Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Стю 09.01.2012 16:23

[QUOTE=Капелюшечка;4471220]девочки! Доброе утречко! Как самочувствие?
А у меня уже второй день предательски потягивает низ и периодически каменеет живот. Это так называемые треники? У кого как?[/QUOTE]
Первый раз за всю беременность, сегодня немного как бы побаливал живот ..типо как перед месячными но намного слабее, с просонья я не понимала с какой переодичностью, и еще поясница потягивала с одного боку, я чет перепугалась капец..мне ваще рано...наверно скажу завтра доктору

Сарочка 09.01.2012 17:11

о я наконец то докупила все аптечное. надо только запихать в сумку. в аптеке думала рожу- живот каменеет не по детски промежность болит так что ноги еле переставляю . быстрее бы уже родить- сил просто реально больше нет

Стю 09.01.2012 21:29

[QUOTE=Сарочка;4472728]о я наконец то докупила все аптечное. надо только запихать в сумку. в аптеке думала рожу- живот каменеет не по детски промежность болит так что ноги еле переставляю . быстрее бы уже родить- сил просто реально больше нет[UOTE]
ого фига себе....как у тя...это наверно последняя стадия перед родами

Сарочка 09.01.2012 21:52

[QUOTE=Стю;4473497][QUOTE=Сарочка;4472728]о я наконец то докупила все аптечное. надо только запихать в сумку. в аптеке думала рожу- живот каменеет не по детски промежность болит так что ноги еле переставляю . быстрее бы уже родить- сил просто реально больше нет[UOTE]
ого фига себе....как у тя...это наверно последняя стадия перед родами[/QUOTE]

наверное да- за всю Б у меня такого не было даже близко

22Катя27 09.01.2012 22:30

[QUOTE=Сарочка;4473569][QUOTE=Стю;4473497]

наверное да- за всю Б у меня такого не было даже близко[/QUOTE]

Сегодня тоже ходила по аптекам и магазинам,докупала все необходимое в РД,промежность болит так что ноги на шырине плеч:-E !!!Завтра поеду обменку подписывать ,чувствую там и останусь!!!:girl_haha:

Стю 09.01.2012 22:36

[QUOTE=22Катя27;4473723][QUOTE=Сарочка;4473569]

Сегодня тоже ходила по аптекам и магазинам,докупала все необходимое в РД,промежность болит так что ноги на шырине плеч:-E !!!Завтра поеду обменку подписывать ,чувствую там и останусь!!!:girl_haha:[/QUOTE]

девочки просвятите ..а обменка это такая карта что у генеколога находится который тя наблюдает.
Я када на прием хожу, у меня есть диспансерная карта такая маленькая книжка, туда делают записи и весе и давлении, ну там кое какие анализы. А всю основную запись генеколог еще в какую то карту пишет, это и есть обменка?? а ее надо забирать когда??? или генеколог отдаст сам када придет время?

Стю 09.01.2012 22:37

И еще я читала что незадолго до родов, за недели 1,5-2 малыш в животике как бы затихает, сил набирается перед родами..
У вас как притихли малыши??? или тока промежность болит??

Сарочка 09.01.2012 23:11

[QUOTE=Стю;4473749][QUOTE=22Катя27;4473723]

девочки просвятите ..а обменка это такая карта что у генеколога находится который тя наблюдает.
Я када на прием хожу, у меня есть диспансерная карта такая маленькая книжка, туда делают записи и весе и давлении, ну там кое какие анализы. А всю основную запись генеколог еще в какую то карту пишет, это и есть обменка?? а ее надо забирать когда??? или генеколог отдаст сам када придет время?[/QUOTE]

вот эту книжечку что у тебя и подписывать будешь когда г выдаст тебе направление в роддом кажется у вас так. мы просто из разных стран
да моим уже давно места в животе нет недели две как хоть один в таз и опустился

22Катя27 09.01.2012 23:22

Я када на прием хожу, у меня есть диспансерная карта такая маленькая книжка, туда делают записи и весе и давлении, ну там кое какие анализы. А всю основную запись генеколог еще в какую то карту пишет, это и есть обменка?? а ее надо забирать когда??? или генеколог отдаст сам када придет время?[/QUOTE]

По идее она должна у тебя на руках уже быть!!!:-! У меня маленькая книжечка где г делает записи,+у неё своя большая!!!

Малыш у меня как бился так и бется,а вот промежность болит сильно,иногда простреливает!!!!

zaj4onok 09.01.2012 23:29

[B]Я када на прием хожу, у меня есть диспансерная карта такая маленькая книжка, туда делают записи и весе и давлении, ну там кое какие анализы.[/B] А всю основную запись генеколог еще в какую то карту пишет, это и есть обменка?? а ее надо забирать когда??? или генеколог отдаст сам када придет время?[/QUOTE]

Это и етсь обменка. А большая карта останется в ЖК

Little 10.01.2012 00:17

сегодня тихо здесь.....думала щас как зайду)) а тут никого))
У меня седня пузик каменный, тянул немного.
а у меня кроме кроватки еще вообще ничего нет толком...не для меня, не для малыша....у мужа 15 зп, тогда и буду покупать...все никак не соберусь с мыслями что нужно)) и чтоб лишнего не покупать...

Ёлка 10.01.2012 00:18

Привет девочки. Мы с мужем сегодня ездили смотреть кроватку и коляску. Я влюбилась в коляску Navington Cadet 2 в 1. Теперь хочу только её, она компактная и лёгкая и шасси проходят в наш лифт =)
[IMG]http://img.sellbe.com/8743/product/217/s262741.jpg[/IMG]

Сарочка 10.01.2012 00:22

[QUOTE=Ёлка;4474087]Привет девочки. Мы с мужем сегодня ездили смотреть кроватку и коляску. Я влюбилась в коляску Navington Cadet 2 в 1. Теперь хочу только её, она компактная и лёгкая и шасси проходят в наш лифт =)
[IMG]http://img.sellbe.com/8743/product/217/s262741.jpg[/IMG][/QUOTE]

Посмотри по ней отзывы если у вас много снега выпадает то с такими колесами будут проблемы по проходимости

Сарочка 10.01.2012 00:25

[QUOTE=zaj4onok;4473932][QUOTE=Стю;4473749]

Это и етсь обменка. А большая карта останется в ЖК[/QUOTE]
Девочки кто помнит на последнем приеме у Г карту эту большую как то закрывают??? А то я 28 должна была на оч прием прийти но я на них обиделась и забила а вот сейчас думаю может надо было идти?

Little 10.01.2012 00:29

[QUOTE=Ёлка;4474087]Привет девочки. Мы с мужем сегодня ездили смотреть кроватку и коляску. Я влюбилась в коляску Navington Cadet 2 в 1. Теперь хочу только её, она компактная и лёгкая и шасси проходят в наш лифт =)
[IMG]http://img.sellbe.com/8743/product/217/s262741.jpg[/IMG][/QUOTE]

Клевишная!!!:girl_in_love: Я тоже в такого же типа влюбилась в коляску, она маневренная-супер!!!!!!!!!!! крутиться прям на месте......Сколько стоит?
Анют, по зиме она замечательно проходит- передние колеса просто фиксируют-и шикарно....А если еще так подумать, то и зимой то нам катать практически и не придеться то, так что можно по поводу этого даже и не думать..

Little 10.01.2012 00:30

[QUOTE=Сарочка;4474121]Девочки кто помнит на последнем приеме у Г карту эту большую как то закрывают??? А то я 28 должна была на оч прием прийти но я на них обиделась и забила а вот сейчас думаю может надо было идти?[/QUOTE]

я вообще этой карты раньше не припомню с дочкой...мне казалось раньше только моя была одна...

Ёлка 10.01.2012 00:38

[QUOTE=Сарочка;4474109]Посмотри по ней отзывы если у вас много снега выпадает то с такими колесами будут проблемы по проходимости[/QUOTE]

У нас много снега не будет. да и где по снегу в Москве гулять? по сугробам на санках в след году =)))

Сарочка 10.01.2012 00:39

[QUOTE=Ёлка;4474164]У нас много снега не будет. да и где по снегу в Москве гулять? по сугробам на санках в след году =)))[/QUOTE]

Сорри я затупила и решила что ты из архангельска, во :hysteric: мозг отказывает:-D

Ёлка 10.01.2012 00:42

[QUOTE=Little;4474141]Клевишная!!!:girl_in_love: Я тоже в такого же типа влюбилась в коляску, она маневренная-супер!!!!!!!!!!! крутиться прям на месте......Сколько стоит?
Анют, по зиме она замечательно проходит- передние колеса просто фиксируют-и шикарно....А если еще так подумать, то и зимой то нам катать практически и не придеться то, так что можно по поводу этого даже и не думать..[/QUOTE]

В магазине стоит синяя за 22. Но их в Москве очень мало и они редко бывают. Нашла в инете за 16... завтра буду звонить. А колёса передние и правда фиксируются по зиме =)

22Катя27 10.01.2012 01:21

[QUOTE=Сарочка;4474121][QUOTE=zaj4onok;4473932]
Девочки кто помнит на последнем приеме у Г карту эту большую как то закрывают??? А то я 28 должна была на оч прием прийти но я на них обиделась и забила а вот сейчас думаю может надо было идти?[/QUOTE]

Мо моиму когда родиш то ты или муж приносит выписку с РД Г и тогда уже наверно отдаст!!!Я 18 буду у своей спрошу!!!!:-!

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.