Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Катюша_спб 11.11.2009 00:24

[QUOTE=Itana;974555]Ему 15 годиков. Он сидит геометрию с мужем решает. Никто к 15-летнему "ребенку" на 37,2 не поедет. Налила всем чаю с лимоном, дала мужикам арбидол и аскорбинку. А мне аскорбинку можно? Еще я чеснок по всему дому разложила. Но руки все равно дрожат. Надо было успокоительное что-нибудь купить. Кто ж знал...[/QUOTE]

пустырничку бы попить!!!! ну не переживай все правильно сделала-все пройдет!

Катя90 11.11.2009 03:01

Девчёнки н увлекайтесь арбидолами,амизонами и прочей хернёй!Мне и в универе,и мой лечащий врач говорил,что от этой химии болезнь в следующий раз ещё тяжелее будет протекать!Мы сами мутируем микробы этими таблетками!

Натали-Ната 11.11.2009 07:03

[QUOTE=tusia;973651]Девочки, а я вот почему-то боюсь первой встречи, когда уже его принесут мне...Единственный вопрос: что с ним делать??? Но надеюсь на материнский инстинкт)))[/QUOTE]

Первая моя встреча с малышом была сразу после родов, мне ее на пузо плюхнули, только она из меня вылезла. Я даже чувствовала как пуповина натянулась ))).
А потом мы больше чем на 10 минут и не расставались. Врачи приложили к груди, показали как попу подмыть, как ноги запеленать. Вобщем когда вышла из роддома: уже была подкована по всем вопросам :)))
А насчет плача - материнский инстинкт всегда подскажет чего ребенку надо...

Софьюшка 11.11.2009 07:34

[QUOTE=Натали-Ната;974786]Первая моя встреча с малышом была сразу после родов, мне ее на пузо плюхнули, только она из меня вылезла. Я даже чувствовала как пуповина натянулась ))).
А потом мы больше чем на 10 минут и не расставались. Врачи приложили к груди, показали как попу подмыть, как ноги запеленать. Вобщем когда вышла из роддома: уже была подкована по всем вопросам :)))
А насчет плача - материнский инстинкт всегда подскажет чего ребенку надо...[/QUOTE]

Доброе утро!!!:girl_in_love:
Вот этого я и боюсь,что она только вылезет-а её сразу мне на живот.....
а она не скользкая будет?%-0

Софьюшка 11.11.2009 08:37

Вчера с мужем думали,как НГ отмечать будем,решили,что всё зависит от дочки и попросили её родиться после НГ,так мне ночью она приснилась,и сказала,что в ЭТОМ году родится!:)))
чтож,ждёмс....

jadvijka 11.11.2009 10:24

[QUOTE=hobbit_knopka;950508]самое обидное что ничего не предвещало беды. специально даже дома осталась чтобы отдохнуть, а меня весь день потихонечку прихватывать начало. сначала думала что это треники, сходила, полежала в водичке в ванной еле тепленькой, а после этого все усилилось, вот и увез меня мой любимый в роддом... теперь капельницы с гинепралом капают, постельный режим, анализы, и все такое. главное что все обошлось. схватки остановили еще до того как шейка собралась расслабиться. завтра будут врачи - посмотрят. я отпишусь что скажут.[/QUOTE]

привет! я тоже побывала в роддоме ! с 3ноября-10ноября . такой же диагноз- угроза прежд.родов. и тоже ничего не предвещало- только очень сильно заболела поясница и животик стал каменным( примерно часик, потом все прошло) естественно легла в 7роддом, 3раза сделали гинепрал, теперь пью в таблетках до 36нед. одно хорошо- положили в отделение патологии и я выбрала врача с которой буду рожать:)))

Tusia 11.11.2009 10:27

Всем привет!
Девочки, а у кого-нить есть по утрам жидкие выделения? Как будто не успели до толчка дойти!

[B]Софьюшка, с неделькой тебя!!! [/B]

Наталья1980 11.11.2009 10:28

[QUOTE=jadvijka;975426]привет! я тоже побывала в роддоме ! с 3ноября-10ноября . такой же диагноз- угроза прежд.родов. и тоже ничего не предвещало- только очень сильно заболела поясница и животик стал каменным( примерно часик, потом все прошло) естественно легла в 7роддом, 3раза сделали гинепрал, теперь пью в таблетках до 36нед. одно хорошо- положили в отделение патологии и я выбрала врача с которой буду рожать:)))[/QUOTE]

не пугайте нас))
а вообще, нет худа без добра, что называется))врача выбрать - больше, чем полдела сделать)

jadvijka 11.11.2009 10:38

[QUOTE=Надежда_Брэйц;967505]У меня вчера раза 2 икала))Я ей говорила мол доч а ты мысленно говори там икота, икота, перейди на Федота.........и т.д...:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: я сыну тоже так говорю когда икает! :-D а врач сказала чтоб я лажила ладошку на животик( не гладя) и была сама спокойна в этот момент. и малюська от маминого спокойствия будет икать не долго. нам помогает. наш хулиган оочень часто икает!

ДЕВОЧКИ , а как вы справляетесь с малозевым???:( (лифчик.прокладки иль как?)

Варвара 11.11.2009 10:42

Всем приветик и с недельками! Мы в пон. на УЗИ были мы уже 1200! И плацента наконец начала подниматься, правда только на 0.5 см. Врач сказал, что нужно чтоб поднялась еще на 1 см, а лучше на 1.5 и тогда сама рожать буду.

jadvijka 11.11.2009 10:49

[QUOTE=Yuliya;969730]Смотрела только что фильм Внутриутробная жизнь,развитие ребенка:))) супер!
А потом еще там был один клип ну мини фильм "Мама позволь мне жить" посматрела,сижу реву,не могу успокоится,так трогательно![/QUOTE]

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :connie_mama: я прям наревелась! никогда не брошу своего малыша каким бы он не родился!

jadvijka 11.11.2009 10:55

[QUOTE=Пантерка;971041]я как то уже настроилась на 18 января! во первых мне один раз приснилось,что 18 числа роды, потом поруга позвонила говорит видела во сне всех близких,а у меня на животе цифра 18 написана была! я даже в органайзере записала на 18.01 Роды:))) посмотрим:)[/QUOTE]

как мне сказала врач в роддоме. роды начинаються в голове!!!! как только родишь головой . начнутся настоящие роды. а по практике пока лежала в больнице девочки которые ждали в "задуманный" день так и не рожали.:preg:

Наталья1980 11.11.2009 12:11

а это как?
[QUOTE=jadvijka;975609]как мне сказала врач в роддоме. роды начинаються в голове!!!! как только родишь головой?)))))

вспомнилось выражение: Девочки, орать не нужно.
Дети черз рот не рождаются))))

Софьюшка 11.11.2009 12:12

[QUOTE=tusia;975440]

[B]Софьюшка, с неделькой тебя!!! [/B][/QUOTE]
Спасибки!!!
[B]Варвара,с неделькой!!![/B]

Tusia 11.11.2009 12:27

Девочки, повторюсь у кого-нить есть по утрам жидкие выделения? Как будто не успели до толчка дойти!

[B]Варвара, с неделькой!!![/B]

Пантерка 11.11.2009 13:19

и у нас неделька:)))

относительно выделений...у меня они есть по утрам-прозрачные,жидкие...я даже вчера попросила чтоб проверили не воды ли это....оказалось не воды... просто физ. выделения...
мне объяснили чо если воды подтекают,то постоянно...а не только с утра...
увеличение выделений к нашему сроку-это нормально...

Мария Янкина 11.11.2009 13:53

Да.выделения это норма щас.я на узи была,плацента низко( 6см от зева. Но кесарят читала когда 2см и меньше(боюсь чето.

Мария Янкина 11.11.2009 13:55

[QUOTE=Варвара;975529]Всем приветик и с недельками! Мы в пон. на УЗИ были мы уже 1200! И плацента наконец начала подниматься, правда только на 0.5 см. Врач сказал, что нужно чтоб поднялась еще на 1 см, а лучше на 1.5 и тогда сама рожать буду.[/QUOTE]

а на сколько см у тебя сейчас она?и не знаешь,до котор.недели она еще поднимается?

Venus_83 11.11.2009 14:24

[QUOTE=tusia;976227]Девочки, повторюсь у кого-нить есть по утрам жидкие выделения? Как будто не успели до толчка дойти!

[B]Варвара, с неделькой!!![/B][/QUOTE]
У меня есть такие выделения, но совсем мало.Именно по утрам, сажусь на унитаз, а там не произволно несколько капелек вытеакет.

Варвара 11.11.2009 14:54

[QUOTE=tusia;976227]Девочки, повторюсь у кого-нить есть по утрам жидкие выделения? Как будто не успели до толчка дойти!

[B]Варвара, с неделькой!!![/B][/QUOTE]

[QUOTE=Софьюшка;976129]Спасибки!!!
[B]Варвара,с неделькой!!![/B][/QUOTE]
Спасибо девчонки! А по поводу выделений, у меня тоже есть и не только с утра. И в ту Б. так было. я под конец тоже стала бояться, что воды подтекают. Пошла в роддом мне дали пеленку и сказали на ней сидеть. Если пятно увеличивается в размере - это могут быть воды, а если капельки это просто выделения нормальные при беременности.

[QUOTE=Мария Янкина;976704]а на сколько см у тебя сейчас она?и не знаешь,до котор.недели она еще поднимается?[/QUOTE]

У меня сейчас 2.5 см.выше внутреннего зева по задней стенки. Врач говорит чем дальше тем больше поднимается. Поднимается до самого конца. Просто передняя стенка растягивается первой, а задняя с сильным опозданием. Малыш растет, матка растягивается и плацента поднимается.:)))

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.