается. И болит. Не пойму, то ли да, то ли нет. Но в жар бросает. Темпа нормальная

Перчик 13.04.2014 23:26

а температура повышаться может?

Юляшка-Неваляшка 13.04.2014 23:54

[QUOTE=Aisha;6460342]Спасибо, девочки, тут так тяжко одной без родных(((
Знаю, что нуужно поводить, чтоб она широко ротик открыла и сунуть сиську, но она рот нешироко открывает и язык не высовывает((( у меня соски итак длинные, а скйчас вообще, наверно, по 5 см((([/QUOTE]

Aisha, у меня в роддоме ребенок вообще не умел брать грудь и сосать, я постоянно сидела и выдавливала молозиво и обмазывала Насте рот. Она у меня тоже постоянно кричала, почти сутками, в итоге раза 2 я сама докармливала в роддоме ее смесью, в основном на ночь. Как только мы вернулись домой я наладила ГВ и постепенно все вошло в норму, т.к. смеси дома не было, мой ребенок научился брать грудь, произошло это только на 4 день его рождения))
А ты не можешь ребенка ненадолго отдать в детское отделение, чтобы поспать чуть-чуть? У нас в роддоме можно было отдать в детское в любой момент, многие отдавали на ночь. У меня медсестры сами забрали ребенка на 1-ю ночь, т.к. он чем-то непонятным срыгнул.

Шмелюся 13.04.2014 23:55

Наташа и Лена, желаю легко и быстро разродиться!
А я вот не понимаю предвестники свои....обязательно живот должен ныть как на М? У меня просто в последние дни каменеет, деть сильно ворочается, и в письку стреляет больно. Сидеть ровно очень неудобно, такое ощущение что я ему голову внизу сдавливаю... Живот каменеет довольно часто, но при этом всем деть оч сильно там копошится...Это предвестник? Так оно похоже на треники? или все же ждать тянущие боли и затихание малыша?...
Всем спокойной ночи. Пойду лежать, ибо сидеть нереально.
Кстати, тоже в жар кидает, прям дышать тяжело, окна на распашку, муж мерзнет, а мне кайф..)

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.