![]() |
[QUOTE=Lisa28;3556494]Не у нас тепло и ветерок.. 20 градусов[/QUOTE]
У нас + 26. Многие в футболочках ходят и в шортах и обувь летняя :) |
[QUOTE=VeraD;3556505]У нас + 26. Многие в футболочках ходят и в шортах и обувь летняя :)[/QUOTE]
Здорово. ну надеюсь скоро и мы разденемся:) |
[QUOTE=Lisa28;3556512]Здорово. ну надеюсь скоро и мы разденемся:)[/QUOTE]
Уже скоро :) |
[QUOTE=Ириссэ;3556375]Здравствуйте, мои дорогие!)))[/QUOTE]
Приветик милая! Как твое здоровье? [QUOTE=Lisa28;3556467]Я потихонечку, работаю. Так не охото на улице солнышко светит так и хочется на улице погулять....[/QUOTE] Понятно... А мы сейчас собираемся на прогулку:) |
[QUOTE=Дэлия;3556563]Приветик милая!
Как твое здоровье? Понятно... А мы сейчас собираемся на прогулку:)[/QUOTE] Как твой шов? |
[QUOTE=VeraD;3556587]Как твой шов?[/QUOTE]
Ты знаешь,он не болит... Вроде гноя больше не течет... Но дыра такая...%-0 |
Привет! Диля, как же так? Откуда дыра-то взялась? :(
Мы гуляли в слинге сегодня первый раз :))) |
[QUOTE=Дэлия;3556776]Ты знаешь,он не болит...
Вроде гноя больше не течет... Но дыра такая...%-0[/QUOTE] Ну хорошо, что гноя нет [QUOTE=Люляша;3557058]Привет! Диля, как же так? Откуда дыра-то взялась? :( Мы гуляли в слинге сегодня первый раз :)))[/QUOTE] И как? :) |
[QUOTE=VeraD;3557080]Ну хорошо, что гноя нет
И как? :)[/QUOTE] Классно :))) Только надо еще практиковаться, а то Маша у меня уползла вниз под конец прогулки (слинг трикотажный), потуже затягивать надо и класть выше, к груди, я так поняла. |
[QUOTE=Люляша;3557308]Классно :))) Только надо еще практиковаться, а то Маша у меня уползла вниз под конец прогулки (слинг трикотажный), потуже затягивать надо и класть выше, к груди, я так поняла.[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=Люляша;3557058]Привет! Диля, как же так? Откуда дыра-то взялась? :(
Мы гуляли в слинге сегодня первый раз :)))[/QUOTE] Приветик! Ну внутри скопился гной и ему надо было как-то выйти наружу... Вот у меня и внешний шов открылся и оттуда потек гной с кровью... Вот такие дела,но сейчас уже гноя нет:) С первой прогулочкой вас :girl_in_love: |
А во сколько неделек можно начинать выходить на улицу с ребенком?
|
[QUOTE=VeraD;3557365]А во сколько неделек можно начинать выходить на улицу с ребенком?[/QUOTE]
Я в 10 дней первый раз вышла, до этого шов не позволял, тянул. |
[QUOTE=Люляша;3557450]Я в 10 дней первый раз вышла, до этого шов не позволял, тянул.[/QUOTE]
Тебе тоже КС делали? |
[QUOTE=VeraD;3557458]Тебе тоже КС делали?[/QUOTE]
Нет, я порвалась немного, внутренний шов был. |
[QUOTE=VeraD;3557365]А во сколько неделек можно начинать выходить на улицу с ребенком?[/QUOTE]
Нас выписала на 8е сутки домой...на 9е сутки мы пошли гулять:) |
привет девочки!
|
[QUOTE=Люляша;3557474]Нет, я порвалась немного, внутренний шов был.[/QUOTE]
Ясненько [QUOTE=Дэлия;3557492]Нас выписала на 8е сутки домой...на 9е сутки мы пошли гулять:)[/QUOTE] :) :) :) [QUOTE=Lika@;3557569]привет девочки![/QUOTE] Приветик |
[QUOTE=Lika@;3557569]привет девочки![/QUOTE]
Приветик милая!Как дела? |
[QUOTE=VeraD;3557574]Ясненько
:) :) :) Приветик[/QUOTE] как ты:) [QUOTE=Дэлия;3557824]Приветик милая!Как дела?[/QUOTE] нормально,вчера получила результат гистологии и сыночка нам вчера отдали,мы его похоронили!!!!!!!!!!!!!!.............................. ты как?как детки? |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |