![]() |
Всем приветик :girl_in_love:
[B]Дэлия[/B], ты отличная мама и твое желание кормить грудью очень понятно и естественно, но со спиной не шутят. Это может быть все что угодно и закончится чем угодно! Но, имхо, лучше недокормить, чем потом слечь, ТТТ, не дай Бог, конечно, но... |
Приветик,как ты?
|
[B]Люляша,[/B]скоро ещё у тебя детки будут!!
[B]Дэличка[/B],в прошлом году я просквозила плечо и боль была в сердце,я пошла к врачу,он послушла и ничего не нашёл! но сказал,что может это кажется что сердце,но боль так где то! рентгена не надо было делать! а на другой день боль отдала в лопатку! вот так меня просквозило!! я даже повернуться не могла,как старуха была! врач на 6 дней приписал вечером пить таблетку (она на сон гонит,т е перед сном брать) и боль прошла потом!! лекарство [B]Тетразепам!![/B] |
[QUOTE=Линия грёз;4144805]Всем приветик :girl_in_love:
[B]Дэлия[/B], ты отличная мама и твое желание кормить грудью очень понятно и естественно, но со спиной не шутят. Это может быть все что угодно и закончится чем угодно! Но, имхо, лучше недокормить, чем потом слечь, ТТТ, не дай Бог, конечно, но...[/QUOTE] Приветик!Спасибо:girl_in_love: Ты пойми,ребенок не пьет из бутылочки вообще!Как его кормить?Или оставить голодать? И вообще,как я могу лечь в больницу на 2 недели?Троих детей я куда дену??? Просто у кого есть бабушки ,или еще кто-то с кем можно детей оставить,не понять наверное меня...:( :( :( [QUOTE=***Ксюша***;4144981]Приветик,как ты?[/QUOTE] Приветик Ксюш,как дела?Я на минутку заглянула:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4145036][B]Люляша,[/B]скоро ещё у тебя детки будут!!
[B]Дэличка[/B],в прошлом году я просквозила плечо и боль была в сердце,я пошла к врачу,он послушла и ничего не нашёл! но сказал,что может это кажется что сердце,но боль так где то! рентгена не надо было делать! а на другой день боль отдала в лопатку! вот так меня просквозило!! я даже повернуться не могла,как старуха была! врач на 6 дней приписал вечером пить таблетку (она на сон гонит,т е перед сном брать) и боль прошла потом!! лекарство [B]Тетразепам!![/B][/QUOTE] Вероник,у меня медикоментозная аллергия:( :( :( Я посмотрю еще 2-3 дня,что будет дальше,тогда и буду решать%-0 Спасибо дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;4145053]Вероник,у меня медикоментозная аллергия:( :( :(
Я посмотрю еще 2-3 дня,что будет дальше,тогда и буду решать%-0 Спасибо дорогая:girl_in_love:[/QUOTE] да,нелегко тебе!! поправляйся!! может народной медициной.. |
Вероника и Дилярочка еще раз приветик,Дилярочка вот тебе засада попала жесть,крепись милая будем надеется на улучшение,пока ничего по дому не делай береги себя.
|
Ксюшенька,как ты?
|
[QUOTE=source;4145186]Ксюшенька,как ты?[/QUOTE]
У нас всё хорошо.( ТТТ) |
это самое главное!! Максим в садике?
|
[QUOTE=Дэлия;4145045]Приветик!Спасибо:girl_in_love:
Ты пойми,ребенок не пьет из бутылочки вообще!Как его кормить?Или оставить голодать? И вообще,как я могу лечь в больницу на 2 недели?Троих детей я куда дену??? Просто у кого есть бабушки ,или еще кто-то с кем можно детей оставить,не понять наверное меня...:( :( :( [/QUOTE] ну я скорее про рентген говорила, а не про госпитализацию :) В смысле что рентген лучше сделать... А то что малыш не пьет из бутылочки... ну тут если вдруг понадобится, то начнет мне кажется.. Хотя я искренне и от всей души желаю чтоб не понадобилось ни в коем случае!!! |
[QUOTE=source;4145208]это самое главное!! Максим в садике?[/QUOTE]
да он ходит в садик |
с новой линеечкой,Ксюша!
|
[QUOTE=source;4146198]с новой линеечкой,Ксюша![/QUOTE]
где пропадала? ужинали?
|
[QUOTE=source;4146608]где пропадала? ужинали?[/QUOTE]
неа муж играл:) |
[QUOTE=***Ксюша***;4146630]неа
муж играл:)[/QUOTE] ну да,он же в отпуске!!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4146673]ну да,он же в отпуске!!:girl_haha:[/QUOTE]
агась:girl_haha: место мое занимает:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;4146722]агась:girl_haha: место мое занимает:-![/QUOTE]
ну ничего,после отпуска будет свобода!!:girl_in_love: |
Девочки приветик!Давно я не заглядывала....Дэличка выздоравливай скорей...что у кого новенького?
|
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |