![]() |
[QUOTE=Демьянка;2661369]Вчера Ольчик забеременнела,а сегодня как оказывается уже нет:( ХГЧ-0.1)[/QUOTE]
:( :( :( :( :( |
[QUOTE=VeraD;2661386]Она мне не сказала.
Хотя если смотреть предыдущие мои узи, то слева.[/QUOTE] Мы с мужем так и поняли:girl_in_love: и у меня тоже слева мааленькая точка такая. [QUOTE=Алёнушк@;2661393]:( :( :( ну вооооот:( :( :( а тестики полосатились?%-0 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: куда ж я без вас?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
пошла я обед готовить((
|
[QUOTE=***Ксюша***;2661403]Мы с мужем так и поняли:girl_in_love: и у меня тоже слева мааленькая точка такая.
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] И у меня на первом снимке просто точка. :) [QUOTE=Котенааааа;2661405]пошла я обед готовить(([/QUOTE] Приходи еще. :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2661374]:girl_in_love:
приветик[/QUOTE] ПРивет!Ну что больше не пробывали в О? |
Мы еще и знакомого встретили в приемной Г. А он друг наших друзей, которые догадываются, что я Б. Теперь он расскажет им где видел нас.
|
Девочки, у меня так инет тупит:-E я буду за вами подсматривать:girl_pinkglassesf: а то 1 страница по 5 мин. грузится
|
[QUOTE=Tasiad;2661425]Девочки, у меня так инет тупит:-E я буду за вами подсматривать:girl_pinkglassesf: а то 1 страница по 5 мин. грузится[/QUOTE]
Шпиёнка! :-Р |
[QUOTE=VeraD;2661416]И у меня на первом снимке просто точка. :)
Приходи еще. :girl_in_love:[/QUOTE] Вер,а не помнишь по какой стенке плацента распологается? |
[QUOTE=Демьянка;2661434]Вер,а не помнишь по какой стенке плацента распологается?[/QUOTE]
Г сказала, что плацента в зоне предлежания. Не наю. :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=VeraD;2661424]Мы еще и знакомого встретили в приемной Г. А он друг наших друзей, которые догадываются, что я Б. Теперь он расскажет им где видел нас.[/QUOTE]
Ну и ладно,всё равно все скоро начнут замечать:puz: |
[QUOTE=Демьянка;2661441]Ну и ладно,всё равно все скоро начнут замечать:puz:[/QUOTE]
Ага. :) |
[QUOTE=Алёнушк@;2661393]:( :( :( ну вооооот:( :( :( а тестики полосатились?%-0
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: куда ж я без вас?[/QUOTE] Ага позавчера еле-еле и вчера лучше,она вчера радостная рассказала нам про:puz: ...:( Но она нормально,на пазитиве,говорит,верю что скоро получится:) |
[QUOTE=Демьянка;2661452]Ага позавчера еле-еле и вчера лучше,она вчера радостная рассказала нам про:puz: ...:( Но она нормально,на пазитиве,говорит,верю что скоро получится:)[/QUOTE]
ну а у Саши тоже вроде хгч Б не показал!%-0 Может и Оля Б, мало ли%-0 |
я попозжее зайду девочки-надо в магазин
|
[QUOTE=Демьянка;2661434]Вер,а не помнишь по какой стенке плацента распологается?[/QUOTE]
Ща почитала - вродь на передней. |
[QUOTE=Pups86;2661462]ну а у Саши тоже вроде хгч Б не показал!%-0 Может и Оля Б, мало ли%-0[/QUOTE]
Ну может и так,но такие случаи редкость,просто часто бывает показывает 2 полосочки,вторая обычно плохо ярчает и как оказывается это не Б:( Какой то сбой по разным причинам%-0 |
[QUOTE=Tasiad;2661425]Девочки, у меня так инет тупит:-E я буду за вами подсматривать:girl_pinkglassesf: а то 1 страница по 5 мин. грузится[/QUOTE]
Конечно зай.:girl_in_love: |
Демьянка приветик.
|
[QUOTE=Демьянка;2661420]ПРивет!Ну что больше не пробывали в О?[/QUOTE]
ну в тот день когда мы с тобой поговорили по секились посмотри график как думаешь могли попасть? |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |