Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Алинчик 04.06.2011 11:52

[QUOTE=Лисёнок;3615448]Алиночка,а что босоножки подклеить никак нельзя?Сегодня посуши и потом заклей или в мастерскую отнеси.

А у нас вот сейчас дождик идет.Правда,на улице тихо.[/QUOTE]

привет всем.
нашелся дома крем, но видимо еще советского времени...:girl_haha: подклеила вчера.
а у нас погода сегодня не летная... холодно, ветер, солшышка нет... и на завтра такую же передают...:(

Чихкошка 04.06.2011 14:59

Приветик всем!!!
Как же больно оказалось сексом после родов заниматься, жуть...:( Там как будто зарасло все:girl_haha:

Оля, как ты там?Когда выписывают вас?Как сынок?

Викуля! 04.06.2011 15:06

Всем, привет :)

Анют, тестики класс :))) пузик супер :girl_in_love: заводи беременный дневничок давай ;)

[QUOTE=irinatr;3616712]Приветик всем!!!
Как же больно оказалось сексом после родов заниматься, жуть...:( Там как будто зарасло все:girl_haha:

Оля, как ты там?Когда выписывают вас?Как сынок?[/QUOTE]

Ириш, а уже можно, да? ну секас..?%-0
Я еще хотела тебя спросить насчет шва....... Мне врач сказала, что как только корочка отвалится, так можно уже не обрабатывать и не заклеивать...... А я вот не пойму.... отвалилась корочка.... или нет..... и вообще боюсь пока без повязки...... И муж говорит, что даже если он зажил уже, то от зеленки и повязки хуже все-равно не будет...... Ириш, а ты через сколько повязку сняла?

Оля наша пропала...... её выписали или нет еще? Может я пропустила.....%-0

Алинчик 04.06.2011 15:41

оля вроде писала что в субботу их выпишут...%-0

Викуля! 04.06.2011 15:44

[QUOTE=Алинчик;3616815]оля вроде писала что в субботу их выпишут...%-0[/QUOTE]

значит сегодня :)

Чихкошка 04.06.2011 15:58

[QUOTE=Вика 345;3616735]Всем, привет :)

Анют, тестики класс :))) пузик супер :girl_in_love: заводи беременный дневничок давай ;)

Ириш, а уже можно, да? ну секас..?%-0
Я еще хотела тебя спросить насчет шва....... Мне врач сказала, что как только корочка отвалится, так можно уже не обрабатывать и не заклеивать...... А я вот не пойму.... отвалилась корочка.... или нет..... и вообще боюсь пока без повязки...... И муж говорит, что даже если он зажил уже, то от зеленки и повязки хуже все-равно не будет...... Ириш, а ты через сколько повязку сняла?

Оля наша пропала...... её выписали или нет еще? Может я пропустила.....%-0[/QUOTE]
Мне говорили,что можно будет через 4-6 недель,вот мы через 5 недель попробовали:)
Слушай, про шов...у нас с тобой похоже разные швы. Я из РД уже без повяки вышла и мне ничем не говорили мазать вообще. Вот когда он какбы разошелся(помнишь я мужа пугала,рассказывала?) мне сказали Левомиколивой мазью его на ночь мазоть, и утром и вечером спиртом протирать, я так дня 4 поделала, а потом забила,итак все нормально было уже. Так что повязки у меня нет и не было дома уже. И корочки нет никакой,просто сросшаяся кожа. Так что не знаю что тебе и сказать....

Викуля! 04.06.2011 16:05

[QUOTE=irinatr;3616859]Мне говорили,что можно будет через 4-6 недель,вот мы через 5 недель попробовали:)
Слушай, про шов...у нас с тобой похоже разные швы. Я из РД уже без повяки вышла и мне ничем не говорили мазать вообще. Вот когда он какбы разошелся(помнишь я мужа пугала,рассказывала?) мне сказали Левомиколивой мазью его на ночь мазоть, и утром и вечером спиртом протирать, я так дня 4 поделала, а потом забила,итак все нормально было уже. Так что повязки у меня нет и не было дома уже. И корочки нет никакой,просто сросшаяся кожа. Так что не знаю что тебе и сказать....[/QUOTE]
Понятно..... блин.... У меня там тоже просто сросшаяся кожа %-0 видно как-бы сам разрез..... вот я не пойму про какую корочку врач говорила..... но мне в субботу прям в день выписки швы сняли и сказали обрабатывать зеленкой..... и повязку одноразовую клеить..... и так пока эта корочка не отпадет.... а что за корочка... %-0 :-[ ] фиг знает..... ладно.... похожу еще.... муж прав..... зеленка с повязкой вреда не принесут....

Сарочка 04.06.2011 16:11

Девочки у меня собаку в мае прооперировали, вот у нее шов ювилирный сделали... ММММ просто сказка, прошло три недели, а его просто вообще не видно уже только вертикальная полосочка тонюсенькая. Блин людям бы такое делали, так красота такая на любом месте не стыдно показать было бы

Викуля! 04.06.2011 16:17

[QUOTE=Сарочка;3616903]Девочки у меня собаку в мае прооперировали, вот у нее шов ювилирный сделали... ММММ просто сказка, прошло три недели, а его просто вообще не видно уже только вертикальная полосочка тонюсенькая. Блин людям бы такое делали, так красота такая на любом месте не стыдно показать было бы[/QUOTE]

Анют, так вот и у меня сейчас там просто тонюсенькая полосочка...... просто как разрез скальпелем..... его и не видно, если не знать где искать :)

Смородина 04.06.2011 16:42

Девчёночки привет! :)

Смородина 04.06.2011 16:43

[QUOTE=Сарочка;3616903]Девочки у меня собаку в мае прооперировали, вот у нее шов ювилирный сделали... ММММ просто сказка, прошло три недели, а его просто вообще не видно уже только вертикальная полосочка тонюсенькая. Блин людям бы такое делали, так красота такая на любом месте не стыдно показать было бы[/QUOTE]

Аня, я очень хотела у тебя ещё узнать. Если там трое малышей, ты как-то написала, что троих им вроде как нельзя. Это кому им? Клинике? Объясни пож.

Сарочка 04.06.2011 17:22

[QUOTE=Смородина;3616951]Аня, я очень хотела у тебя ещё узнать. Если там трое малышей, ты как-то написала, что троих им вроде как нельзя. Это кому им? Клинике? Объясни пож.[/QUOTE]

Это мне нельзя у меня рост 154 см. При 170 см 50% донашивают до 30 -34 недель. Большой риск потерять всех, может это и не гуманно, я тут всякого уже начиталась, но стараюсь пока про это не думать совсем, да и честно говоря на это денег уже нет.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.06.2011 17:39

привет всем.Ань,а почему клиника не принимает во внимание рост женщины?Ведь если ей нельзя троих,тогда их работа оажется напрасной,а ты потратила кучу денег....Какие то должны быть ограничения,зачем стока подсаживать эмбрионов...Двух и достаточно,по любому один бы выжил из двоих.

Сарочка 04.06.2011 18:07

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3617004]привет всем.Ань,а почему клиника не принимает во внимание рост женщины?Ведь если ей нельзя троих,тогда их работа оажется напрасной,а ты потратила кучу денег....Какие то должны быть ограничения,зачем стока подсаживать эмбрионов...Двух и достаточно,по любому один бы выжил из двоих.[/QUOTE]

Нет Наташ, из 4 на моем эндике по статистике 1 приживается, это просто мне повезло. К тому же предупреждают о последствиях и ты сама даешь согласие. Если ты к этому не готова по моральным каким то соображениям или религиозным, то садить могут и одного. Им в общем то все равно, это твое право выбора и они честно предупреждают о последствиях. А почему работа то напрасна? Беременность то все равно будет продолжаться. Но почему то мне кажется что у меня там двое все-таки :)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.06.2011 18:09

[QUOTE=Сарочка;3617026]Нет Наташ, из 4 на моем эндике по статистике 1 приживается, это просто мне повезло. К тому же предупреждают о последствиях и ты сама даешь согласие. Если ты к этому не готова по моральным каким то соображениям или религиозным, то садить могут и одного. Им в общем то все равно, это твое право выбора и они честно предупреждают о последствиях. А почему работа то напрасна? Беременность то все равно будет продолжаться. Но почему то мне кажется что у меня там двое все-таки :)[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) понятно!!!!!!!Ну раз тебе так кажется.значит двое!!!!!!1Класс:girl_in_love:

Сарочка 04.06.2011 18:10

Второй день жру помидоры как ненормальная, это второй этап после томатного сока:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.06.2011 18:15

[QUOTE=Сарочка;3617029]Второй день жру помидоры как ненормальная, это второй этап после томатного сока:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) хочучки-причуды....Здорово Анют.А я начала ить БМ и Грушанку,седня по ощущениям 1ДПО

Сарочка 04.06.2011 18:44

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3617036]:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) хочучки-причуды....Здорово Анют.А я начала ить БМ и Грушанку,седня по ощущениям 1ДПО[/QUOTE]

Я про грушанку никогда не слышала. А для чего она?

Викуля! 04.06.2011 18:56

Ксюша, Ната, привет :girl_in_love:

Анют, а когда тебе можно на УЗИ пойти, чтобы точно посмотреть сколько малышей?:)

Чихкошка 04.06.2011 19:54

У меня тоже тонкая длинная полосочка,пока розовая, потом побелеет шрам. Но без корочек. Вик, можешь еще себе Левомиколивую мазь купить, я поняла она подсушивает просто. Она не дорогая по-моему. А зеленкой мне и в РД не мазали,только йодом. И вообще я вспомнила,ничем не заклеивать шов мне наоборот говорили,чтоб подсыхало все быстрее.

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.