![]() |
Диан. тоже поправляйтесь
это у Самира так проявляется реакция на появление нового члена семьи |
Спасибо Окс..Он братика, ттт, обожает....я даже не думала, что такое бывает....но вот на нас агрессию так сильно выплескивает, ужас...
|
привет всем
плять три дня в сад сходили...кашель начался...соплищи...Даник заболел и мелкий следом...я не могу больше...сидеть не кому...попросила свою мать...а мелкий ее плохо знает...ну надеюсь на своей территории норм будет...муж свекру хотел...но она капец...кошек кормит по три раза на дню и в магазин носится виляя задом...а попроси ее так сразу головокружение,давление,понос и немощь...вот за мелким только приглядеть и в обед супа налить...все...он сам все делает...в 2 дети со школы прихолдят...эх..когда соседка уже прикатит...еще недели две...мне реально хоть увольняйся...а жить на что... |
Девчата привет, не болейте!!! всем выздоравливать!!! такая осенняя хандра началась, что поделать
у нас вэтом году пораньше холода начались, все уже переболели мы вроде тттт переболели, я надеюсь, тоже с темпой и соплищами 2 недели только у меня горло очень болит, а мужики мои вроде норм... Слышали пр наш пожар??? в городе высотка сгорела? не? мы как раз поехали в ТЦ, матвею куртень покупать и на корабль загнать детей, побегать едем, встряли в пробку, думаем че к чему, тут пробок не бывает, особенно в выхи...подъезжаем, матьмояженщина!!! горит 25-эт дом, по вертикали. по углу, где утеплитель!!! страх через крышу перекинулся на все 4 угла..2 вертушки летали, тушили..пока не выгорел весь утеплитель так и не потушили:(:(:(:(:(без жертв вроде, т.к. фасад только грел |
Ой, Юлиан, страсти какие
Я не слышала Весь день у плиты Даже телек позырить некогда Седня пыталась радио настроить на кухне у свекры Так ппц То ваще не слышно То тааак орет, что уши вянут А тут ж малыш... Кароч без радио Юля осталась Уф наготовила Зафра муж приедет уррра Так соскучилась че-то без него((((((((((( грусть тоска меня съедает кароч |
Привет.
Юль, слышала про пожар. Жуть. Строят из чего ни попадя. |
Всем привет....ага и я видела по телеку...обалдеть не встать....кошмар((((
Завтра у меня д.р....идем с мальчишками в больничку, а вечером....наша семья, родители и семья брата в ресторан....посидим....отметим.... |
Дианочка, с днем рождения!!! Счастья и здоровья!!!
ты среди своих мужчин как единственная прекрасная роза-мимоза! Цвети всегда от радости и любви!!! Ну и конечно много денюшек)))))))))))) |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glitter/g/040/027/50/0/4nkpbqgosdem5wf64gd7bqsosy.gif[/img][/url]
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru/][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1103/d2/f64a37fce786.gif[/IMG][/URL] |
Ксюнь, привет?
Какие дела? Как твои карапузики?))) |
[QUOTE=freken;6672996]Ксюнь, привет?
Какие дела? Как твои карапузики?)))[/QUOTE] Юлек привет)))) мы нормалек Макс завтра в сад с соплями с четверга сидим дома, до этого неделю дома сидели(((() молая тож чет с соплями, но ттт вроде дышит нормалек да и спит нормально))) на меня правдя депресняк наваливается, муж козлит еще последнее время, бесит прям.... да и еще 29 числа маме 10 лет будет и как то грусно мне от этого((((((( |
Ох, Ксюник, ну еще бы неприятно, когда такая дата, да еще муж козлит
вот и подкрадывается дипресняк еще и осень настроенку подпорчивает медленным и верным похолоданием((( Самое главное не болейте)))) Мои вот тож оклемались а я блин чет все никак и самое главное темпы не было, в целом норм состояние но сопли и горло эти кароч девки быстрей оклемались а у меня сет никак не пройдет((( Еще подруга меня расстроила сильно очень у нее неприятность там одна случилась кароч печаль прям |
да я тоже в соплях хожу ненавижу осень.....
еще др скоро прям не в радость мне... |
привет
Диашку нашу С днем рождения!!! Ксюнчик, не грусти, обними свои сокровища покрепче, они твоя радость. всё остальное отпусти. Юль, чем опять тебя расстроили?? а у нааас....эдик с папой дома сидят. утром кашу с кастрюли едят. сопли лечат. вся группа у нас с зелеными соплями. еще на ноге у Эдика на большом пальце с одной стороны ногтя всё покраснело. я после душа его вытирала заметила. чуток провела пальцем гной пошел (((( он давай орать что ему больно. я ему на ночь крепким солевым раствором приложила. чтоб гной вытягивало. утром посмотрю, если высосет, то намажу мазью эритромициновой. если разбарабанит то к врачу вероятно. но думаю если гной сам вытекал, то соль должна высосать.... еще я сегодня уехала с работы пораньше ) сделала микропятницу себе договоры повезла. курьер то в отпуске. а их было два. по бумагам два адреса, а фактически они их в один офис свезли. клиент с двумя юр.лицами. ну и я сказала что в два места поехала, и умотала на полтора часа раньше. да еще и клиент находится недалеко от моего дома. ехать минут 10-15 максимум....кароч я вместо полутора часов за 30 минут управилась )) |
Спасиб Окс))
но отпустить сложновато.... |
привет
Диану с Днем рождения!!! Оксан,я вишневского прикладываю обычно,сразу вытягивает,правда вонька.... девы,я хочу мелкого в какой нть санаторий везти..мне Крым советуют все...а вот куда??? в мае хочу,надо щас поди уже что нить подыскивать и бронировать? не? я тупень в таких делах... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мне надо направление санатория типа пульманологии,лор...вобщем для частоболеющих...муж в Башкирию хочет...щас буду и там и там смотреть...мне как то на юг больше хочется...в мае тем более |
Танюш а в абхазии нет такого? мне кажется там лучше горно-морской воздух...
|
Спасибо девочки мои)))
|
Привет
да да в абхазию Тань позырь там вот у мишкиного брата дочери советовали она ж болявая у них...14 лет а вечно сопли кашли и прочее еще и аллергия и когда орви всякие то ваще все вперемешку..оч долго болеет кароч они ездили в абхазию в прошлом году им врачилка советовала ну они просто сели на машину и поехали))))) Там на месте нашли чего-то я уж не помню..не буду врать...квартиру ли сняли или че там...комната, домик-шмомик кароч че-то нашли всем хорошего ночера |
Привет.
Вишневского нет. Но куплю чтоб было. Соль не вытянула нихера. Высохла да и всё хотя я целлофан прокладывала. Намазала эритромицином. Щас по пути на работу куплю Вишневского. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] План в этом месяце есть. Ещё месяц протянем. Октябрь ноябрь надо переплан делать. Чтобы было что на тухлый январь отложить.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас на работе дурдом. Та что давно работает не решает вопросы с коллегами. Через директора только. Секретарша собирается увольняться. А мы с ней сдружились и она на меня клиентов тёплых переводит за процент [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] С этой работой совсем мозг на бекрень. Тань, мне лор тогда говорила просто на море, на любое. Ты можешь помониторить цены на билеты и жильё в разных городах. Сестра у меня в Краснодар летала летом. Оч довольна. |
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |