![]() |
[QUOTE=Tasiad;1637487]:girl_haha: :girl_haha: слушаюсь:girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE] умничка:))) но смотри, не жульничай, я за тобой присматриваю!!!!!! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1637482]1. ЛГ-17,0 (1-26)
2. ФСГ-4,1 (2-10) 3. Прогестерон-15,5 (0,3-4,0) 4. Эстрадиол-0,59 (0,1 - 0,3) 5. Пролактин-4,2 (1-25) 6. Тестестерон-2,2 (0,7-3,5) 7. Кортизол-188,0 (60-230) 8. ДГЕАС-10.0 (мкг/мл-0,1-3,8) Вот мои гормоны((([/QUOTE] 3. и 8. не очень. а остальное, норм [QUOTE=Колибри;1637483]Как же хочется тепла....на улице -7, на дороге лед страшный, даже ходить страшно(([/QUOTE] Скоро потеплеет, не грусти:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1637512]
Скоро потеплеет, не грусти:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] скорее бы! так хочется на велике моем любимом покататься:girl_pinkglassesf: но снег аттает только в самом конце мая...%-0 |
[B][COLOR="Blue"]Аленка,Сладкий Яд,привет!Как у вас дела?[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Колибри;1637495]весна, неужели не понимает начальство, что работать ЛЕНЬ!!!!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] не просто ЛЕНЬ а физически НЕВОЗМОЖНО!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1637512]3. и 8. не очень. а остальное, норм
Скоро потеплеет, не грусти:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] И эстрадиол не в норме, повышен(((( [QUOTE=Пупсик;1637547][B][COLOR="Blue"]Аленка,Сладкий Яд,привет!Как у вас дела?[/COLOR][/B][/QUOTE] Привет Солнце:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все нормально, а у тебя как? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1637576]И эстрадиол не в норме, повышен((((
Привет Солнце:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все нормально, а у тебя как?[/QUOTE] у меня все нормальненько)А вы строительство уже начали? |
[QUOTE=Пупсик;1637547][B][COLOR="Blue"]Аленка,Сладкий Яд,привет!Как у вас дела?[/COLOR][/B][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=К@тенок;1637557]не просто ЛЕНЬ а физически НЕВОЗМОЖНО!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] это точно, я уже устала делать вид что работаю.......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1637576]И эстрадиол не в норме, повышен((((
[/QUOTE] Пересдашь и все будет норм:) |
[QUOTE=Tasiad;1637610]Пересдашь и все будет норм:)[/QUOTE]
ты прям как про экзамен говоришь:-D |
Приветик, девочки, какие новости есть ? у кого нибудь // есть?
|
[QUOTE=Chery;1637621]Приветик, девочки, какие новости есть ? у кого нибудь // есть?[/QUOTE]
привееет дорогулька!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-880369575.html][IMG]http://s14.rimg.info/97625d210882b81df5064a369c1a55e4.gif[/IMG][/URL] Вроде пок аникто не отзывался все с М в гостях |
[QUOTE=Колибри;1637596]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
это точно, я уже устала делать вид что работаю.......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] привет-привет,труженица))):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;1637589]у меня все нормальненько)А вы строительство уже начали?[/QUOTE]
Нет ещё не начали :( пока собираем денег. Вот хочу поехать купить профнастил, кирпич, цемент и сетку на ограждение. Потом свет протяним и начнем делать фундамент. Стены в этом году не потянем(((так что дай Бог хоть это в этом году сделать. Папа у меня не работает, мама копейки получает, и выходит, что все строительство на мне и муже...Так что будем по средствам делать.А там как выйдет. Но я очень хочу свой дом. [QUOTE=Tasiad;1637610]Пересдашь и все будет норм:)[/QUOTE] Спасибо тебе большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;1637621]Приветик, девочки, какие новости есть ? у кого нибудь // есть?[/QUOTE]
приветик;) [QUOTE=Пупсик;1637635]привет-привет,труженица))):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ко мне 1я группа не пришла (а у них должно быть 2 урока) вот сижу в тишине и с вами общаюсь))) супер!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1637636]Нет ещё не начали :( пока собираем денег. Вот хочу поехать купить профнастил, кирпич, цемент и сетку на ограждение. Потом свет протяним и начнем делать фундамент. Стены в этом году не потянем(((так что дай Бог хоть это в этом году сделать. Папа у меня не работает, мама копейки получает, и выходит, что все строительство на мне и муже...Так что будем по средствам делать.А там как выйдет. Но я очень хочу свой дом.[/QUOTE]
все у вас получится!всему свое время!москва не сразу строилась)))самое главное чтобы помогали)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1637615]ты прям как про экзамен говоришь:-D[/QUOTE]
У нас это все похлеще экзамена:) [QUOTE=Chery;1637621]Приветик, девочки, какие новости есть ? у кого нибудь // есть?[/QUOTE] Привет!!! пока у всех тихо..... |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1637636]Нет ещё не начали :( пока собираем денег. Вот хочу поехать купить профнастил, кирпич, цемент и сетку на ограждение. Потом свет протяним и начнем делать фундамент. Стены в этом году не потянем(((так что дай Бог хоть это в этом году сделать. Папа у меня не работает, мама копейки получает, и выходит, что все строительство на мне и муже...Так что будем по средствам делать.А там как выйдет. Но я очень хочу свой дом.
[/QUOTE] Солнышко, скажу тебе вот что - если у человека есть мечта это уже пол дела сделано, а если человек еще и стремиться к своей мечте, а не сидит без дела - то значит все сбудиться, и исполниться!!! обязательно!!!! к тому же твоя мечта прекрасная!!! свой дом это очень здорово!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: удачи вам!!!! |
[QUOTE=Колибри;1637647]приветик;)
ко мне 1я группа не пришла (а у них должно быть 2 урока) вот сижу в тишине и с вами общаюсь))) супер!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] а почему не пришла?я чет никак не пойму,у тя уроки или что?или дополнительно?типа факультатива? |
[QUOTE=Tasiad;1637661]У нас это все похлеще экзамена:)
[/QUOTE] а мне пока не приходилось этого делать))) но думаю летом пойду сдаваться к Г....буду искать проблемы%-0 |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |