![]() |
девочки, рыдаю со всех сил...печатаю в блоге там на Бп, девочка решила ребёнка убить свого, ему почти 17 недель...
|
Зачем ты такое читаешь?!! :-E
|
[QUOTE=Люблю детей;1924752]девочки, рыдаю со всех сил...печатаю в блоге там на Бп, девочка решила ребёнка убить свого, ему почти 17 недель...[/QUOTE]
В смысле? Она сума сошла чтоли? |
[QUOTE=Люблю детей;1924752]девочки, рыдаю со всех сил...печатаю в блоге там на Бп, девочка решила ребёнка убить свого, ему почти 17 недель...[/QUOTE]
Какой ужас!!!:-E |
Девочки нашла я этот блог и написала там всё что думаю....
|
[QUOTE=alenka 21;1924866]Девочки нашла я этот блог и написала там всё что думаю....[/QUOTE]
Киньте плиз ссылку, можно даже в личку, а то не могу найти |
Вот она [URL="http://www.babyplan.ru/blog/post/52962/70403"]http://www.babyplan.ru/blog/post/52962/70403[/URL]
|
я сходила на узи.плод соответствует сроку.8 нед 3 дня,а сердцебиения нет
|
[QUOTE=Невеста;1924960]я сходила на узи.плод соответствует сроку.8 нед 3 дня,а сердцебиения нет[/QUOTE]
В смыле Б замерла? |
[QUOTE=alenka 21;1924977]В смыле Б замерла?[/QUOTE]
видимо да.сказала,чтобы я пришла через 2 дня,на всякий случай.но она никогда не видела,чтобы на таком большом сроке у нормальной Б сердечко не было слышно... |
[QUOTE=Невеста;1925016]видимо да.сказала,чтобы я пришла через 2 дня,на всякий случай.но она никогда не видела,чтобы на таком большом сроке у нормальной Б сердечко не было слышно...[/QUOTE]
Слушай ну может правда всё ещё будет хорошо. Ты главное сама верь в лучшее. Аппаратура тоже может ошибаться! Господи, хоть бы у тебя всё обошлось!!!! Попроси его - он тебе обязательно поможет! |
[QUOTE=Невеста;1924960]я сходила на узи.плод соответствует сроку.8 нед 3 дня,а сердцебиения нет[/QUOTE]
хорошая моя, постарайся расслабиться, вдохни глубоко, успокой себя и детку свою. еще рано расстраиваться. самое главное, что малыш соответствует сроку, значит Б не замерла неделю или несколько назад. А сердечко может очень тихо бьется, только для тебя и папы, другие его пока не слышат. чуть-чуть подожди и все образуется. надейся на лучшее:girl_in_love: |
Добрый вечер девочки
|
Всем приветик!
НЕВЕСТа вскоре всего этот оборудование чего то там не сработало. Не переживай твой масик всё в порядке. |
Приветик Колибри!!! Как дела? Как море?
|
[QUOTE=alenka 21;1924866]Девочки нашла я этот блог и написала там всё что думаю....[/QUOTE]
Фууу...девочки зря вы про этот блог заговорили, я там такого накатала....давно так не злилась:-E |
добрый вечер всем!
|
Анна про которого ты говоришь блог???
|
Приветик.
|
[QUOTE=***Ксюша***;1925254]Анна про которого ты говоришь блог???[/QUOTE]
Привет, да на страничку раньше девченки обсуждали , там и ссылочка есть, там скажем так про очень слабохарактерную дурочку которая решила избавиться от ребенка на большом сроке... |
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |