![]() |
[QUOTE=Леди Kate;3606169]Девочки, что-то мне так грустно, мне уже 30ть я всегда хотела до 30ти родить двоих деток ,а сейчас вообще неизвестно когда рожу((( Блин аж плакать охота((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Мне тоже скоро 30, а деток все нет...... |
[QUOTE=Маринелла;3606218]Самое лучшее средство - пластырь и замок! Пластырь на рот, замок - на холодильник!!! :-Р[/QUOTE]
Там стока вкусного)) Да и мужа кормить надо))) [QUOTE=Violochka;3606242]на кефире посидеть:)[/QUOTE] Думаешь поможет? |
[quote=Galko;3606258]
Думаешь поможет?[/quote] однозначно быстро лишнюю воду выведет из организма - если прям честно сутки на кефире одном посидеть - как минимум на следующий день - 1кг:) |
[QUOTE=Galko;3606251]Мне тоже скоро 30, а деток все нет......[/QUOTE]
Я рожу до своего 30-ти летия, но мне почтисразу исполнится... А тоже хотела до 30-ти 2-х деток, но получилось так...:) Не теряйте надежду и не опускайте руки, я тому пример!!! |
[QUOTE=Violochka;3606271]однозначно быстро лишнюю воду выведет из организма - если прям честно сутки на кефире одном посидеть - как минимум на следующий день - 1кг:)[/QUOTE]
Блин, это же расстройство желудка гарантированно)))) |
[QUOTE=Машутка;3606305]Я рожу до своего 30-ти летия, но мне почтисразу исполнится... А тоже хотела до 30-ти 2-х деток, но получилось так...:) Не теряйте надежду и не опускайте руки, я тому пример!!![/QUOTE]
Надеемся и верим))) |
[quote=Galko;3606306]Блин, это же расстройство желудка гарантированно))))[/quote]
возможно, но экстренно иначе без травмирования желудка не сбросить, я сижу на диете, плавно кг уходят ну вот за 2 мес без особых напрягов 4 кг - я позволяю себе слабости:puz: ням-ням |
[QUOTE=Violochka;3606364]возможно, но экстренно иначе без травмирования желудка не сбросить, я сижу на диете, плавно кг уходят ну вот за 2 мес без особых напрягов 4 кг - я позволяю себе слабости:puz: ням-ням[/QUOTE]
Блин, значит с завтрашнего дня мне предстоит))) |
Ладно, девочки, потопала я спать)))
|
привет девочки.... результат ХГЧ не беременна((((((((( я ушла.....
|
[quote=Yulia87;3606610]привет девочки.... результат ХГЧ не беременна((((((((( я ушла.....[/quote]
заюнь не расстраивайся - зато хоть плюс какой-то есть - прояснилась ситуация - в неизвестности сидеть тоже не сладко:-/ |
Девочки привет. А у меня сегодня пришли М на 26 ДЦ. Я в шоке...наверное это так подействовала БМ
|
[QUOTE=Violochka;3606623]заюнь не расстраивайся - зато хоть плюс какой-то есть - прояснилась ситуация - в неизвестности сидеть тоже не сладко:-/[/QUOTE]
ну это да,но М нет до сих пор:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Привет, мои хорошие!!!! Юленька, не растраивайся, милая!!! У нас с тобой одинаковая прям проблема(((
|
Кстати, с первым ВАС днем лета, зайки!!!! Этим летом мы должны стать все пузиками!!!
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3606704]Привет, мои хорошие!!!! Юленька, не растраивайся, милая!!! У нас с тобой одинаковая прям проблема((([/QUOTE]
привет зай,просто обидно.... всетаки наверное моя киса задержку держит,завтра с утра к Г пойду может она что скажет:( :( :( :( |
приветушки...
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3606704]Привет, мои хорошие!!!! Юленька, не растраивайся, милая!!! У нас с тобой одинаковая прям проблема((([/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;3606723]приветушки...[/QUOTE] приветики. Что то не очень началось лето. Ну ладно, будем надеятся на лучшее.:girl_pinkglassesf: Только вот думаю продолжать пить БМ или нет%-0 |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3606708]Кстати, с первым ВАС днем лета, зайки!!!! Этим летом мы должны стать все пузиками!!![/QUOTE]
да да да!!!всех с праздником:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3606786]приветики. Что то не очень началось лето. Ну ладно, будем надеятся на лучшее.:girl_pinkglassesf: Только вот думаю продолжать пить БМ или нет%-0[/QUOTE]
привет мой сладкий...давно тебя не видала....как ты? |
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |