Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Elenok 01.10.2015 11:37

[B]Лена[/B] с хорошим узи! У тебя многоводие ушло?

~Sibiryanka~ 01.10.2015 14:58

[b]Elenok[/b], спасибо..ну узистка сказала что в норме воды..

Оранжевая кошка 01.10.2015 15:18

Лен, с хорошим узи! :)))
Большие уже! Про пол ничего не сказали?

~Sibiryanka~ 01.10.2015 16:55

[b]Оранжевая кошка[/b], спасибо)))главное чтобы родился не больше 4 Кг)))
да вроде как мальчик..скорее всего будет Иван!!

Лисёнок 01.10.2015 17:40

Всем приветики!!!!
Лена поправиться тебе и деткам!!!
С хорошим узи!!!

Лиля, с покупочками!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у меня что-то какая-то тоска))))
Надоело дома сидеть)))
И домашние дела не радуют, а вызывают раздражение)))
И решила я сесть написать программу по оригами и квиллингу и в следующем году напроситься у заведующей вести кружок))) пока не работаю)))
вот мне и будет развлекуха)))

надо вот еще не лениться и сгонять в универ , квитанцию об оплате отвезти)) а я все никак не соберусь)))
Лодырь одним словом)))

Elenok 02.10.2015 18:01

Всем привет!

Сонедельниц с недельками!

У меня сегодня ужасная ночь была:( Всю ночь не спала промучалась с кашлем, под утро с мужем пацапалась:( И еще, оказывается я храплю, когда лежу на спине, вот это новость:( ААААА, как же я хочу быстрее родить:girl_cray2:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Где все? опять тишина:(

Оранжевая кошка 02.10.2015 21:29

Лен, спасиб и тебя с неделькой и всех сонедельниц тоже! :)
С каждой неделькой срок все ближе к цели))

Лилия81 02.10.2015 22:42

С недельками, девочки!
Я сегодня перестирала вещички малыша, половину погладила.
Собрали колыбельку.

Золото в шоколаде 03.10.2015 16:36

О ,Лиль ,молодцы! А текстиль в колыбель уже положила?

Лисёнок 04.10.2015 22:38

Приветики!!!!
Лид, а вы собрали кроватку или у вас тоже колыбелька?
а я такую кроватку хочу)
[URL=http://radikal.ru/fp/0bb4d03204df46f28d96ba9239f747c3][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1510/5a/6713eba3eb3et.jpg[/IMG][/URL]
Если будет не лень, то заеду завтра в магазин посмотрю сколько у нас такая кроватка стоит.
Если выйдет дороже, то закажу в инете с доставкой до свекрови, до нас дороговато получается)))
И вот , кроватку соберем, тогда и детское можно будет стирать, чтоб было куда складывать.А то как-то я не придумала еще, куда детское белье убирать)))

Беатрис 05.10.2015 09:22

Доброе утро:puz:

Лиль с неделькой.

У нас пошла 36 неделя... С одной стороны, уже задумываюсь о родах, с другой, периодически забываю , что беременная:) Вещи собраны.Коляску вчера привезли ( нам дали попользоваться на месяцок, а потом буду смотреть нужна ли она нам)
Вот смотрю на животик и понимаю, что в этот раз пузико поменьше чем с Андреем. Да и полегче вроде. %-0 Хотя заметила, что за последнюю неделю мелкая сильно подросла и шебуршения уже болезненные иногда. А еще после еды часто ощущение, что кусок в горле стоит. И тяжесть. И изжога.
Надо еще сегодня на КТГ сходить в 11. В среду прием в ЖК.
Столько всего надо бы сделать, но очень лениво. У меня состояние норное. Послать бы всех и под одеялком валяться с книжечкой:girl_haha:

Оранжевая кошка 05.10.2015 09:49

[b]Беатрис[/b], с юбилейной неделькой! Лиля, Лида, и вас с недельками!
И всех у кого сегодня! :)))
Удачи на КТГ, Юль!

Лена, Света, тоже удачи у врачей! Ждем с новостями. :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Беатрис;7179815]
Столько всего надо бы сделать, но очень лениво. У меня состояние норное. Послать бы всех и под одеялком валяться с книжечкой:girl_haha:[/QUOTE]

Оооо! Тоже так хочуууу)))

Elenok 05.10.2015 11:52

Всем привет!

Пузиков понедельника с недельками!

Сделала сегодня контрольное узи по кровотокам, все у нас хорошо, видимо из-за отеков нарушение было. Слава брусниверу! Я за 2 нед всего +200 гр. и отеки все ушли!:)))

Беатрис 05.10.2015 12:55

Вложений: 1
[B]Оранжевая кошка[/B] спасибо. Действительно юбилейная:puz:
[B]Elenok[/B] с хорошим УЗИ и маленькой прибавкой:)))
Сходила я на КТГ. Все хорошо. По дороге зашла в магазин тканей и купила немного на пеленки с совами.

Оранжевая кошка 05.10.2015 14:48

Лен, и здесь с хорошим узи!
Юль, клевые какие совы! :)))

Беатрис 05.10.2015 15:03

Девочки, еще вопрос. Аптечку сейчас собираю и хочу купить вместо зеленки для пупка 1% спиртовой раствор хлорофиллипта. Кто то пользовался? Вот не хочу зеленку%-0 как вспомню мороку с ней и все в ней было...
В аптеку зашла, так меня отговорили (девочка знакомая там работает) из серии: -Чем тебе зеленка не угодила? Но сейчас еще раз почитала и душа больше лежит к этому раствору. К тому же вроде от потнички помогает, и горло полоскать можно самой. Стоит порядка 350 ре.%-0 Моя думает.
[B]Оранжевая кошка[/B] они в реальности нежнее. Сделала 2 штуки 1.5 на 90. Потом как простынки можно будет использовать. Огромные правда, но зато точно хватит. Вечером прошью. Сейчас еще на Али ткани смотрела. Красота. Подумываю шторы сделать с совами.

Оранжевая кошка 05.10.2015 15:12

Юль, мы пупок обрабатывали: хлорофилиптом, потом зеленкой, потом банеоцином (присыпка) первые дни, а потом просто хлорофилипт+банеоцин. В РД сказали так делать, я так и делала.

Беатрис 05.10.2015 15:30

Спасибо:) я вот вариант нашла, что сначала перекисью (корочки размягчить), а потом хлорофиллиптом. Посмотрю еще эту присыпку.

Еще надо от коликов прикупить что нибудь. Но малого особо не спасало%-0 Может сейчас , что поновее придумали. Пойду шерстить интернет. Но и к мнениям прислушиваюсь.

Elenok 06.10.2015 08:57

Всем привет!

[quote="Беатрис;7180243"]Elenok с хорошим УЗИ и маленькой прибавкой[/quote]
[quote="Беатрис;7180243"]Сходила я на КТГ. Все хорошо.[/quote] С хорошим КТГ!

[b]Беатрис[/b], мы обрабатывали пупочек сначала перекисью, а потом 5% марганцем. Он не мажется так как зеленка и хорошо подсушивает.

~Sibiryanka~ 06.10.2015 09:29

была на приеме..прибавка 500 гр..общая прибавка 5,5 кг..сказали что мало)))
а гемоглобин понизился 95..заменили препарат на ферумлек..и малыш будет крупный 4000-4100 гр...

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3.