![]() |
И я сплю на боку положив подушку между ног, очень удобно!
А у нашей соседки, правда это было давно, ребенок перевернулся за день до родов! Причем из головного в тазовое предлежание. Но она не поняла, что это он перевернулся, просто прибежала к моей маме и говорит:"во мне сейчас что-то такое странное произошло!" Вообщем рожала она его ножками вперед, все благополучно обошлось! Вот так! |
И правда, уже апрелята есть:))) раньше мы были самый последние, а теперь в середине:girl_haha:
|
Да,девочки,наша красотуля скучать не дает!:) я вообще не представляю как раньше жила без нее!
Малышковый возраст-это же так чудесно:первая улыбка,первое "агу",вот малыш уже и ползет,а вот и первые шажки,первые слова,первые друзья. Это только кажется.что всего этого еще ждать и ждать,а на самом деле время очень быстро пролетает!:) Я как вчера помню тот день,когда с дочей приехали домой!Я еще положила ее в кроватку и поняла,что даже перепеленать правильно не смогу!:girl_haha: Хорошо мама живет практически напротив нас! |
[I][B]Марина5[/B][/I],
[I]Нас [B]трое[/B] аж))))))[/I] ;) [I]Ой и не говори, в 30 недель я буду гигантская)))))[/I] [I][B]Одуванчик [/B]и [B]Иланка[/B], ну вот не врублюсь я - как это [B]на полуживоте[/B]?:girl_haha: В какой книге такая поза нарисована? есть ссылка?) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2067042][I][B]Марина5[/B][/I],
[I]Нас [B]трое[/B] аж))))))[/I] ;) [I]Ой и не говори, в 30 недель я буду гигантская)))))[/I] [I][B]Одуванчик [/B]и [B]Иланка[/B], ну вот не врублюсь я - как это [B]на полуживоте[/B]?:girl_haha: В какой книге такая поза нарисована? есть ссылка?) [/I][/QUOTE] :girl_haha: и мне тоже ссылку.тоже не могу представить как это.я сплю на спине,впервые за 4 Б и на боках...но только при условии,что руки подняты вверх,иначе не засну...:-[ ] |
[quote=Иринка241;2067075]:girl_haha: и мне тоже ссылку.тоже не могу представить как это.я сплю на спине,впервые за 4 Б и на боках...но только при условии,что руки подняты вверх,иначе не засну...:-[ ][/quote]
[I]А с бока на бок нормально переворачиваться вообще?))) У меня ощущение, что к животу привязан переполненный тазик, и вот я вместе с ним переворачиваюсь))))))))) [/I] |
всем привет! я совсем запуталась)))))))))) думала рожать буду в ноябре, на узи ходила , сказали врач не правильно срок поставила, если верить узи, роды в декабре:-D вот так вот:girl_haha:
|
[QUOTE=Девочка Саша;2067042][I][B]Марина5[/B][/I],
[I]Нас [B]трое[/B] аж))))))[/I] ;) [I]Ой и не говори, в 30 недель я буду гигантская)))))[/I] [I][B]Одуванчик [/B]и [B]Иланка[/B], ну вот не врублюсь я - как это [B]на полуживоте[/B]?:girl_haha: В какой книге такая поза нарисована? есть ссылка?) [/I][/QUOTE] Да прости, вас же трое)))) на полуживоте, это когда якобы ложишься на живот, только одну ногу подгибаешь в колене и вперед высовываешь и соответственно на живот ничего не давит, как бы полубоком лежишь:girl_haha: |
[QUOTE=Оксана67;2067343]всем привет! я совсем запуталась)))))))))) думала рожать буду в ноябре, на узи ходила , сказали врач не правильно срок поставила, если верить узи, роды в декабре:-D вот так вот:girl_haha:[/QUOTE]
Привет! У вас такой срок на самом деле критичный можно и в ноябре и декабре родить, у нас девочки в начале декабря рожают, у них по линеечке как и у тебя... |
[quote=Марина5;2067345]Да прости, вас же трое))))
на полуживоте, это когда якобы ложишься на живот, только одну ногу подгибаешь в колене и вперед высовываешь и соответственно на живот ничего не давит, как бы полубоком лежишь:girl_haha:[/quote] [I]Надо будет попробовать))))))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2067191][I]А с бока на бок нормально переворачиваться вообще?)))
У меня ощущение, что к животу привязан переполненный тазик, и вот я вместе с ним переворачиваюсь))))))))) [/I][/QUOTE] так же.кряхчу,пыхчу и разваливаюсь...%-0 |
[QUOTE=Оксана67;2067343]всем привет! я совсем запуталась)))))))))) думала рожать буду в ноябре, на узи ходила , сказали врач не правильно срок поставила, если верить узи, роды в декабре:-D вот так вот:girl_haha:[/QUOTE]
привет,в конце концов неважно когда родишь,главное,чтоб всё хорошо было...:girl_in_love: |
[quote=Иринка241;2067464]так же.кряхчу,пыхчу и разваливаюсь...%-0[/quote]
[I]Во блин :girl_haha: Я прочитала сейчас, что во втором триместре действительно у большинства мамочек начинаются проблемы с позой для сна, потому что живот начинает расти и от непривычки не знаешь куда деть руки\ноги :-D и всё остальное)))))))))) Но все же лучшая поза - на левом боку (на спине-вес матки давит на вену, на правом-на почку) в обнимку с подушкой :girl_in_love: [/I] |
А как вот тройняшек вынашивать, а больше...., вообще плохо представляю, тут с одним пыхтишь:))))
Когда ж жара закончится, прям ужас какой-то. У меня старшая заболела в лагере, пришлось забрать, от нее немного заразилась, и болеть в такую жару совсем малоприятно:(((( |
[quote=Ilanka;2067499]А как вот тройняшек вынашивать, а больше...., вообще плохо представляю, тут с одним пыхтишь:))))
[/quote] [I]Ну я еще пока не пыхчу)) Но пыхтелки начинаются, по-моему:girl_haha: В третьем триместре будет атас)))))))) [/I] |
Привет!Я такая же!:girl_haha: Будем с тобой или сезон ноябрят закрывать или декабрят открывать!:girl_haha: |
Привет девчонки! из-за работы и заглянуть некогда, а вчера вечером попыталась и не смогла вообще сайт открыть! как вы тут? что интересного?
|
Я сегодня заходила в аптеку, там крем специальный, прегнакаре, чтоб смягчить кожу, чтоб не было растяжек, никто не пробовал?
|
[QUOTE=Ilanka;2067827]Я сегодня заходила в аптеку, там крем специальный, прегнакаре, чтоб смягчить кожу, чтоб не было растяжек, никто не пробовал?[/QUOTE]
неа не слышала даже я авентовским пользуюсь пока ттт нчего нет |
[quote=karavashka;2067831]неа не слышала даже я авентовским пользуюсь пока ттт нчего нет[/quote]
[I]Везет...%-0 А я поползла уже... Вся в растяжках... Мажусь кремом уже месяц где-то. Если бы не мазалась, не представляю, какая бы я была :-D[/I] |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |