![]() |
[QUOTE=Pups86;3484602]Спасибки! А еще у меня есть кнопочка ВЫКЛ:girl_haha: коснулась подушки ее кто-то нажимает, интересно кто?:-! :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Вероничка18;3484604]%-0 а почему тогда у катринчик с ответмии 14 есть наградка %-0[/QUOTE] зай у меня раньше было много ответов. А потом почистили другую темку и я стала опять чайником :( :( :( |
[QUOTE=Вероничка18;3484604]%-0 а почему тогда у катринчик с ответмии 14 есть наградка %-0[/QUOTE]
потому что у нее раньше были ответы, а потом некоторые темки перенесли и ответы сгорели, а наградку не забрали |
[QUOTE=катринчик;3484649]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
зай у меня раньше было много ответов. А потом почистили другую темку и я стала опять чайником :( :( :([/QUOTE] спасибо за объяснение :girl_in_love: :girl_haha: ну ладно была чайником и останусь чайником без наградки :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3484649]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
зай у меня раньше было много ответов. А потом почистили другую темку и я стала опять чайником :( :( :([/QUOTE] я вчера маме сказала что :puz: Она прижала меня к стенке и говорит ты Б!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пришлось сознаться:-D :-D :-D |
[QUOTE=Вероничка18;3484662]спасибо за объяснение :girl_in_love: :girl_haha: ну ладно была чайником и останусь чайником без наградки :girl_haha:[/QUOTE]
пиши в темках в которых есть счетчик, это все кроме болталок, наберешь и дадут наградку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ;) |
[QUOTE=Pups86;3484672]пиши в темках в которых есть счетчик, это все кроме болталок, наберешь и дадут наградку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ;)[/QUOTE]
ой да я быстрее вторым обзаведусь чем наберу эти нужные сообщения :girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;3484662]спасибо за объяснение :girl_in_love: :girl_haha: ну ладно была чайником и останусь чайником без наградки :girl_haha:[/QUOTE]
да не расстраивайся..проживем и чайниками :-D :-D :-D [QUOTE=Pups86;3484665]я вчера маме сказала что :puz: Она прижала меня к стенке и говорит ты Б!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пришлось сознаться:-D :-D :-D[/QUOTE] молодец мама, выбила все же правду....:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3484694]да не расстраивайся..проживем и чайниками :-D :-D :-D
молодец мама, выбила все же правду....:girl_haha:[/QUOTE] ой не говори:-D :-D :-D боятся радоваться все и мои и у мужа, рады но боятся%-0 |
[QUOTE=Pups86;3484702]ой не говори:-D :-D :-D боятся радоваться все и мои и у мужа, рады но боятся%-0[/QUOTE]
ну это естественно....ничего все будет хорошо!!!! Дождуться своей радости :puz: |
[QUOTE=катринчик;3484724]ну это естественно....ничего все будет хорошо!!!! Дождуться своей радости :puz:[/QUOTE]
да это точно, вот когда возьмут на руки внука или внучку пусть попробуют только не запрыгать от счастья:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3484803]да это точно, вот когда возьмут на руки внука или внучку пусть попробуют только не запрыгать от счастья:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
тогда ты их всех к стенке :-D |
[QUOTE=катринчик;3484813]тогда ты их всех к стенке :-D[/QUOTE]
эт точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3484841]эт точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
эх у меня во второй фазе начинает болеть матка.....наверное скоро О.... |
[QUOTE=катринчик;3484850]эх у меня во второй фазе начинает болеть матка.....наверное скоро О....[/QUOTE]
так это же класс:girl_in_love: обстреляйте ее как следует:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3484889]так это же класс:girl_in_love: обстреляйте ее как следует:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да мы постараемся. Надеюсь, что это предвесник О, а то у меня начинает болеть во второй фазе и так до М. А вот если я завтра стаканчик виски на корпоративе выпью..ничегос страшного??? Или не стоит? |
[QUOTE=катринчик;3484911]да мы постараемся. Надеюсь, что это предвесник О, а то у меня начинает болеть во второй фазе и так до М. А вот если я завтра стаканчик виски на корпоративе выпью..ничегос страшного??? Или не стоит?[/QUOTE]
а ЯБ есть?:girl_pinkglassesf: ой не знаю, мы не пьем с мужем вообще, поэтому я даже не могу сказать...:-! |
[QUOTE=Ната79;3483245][B]Днвочки, привет всем!!![/B] C 1ДЦ меня !!!:( :( :( :hysteric: поплакала немного...[/QUOTE]
:girl_in_love: с первым ДЦ:))) саааамым-самым беремчатым:preg: !!!!! [B] Пупся[/B], с неделечкой вас:girl_in_love: Вот это вы наболтали%-0 а сплю/ем/сплю:hysteric: и ленююююююсь:( [B]Катринчик[/B], как ты без меня работаешь??!?!?!?!:girl_cray: не скучно?:flirt: |
[QUOTE=AmaranthA;3484957]:girl_in_love: с первым ДЦ:))) саааамым-самым беремчатым:preg: !!!!!
[B] Пупся[/B], с неделечкой вас:girl_in_love: Вот это вы наболтали%-0 а сплю/ем/сплю:hysteric: и ленююююююсь:( [B]Катринчик[/B], как ты без меня работаешь??!?!?!?!:girl_cray: не скучно?:flirt:[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: Хорошо отдыхаешь ты в общем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3484968]Спасибки:girl_in_love:
Хорошо отдыхаешь ты в общем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ой, по дому столько дел, а я сижу Б симптомы собираю:girl_haha: ну могу же себе позволить хоть разок, правда? |
[QUOTE=AmaranthA;3484973]ой, по дому столько дел, а я сижу Б симптомы собираю:girl_haha: ну могу же себе позволить хоть разок, правда?[/QUOTE]
еще как можно, у меня тоже столько дел, но как подумаю, тошнота накатывает, у меня токс:-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |