![]() |
[QUOTE=Fabia;1463349]Держу @@@@@@@@@@@@@@@@, я сама буду завтра мочить тест![/QUOTE]давай давай))) и делись результатами!!))
[B]Манюня[/B], спасибо)) меня он раньше вроде не подводил, но я твоего совета послушаюсь и завтра попробую еще эвитест или какой-нибудь другой... |
[QUOTE=Котенааааа;1463335]класс а я ряженку пью, устала как черт, да еще и живот смертельно болит:([/QUOTE]
А чего животик болит??? %-0 [QUOTE=Линия грёз;1463342] спасибо, дорогая)) но пока действительно наверно лучше тихонечко... а вдруг спугнем))))[/QUOTE] Спугнуть не должны!!! ;) ;) ;) [QUOTE=Манюня;1463346] спасибо. Юлечка...а я всё захожу в твой график и так хочу увидеть тесты на Б //...а ты меня в этом цикле прям разочаровала! я с тебя пример беру не вешать нос! всегда вспоминаю тебя как плакать хочется...:girl_in_love:[/QUOTE] Я сама себя в этом цикле разочаровала!!!:girl_haha: Спасибо ОГРОМНОЕ тому ВРАЧУ, который сподвиг меня на эту чёртову прививку!!! :hysteric: Маська, у нас обязательно получится!!!! 100000000000%!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Линия грёз;1463355]ой, а я-то как надеюсь))) жуть просто))))
Сделай еще завтра с утра,утром она должна по ярче проявится:) |
[QUOTE=Fabia;1463364]Да потихоньку все, вчера отмечали 2 годика сына. У тебя какие новости?[/QUOTE]
да никаких толком и нет [QUOTE=Yulix;1463367]А чего животик болит??? %-0 Спугнуть не должны!!! ;) ;) ;) Я сама себя в этом цикле разочаровала!!!:girl_haha: Спасибо ОГРОМНОЕ тому ВРАЧУ, который сподвиг меня на эту чёртову прививку!!! :hysteric: Маська, у нас обязательно получится!!!! 100000000000%!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а у меня М опять начались спустя 12 дней |
[QUOTE=Линия грёз;1463366]давай давай))) и делись результатами!!))
[B]Манюня[/B], спасибо)) меня он раньше вроде не подводил, но я твоего совета послушаюсь и завтра попробую еще эвитест или какой-нибудь другой...[/QUOTE] Обязательно поделюсь, если будет чем %-0 ! |
[QUOTE=Манюня;1463353]а О бывает через день-два после теста положительного. правильно?[/QUOTE]
Через 12 - 24 - 48 часов!!! Так, что пора начинать кексится!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;1463378]да никаких толком и нет
а у меня М опять начались спустя 12 дней[/QUOTE] Ого, че это с ними произошло :-! :-! :-! |
Девочки, я никогда не пользовалась тестами на О, они у нас дорогие. Но хочу купить, когда лучше сделать?
|
[QUOTE=Котенааааа;1463378]
а у меня М опять начались спустя 12 дней[/QUOTE] Похоже у меня тоже это надвигается - уже мажет, хотя, сегодня только 20 ДЦ!!! :hysteric: |
[QUOTE=Tasiad;1463390]Девочки, я никогда не пользовалась тестами на О, они у нас дорогие. Но хочу купить, когда лучше сделать?[/QUOTE]
СМОТРЯ СКОЛЬКО У ТЕБЯ ДЛИТСЯ ЦИКЛ!!!! :connie_1: |
[QUOTE=Fabia;1463386]Ого, че это с ними произошло :-! :-! :-![/QUOTE]
[QUOTE=Yulix;1463391]Похоже у меня тоже это надвигается - уже мажет, хотя, сегодня только 20 ДЦ!!! :hysteric:[/QUOTE] фиг знает были 14.02 и теперь 28.02 начались |
[QUOTE=Котенааааа;1463397]фиг знает были 14.02 и теперь 28.02 начались[/QUOTE]
У меня такое было два раза!!! %-0 |
[QUOTE=Tasiad;1463390]Девочки, я никогда не пользовалась тестами на О, они у нас дорогие. Но хочу купить, когда лучше сделать?[/QUOTE]
Смотря сколько цикл длится! |
[B]Yulix[/B], ох, надеюсь что не должны)))
|
[QUOTE=Yulix;1463396]СМОТРЯ СКОЛЬКО У ТЕБЯ ДЛИТСЯ ЦИКЛ!!!! :connie_1:[/QUOTE]
28-29 |
[QUOTE=Yulix;1463399]У меня такое было два раза!!! %-0[/QUOTE]
и что это такое???:-[ ] |
[B]Fabia[/B], я очень надеюсь что будет чем делиться) когда сама такое видишь, хочется чтоб у всех все сразу заполосатилось)))
|
Девочки,а если цикл регулярный,но бывает скачет в 2 дня это нормально или нет???А то меня это что то напрягает:-[ ]
|
пошла я в душ и бай а то устала не выносимо, всем споки ноки
|
[QUOTE=Котенааааа;1463397]фиг знает были 14.02 и теперь 28.02 начались[/QUOTE]
Чудеса на виражах :-! [QUOTE=Котенааааа;1463412]пошла я в душ и бай а то устала не выносимо, всем споки ноки[/QUOTE] Споки, дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! [QUOTE=Tasiad;1463404]28-29[/QUOTE] Тогда где-то с 12 дня модно начинать! |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |