![]() |
[b]Родинка[/b], удачно отдохнуть))))
[b]Deasiderea[/b], здорово..покажешь рисуночки |
[b]Маринулик[/b], если доделаю, покажу)))))
|
[b]Deasiderea[/b], понятно. Доделаешь, куда ты денешься)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], хорошего отдыха! |
[QUOTE=Deasiderea;7525536][b]Маринулик[/b], если доделаю, покажу)))))[/QUOTE]
Будем ждать:) |
[b]karapuzi[/b], ага, щас..детка выспалась, всем плясать!
|
[QUOTE=Родинка;7525560][b]karapuzi[/b], ага, щас..детка выспалась, всем плясать![/QUOTE]
А я и думаю чего ты спать не ушла?не успела.... |
[QUOTE=Родинка;7525560][b]karapuzi[/b], ага, щас..детка выспалась, всем плясать![/QUOTE]
:-D:-D:-D Да уж, тут главное успеть! |
[b]*Snezhka*[/b], 20 минут - и хорош, мамка)
Теперь пойдём собираться гулять и на массаж..правда, Ладусь решила доспать на мне. Коварная Мышь! Что ей в кроватке не спалось!? |
Ура!!!Весна!!!Мы с девочками погуляли, сходили в огород,первые цветочки
[URL=http://radikal.ru/fp/cswkhzv6k1pvw][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1704/03/d48e5e0c3d57t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/v0jckv36f9jye][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1704/f3/dbf684d223f5t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], погуляйте..там класс...а я почему то так и думала что не получится у тебя поспать:) |
[b]Маринулик[/b], 20 минут - лучше, чем ничего)))
Отмассировались, пойдём гулять и за подгузниками) |
А я работала 2 дня... Теперь уже все знают, что я Б.. Спрашивают все когда.. Молчу)))
Думают, срок маленький, раз только сейчас заметили))) и Вот пусть так и думают |
[b]Mango[/b], только сейчас заметили?)
Класс) Фото пузика давай))) Ох и умаялась я.. 4 часа гуляли..ну ладно, 3 за вычетом массажа и магазина.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маринулик[/b], красота у вас..цветы)) |
[b]Маринулик[/b], цветы, как круто! Весна весна!))
[b]Mango[/b], народ смешной))) У меня друг недавно удивлялся, что у него на работе девушка ушла в декрет, а пуза типа не видно. То, что он просто не замечал ничего ему на ум не приходило))) [b]Родинка[/b], какие вы молодцы! 3 часа это не хилая такая прогулка. А я вроде чет налепила на завтра. Сижу голову ломаю что делать с котовым наполнителем. Девы, у кого котики, вы каким наполнителем пользуетесь? А то мы уже все перебрали и все чет то мне не нравится, то одному коту, то другому. |
[b]Deasiderea[/b], я перепробовали со своими пушнинами всё, что предлагает рынок. Итог - силикагель.
Ахах, нехило..особенно если учитывать, что я не стою на месте, а быстро-быстро иду)) |
[b]Родинка[/b], мы от силкагеля отказались, потому как я вычитала, что он на самом деле вредный довольно. Пыль от него вредная, но эффект накопительный. Когда увидела у кота в носу эту синюю пыль от фрэшстепа, мы с него шустренько слезли. Пока мне больше всех приглянулся кэтс бэст, но мелкий кот его разносит по квартире за милую душу, я уже запарилась убирать.
Муж купил такие сладкие сливы, кайф! |
Мы тоже сегодня очень много погуляли.
Что- то Кристина не описывается как сходила на УЗИ. |
Девочки, спасибо всем за поздравления с неделькой!
На УЗИ с малышом все в норме, нашли большую пипиську и яички )))))))) А у меня миоматозный узел 13 мм, это я в заключении прочитала, что это значит не знаю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Инга, мы только зашли домой, гуляли в торговом центре, старшему сыну для школы покупали одежду, так как из всего вырос. |
[b]kristya[/b], поздравляю с хорошим узи! Интернет пишет, что миоматозный узел это доброкачественное образование, но наверное кроме врача никто тебе не скажет точнее. А когда тебе ко врачу теперь?
|
[b]Deasiderea[/b], у нас силикагель N1
Крупные гранулы. Я пока довольна. А там поглядим. Всё остальное разносится по квартире люто. Я заколебалась убирать. Есть ещё классная штука - древесный комкующийся. И кукурузный комкующийся. Попробуй! [b]kristya[/b], хохооооооо) Ну..с парнишкой вас!:) Три богатыря будут))) Здорово, что с малышом всё в порядке)) Миомку у тебя нашли. Махонькую. Это под наблюдение. Даже в голову не бери) |
Спасибо, девочки, боюсь я так всех этих женских болячек!
Да, теперь у меня 4 мужчин и я одна девочка, муж говорит зато сколько подарков на праздники для меня одной будут )))) |
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |