![]() |
[QUOTE=Люблю сына;1382283]7 день но Ф... 4мм,а второй 3мм Б... не будет:([/QUOTE]
Да, маловаты. ну ничего. пусть в этом цикле яичники отдохнут, а в следующем постараются на полную! |
[QUOTE=ШангриЛа;1382289]Да, маловаты. ну ничего. пусть в этом цикле яичники отдохнут, а в следующем постараются на полную![/QUOTE]
Просто у меня постоянно они такие нужна стимуляция. |
[QUOTE=ШангриЛа;1382289]Да, маловаты. ну ничего. пусть в этом цикле яичники отдохнут, а в следующем постараются на полную![/QUOTE]
А я завтра иду на мониторинг.У меня будет 10 ДЦ.Вы не знаете случайно сколько норме уже должны вырости Ф??? |
[QUOTE=goldy88;1382253]ааа...только поняла,вы же вчера обстреляли!!!Надеюсь,что спермики дождутся своего часа:girl_in_love:[/QU
Да вот и я прям растроилась! Сейчас сымые такие дни. Ну мы вчера обстреляли,:) после того как я тест сделала. Так яж хотела ещё и сегодня для закрепления результата. Так он блин спать улегся! Может завтра будет ещё не поздно. Спермики сколько живут в среднем? |
[QUOTE=Люблю сына;1382299]Просто у меня постоянно они такие нужна стимуляция.[/QUOTE]
Просветите меня. А если такие ф мелкие и не растут,значит и О нет? Или есть? |
[QUOTE=goldy88;1382303]А я завтра иду на мониторинг.У меня будет 10 ДЦ.Вы не знаете случайно сколько норме уже должны вырости Ф???[/QUOTE]
13-15мм |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1382305][QUOTE=goldy88;1382253]ааа...только поняла,вы же вчера обстреляли!!!Надеюсь,что спермики дождутся своего часа:girl_in_love:[/QU
Да вот и я прям растроилась! Сейчас сымые такие дни. Ну мы вчера обстреляли,:) после того как я тест сделала. Так яж хотела ещё и сегодня для закрепления результата. Так он блин спать улегся! Может завтра будет ещё не поздно. Спермики сколько живут в среднем?[/QUOTE] В среднем до недели!!!Не расстраивайся.Может тебе уже нельзя:puz: |
[QUOTE=goldy88;1382303]А я завтра иду на мониторинг.У меня будет 10 ДЦ.Вы не знаете случайно сколько норме уже должны вырости Ф???[/QUOTE]
Ну к овуляции домин.фолликул должен быть примерно 20-22 мм, смотря на какой день у вас примерно О., но думаю если считать, что О. на 14 день, а фолликулы растут по 2 мм в сутки, то на 10 д.ц. примерно 14-16 мм |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1382312]Просветите меня. А если такие ф мелкие и не растут,значит и О нет? Или есть?[/QUOTE]
Думаю нет О |
[QUOTE=Люблю сына;1382299]Просто у меня постоянно они такие нужна стимуляция.[/QUOTE]
Понятно... а как часто стимулируетесь? |
[QUOTE=Люблю сына;1382313]13-15мм[/QUOTE]
[QUOTE=**ДЭНИ**;1382312]Просветите меня. А если такие ф мелкие и не растут,значит и О нет? Или есть?[/QUOTE]
Нет, по крайней мере в том цикле, когда они такие малюсенькие |
А из-за чего фолликул не дорастает до доминантного? поликистоз? |
[QUOTE=ШангриЛа;1382316]Ну к овуляции домин.фолликул должен быть примерно 20-22 мм, смотря на какой день у вас примерно О., но думаю если считать, что О. на 14 день, а фолликулы растут по 2 мм в сутки, то на 10 д.ц. примерно 14-16 мм[/QUOTE]
Тесты обычно сильно полосатятся на 14 ДЦ.Значит О бавает на 15-16. В этом цикле я ещё шалфей пью,поэтому надеюсь,что они успели подрасти приличненько:) |
[QUOTE=goldy88;1382315][QUOTE=**ДЭНИ**;1382305]
В среднем до недели!!!Не расстраивайся.Может тебе уже нельзя:puz:[/QUOTE] Ой как я хочучобы :puz: :puz: , в этот раз. Я кстати первый раз делаю тест на О. И ещё это у меня второй месяц после отмены ОК. Вот надеюсь на ребаунд-эффект. Поэтому так волнуюсь! |
А если доминатных Ф несколько это значит что все они совулируют???В разное время??И могут быть близнецы?
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;1382336][QUOTE=goldy88;1382315]
Ой как я хочучобы :puz: :puz: , в этот раз. Я кстати первый раз делаю тест на О. И ещё это у меня второй месяц после отмены ОК. Вот надеюсь на ребаунд-эффект. Поэтому так волнуюсь![/QUOTE] Всё будет!!А какой фирмы тест делала? |
[QUOTE=goldy88;1382331]Тесты обычно сильно полосатятся на 14 ДЦ.Значит О бавает на 15-16. В этом цикле я ещё шалфей пью,поэтому надеюсь,что они успели подрасти приличненько:)[/QUOTE]
Ну удачки огромной!!! |
[QUOTE=goldy88;1382337]А если доминатных Ф несколько это значит что все они совулируют???В разное время??И могут быть близнецы?[/QUOTE]
Редко бывает несколько, чаще один, редко 2 |
[QUOTE=goldy88;1382341][QUOTE=**ДЭНИ**;1382336]
Всё будет!!А какой фирмы тест делала?[/QUOTE] OVUPLAN. Кажется такой. |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |