Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки марта 2011 (часть 38) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37583)

МуммиМама 21.09.2014 12:48

Диан. тоже поправляйтесь
это у Самира так проявляется реакция на появление нового члена семьи

ElDi 21.09.2014 14:30

Спасибо Окс..Он братика, ттт, обожает....я даже не думала, что такое бывает....но вот на нас агрессию так сильно выплескивает, ужас...

tlv1977 21.09.2014 17:34

привет всем
плять три дня в сад сходили...кашель начался...соплищи...Даник заболел и мелкий следом...я не могу больше...сидеть не кому...попросила свою мать...а мелкий ее плохо знает...ну надеюсь на своей территории норм будет...муж свекру хотел...но она капец...кошек кормит по три раза на дню и в магазин носится виляя задом...а попроси ее так сразу головокружение,давление,понос и немощь...вот за мелким только приглядеть и в обед супа налить...все...он сам все делает...в 2 дети со школы прихолдят...эх..когда соседка уже прикатит...еще недели две...мне реально хоть увольняйся...а жить на что...

Юлианна 21.09.2014 19:41

Девчата привет, не болейте!!! всем выздоравливать!!! такая осенняя хандра началась, что поделать
у нас вэтом году пораньше холода начались, все уже переболели
мы вроде тттт переболели, я надеюсь, тоже с темпой и соплищами 2 недели
только у меня горло очень болит, а мужики мои вроде норм...

Слышали пр наш пожар??? в городе высотка сгорела? не?
мы как раз поехали в ТЦ, матвею куртень покупать и на корабль загнать детей, побегать
едем, встряли в пробку, думаем че к чему, тут пробок не бывает, особенно в выхи...подъезжаем, матьмояженщина!!! горит 25-эт дом, по вертикали. по углу, где утеплитель!!! страх
через крышу перекинулся на все 4 угла..2 вертушки летали, тушили..пока не выгорел весь утеплитель так и не потушили:(:(:(:(:(без жертв вроде, т.к. фасад только грел

freken 21.09.2014 20:33

Ой, Юлиан, страсти какие
Я не слышала
Весь день у плиты
Даже телек позырить некогда
Седня пыталась радио настроить на кухне у свекры
Так ппц
То ваще не слышно
То тааак орет, что уши вянут
А тут ж малыш...
Кароч без радио Юля осталась
Уф наготовила
Зафра муж приедет уррра
Так соскучилась че-то без него((((((((((( грусть тоска меня съедает кароч

МуммиМама 22.09.2014 09:45

Привет.
Юль, слышала про пожар. Жуть. Строят из чего ни попадя.

ElDi 22.09.2014 16:37

Всем привет....ага и я видела по телеку...обалдеть не встать....кошмар((((
Завтра у меня д.р....идем с мальчишками в больничку, а вечером....наша семья, родители и семья брата в ресторан....посидим....отметим....

freken 23.09.2014 17:12

Дианочка, с днем рождения!!! Счастья и здоровья!!!
ты среди своих мужчин как единственная прекрасная роза-мимоза! Цвети всегда от радости и любви!!!
Ну и конечно много денюшек))))))))))))

Ksu.D. 23.09.2014 17:29

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glitter/g/040/027/50/0/4nkpbqgosdem5wf64gd7bqsosy.gif[/img][/url]

[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru/][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1103/d2/f64a37fce786.gif[/IMG][/URL]

freken 23.09.2014 17:41

Ксюнь, привет?
Какие дела?
Как твои карапузики?)))

Ksu.D. 23.09.2014 17:48

[QUOTE=freken;6672996]Ксюнь, привет?
Какие дела?
Как твои карапузики?)))[/QUOTE]

Юлек привет))))
мы нормалек Макс завтра в сад с соплями с четверга сидим дома, до этого неделю дома сидели(((()
молая тож чет с соплями, но ттт вроде дышит нормалек да и спит нормально)))
на меня правдя депресняк наваливается, муж козлит еще последнее время, бесит прям....
да и еще 29 числа маме 10 лет будет и как то грусно мне от этого(((((((

freken 23.09.2014 18:59

Ох, Ксюник, ну еще бы неприятно, когда такая дата, да еще муж козлит
вот и подкрадывается дипресняк
еще и осень настроенку подпорчивает медленным и верным похолоданием(((
Самое главное не болейте))))
Мои вот тож оклемались
а я блин чет все никак
и самое главное темпы не было, в целом норм состояние
но сопли и горло эти
кароч девки быстрей оклемались
а у меня сет никак не пройдет(((

Еще подруга меня расстроила сильно очень
у нее неприятность там одна случилась
кароч печаль прям

Ksu.D. 23.09.2014 19:07

да я тоже в соплях хожу ненавижу осень.....
еще др скоро прям не в радость мне...

МуммиМама 23.09.2014 19:23

привет

Диашку нашу С днем рождения!!!

Ксюнчик, не грусти, обними свои сокровища покрепче, они твоя радость. всё остальное отпусти.

Юль, чем опять тебя расстроили??

а у нааас....эдик с папой дома сидят. утром кашу с кастрюли едят. сопли лечат.
вся группа у нас с зелеными соплями.
еще на ноге у Эдика на большом пальце с одной стороны ногтя всё покраснело. я после душа его вытирала заметила. чуток провела пальцем гной пошел (((( он давай орать что ему больно. я ему на ночь крепким солевым раствором приложила. чтоб гной вытягивало.
утром посмотрю, если высосет, то намажу мазью эритромициновой. если разбарабанит то к врачу вероятно. но думаю если гной сам вытекал, то соль должна высосать....
еще я сегодня уехала с работы пораньше ) сделала микропятницу себе
договоры повезла. курьер то в отпуске.
а их было два. по бумагам два адреса, а фактически они их в один офис свезли. клиент с двумя юр.лицами. ну и я сказала что в два места поехала, и умотала на полтора часа раньше. да еще и клиент находится недалеко от моего дома. ехать минут 10-15 максимум....кароч я вместо полутора часов за 30 минут управилась ))

Ksu.D. 23.09.2014 19:29

Спасиб Окс))
но отпустить сложновато....

tlv1977 23.09.2014 21:04

привет
Диану с Днем рождения!!!
Оксан,я вишневского прикладываю обычно,сразу вытягивает,правда вонька....
девы,я хочу мелкого в какой нть санаторий везти..мне Крым советуют все...а вот куда??? в мае хочу,надо щас поди уже что нить подыскивать и бронировать? не? я тупень в таких делах...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

мне надо направление санатория типа пульманологии,лор...вобщем для частоболеющих...муж в Башкирию хочет...щас буду и там и там смотреть...мне как то на юг больше хочется...в мае тем более

Ksu.D. 23.09.2014 21:25

Танюш а в абхазии нет такого? мне кажется там лучше горно-морской воздух...

ElDi 23.09.2014 23:39

Спасибо девочки мои)))

freken 23.09.2014 23:39

Привет
да да в абхазию
Тань позырь там
вот у мишкиного брата дочери советовали
она ж болявая у них...14 лет а вечно сопли кашли и прочее
еще и аллергия и когда орви всякие то ваще все вперемешку..оч долго болеет
кароч они ездили в абхазию в прошлом году им врачилка советовала
ну они просто сели на машину и поехали)))))
Там на месте нашли чего-то
я уж не помню..не буду врать...квартиру ли сняли или че там...комната, домик-шмомик
кароч че-то нашли

всем хорошего ночера

МуммиМама 24.09.2014 04:36

Привет.
Вишневского нет. Но куплю чтоб было. Соль не вытянула нихера. Высохла да и всё хотя я целлофан прокладывала. Намазала эритромицином. Щас по пути на работу куплю Вишневского.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

План в этом месяце есть. Ещё месяц протянем. Октябрь ноябрь надо переплан делать. Чтобы было что на тухлый январь отложить..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас на работе дурдом. Та что давно работает не решает вопросы с коллегами. Через директора только. Секретарша собирается увольняться. А мы с ней сдружились и она на меня клиентов тёплых переводит за процент

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

С этой работой совсем мозг на бекрень. Тань, мне лор тогда говорила просто на море, на любое. Ты можешь помониторить цены на билеты и жильё в разных городах. Сестра у меня в Краснодар летала летом. Оч довольна.

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.