![]() |
[QUOTE=Юлинька;3974521]Хорошее :) Ничего не беспокоит :girl_in_love: Только счастливая постоянно хожу и чихаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ты там мимо нас не чихай:-D :-D :-D ,завтра будешь чихать:) |
[QUOTE=Цветочка;3974534]я не знала даже((
в следующий раз настрою себя чтоб все расспросить.[/QUOTE] Теперь знаешь :) Пей обязательно витамин Е и Фольку и мужа этим пои, и + мужу еще витамин Е, этот витамин хорошо сперму обновляет! :) ;) [QUOTE=Леди Kate;3974537]Ты там мимо нас не чихай:-D :-D :-D ,завтра будешь чихать:)[/QUOTE] Та я и завтра буду чихать, не переживай! :-D :-D :-D Девочки, у меня знаки были перед Б!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3974491]Понятно? что показала операция?[/QUOTE]
Вырезали всякую лишнюю дрянь, у меня она была не диагностическая))) |
[QUOTE=Юлинька;3974548]Теперь знаешь :) Пей обязательно витамин Е и Фольку и мужа этим пои, и + мужу еще витамин Е, этот витамин хорошо сперму обновляет! :) ;)
Та я и завтра буду чихать, не переживай! Девочки, у меня знаки были перед Б!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Расскажи какие знаки? |
[QUOTE=Юлинька;3974548]Та я и завтра буду чихать, не переживай!
Девочки, у меня знаки были перед Б!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Буду ждать с нетерпением))) И какие же знаки были у тебя? |
[QUOTE=Юлинька;3974548]Теперь знаешь :) Пей обязательно витамин Е и Фольку и мужа этим пои, и + мужу еще витамин Е, этот витамин хорошо сперму обновляет! :) ;)
Та я и завтра буду чихать, не переживай! :-D :-D :-D Девочки, у меня знаки были перед Б!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ок, спасибо) какие знаки:) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Леди Kate;3974557]Расскажи какие знаки?[/QUOTE]
Ну во первых, я пила с бутылочки воду, моей Б подруги, потом я гуляла с собакой и нашла красивую детскую соску!!! Я ее забрала, помыла, кипятком обдала и положила дома, потом читала в инете что примета вроде такая есть, вот :girl_in_love: |
[QUOTE=Galko;3974552]Вырезали всякую лишнюю дрянь, у меня она была не диагностическая)))[/QUOTE]
Ну все, теперь ты должна по любому стать :puz: , обычно после таких операций быстро наступает Б, просто сейчас конечно пока отойдешь от операции немного тяжеловато... Но я держу за тебя кулачки, пусть все будет хорошо у тебя... |
[QUOTE=Юлинька;3974568]Ну во первых, я пила с бутылочки воду, моей Б подруги, потом я гуляла с собакой и нашла красивую детскую соску!!! Я ее забрала, помыла, кипятком обдала и положила дома, потом читала в инете что примета вроде такая есть, вот :girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово!))) |
[QUOTE=Юлинька;3974568]Ну во первых, я пила с бутылочки воду, моей Б подруги, потом я гуляла с собакой и нашла красивую детскую соску!!! Я ее забрала, помыла, кипятком обдала и положила дома, потом читала в инете что примета вроде такая есть, вот :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
ух ты, класс:))) |
Пошла соску искать:-D :-D :-D Шучу конечно... |
[QUOTE=Леди Kate;3974584]Ну все, теперь ты должна по любому стать :puz: , обычно после таких операций быстро наступает Б, просто сейчас конечно пока отойдешь от операции немного тяжеловато... Но я держу за тебя кулачки, пусть все будет хорошо у тебя...[/QUOTE]
Спасибо, дорогая)))) Я очень надеюсь, что мой организм заработает))) |
[QUOTE=Galko;3974609]Спасибо, дорогая))))
Я очень надеюсь, что мой организм заработает)))[/QUOTE] Главное проверять гормончики и делать УЗИ... У меня получилось через 7 месяцев после лапоры, хотя говорили, что она действует всего пол года... |
[QUOTE=Леди Kate;3974607]Пошла соску искать:-D :-D :-D Шучу конечно...[/QUOTE]
Знаешь, сколько людей шло мимо, и никто даже в суете его ногой не толкнул, она такая красивая, мне таааак понравилась и я ее без всякого взяла :girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;3974624]Главное проверять гормончики и делать УЗИ... У меня получилось через 7 месяцев после лапоры, хотя говорили, что она действует всего пол года...[/QUOTE]
Ну в пятницу снимут швы и дадут рекомендации, посмотрим что и как))) |
всем приветике!!
|
[QUOTE=Yulia87;3974678]всем приветике!![/QUOTE]
Приветик, зайка! Как дела?:girl_in_love: |
Приветик, зая! Как дела? |
Приветики Юляшка:))) :))) :))) Как дела? |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |