![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2538415]:( мне мой чирий тоже так чистили.......ффффффуууууу,вспоминать не хочу:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
чирий то наверное не на копчике рос они вроде не на кости ростут%-0 |
[QUOTE=Lika@;2538407]:( :( :( ага,но главное я это пережила:))) мне когда удалили мне было 17 и оставляли там кармашек и прочищали тампонами каждый день,лазили туда и водили по копчику,чтоб заново не выросла,я лежала на кушетки а слезы градом текли!!!![/QUOTE]
Кошмар, не дай бог такого не кому. Вот не повезло тебе, а это от простуды или инфекция какая то |
[QUOTE=Аля 86@;2538419]ну вот проверится и придет! я верю что у нее все хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
и я в это верю!!!!!тока она с утра собиралась,может в гости с мужем уехали!!!! |
девчат пошла я в зоу немогу смотреть как мои рыбки мучаются! скоро вернусь!
|
Девочки я пойду полежу не много, а то чето голова болеть начинает
|
[QUOTE=Lika@;2538428]и я в это верю!!!!!тока она с утра собиралась,может в гости с мужем уехали!!!![/QUOTE]
Девочки я вот жду не дождусь до нового года, чтоб у всех в новом году всё было хорошо и ЗАБ:preg: :preg: :preg: и все болячки отставить в старом году. |
[QUOTE=Lika@;2538428]и я в это верю!!!!!тока она с утра собиралась,может в гости с мужем уехали!!!![/QUOTE]
будем так думать! может и правда все хорошо у нее и они с мужем пошли гулять:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2538432]девчат пошла я в зоу немогу смотреть как мои рыбки мучаются! скоро вернусь![/QUOTE]
[QUOTE=Лапатулька;2538434]Девочки я пойду полежу не много, а то чето голова болеть начинает[/QUOTE] Пока пока девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2538314]как ты милая:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;2538362]у нее на попе что то вылезло и температура 37.9 была:([/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;2538410]Зай , а мне ноут выдает вирус там.:-E[/QUOTE] а у меня не выдал,а у тебя что за антивирусник стоит? |
[QUOTE=Margo123;2538443]а у меня не выдал,а у тебя что за антивирусник стоит?
7[/QUOTE] Ага стоит, не пускает меня если обнаружит.:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2538449]Ага стоит, не пускает меня если обнаружит.:girl_haha:[/QUOTE]
у меня аваст стоит,но он не показал что там вирус:-[ ] может мне сменить антивируник,ну тогда конечно не заходи:( |
[QUOTE=Margo123;2538452]у меня аваст стоит,но он не показал что там вирус:-[ ] может мне сменить антивируник,ну тогда конечно не заходи:([/QUOTE]
:-! :-! :-! Да ладно я зашла всё равно.:girl_haha: :girl_haha: Он же потом лечить будет.:girl_haha: :girl_haha: Для чего и поставили Анти |
Девочки я не знаю что и как, нам сам мастер поставил этот Антивирус, мы отдали за него 5 тыщи. Пипец когда узнала, сразу не сказал.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2538458]:-! :-! :-!
Да ладно я зашла всё равно.:girl_haha: :girl_haha: Он же потом лечить будет.:girl_haha: :girl_haha: Для чего и поставили Анти[/QUOTE] у нас тоже есть аглютинация но андролог сказал это не играет большую роль в зачатии |
[QUOTE=***Ксюша***;2538463]Девочки я не знаю что и как, нам сам мастер поставил этот Антивирус, мы отдали за него 5 тыщи. Пипец когда узнала, сразу не сказал.[/QUOTE]
он наверно вам лицензионный поставил,а потом еще к нему ключи покупать придется |
[QUOTE=Лапатулька;2538424]Кошмар, не дай бог такого не кому. Вот не повезло тебе, а это от простуды или инфекция какая то[/QUOTE]
врач говорил что она бывает врожденная а бывает приобретенная если сильно копчиком стукнуться,но у меня видимо была врожденная,он маме говорит у маленьких детей дожно быть где разрезик на попе вверху как булавочка,а у меня ее не было и мама вспомнила что не было,потому что это место занято кистой!а проявилась она у меня в 13 лет,мне тогда просто рассекли и стакан гноя выкачали а удалили в 17 лет! |
Девочки я собралась и мы пошли с мужем отдавать гражданский долг:girl_haha: и погуляем потом. Позже зайду. Всем приятного дня:girl_in_love:
|
[QUOTE=Аля 86@;2538432]девчат пошла я в зоу немогу смотреть как мои рыбки мучаются! скоро вернусь![/QUOTE]
[QUOTE=Лапатулька;2538434]Девочки я пойду полежу не много, а то чето голова болеть начинает[/QUOTE] пока девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2538467]он наверно вам лицензионный поставил,а потом еще к нему ключи покупать придется[/QUOTE]
Ага.:) |
[QUOTE=Lika@;2538422]чирий то наверное не на копчике рос они вроде не на кости ростут%-0[/QUOTE]
так в паху.......я ж написюкала%-0 [QUOTE=Margo123;2538466]у нас тоже есть аглютинация но андролог сказал это не играет большую роль в зачатии[/QUOTE] она разная бывает,разной степени тяжести:-! |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |