![]() |
[QUOTE=Тоська86;6242519]что-то сегодня тишина...[/QUOTE]
ага :( |
[QUOTE=Ksu.D.;6242546]ага :([/QUOTE]
блин, когда малой в саду, я прямо не знаю чем заняться...скучно. |
[QUOTE=Пушинка;6242276]у меня на первой странице напутано, в воскресенье у меня)))[/QUOTE]
Ой, а я все время по первой странице ориентируюсь. [QUOTE=Ksu.D.;6242349]привет))) была у Г, все хорошо, в моче немножко белка но не критично, кровь хорошая гемоглобин 133)))) ну и надо рот зашить, 9 кг прибавки(((((( короче не жру теперь....... а еще обменку выдали))))))) Мне нравятся имена Алиса, Мая, Аврора отчество Викторовна[/QUOTE] Мне наверно тоже надо рот зашивать. :lick: Мая интересное имя. |
[QUOTE=Надиша;6242564]Ой, а я все время по первой странице ориентируюсь.
Мне наверно тоже надо рот зашивать. :lick: Мая интересное имя.[/QUOTE] да я по сибе вижу, что на ляшках уши эти ужасные вылезают((((((( надо короче в фитнес походить хотябы на дорожку беговую, хоть какое то движение будет ну и в басик))) да Мая необычное, хотя мне Алиса очень нравится)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6242581]да я по сибе вижу, что на ляшках уши эти ужасные вылезают(((((((
надо короче в фитнес походить хотябы на дорожку беговую, хоть какое то движение будет ну и в басик))) да Мая необычное, хотя мне Алиса очень нравится))))[/QUOTE] тебе больше имя Марта подойдет, чем Мая)))), но Алиса лучше всех))) |
[QUOTE=Тоська86;6242601]тебе больше имя Марта подойдет, чем Мая)))), но Алиса лучше всех)))[/QUOTE]
не у нас с мужем не очень хорошие ассоциации с Мартой :girl_haha: Алиса да самое клевое)))))) И Алиса Викторовна мне нравится как звучит)))) Хотя Майя Викторовна тоже ничего)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6242611]не у нас с мужем не очень хорошие ассоциации с Мартой :girl_haha:
Алиса да самое клевое)))))) И Алиса Викторовна мне нравится как звучит)))) Хотя Майя Викторовна тоже ничего))))[/QUOTE] да это я так написала, мне Марта вообще не нравится. у бабушки в деревне так корову звали)) |
[QUOTE=Тоська86;6242613]да это я так написала, мне Марта вообще не нравится.[B] у бабушки в деревне так корову звали)[/B])[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Я всегда любила передвигаться быстро, но в последнее время нога болит. Надеюсь все-таки эта боль пройдет, а то хожу как черепаха. Не хватает мне быстрой ходьбы. Надеюсь в декрет выйду и буду гулять долго-долго, ну если погода позволит. Вот наверно и будет весь мой фитнес.
|
ой у меня прям ломка по фитнесу(((((
а сейчас сынуля болеет и дома сидим с ним, вот блин жреш целыми днями...... |
Можно сварить что-нибудь не вкусное и есть перехочется. Правда наверно и родным тоже есть перехочется. :girl_haha:
|
у меня девочка знакомая 25 недель,прибавка в весе+500 грамм.я в шоке.изначальный вес 65 кг. я БЕГЕМОТ по сравнению с ней.ну как так держать себя в руках???
|
[QUOTE=cheshka;6242650]у меня девочка знакомая 25 недель,прибавка в весе+500 грамм.я в шоке.изначальный вес 65 кг. я БЕГЕМОТ по сравнению с ней.ну как так держать себя в руках???[/QUOTE]
эх, может это просто организм такой. я знаю девочку, которая тоже нифига не набирала, хотя ела все подряд. у меня уже +3 кг. |
Может у нее токсикоз сильный был и она похудела? А сейчас может набирает. Ну или не знаю. Я тоже в шоке.
|
Ого,[B]Тоська [/B] +3 это ж тоже мало,точнее отлично для 23 недель!У меня пока 7,400,но я в протоколе поправилась:(Мой вес 50 а забеременела я 55,так что худеть будем:)
У меня один малыш пуповиной обвился ,он ведь размотается еще? |
[QUOTE=Belrina85;6242661]Ого,[B]Тоська [/B] +3 это ж тоже мало,точнее отлично для 23 недель!У меня пока 7,400,но я в протоколе поправилась:(Мой вес 50 а забеременела я 55,так что худеть будем:)
У меня один малыш пуповиной обвился ,он ведь размотается еще?[/QUOTE] да они маленькие еще, должен размотаться, хотя у меня Макс в родах замотался |
[QUOTE=Тоська86;6242652]эх, может это просто организм такой. я знаю девочку, которая тоже нифига не набирала, хотя ела все подряд. у меня уже +3 кг.[/QUOTE]
ой 3 кг это можно сказать и не набрала ничего |
Читала, что некоторые мамы детей уговаривают размотаться и они разматываются. Бывает уже перед родами.
|
Моя не размоталась. Родилась с тугим однократным обвитием, вся синюшная. Это не так страшно, как может показаться...
|
Буду уговаривать значит!Но они у меня с головы на попу-с попы на голову переворачивается,вот наверно и заматываются -разматываются ,щас на попе сидят головами рядом с пупком и растягивают меня в разные стороны:-D
|
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |