![]() |
[QUOTE=Дасёнка;1129298]мне гипертонус на первом узи в 4,5 недели поставили
а эта врачиху намяв мой пузик все ранее выписанные лекарства отменила... Ну не понятно как -то то тонус, то не тонус... Ладно, сегодня все узнаю.... Как я надеюсь на хорошего врача :girl_in_love:[/QUOTE] Слушай, а тонус или гипертонус тобой как-нибудь ощущается??? Дискомфорт какой или боли??? |
[QUOTE=Дасёнка;1129329]у меня тоже загиб, с Б проблем тоже не было, забеременела с певой попытки :)
Только вот никто не говорит о последствиях Б с загибом... Сегодня у Г спрошу[/QUOTE] Моя сказала, что это только на зачатие повлиять может |
[QUOTE=Нимфочка;1129335]Слушай, а тонус или гипертонус тобой как-нибудь ощущается??? Дискомфорт какой или боли???[/QUOTE]
ну иногда пузик тянет чуть-чуть, но редко... А так вроде нет |
Всем привет!
|
девочки у меня счастья полные штаны..как забеременела мечтала о черешне........на протяжении всех трех месяцев....
сегодня зашла на рынок ,а она там лежит.......я не поверила своему счастью..... :Laie_78: она невероятно вкусная.... черешня из аргентины.... Я ЛЮБЛЮ АРГЕНТИНУ:yahoo: |
по поводу узи трансвагинального... когда ходила в платную клинику мне сказали -перед этой процедурой нужно обязательно пописать..я сходила прям перед узи в туалет и сразу легла на кушетку
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1130105]девочки у меня счастья полные штаны..как забеременела мечтала о черешне........на протяжении всех трех месяцев....
сегодня зашла на рынок ,а она там лежит.......я не поверила своему счастью..... :Laie_78: она невероятно вкусная.... черешня из аргентины.... Я ЛЮБЛЮ АРГЕНТИНУ:yahoo:[/QUOTE] А я опять в раздумьях что же я хочу:( |
я наверное слишком примитивна..мечтаю об одном и том же....черешня,персики,мороженое баскин робинс,малосольные огурцы...
и вот новая забава-черный шоколад...в особенности линдт..он просто великолепен..))) в общем я вообще нормальной пищи не хочу! |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1130199]я наверное слишком примитивна..мечтаю об одном и том же....черешня,персики,мороженое баскин робинс,малосольные огурцы...
и вот новая забава-черный шоколад...в особенности линдт..он просто великолепен..))) в общем я вообще нормальной пищи не хочу![/QUOTE] Сижу на работе и просто умираю с голода... что же хочет мой пузеныш:hysteric: |
спроси у него =))) на что живот будет больше урчать)0
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1130624]спроси у него =))) на что живот будет больше урчать)0[/QUOTE]
Да не отвечает он:puz: все щас уже домой поеду... буду кормить его:))) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1127306]ну вот что у нас получилось...
обратите внимание на гвоздь снимка... -зубики ... :girl_haha: [url]http://s43.radikal.ru/i101/0912/27/52925f484a3d.jpg[/url][/QUOTE] Какой большенький уже и хорошенький!!!!! Настоящий богатырь) Здорово так!!! |
привет,девочки! еле перечитала вас!!! зубики тоже оценила)))и муж мой))))
|
девочки все молодцы...)))))))))
я рада,что все всё разглядели .... а мы вот только проснулись |
Девочки, можно с вопросом обратиться. У меня оч. часто живот тяне, не смотря на таблетки, кот. прописали. меня это тревожит, т.к. Г сказала, что вообще дискомфорта не должно ощущаться. А увас еще тянет или уже нет, и как давно?
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1131150]девочки все молодцы...)))))))))
я рада,что все всё разглядели .... а мы вот только проснулись[/QUOTE] молодцы! а я вот вчера тоже вечером подремать решила)))) проснулась в 21.30...потом в потолок пол ночи смотрела:-D |
[QUOTE=осенька;1131217]Девочки, можно с вопросом обратиться. У меня оч. часто живот тяне, не смотря на таблетки, кот. прописали. меня это тревожит, т.к. Г сказала, что вообще дискомфорта не должно ощущаться. А увас еще тянет или уже нет, и как давно?[/QUOTE]
у меня перестало тянуть где-то в 6 неделек |
[QUOTE=Валечка;1131222]у меня перестало тянуть где-то в 6 неделек[/QUOTE]
Валечка, а прпараты какие-нибудь от этого принимали? |
да я тоже часов до двух трех в потолок смотреть буду...)))
но днем вообще не могу спать..мой малыш меня словно выключает в шесть часов на часик полтора)))))) |
[QUOTE=осенька;1131249]Валечка, а прпараты какие-нибудь от этого принимали?[/QUOTE]
нет!я вообще не считаю нужным это делать,если тонуса нет. вообще никакие лекарства не принимаю,даже при головной боли. только йодомарин |
| Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |