![]() |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3278235']Приветики! Значит, не у меня одной пуз такой))
А на счет этого, у нас 3 раза было за беременность. Тоже боимси.... Муж все понимает, но иногда спрашивает, мол, сколько месяцев еще терпеть:girl_haha: А тут дак нам вообще запрет наложили.[/QUOTE] а вот насчет сколько еще терпеть - это большой вопрос!! у сестры с мужем во время Б было в целом, как и у нас с вами от случая к случаю, осторожненько))) в общем,муж её уже ОЧЕНЬ ждал роды!!:girl_haha: а тут во время родов разрез и половой покой на 2 месяца:( так если б только запрет врачей, может, она б уже и искусилась,но говорит, что ТАМ до сих пор всё ещё очень чувствительно:( так что муж её до сих пор смиряет плоть, бедненький!! |
[QUOTE=Myfochka;3278288]нет массив доски не оч дорого,вот смари у нас комната 20 метров,доска будет стоит 30 тыщ,коридор у нас где-то метров 7 доска будет 8--9 тыщ. На мой взгляд ламинат холодный и гремит, самое оно паркет или массив доски.[/QUOTE]
вот-вот! ламинат уж очень шумный, мне это в нем и не нравится тоже! а паркет и массив как по соотношению цен? |
А я сходила на УЗИ)) Сказли, что все хорошо. Пальчики на месте, все органы тоже на месте. Предлежание головное стало, а было ягодичное на 12 недлях. Плацента по передней стенке. Видимо, поэтому я и не явно пока пинки ощущаю.
Единственное, мне не дали посмотреть на маську(( Я говорю, мол, можно и мне глянуть? А врач сказала что там неясная картинка и я ничего не увижу.. Но я не очень расстроилась. Главное, что там все нормально)) На счет пола, сказала, что склоняется к девочке. А я так и думала уже сама. Если б пацан, еще бы в 12 недель увидели. |
[QUOTE=young_wanderer;3278321]а вот насчет сколько еще терпеть - это большой вопрос!! у сестры с мужем во время Б было в целом, как и у нас с вами от случая к случаю, осторожненько))) в общем,муж её уже ОЧЕНЬ ждал роды!!:girl_haha:
а тут во время родов разрез и половой покой на 2 месяца:( так если б только запрет врачей, может, она б уже и искусилась,но говорит, что ТАМ до сих пор всё ещё очень чувствительно:( так что муж её до сих пор смиряет плоть, бедненький!![/QUOTE] Да-да, я и говорю, если, мол, разрешат, то слава Богу! Да и то это будет также редко. А вдруг запрет не снимут, я говорю до конца сентября точно придетси терпеть!:girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;3278385]А я сходила на УЗИ)) Сказли, что все хорошо. Пальчики на месте, все органы тоже на месте. Предлежание головное стало, а было ягодичное на 12 недлях. Плацента по передней стенке. Видимо, поэтому я и не явно пока пинки ощущаю.
Единственное, мне не дали посмотреть на маську(( Я говорю, мол, можно и мне глянуть? А врач сказала что там неясная картинка и я ничего не увижу.. Но я не очень расстроилась. Главное, что там все нормально)) На счет пола, сказала, что склоняется к девочке. А я так и думала уже сама. Если б пацан, еще бы в 12 недель увидели.[/QUOTE] Привет! Здорово, что у вас все хорошо! Я как подумаю об этом УЗИ, меня аж в тряс бросает!!!!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Брунгильда;3278385]А я сходила на УЗИ)) Сказли, что все хорошо. Пальчики на месте, все органы тоже на месте. Предлежание головное стало, а было ягодичное на 12 недлях. Плацента по передней стенке. Видимо, поэтому я и не явно пока пинки ощущаю.
Единственное, мне не дали посмотреть на маську(( Я говорю, мол, можно и мне глянуть? А врач сказала что там неясная картинка и я ничего не увижу.. Но я не очень расстроилась. Главное, что там все нормально)) На счет пола, сказала, что склоняется к девочке. А я так и думала уже сама. Если б пацан, еще бы в 12 недель увидели.[/QUOTE] поздравляю с хорошими результатами!! вот уже все больше и больше наших девочек сходили на 2е узи!! классанно!! а вы девочку и хотели?;) или всё равно было?:) |
[QUOTE=young_wanderer;3278321а тут во время родов разрез и половой покой на 2 месяца:( так если б только запрет врачей, может, она б уже и искусилась,но говорит, что ТАМ до сих пор всё ещё очень чувствительно:( так что муж её до сих пор смиряет плоть, бедненький!![/QUOTE]
как-то много ей запретили 2 месяца,мне тогда месяц после разреза сказали ждать,но даже спустя 3 месяца шрам болел иногда:( так что думаю тут по ситуации нуна смареть,как заживет. [B]Брунгильда[/B],ну самое главное,чтов се хорошо! жаль пол точно не увидели%-0 |
Единственное, мне не дали посмотреть на маську(( Я говорю, мол, можно и мне глянуть? А врач сказала что там неясная картинка и я ничего не увижу.. Но я не очень расстроилась. Главное, что там все нормально)) На счет пола, сказала, что склоняется к девочке. А я так и думала уже сама. Если б пацан, еще бы в 12 недель увидели.[/QUOTE] :))) поздравляю с хорошим узи) и с девчушкой) как назовете?:) я вот тоже прям ооочень жду узи :) надеюсь через недельку отправят :) |
[QUOTE=Брунгильда;3278385]сама. Если б пацан, еще бы в 12 недель увидели.[/QUOTE]
хехе у меня тоже на 12 нед. ничего не разглядели,надеюсь тоже на девочку:girl_in_love: хотя мало,что можно увидеть на таком маленьком сроке:-! |
Спасибо, девчонки!
[QUOTE]а вы девочку и хотели?[/QUOTE] Муж мальчика хотел. А мне как-то все равно было. Хотя, в последнее время я тоже больше мальчика начала хотеть. Под влияние попала, наверное)) |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3278023]:))) пузеньки какие)))
Ань, у меня тоже на твой похож)) девочки, интЫмный вопрос. как у вас с этим делом щас,а? у нас глухо, 2 раза за всю Б, и то я простите за подробности лежу на бочку и переживаю..не до очучений..ну не могу прям %-0 мож зря? ведь так то можно же?:)[/QUOTE] у нас стабильно раз в месяц:girl_haha: , у меня чет желания нет, да и напрягаюсь я вся, прям боюсь мужа глубоко пускать, боюсь что малявке неудобно:( |
[QUOTE=Marilinka;3278772]у нас стабильно раз в месяц:girl_haha: , у меня чет желания нет, да и напрягаюсь я вся, прям боюсь мужа глубоко пускать, боюсь что малявке неудобно:([/QUOTE]
у меня тож нет желания) и я боюсь) может это и глупо-но боюсь) ох..бум надеяться муж вытерпит и не побежит ни с кем избавляться от нагрузки :girl_haha: |
[COLOR="Red"][B]Юлька-mom2[/B][/COLOR]
С неделищей!:))) |
а мы вчера не удержались:bed:
напряжный день был. родителей знакомили, разговаривали о предстоящей свадьбе. свекры потом говорят "ну уж главную-то новость скажите уже!":girl_haha: муж все рассказал) и что пинаемся рассказал. гордый такой:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;3280786]а мы вчера не удержались:bed:
напряжный день был. родителей знакомили, разговаривали о предстоящей свадьбе. свекры потом говорят "ну уж главную-то новость скажите уже!":girl_haha: муж все рассказал) и что пинаемся рассказал. гордый такой:girl_haha:[/QUOTE] Классно!))) Молодцы!:))) Нам вот тоже предстоит знакомство с родителями! Вы как его сделали? Дома наготовили и пригласили мужненых и твоих родителей к себе в гости? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3280793']Классно!))) Молодцы!:))) Нам вот тоже предстоит знакомство с родителями! Вы как его сделали? Дома наготовили и пригласили мужненых и твоих родителей к себе в гости?[/QUOTE]
а мы ниче не готовили)) только марафет навели и чай заварили:girl_haha: мама свой пирог фирменный принесла, свекры конфетки, тортик. просто чай попили:) просто так получилось что у меня только мама, а у него только папа. но у него вместо мамы крестная. и еще тетка его приходила)) |
[QUOTE=доктор Варя;3280801]а мы ниче не готовили)) только марафет навели и чай заварили:girl_haha:
мама свой пирог фирменный принесла, свекры конфетки, тортик. просто чай попили:) просто так получилось что у меня только мама, а у него только папа. но у него вместо мамы крестная. и еще тетка его приходила))[/QUOTE] Ну мы тожа так хотели. Только чаем напоить их. Вы молодцы, что познакомили их. А ты так отдельно знала его родителей? Сколько вы вместе, кстати? |
Привет девченки!
а у нас начался ремонт!ЭТА ППЦ! все полы вскрыты на кухне такая жесть,все по комнатам распихано!%-0 |
[QUOTE=Myfochka;3281252]Привет девченки!
а у нас начался ремонт!ЭТА ППЦ! все полы вскрыты на кухне такая жесть,все по комнатам распихано!%-0[/QUOTE] Приветик! У нас тоже в ближайший месяц планируется начаться ремонт в коридоре и на кухне! Правда такой.. косметический! |
Всем привет!
Я сейчас сдала кровь на скрининг. Через недельку результаты привезут. |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |