Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Марусевич 29.05.2011 13:42

всем привет))

*Flower Life* 29.05.2011 20:21

Дааааааа...........что то у нас сегодня затишье! Воскресенье!!!!

natallial 30.05.2011 09:13

Приветик всем! Мы выздоровили! Сегодня снова уже на работе...Как у пузанчиков делишки?

Tory 30.05.2011 09:22

[QUOTE=natallial;3595066]Приветик всем! Мы выздоровили! Сегодня снова уже на работе...Как у пузанчиков делишки?[/QUOTE]

Привет-привет! С выздоровлением :girl_in_love: А я думала что снова одна с утра пораньше)))) У нас всё гуд - завтра едем на УЗИ :) А пока тоже на работе....леееень как обычно ;)

natallial 30.05.2011 09:30

[QUOTE=Tory;3595105]Привет-привет! С выздоровлением :girl_in_love: А я думала что снова одна с утра пораньше)))) У нас всё гуд - завтра едем на УЗИ :) А пока тоже на работе....леееень как обычно ;)[/QUOTE]

Пока болела соскучилась по работе, а как пришла сюда...так все...беееееее, не могу работать! УЗИ это хорошо, я вот тоже опять хочу)

Tory 30.05.2011 09:41

[QUOTE=natallial;3595142]Пока болела соскучилась по работе, а как пришла сюда...так все...беееееее, не могу работать! УЗИ это хорошо, я вот тоже опять хочу)[/QUOTE]

Выходные так быстро пролетели :( Я толком и не отдохнула...только в субботу сходили семьей в кино на мультик))))) а в воскресенье возили сына на экзамен по карктэ, а сами тем временем пока ждали съездили на выставку авто :) И то я замучилась....А эта неделя обещает быть загруженной :girl_prepare_fish: Зачем тебе снова УЗИ? Тебя что то беспокоит? Ты же вроде недавно делала? Или я с кем то путаю %-0

natallial 30.05.2011 09:50

[QUOTE=Tory;3595211]Выходные так быстро пролетели :( Я толком и не отдохнула...только в субботу сходили семьей в кино на мультик))))) а в воскресенье возили сына на экзамен по карктэ, а сами тем временем пока ждали съездили на выставку авто :) И то я замучилась....А эта неделя обещает быть загруженной :girl_prepare_fish: Зачем тебе снова УЗИ? Тебя что то беспокоит? Ты же вроде недавно делала? Или я с кем то путаю %-0[/QUOTE]

я делала неделю назад, в понедельник, а после болезни теперь всякие думки думаю...хотя, наверное просто надо успокоиться и не накручивать себе самой

Tory 30.05.2011 09:57

[QUOTE=natallial;3595260]я делала неделю назад, в понедельник, а после болезни теперь всякие думки думаю...хотя, наверное просто надо успокоиться и не накручивать себе самой[/QUOTE]

Именно))) А то если после каждого переживания за что либо ходить на УЗИ - это не есть хорошо %-0 Блин, завтра снова отпрашиваться с работы, так не люблю этого....Целый день проторчу в поликлинике, а потом ещё нужно что то приготовить, ДР всё таки :) Устрою безалкогольную вечеринку :girl_haha: А хуже всего будет 1 июня, ненавижу на работе выставлятся :-/

natallial 30.05.2011 10:09

[QUOTE=Tory;3595303]Именно))) А то если после каждого переживания за что либо ходить на УЗИ - это не есть хорошо %-0 Блин, завтра снова отпрашиваться с работы, так не люблю этого....Целый день проторчу в поликлинике, а потом ещё нужно что то приготовить, ДР всё таки :) Устрою безалкогольную вечеринку :girl_haha: А хуже всего будет 1 июня, ненавижу на работе выставлятся :-/[/QUOTE]

ой, точняк...мне тоже скоро предстоит...только важно решить как будет удобнее начальству, чтобы я проставилась 10 в пятницу или 14 во вторник, вроде пятница лучше, но выходит, что заранее...а еще не знаю как отметить, звать никого не хочу, хочу уехать с мужем на 3 дня куда-нибудь, а куда никак не могу решить

Tory 30.05.2011 10:13

[QUOTE=natallial;3595362]ой, точняк...мне тоже скоро предстоит...только важно решить как будет удобнее начальству, чтобы я проставилась 10 в пятницу или 14 во вторник, вроде пятница лучше, но выходит, что заранее...а еще не знаю как отметить, звать никого не хочу, хочу уехать с мужем на 3 дня куда-нибудь, а куда никак не могу решить[/QUOTE]

Ой да, лучше заранее не надо. Я как то раз на один день раньше отметила ДР, а в день самого рождения должны были с родными посидеть так сына положили в больницу с ацетоном :( Так и провалилось моё 25 летие....Теперь я ни-ни :-/ В этом году не хочу отмечать, просто дома посидим, вкусно покушаем и усё)))) Если б это был выходной то можно было бы на природу выбраться :girl_pinkglassesf:

natallial 30.05.2011 10:19

[QUOTE=Tory;3595383]Ой да, лучше заранее не надо. Я как то раз на один день раньше отметила ДР, а в день самого рождения должны были с родными посидеть так сына положили в больницу с ацетоном :( Так и провалилось моё 25 летие....Теперь я ни-ни :-/ В этом году не хочу отмечать, просто дома посидим, вкусно покушаем и усё)))) Если б это был выходной то можно было бы на природу выбраться :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ого...да уж...заранее и правда, лучше ни-ни, а у меня как раз на субботу выпадает, а потом и понедельник выходной...ляпота)

Tory 30.05.2011 10:24

[QUOTE=natallial;3595414]ого...да уж...заранее и правда, лучше ни-ни, а у меня как раз на субботу выпадает, а потом и понедельник выходной...ляпота)[/QUOTE]

А почему выходной понедельник? Мне даже страшно представить, что всё лето прийдётся работать :( Может на 10 дней отпуск дадут и всё....Вот бы к бабушке поехать, а так прийдётся на жаре в городе плавится :hysteric:

natallial 30.05.2011 10:26

[QUOTE=Tory;3595443]А почему выходной понедельник? Мне даже страшно представить, что всё лето прийдётся работать :( Может на 10 дней отпуск дадут и всё....Вот бы к бабушке поехать, а так прийдётся на жаре в городе плавится :hysteric:[/QUOTE]

таже фигня...очень обидно работать летом, особенно теплеьким, когда погулять хочется....в понедельник выходной, потому что 12 июня у нас какой-то праздник...типа день независимоти или народного единства, не помню,выпал на воскресенье и выходной перенесли на понедельник

natallial 30.05.2011 10:27

о...день России))))

Tory 30.05.2011 10:34

[QUOTE=natallial;3595471]о...день России))))[/QUOTE]

:) Понятно. Хорошо когда лишний выходной :girl_pinkglassesf: Мдааа, хочется гулять на улице и кушать фрукты и овощи, а не сидеть целый день на стуле за компом((((

natallial 30.05.2011 10:36

[QUOTE=Tory;3595521]:) Понятно. Хорошо когда лишний выходной :girl_pinkglassesf: Мдааа, хочется гулять на улице и кушать фрукты и овощи, а не сидеть целый день на стуле за компом(((([/QUOTE]

и не говори, а ничего не поделаешь, деньги тоже нужны, сейчас без них никуда....хотя это не цель...но другие цели без них...

Black Rainbow 30.05.2011 10:40

всем привет!!! А у меня вот плохо выходные прошли.Поругалась с мужем, ревела всё воскресенье.

Tory 30.05.2011 10:41

[QUOTE=natallial;3595539]и не говори, а ничего не поделаешь, деньги тоже нужны, сейчас без них никуда....хотя это не цель...но другие цели без них...[/QUOTE]

Ага, особенно с такими ценами :-! Вчера видела на рынке черешни за 1 кг 100 грн. (на ваши не могу сказать помоему 1:3). Короче до хрена с хвостиком! И по ходу химии в них больше чем витаминов :-/

Tory 30.05.2011 10:42

[QUOTE=Black Rainbow;3595560]всем привет!!! А у меня вот плохо выходные прошли.Поругалась с мужем, ревела всё воскресенье.[/QUOTE]

Привет! Ну вы даёте :connie_skilletgirl: Что случилось?

natallial 30.05.2011 10:42

Мне вообще кажется, что со мной что-то не так. Вчера поехали на кладбище папе ограду заказать, выходим из машины, проходим мимо дешевых оград, сразу идем к нормальным в плане качества, нас мужчины продающие спрашивают, что нужно, говорю, что ограды, а они говорят, что там дорогие. Так мне не понятно, что если дорогие. так мне туда нельзя? Сегодня в аптеке покупаю пластырь...говорю "Есть бесцветные?", она мне "нет, у нас только дорогие"...я говорю, хоть покажите где, она мне с принебрежением покзывает, где лежат "дорогие"...вижу набор бесцветных пластырей за 50 руб. Думаю ну вообще...на мне что, написано, у меня нет денег???? Говорю: "Извините, не вижу дорогих"...но все-таки купила, уж очень ногу натерла...я конечно не стремлюсь выглядеть как миллионерша, но это какой-то пипец просто, во мне развиваются комплексы

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.