![]() |
[QUOTE=Европа;1460438]ДеФачки, ну не знаю, что со своей егозой делать....:-[ ]
Вчера с утра перевернулась попой вниз, днём нормально легла. Сегодня с утра опять попой вниз, я полежала на правом боку, она перевернулась, сейчас опять на попе сидит........ переживаю....Г говорит, что это нормально.... У кого-нибудь крутятся малыши???:-[ ]:-[ ]:-[ ][/QUOTE] У меня постоянно крутится. Тут поперек улегся, и хорошо ему! Спать решил! Потом на попу уселся. Сейчас вот полежали, он там че-то все выпячивал, крутился, вроде лег головкой вниз:))) Но, чувствую, это не предел!:girl_haha: [QUOTE=Еля;1460574]да вроде все хорошо, и беременность идет ттт, и мои все рады. пугает только возраст. сын вот мне говорит, как хорошо мама что ты меня рано родила, ты у меня такая молодая:)[/QUOTE] Какой возраст пугает???? Тебе даже 35 нет. Многие сейчас только на первого решаются в это время. А то, что сынок взрослый, просто очень молодая его родила:) |
[QUOTE=Zlu;1461122]выбираешь сообщения на которые хочешь ответить, и после каждого снизу справа жмешь МЦ...потом выбираешь Цитировать, и отвечаешь:)[/QUOTE]
чего-то не получается.......:-[ ] а где это "Цитировать" найти%-0 (во блин я балдааааа) |
Я, кстати, на сегодняшний день набрала 5 кг. Но не чувствую, что где-то помимо животика поправилась. Бока разве что... Думаю, это еще мои вечные запоры виноваты в весе...
Пытаюсь тоже разгрузочные дни делать. Вчера вот на кефире и яблоках. В середине дня мне малыш устроил такой бунт! Всю испинал. Попила чаю сладкого с бутером с сыром, тут же успокоился:) |
[QUOTE=Европа;1461161]чего-то не получается.......:-[ ] а где это "Цитировать" найти%-0 (во блин я балдааааа)[/QUOTE]
:-D Ну ты же меня цитируешь) Там же справа снизу кнопка "Цитата", да и мультицитирование ты уже делала:) |
[QUOTE=Европа;1461161]чего-то не получается.......:-[ ] а где это "Цитировать" найти%-0 (во блин я балдааааа)[/QUOTE]
Саш, внизу сообщения, рядом со словом цитата, есть буквы мц. Нажимаешь эти буквы на всех сообщениях, на которые хочешь ответить, потом нажимаешь ответить и все:) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1461123]Я не умею... А ты в предыдущем сообщении разве не мультицитирование сделала?[/QUOTE]
неа....я наоткрывала кучу вкладок нажав "Цитировать" и это по одному сообщению, потом копировала каждую в одно и отвечаю........мдя....не ищу легких путей:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;1461171]:-D Ну ты же меня цитируешь) Там же справа снизу кнопка "Цитата", да и мультицитирование ты уже делала:)[/QUOTE]
[QUOTE=Olchik_25;1461175]Саш, внизу сообщения, рядом со словом цитата, есть буквы мц. Нажимаешь эти буквы на всех сообщениях, на которые хочешь ответить, потом нажимаешь ответить и все:)[/QUOTE] аааааааааааааааа поняла=)))))):girl_in_love: урАААААААА!!!!!:))) Дошло:))) :))) :))) Как до утки, на третьи сутки:-D :-D :-D |
:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Настёночка;1461024]Незнаю Оль, у всех по разному наверное))
Насчет возвраста, мне будет летом 31, мне тож говорят как ты решилась на второго в 30 лет? А мы смужем еще и дочу третью хотим, Полиночку, так что все впереди ещё)))[/QUOTE] Я в 28 вот на первого решилась....... жизнь так складывалась. а муж у меня второй))) |
[QUOTE=Европа;1461185]аааааааааааааааа поняла=)))))):girl_in_love: урАААААААА!!!!!:))) Дошло:))) :))) :))) Как до утки, на третьи сутки:-D :-D :-D[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) Девочки, повторюсь, кто-н феррум лек пил? Я смотрела, всем вам вроде сорбифер и мальтофер назначали, а мне вот это....%-0 |
А у меня не получилось :( :( :(
|
Я нажимаю "МЦ" на одном сообщении, потом на другом... и ничего не происходит:hysteric:
Я даже не утка! Я гусь! У него шея длиннее - до головы далеко!:hysteric: |
[QUOTE=Европа;1461185]аааааааааааааааа поняла=)))))):girl_in_love: урАААААААА!!!!!:))) Дошло:))) :))) :))) Как до утки, на третьи сутки:-D :-D :-D[/QUOTE]
как ты это сделала? |
[QUOTE=Olchik_25;1461199]Поздравляю!!!:)))
Девочки, повторюсь, кто-н феррум лек пил? Я смотрела, всем вам вроде сорбифер и мальтофер назначали, а мне вот это....%-0[/QUOTE] тьфу....хорошо, что про лекарства заговорила....я вспомнила что со вчерашнего дня их не пила...... А так мне сорбифер назначили.....а ещё сказали начать пить Курантил...только ещё не знаю для чего он..... [QUOTE=Ольга Счастливая;1461218]А у меня не получилось :( :( :([/QUOTE] на каждом сообщении которое хочешь процитировать нажми "МЦ", потом на самом последнем (из выбранных) нажми "Цитировать" (ну как обычно цитируешь и усЁ :))) |
Ну а после того, как выблали все МЦ какие понравились, и вы готовы ответы строчить, нажимайте Цитата
|
[QUOTE=Olchik_25;1461199]Поздравляю!!!:)))
Девочки, повторюсь, кто-н феррум лек пил? Я смотрела, всем вам вроде сорбифер и мальтофер назначали, а мне вот это....%-0[/QUOTE] Мне пока ничего не назначали, но знаю, что у нас всем подряд сорбифер выписывают.... |
А может админов попросим оставить нам одну болталку:-! а то мы ещё штук 10 до мая откроем:-D
|
[QUOTE=TancheG;1461194]Я в 28 вот на первого решилась....... жизнь так складывалась. а муж у меня второй)))[/QUOTE]
у меня тоже второй) и наш сыночек будет у него первенцем, СКОЛЬКО ЖИЛ МУЖИК НА СВЕТЕ и все думал что бесплоден, и брак у него уже один за спиной, и цыганка ему нагадала одиноким быть до конца дней своих без детей и жены, А тута я нарисовалась, и все у нас получилося прям сразу, мой муж до сих пор не верит в счастье своё))) Вот так вот, а у него в этом году возвраст христа, а для него можно сказать тока всё начинается)) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1461242]Я нажимаю "МЦ" на одном сообщении, потом на другом... и ничего не происходит:hysteric:
Я даже не утка! Я гусь! У него шея длиннее - до головы далеко!:hysteric:[/QUOTE] и у меня мц не получается, хотя нажимаю, фиг знает, я значит тоже гусь))) |
Млять....ну вот для кого они пишут?????????????? Для беременных у которых моСК на 3% работает???? "Курантил улучшает процесс микроциркуляции в организме в следствии того, что он повышает [B]уровень деформируемости[/B] эритроцитов, а так же [B]индуцирует ангиогенез[/B], который увеличивает плотность капилляров, а так же [B]стимулирует коллатеральный кровоток[/B] в организме." Что ЭТО за слова???? Пипеееец! по русски бы написали....
|
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |