Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Кудесница Леся 01.04.2015 11:08

[quote="Совунья;6983283"]Я же в Москве рожала и жила (с регистрацией мужа, тогда справки давали какие-то), нам, для ребенка, на молочной кухне давали творожок и ацедофильную малютку. Молочко ещё... Такие маааленькие упаковочки.[/quote]
это раньше было, Наташ, 20 лет прошло, в то время по всей стране еще давали что то детям.
Сестра 27 лет назад родилась(на Дальнем Востоке), я помню как мы приходили в поликлинику и получали кефир в стеклянных бутылках, такой с комочками. Сестра не пила, а я из интереса, да))

мурррзик 01.04.2015 11:17

Всем приветик!с недельками!
Капец,плюс 2 кг за 2 недели,это как вообще...
диета без оли,3 раза в день ем грудку и гречку без соли,не пью,не ем после 5,ниче уже не ем ёмаё.....ваще блин
у мну расходится кость эта лобковая,грит надо спец пояс,я посмотрела, 4500он стоит,дохрена
трусики бандаж сказала можно
по размерам на неделю всеравно больше мы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[url]http://amicolla.ru/product_149.html[/url]

Кудесница Леся 01.04.2015 11:22

[quote="мурррзик;6983307"]не ем после 5,ниче уже не ем ёмаё...[/quote]
так нельзя!!! во время Б категорически нельзя практиковать "не ем после 5"!!!!!!! ты что творишь! даже в диетах уже такой метод не применяют. маленькими порциями, часто. за 2 часа до сна легкий перекус обязательно. Не исключенно что гречка и грудка не восполняют потребности организма, разнообразие должно быть. И соль тоже нужна, в умеренных количествах. Если организм не наедается, то испытывает стресс и начинает сам откладывать запасы, т.е чем меньше ешь, тем больше организм начнет запасать.

мурррзик 01.04.2015 11:27

Ужас какой то((((((
Ну,яблоки бывает ем перед сном уже...ррис перестала есть,оот него запоры((((
Уже не знаю,чче есть, че не есть блин((я просто тутром бегом выпиваю кофе с молоком без сахара и творог 5%
потом бежим на занятия,
прибегаем-кприбегаем-кормлю детей, ем эту грудку с гречкой. Сон..если получается))
Потом встаем,или гулять,или дома играем,или с настей бежим на занятия вечером,ссъедаю творог,иили яблоко
и после занятий ужин у детей,у меня или помидор огурец салат безо всего,или яблоки опять же...
кароч не знаю. Шоколад начну есть и плюшки))))))

Navita 01.04.2015 11:37

Олеся, не переживай, жопа не только у вас, я вот с 2 детьми еще тоже ни разу беспл. лекарств не получала, хотя как бы должны быть беспл., но я ж говорю, их вечно нет, ждать надо, а как ждать, если лечиться сейчас надо.
Да, помню, когда племянник 19 лет назад родился, у нас в поликлинике была молочная кухня, потом закрыли....Тогда наверное по всей стране так было.
Аня, ты уже с голоду пухнешь, наверное))) Прекращай мучиться, кушай!

Дэлия 01.04.2015 11:50

Всем приветик!

[QUOTE=sofia05;6982945]Нам деткам до 3 лет выдают молочку Диль, почему тебе отказали??? Многодетным вообще положено доп. молоко, правда не знаю до скольки лет, но точно намного больше чем до трех.
.[/QUOTE]

Почему отказали,я же написала,что мне дают:)
И деткам дают,много всего причем,но только до 3х лет.
Дольше 3х лет,дают малоимущим многодетным,мы не малоимущие...нам только до 3х.

Ань,твой организм чувствует,что ты его ограничиваешь и запасает все что можно на будущее:-!

мурррзик 01.04.2015 11:56

Аааххххахаааа))))))))))) с голоду пухну))))))))))))))))))рассмешили не могу)))

Я сегодня получила молоко и сок,за 2 месяца)тетенька попалась на молочке хорошая,за март выдала задним числом)
12 литров молока и 16 пвчек фрутоняни,перла как ишак))))))))бесплатно))))попрешь тут)))

Кудесница Леся 01.04.2015 12:02

[quote="мурррзик;6983334"]Шоколад начну есть и плюшки))))))[/quote]
это тоже хорошо, но лучше закидывай в себя побольше овощей, мяса, рыбы.
[quote="Navita;6983345"]ты уже с голоду пухнешь, наверное)))[/quote]
и
[quote="Дэлия;6983357"]твой организм чувствует,что ты его ограничиваешь и запасает все что можно на будущее[/quote]
+100000000000000000000000!!!
какие могут быть диеты во время Б? как это целыми днями гречку с грудкой..я бы уже закукарекала от бесконечной грудки. А супы? бульоны? это для желудка необходимо, для пищеварения.
Я понимаю когда человек соль с перцем поглощает как одержимый (я, например), надо себя в таких вещах ограничивать. А остальное нужно кушать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="мурррзик;6983363"]12 литров молока[/quote]
что будешь делать с молоком в таком количестве?)))

Аленочка 01.04.2015 12:06

Я тоже поддерживаю девочек, Анют нельзя так!!!!! Кушай, потом похудеешь, будет время, пробежками займешься, на диете посидишь и схуднешь!!! Ешь, всё равно набираешь, какая разница. А у тебя дите не бьет, когда ты голодная?

Navita 01.04.2015 12:10

Насколько знаю, Б полезны только однодневные разгрузки, но не голодные, а что-там тоже есть надо. А в остальные дни надо полноценно.

мурррзик 01.04.2015 12:20

Ой,олесь,мы упаковками молоко покупаем,я каши варю детям,добавляю его в пюрехи,просто пьют они,любят
я редко пью. А детям буду готовить
2.5 жирность. Вкусное
в кофе добавляю себе иногда

Не,она не бьет,но я не могу сказать,что голодная,ем просто пресное всё,невкусно.....но ем,и голода как такового нет
блин, че с пояслм делать не знаю((( 4,5 штуки капец как дорого,не будв его покупать
мож в магазах есть такие, кто нить видел?именно для костей таза

__olka__ 01.04.2015 12:24

[quote="мурррзик;6983307"]Всем приветик!с недельками!
Капец,плюс 2 кг за 2 недели,это как вообще...
диета без оли,3 раза в день ем грудку и гречку без соли,не пью,не ем после 5,ниче уже не ем ёмаё.....ваще блин[/quote]

Ань, я б ради эксперимента до след.приема ела всё подряд. Можно разгрузочный день перед походом к Г устроить без соли, чтоб лишняя жидкость ушла. Вот 100% больше чем сейчас не наберешь. Так зачем себя и ребенка ограничивать?

[quote="Navita;6983380"]Насколько знаю, Б полезны только однодневные разгрузки, но не голодные, а что-там тоже есть надо. А в остальные дни надо полноценно.[/quote]

Была у меня бумажка в первую Б для таких разгрузочных дней. Из того что помню на выбор:
1 день: 1 кг яблок
2 день: 200г риса без соли, но не вареного, а запаренного кипятком
3 день: 1 л обезжиренного йогурта

Были еще варианты, но я не помню их уже

Navita 01.04.2015 12:29

[quote="мурррзик;6983397"]мож в магазах есть такие, кто нить видел?именно для костей таза[/quote]
может для начала просто бандаж обычный? кальций пьешь?

мурррзик 01.04.2015 12:31

Пью просто витамины
у меня бандаж был,я его выкинула,он меня бесил уже))
Сказала что можно трусики бандаж купить,но,они ненадолго,недель до 30.

Кудесница Леся 01.04.2015 12:32

[quote="мурррзик;6983397"]Ой,олесь,мы упаковками молоко покупаем,я каши варю детям,добавляю его в пюрехи,просто пьют они,любят
я редко пью. А детям буду готовить
2.5 жирность. Вкусное
в кофе добавляю себе иногда[/quote]
не, ну мы тоже молокохлебы еще те. но 2 литра на троих в день. Каша с утра, кофе с молоком, молоко в какао, молоко просто так, на ночь все по кружке выпивают. В соусы, подливы добавляю. в картошку. Йогурта только если наварить. А ты не замораживаешь?

__olka__ 01.04.2015 12:32

[quote="мурррзик;6983397"]блин, че с пояслм делать не знаю((( 4,5 штуки капец как дорого,не будв его покупать[/quote]

Ценник, канешн:girl_prepare_fish:
У меня вот спина побаливает иногда, если долго стою/хожу, я б бандаж уже одевала на пару часов, но у меня малявка в тазовом, почитал, что лучше не носить, хотя мнения тож разные. Вот на след неделе на УЗИ пойду-узнаю, может перевернулся ребенок уже.

Кудесница Леся 01.04.2015 12:35

а я сейчас в духовку яблоки с медом и тыкву с медом загружу:-Р (если конечно включится она). И пойду перцы красные сладкие прикуплю, нафарширую:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="__olka__;6983414"]но у меня малявка в тазовом, почитал, что лучше не носить, хотя мнения тож разные.[/quote]
у меня тоже в тазовом, гиня сказала не носить. Я вообщем то и не собиралась))) спина тттт в норме. а так он мне дико мешал, ну или как Аня пишет - бесил..очень! он универсальный, после родов одела один раз, натирал поясницу, закинула в дальний угол

__olka__ 01.04.2015 12:41

[quote="Akbara;6983416"]у меня тоже в тазовом, гиня сказала не носить. Я вообщем то и не собиралась))) спина тттт в норме. а так он мне дико мешал, ну или как Аня пишет - бесил..очень! он универсальный, после родов одела один раз, натирал поясницу, закинула в дальний угол[/quote]

Мне в нем тоже неудобно, но если долго на ногах, то легче всё-таки. В воскресенье день уборки/готовки/глажки был-спина под вечер просто отваливалась. А так он и не нужен мне особо, я дома в основном сижу или на улку с ребенком ненадолго. И после родов у меня с бандажом, даже послеоперационным, как-то незаладилось-проще было с пеленкой ходить почему-то%-0

Кудесница Леся 01.04.2015 12:44

боюсь сглазить ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт на всякий..но второй день тттттттттттттттттттттттттттттттттттттт ноги пинают в верхнюю часть живота тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт может перевернулся наконец то? ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
до узи еще 3 недели!!!! нереально долго!

Navita 01.04.2015 12:46

[quote="__olka__;6983414"]может перевернулся ребенок уже.[/quote]
у меня постоянно ворочается: то внизу пинает, сейчас сижу, прям в самый верх, в ребра метит, но еще не дотягивается)))) на узи головой вниз была

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.