![]() |
Юль, мы ставили через 2 года памятники...ну вот у подруги родители жопу рвали поставить...она просила не ставить быстро...ну они ее не слушали...все повело короче...а у нас стоят хоть бы хны...ну у моего отца крест высокий и цветник,а у свекра там я успела отхапать для свекрови место еще... там и оградка и цветник здоровый...муж заказал весной,пока залили там типа фундамента...потом все отстоялось 2 месяца и потом тока обкладывали мрамором ну и памятник в конце...и мы кстати когда год прошел ведер 40 земли с леса приперли... все осело капитально..поэтому если земля там хреновая лучше подожди
|
ну вот у нас там не натаскаешься канешн
мы песок думали мож лучше? ... хз кароч в общем думаешь еще год подождать? надо спросить когда они деду поставили дедов памятник жеж отстоял и до сих пор стоит ну видок канешн потерял..че ему считай 30 лет этому памятнику ну потускнел там и фото выцвело (там овальная такая фотка вставлена в камень типа) но стоит хорошо чет я не подумала спросить об этом да я просто почему думаю.... отец ниче ставить не собирается я так поняла а кому еще ставить..... тока нам с Мишкой |
Юль,у меня бабуля в деревне за Тольятти похоронили...вот там кладбище фильм ужасоффф...там птицы гнезда вьют и на родительское приезжаешь когда их там миллион...они с птенцами уже...орут..на могилах все выклевывают...еду то оставляют...наши когда собирабтся не принято еду оставлять...все выставляют на могилы...потом садятся за родовой стол,поминают, общаются потом убираются и забирают конфеты и раздают детям....как то так вобщем..
Но мне там всегда страшно..еще эти птицы...сядут на ограде и курлыкают...там клюв как у орла... |
во-во
вОроны оч много орут как сумасшедшие и все время по плитам прыгают и там темно очень вот мы летом были последний раз так там в солнечный день просто темень и все такое черно-зеленое и мох этот кругом все камни во мху проходы узкие ппц ваще не пролезть кароч страшно так я когда маленкая с бабушкой к деду ездила я всегда думала и как им не страшно тут лежать всем ну мертвым )) |
Ну от почвы зависит много...у вас там же конторы есть,они почву знают значит,подскажут если что...
Не знай как у вас цены...все зависит от материала...ой у нас такой рынчище прямо на входе на кладбище...все выставлено образцы с ценниками..ну у вас конечно цены выше поди... |
ну да
цены поди в разы побольше)) вот Мишка сейчас ставит бабушке в тамбове памятник там кароч камень будет как у деда и между ними они хотят типа постаментика и на нем книга ну в книге что-то такое написать они думают молитву какую спрашивают меня чего написать ну я в лирику ударилась я б че-нить написала про них у них любовь такая бешенная была не знаю у меня сразу мысли такие были что они вот как страницы одной книги были как ей было тяжко без него(((( жить ну в общем не знаю че они напишут им вот все в 30 тыщ обходится вместе с установкой мне кажется это совсем не дорого а унас вот и правда хз я думала мож в Мск кто ставил относително недавно или знакомые родственники так я просто собираю инфу мы конечно узнаем поедем вот на год 23 февр..... |
уж простите про кладбище пропустила. у меня невры слабенькие на такие темы говорить
Тань, антибиотик должен уже помочь был. чтоб темпы не было. ща пойдем еще раз на улицу. а то дома бесит )) |
Я кстати очень любила гулять по кладбищу...ну лет 10-12))) вот ходили с подружкой рассматривали фотки))) дурынды такие))) ну у нас нет воронов...я только в деревне видала их...у нас не страшно мне)))
|
голова болит
аааааааааа не могу найти таблы куда засунула хз на днях доставала и куда-то сунула [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а мне баушка так ни разу и не приснилась.... почему-то я думала хоть разок приснится |
Врач была,долго слухала его,горло грит алое,но все норм..кстати ожил после нурофена...и сказала давать 3 раза антибиотик,до этого 2 назначала...вы грит непрально даете)) пля...ну я ее листок не стала в нос тыкать)))
Деть ожил...ушел кашу варить из игрушек))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Не,мне часто снилась... и отец и свекор...и отец снится всегда молодой,красивый...ну щас кстати очень редко...вот одно время свекр снился часто и так мне тяжко было на душе...я в церковь ходила заказывала службы...ну щас у нас ящики стоят молитвенные у нас,я как мимо иду постоянно денежку и бумажку с именами кидаю за упокой и за здравие...может поэтому меньше стали сниться... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Щас напишу бумажку за здравие что бы муж опустил в ящик... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну вот мне иногда хочется что бы приснился отец или бабуля...я даже запах ее ощущаю))) |
мне тожеочень хочется
я помню когда сотрудница умерла у нас молодая которая я так долго просила ее "ну приснись хотя бы, скажи как ты?" оооочень долго не снилась а потом я уже даже и не думала вспоминала ее конечно но думаю наверно не приснится тем более у нее мать до сих пор говорит что утром дверь хлопает как будто она просыпается и иногда звуки грит слышу она ей "Карин, ты? и перестает шуметь вот сколько лет прошло уже 6 лет а до сих пор говорит утром в одно и тоже время она "уходит" из дома. дверь хлопает тетка канешн горе пережила но у них вообще оч много чего происходило тип эээээ мистического чтоль так что я не думаю что она куку хз мож правда она все к ней приходит ну в целом не страшно...она оч хорошая девка была у ее кроме матери считай и не было никого ну отчим но мать она ужас как любила может правда навещает ее ну и вот я уже как-то и не просила ее присниться и она мне бац и снится что я еду в автобусе и солнечно так красиво на улице зелено очень весна наверно и солнце прям слепит и она идет по дороге а я хоть и еду но как будто медленно и параллельно мы получается, я ее в окно вижу и она счастливая такая, идет улыбается может это мое больное воображение конечно т.к. хотелось бы чтоб ей там было хорошо но с другой стороны она и правда была такой хорошей вот правда.... она была лучшим человеком которого я знала просто как человек без злобы, без зависти, добраяяяя, вот последние штаны снимет отдаст мы какие-то не такие ну ее когда хоронили они ж мусульмане хотя она сама такая была не знаю как сказать....очень терпима ко всему и не было у нее что там аллах и все она как-то все принимала, тоже говорила. Бог един ну вот ее хоронили по их правилам там в плате каком-то толи подвенечном чтоль меня не было мне рассказывали ну она замужем не была и вот мулла или как там его он сказал хороших людей земля принимает они богу угодны поэтому и забирает он их и что наоборот это хорошо для них ессна ну и вот мне кажется что ей и правда не может быть там плохо никак вообще в общем вот так.... ой не могу [URL=http://smayliki.ru/smilie-1308492039.html][IMG]http://s20.rimg.info/d02372d4f1dd614f85baaac54afdd998.gif[/IMG][/URL] а бабушка не снилась ни разу тоже все думаю...хоть бы приснилась а мож к лучшему иногда они снятся и к не очень хорошему у меня было так так что мож и к лучшему не знаю а может наоборот уже ушел человек и ничего его не тревожит....чего ему сниться значит все у него хорошо наверно |
[B][I][COLOR="Red"]АЛИНОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ВСЕГДА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ![/COLOR][/I][/B]
[QUOTE=МуммиМама;6361317]а мы уже пришли гулял гулял резко домой к подъезду подходим в рев. "ючкиии. мокые ючкиии" снег в рукава попал и началооось "мама мокие ючкиии, сними курточкуууу, мама гьязки мокыеее (от слез) мама поплииии (сопли потекли) пока поднялись я уже просто ржала )))) потому что у двери уже были претензии "где папа хочу папуууу"[/QUOTE] :)АХ КАК МИЛО:girl_in_love: Оксаночка, с теплом вас) Юлик, рада что Миша ожил) а я вот не хочу штобы мне покойники снились и по кладбищу не гуляю Танюш, лечитесь и выздоравливайте:girl_in_love: Машулю с неделькой:) Диашечка. мужу респект:))) А про жизнь в нашей стране ну мне кажицо что всё зависит от человека сидючи на диване жить хорошо не станешь всё в наших руках всем писи) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ:girl_in_love: |
оооо
Юлька ты-то мне и нужна [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] слухай ты ж помниццо мне брала кексы типа смесь готовая да? |
[QUOTE=freken;6361879]оооо
Юлька ты-то мне и нужна [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] слухай ты ж помниццо мне брала кексы типа смесь готовая да?[/QUOTE] брала печём дома изюминка самый вкусной |
кароч нам вот подарила кума ж на нг подарки))
а там кароч два набора для творчества там готовая смесь для кексов они мне всю душу вынули надо печь там написано добавьте ложку (столовую) масла и пол-стакана воды перемешайте а че разве масло я размешаю с таким объемом сухой этой смеси? просто готовые эти смеси для кексов они ж такие ж наверно вот я и подумала мож ты скажешь как лучше чтоб все смешалось просто там ложка масла будет на всю эту смесь как слону дробина как ее размешивать-то.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] масла сливочного ессна просят они |
смотря какой вес смеси в сухом виде
вот в который мы берём 400гр надо неполный стакан молока и 100гр слив масла ваще я думаю надо класть так как указано на пачке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и я обычно режу масло на кубики добавляю в молоко грею всё в микре ну жду пока масло растает а потом сыплю порошок [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] хотя я обчно вместо молока использую сухсливки так как весь цимус в масле |
так 200 грамм смеси
но у меня два мешка соотв 400 гр соотв все удваиваю 2 ложки масла и тэ дэ масло я достала утром еще оно прям ваще-ваще уже расстаяло написано "высыпать смесь добавить сливочное масло (1 ст.лож) и пол-стакана воды хорошо перемешать должна получиться смесь как сметана" т.е. лучше в молоке масло растопить? у меня молока нет((((( хнык хнык ниче ваще нет ну там вот написано воды добавить или кака получится? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] сливки есть! во [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] 10%-ные |
НУ сливки можно вместо молока)
Юлёк, я делаю так удобно мне так как не представляю как размешать масло с порошком делаю без миксера потому что [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а миксер наверна офигенно смешает масло и порошок |
масло размягченое надо полагать должно быть. ну и как с мукой же мешают. ну и со смесью можно размешать. надо чтобы масло было такое....не твердое, полежать при комнатной температуре должно. или на батарее, чтоб быстро размягчиться
|
[QUOTE=tlv1977;6361751]Я кстати очень любила гулять по кладбищу...ну лет 10-12))) вот ходили с подружкой рассматривали фотки))) дурынды такие))) ну у нас нет воронов...я только в деревне видала их...у нас не страшно мне)))[/QUOTE]
и я я и счас люблю мне интересно почему то читать надгробия и все такое Юль сливки надо наверно разбавить но лучше сделай как в рецепте , воды налей или разбавь сливки вчетыре раза спасибо девочки за поздравления! мне вот почему то не кажится что всего 3 года ей такое ощущение что уже лет 10 она у меня :girl_sigh: приехал тортик наш! красивый очень! простенько и прикольно! мои уже аж трясутся все его попробовать там фигурка такая на весь торт - хеллоу китти ее ведь тоже можно кушать? |
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |