![]() |
Ага, девочки, застряла я тут, так можно и до утра на Пузяке засеть :girl_haha:
Я перестала считать дни цикла и от мужа отстала, пусть будет Б, когда надо, теперь выжидаю, когда он сам захочет :girl_haha: ....и, что самое интересное, "захочивает" без всякого насилия :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Все-таки Морфей зовет к себе..... ушла рыбок смотреть.... до завтра девочки!!! Побольше новостей понапишите, так интересно вас читать!!! |
[QUOTE=Ната79;3685845]Ага, девочки, застряла я тут, так можно и до утра на Пузяке засеть :girl_haha:
Я перестала считать дни цикла и от мужа отстала, пусть будет Б, когда надо, теперь выжидаю, когда он сам захочет :girl_haha: ....и, что самое интересное, "захочивает" без всякого насилия :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Все-таки Морфей зовет к себе..... ушла рыбок смотреть.... до завтра девочки!!! Побольше новостей понапишите, так интересно вас читать!!![/QUOTE] ну и молодец! все неожиданно будет!:preg: :puz: приятных снов! |
надя Приветик. Да согласно но думаю все кровотечение как то повлияло тоже. Калакольчик в этом циле планировать не буду. Вылечусь сначала
|
[url=http://sokrovische.ucoz.ru][img]http://img6.tempfile.ru/10143/199db17540/ba0deb945cf17323242d72ee.gif[/img][/url]
Катюша, правильно пропусти этот странный цикл, а со следующего в бой!!! |
Ку ку:girl_hide:
У меня 2 ц были с мазней в середине Ц! Один из них как видите Б:puz: Так что это вроде как О у меня была такая:) |
[QUOTE=Pups86;3685892]Ку ку:girl_hide:
У меня 2 ц были с мазней в середине Ц! Один из них как видите Б:puz: Так что это вроде как О у меня была такая:)[/QUOTE] ку куси:girl_haha: а вот у меня такого ни когда не было:) |
[QUOTE=Тануша;3685922]ку куси:girl_haha: а вот у меня такого ни когда не было:)[/QUOTE]
у меня вот за всю жизнь 2 цикла, при том 2 последних цикла подряд:) второй Б получился:girl_in_love: Так что наш организм-ЗАГАДКА!:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3685892]Ку ку:girl_hide:
У меня 2 ц были с мазней в середине Ц! Один из них как видите Б:puz: Так что это вроде как О у меня была такая:)[/QUOTE] приветик! как вы с малышом? |
[QUOTE=Pups86;3685931]у меня вот за всю жизнь 2 цикла, при том 2 последних цикла подряд:) второй Б получился:girl_in_love: Так что наш организм-ЗАГАДКА!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
это точно!:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3685931]у меня вот за всю жизнь 2 цикла, при том 2 последних цикла подряд:) второй Б получился:girl_in_love: Так что наш организм-ЗАГАДКА!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
да, загадка! мой вот бастует сегодня:girl_haha: [QUOTE=ночка;3685934]приветик! как вы с малышом?[/QUOTE] приветик! |
[QUOTE=ночка;3685934]приветик! как вы с малышом?[/QUOTE]
мы вроде хаяшо, шевелиться начали. В понедельник кладут в больницу хотя вчера была на узи почек, все отлично! Абсурд! Короче таких хамов врачей как в Й-Оле я больше ни где ни разу в своей жизни не встречала! В шоке!!! Вчера пришлось осадить врачиху, а то совсем разошлась, когда вежливо разговариваешь, так хамят:hysteric: :hysteric: :hysteric: зато как ответила сразу стали нормально разговаривать, вот чего людям не хватает я не понимаю:-/ |
[QUOTE=Pups86;3685951]мы вроде хаяшо, шевелиться начали. В понедельник кладут в больницу хотя вчера была на узи почек, все отлично! Абсурд! Короче таких хамов врачей как в Й-Оле я больше ни где ни разу в своей жизни не встречала! В шоке!!! Вчера пришлось осадить врачиху, а то совсем разошлась, когда вежливо разговариваешь, так хамят:hysteric: :hysteric: :hysteric: зато как ответила сразу стали нормально разговаривать, вот чего людям не хватает я не понимаю:-/[/QUOTE]
ну воть!:( не переживай все хорошо будет. на сколько ложат то? |
[QUOTE=ночка;3685959]ну воть!:( не переживай все хорошо будет. на сколько ложат то?[/QUOTE]
да я так-то не переживаю, просто неприятно, задают такой тон разговора изначально... в общем знаем мы как с такими общаться, раз хотят такого отношения. мне не сложно, подумаешь:girl_haha: Дней на 10 как мне врач сказала... ну пока анализы все соберут, если все будет ок, я буду раньше настаивать на выписке. Мне надо на сохранение еще лечь, тонус опять...:( |
Это хорошо когда мазня - признак О, а вот у меня таких циклов с этой мазней до фига было...и это ни О а восполение...
Привет Танюшки!!! Pups, как вы? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3685965]Это хорошо когда мазня - признак О, а вот у меня таких циклов с этой мазней до фига было...и это ни О а восполение...
Привет Танюшки!!! Pups, как вы?[/QUOTE] да ничего, тонус только! Девочки, пойду я отдыхать, муж выгоняет:girl_haha: Всем спокойной ночи! :zzz: Целую!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3685974]да ничего, тонус только! Девочки, пойду я отдыхать, муж выгоняет:girl_haha:
Всем спокойной ночи! :zzz: Целую!:girl_in_love:[/QUOTE] Доброй ночи лапуська!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3685961]да я так-то не переживаю, просто неприятно, задают такой тон разговора изначально... в общем знаем мы как с такими общаться, раз хотят такого отношения. мне не сложно, подумаешь:girl_haha:
Дней на 10 как мне врач сказала... ну пока анализы все соберут, если все будет ок, я буду раньше настаивать на выписке. Мне надо на сохранение еще лечь, тонус опять...:([/QUOTE] Тонус, зараза:-E [QUOTE=ЗОЛОТКО;3685965]Это хорошо когда мазня - признак О, а вот у меня таких циклов с этой мазней до фига было...и это ни О а восполение... Привет Танюшки!!! Pups, как вы?[/QUOTE] Приветик! [QUOTE=Pups86;3685974]да ничего, тонус только! Девочки, пойду я отдыхать, муж выгоняет:girl_haha: Всем спокойной ночи! :zzz: Целую!:girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3685961]да я так-то не переживаю, просто неприятно, задают такой тон разговора изначально... в общем знаем мы как с такими общаться, раз хотят такого отношения. мне не сложно, подумаешь:girl_haha:
Дней на 10 как мне врач сказала... ну пока анализы все соберут, если все будет ок, я буду раньше настаивать на выписке. Мне надо на сохранение еще лечь, тонус опять...:([/QUOTE] заодно и пусть тонус снимают! |
[QUOTE=Pups86;3685974]да ничего, тонус только! Девочки, пойду я отдыхать, муж выгоняет:girl_haha:
Всем спокойной ночи! :zzz: Целую!:girl_in_love:[/QUOTE] приятных снов! |
[QUOTE=ночка;3685985]заодно и пусть тонус снимают![/QUOTE]
согласятся ли... ну если гиня придет как обещали мне, то настаивать буду, чтобы хоть магнезию прокапали! Все ушля!)) |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |