![]() |
еще хотела на висячих полках убраться,но в глазах темнеет как руки поднимаю или долго стою((
|
[QUOTE=Инга;1598763]еще хотела на висячих полках убраться,но в глазах темнеет как руки поднимаю или долго стою(([/QUOTE]
давление наверно, ты аккуратнее |
а может гемоглобин упал.нодо сказать чтоб дали направление пересдать.маленький ведь промежуток му бер да и сисю она еще ест
|
[QUOTE=Lubashka;1598638]Вообще 3, мне так кажется, везде...
Сроки разные... от 10 до 14 недель - 1 УЗИ. Т.к. у меня по УЗИ на 2 недели меньше срок - мне первое плановое назначили на 16,5 недель :([/QUOTE] ну в общем у нас тоже 3. 1-ое на 12-13 неделе (поиск каких то там отклонений) 2-ое на 16-17 неделе 3-е не знаю на какой неделе, примерно на пол года. |
[QUOTE=FLOKS;1598658]Спасибо))))))
а ты малыша попроси переди УЗИ не прятаться)))) у меня муж малышу "установку показаться" дал)))) хотя мелкий во время УЗИ хулиганил))) врач все никак один ракурс не могла поймать, чтобы какой-то замер сделать))) но зато кто - рассмотрела))))[/QUOTE] Мой тоже на узи шевелился без остановки. Минут 15 мы его успокаивали, пока смогли наконец-то произвести нужные снимки. |
[SIZE="3"][COLOR="Blue"]Всем привет!!!!
Мила, с неделькой тебя и с мальчишкой!!!! Маша, тебя тоже с мальчишкой!!!! Вы забыли, у меня же тоже мальчик, так что у нас уже много мальчишек, их всегда первыми выявляют на УЗИ, потому что есть что разглядеть.[/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Ло-Ло;1599311][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Всем привет!!!!
Мила, с неделькой тебя и с мальчишкой!!!! Маша, тебя тоже с мальчишкой!!!! Вы забыли, у меня же тоже мальчик, так что у нас уже много мальчишек, их всегда первыми выявляют на УЗИ, потому что есть что разглядеть.[/COLOR][/SIZE] :girl_in_love:[/QUOTE] Привет! у нас уже три богатыря!!! :girl_in_love: красота :))) |
[QUOTE=Инга;1598763]еще хотела на висячих полках убраться,но в глазах темнеет как руки поднимаю или долго стою(([/QUOTE]
Я вообще почитала тут на сайте где-то , что беременным тянуться вверх нельзя :girl_pinkglassesf: не знаю уж, насколько это правда... |
это не правда)
|
Бельчонку тоже вроде мальчика первоначально пообещали на первом УЗИ, так что можно сказать что 4 пацана уже
|
[QUOTE=Vegetariano4ka;1599366]Я вообще почитала тут на сайте где-то , что беременным тянуться вверх нельзя :girl_pinkglassesf: не знаю уж, насколько это правда...[/QUOTE]
Это не правда, соглашусь с Ингой, просто все надо делать нежно, не резко. На йоге для беременный на больших мячах почти мостик делают, тянутся, растягивают животик, чтобы растяжек не было. |
[QUOTE=Ло-Ло;1599379]Бельчонку тоже вроде мальчика первоначально пообещали на первом УЗИ, так что можно сказать что 4 пацана уже[/QUOTE]
Блин, хоть бы и у меня мальчик был!!! |
Хор мальчиков-зайчиков:-D
Ээх, скорей бы УЗИ, узнать кто у нас спраяталси:puz: |
[QUOTE=Ло-Ло;1599391]Это не правда, соглашусь с Ингой, просто все надо делать нежно, не резко. На йоге для беременный на больших мячах почти мостик делают, тянутся, растягивают животик, чтобы растяжек не было.[/QUOTE]
Ого! Это наверно очень забавно :) |
рожают дома[url]http://l.stepashka.com/index.php?showtopic=74831[/url]
|
Йога это супер. Кузина рассказывала, что с ней ражала одна девушка , которая на йогу ходила, и во время Б-и тоже. Так она так легкo радила, и вообше без проблем. Она говорит что это из за йоги. :)
|
Почитала форум про вес...что то расстроилась :( понятно , конечно, что третья беременность, и все такое, но не хочу расползтись на 30 кг. Мне кажется я быстро прибавляю... Пойду все-таки зарядку делать, хоть врач и запретил. Не могу уже сидеть на месте! Мышцы требуют нагрузки!
|
[QUOTE=Vegetariano4ka;1599721]Почитала форум про вес...что то расстроилась :( понятно , конечно, что третья беременность, и все такое, но не хочу расползтись на 30 кг. Мне кажется я быстро прибавляю... Пойду все-таки зарядку делать, хоть врач и запретил. Не могу уже сидеть на месте! Мышцы требуют нагрузки![/QUOTE]
А ты уже на сколько поправилась? |
Привет девочки мне по первому УЗИ тоже мальчика обещают.
|
[QUOTE=Ло-Ло;1599311][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Всем привет!!!!
Мила, с неделькой тебя и с мальчишкой!!!! Маша, тебя тоже с мальчишкой!!!! Вы забыли, у меня же тоже мальчик, так что у нас уже много мальчишек, их всегда первыми выявляют на УЗИ, потому что есть что разглядеть.[/COLOR][/SIZE] :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!! да, мальчиков у нас много!!!!!! теперь надо девочками разбавить нашу мальчуковую компанию)))) |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |