![]() |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1674258]ясно. это хорошо, что дышат, немного погодя совсем всё в норме будет:)[/QUOTE]
Дай Бог, все будет удачно! |
[QUOTE=Juliasha;1674269]да, борода - мое занятие, я за ней слежу. А на этой неделе он на конференции в Гос Думе будет, так что надо, чтоб выглядел на все 100!!![/QUOTE]
Это полюбому!!!!!:) Так что не расслабляйся!!!;) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1674107]Всем приветик! Смотрю все делами занимаюся, мы тоже без дела не сидим. :)
Сегодня ездили по магазам, решила сразу всё к родам подготовить, а то паника немного в глубине души....:-! Вот купили послеродовые прокладки, одноразовые трусы, прокладки для груди, крема всякие, тапочки, пелёнки одноразовые, саносановскую присыпку, пустышки, детское мыло без запаха, шампунь с рождения,царапки, влажные салфетки.:girl_in_love: Так что теперь можно хоть спокойно радоваться солнышку, беременности и ни думать о том, что у меня ничего нет))):puz: Как там наша Стелла??? Что про неё слышно???[/QUOTE] А я вот вчера начала вязать хлопковый пледик на выписку, бабуле заказ сделала на перенки и постельное белье. Вот. Тоже по-тихоньку начинаю подготовку... :puz: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1674275]Это полюбому!!!!!:)
Так что не расслабляйся!!!;)[/QUOTE] стараюсь! |
Мне подружка сегодня то же пакет большой с детской одеждой отдала:))) .....я прям когда перебирала пищала от радости:girl_haha: и представляла что скоро буду одевать малышке:preg: ....а сама еще не чего не покупала, только колыбельную приобрели, у нас как то все медленно идет, осталось до декрета 2 дня, вот начну наверстывать упущенное:)
|
[QUOTE=Шметик;1674288]Мне подружка сегодня то же пакет большой с детской одеждой отдала:))) .....я прям когда перебирала пищала от радости:girl_haha: и представляла что скоро буду одевать малышке:preg: ....а сама еще не чего не покупала, только колыбельную приобрели, у нас как то все медленно идет, осталось до декрета 2 дня, вот начну наверстывать упущенное:)[/QUOTE]
я вот в декрете уже 2 недели, а все ничего крупного не купила... |
[QUOTE=Шметик;1674288]Мне подружка сегодня то же пакет большой с детской одеждой отдала:))) .....я прям когда перебирала пищала от радости:girl_haha: и представляла что скоро буду одевать малышке:preg: ....а сама еще не чего не покупала, только колыбельную приобрели, у нас как то все медленно идет, осталось до декрета 2 дня, вот начну наверстывать упущенное:)[/QUOTE]
Ты теперь эти вещи каждый день перебирать и пищать от удовольствия будешь:girl_haha: У меня весь комод в одежде для сына, время от времени перебираю, а по началу каждый день открывала и смотрела- радовалась:girl_haha: |
Девочки, я что-то ни в магазинах, ни в аптеках нормальных детских ножничек не могу найти. Может что-нибудь посоветуете??? Вроде всё купила, а вот ножницы не найду...(((
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1674304]Девочки, я что-то ни в магазинах, ни в аптеках нормальных детских ножничек не могу найти. Может что-нибудь посоветуете??? Вроде всё купила, а вот ножницы не найду...((([/QUOTE]
Я брала фирмы "Курносики". Обычные ножнички с закругленными концами. А я хотела спросить, может кто знает, как называется специальная штуковинка для отсасывания сопелек из носа у деток?) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1674304]Девочки, я что-то ни в магазинах, ни в аптеках нормальных детских ножничек не могу найти. Может что-нибудь посоветуете??? Вроде всё купила, а вот ножницы не найду...((([/QUOTE]
А я покупала Зингер с загленными конца, до сих пор дочке ими подстрыгаю(6 лет), они как новые:) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1674327]А я хотела спросить, может кто знает, как называется специальная штуковинка для отсасывания сопелек из носа у деток?)[/QUOTE]
Я сегодня купила такую штуку. Называется аспиратор. Я брала фирмы NUK. С двумя насадками. Со стеклянной насадкой мне в аптеке не советовали брать. |
[QUOTE=Шметик;1674359]А я покупала Зингер с загленными конца, до сих пор дочке ими подстрыгаю(6 лет), они как новые:)[/QUOTE]
Зингер вообще мне фирма нравится, только вот в магазине детских ножниц их фирмы не вижу((( |
Приветик, всем:)))
|
[QUOTE=paias;1674457]Приветик, всем:)))[/QUOTE]
Приветик!!!:) С неделькой тебя!!!! |
[QUOTE=paias;1674457]Приветик, всем:)))[/QUOTE]
Приветик! С неделькой!!! |
Шпасибы:)))))))
Девочки. кто какой фирмы коляску купил? |
[QUOTE=paias;1674479]Шпасибы:)))))))
Девочки. кто какой фирмы коляску купил?[/QUOTE] Мы роан мариту купили. :girl_in_love: А вы купили или только собираетесь?:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1674506]Мы роан мариту купили. :girl_in_love:
А вы купили или только собираетесь?:)[/QUOTE] Мы только собираемси:))))) Мнения собираю под запись! Потом, как опытная, пойду по магазинам, знаниями блистать:))))):puz: |
[QUOTE=paias;1674527]Мы только собираемси:))))) Мнения собираю под запись! Потом, как опытная, пойду по магазинам, знаниями блистать:))))):puz:[/QUOTE]
:-D :-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1674532]:-D :-D[/QUOTE]
А-то:))))))) :-Р |
приветики всем!!!А мы через инет-магазин заказывали коляску,кроватку и столик для кормления,всё пришло,всё понравилось,а то у нас выбор не очень и цены в два раза дороже,а вещички родители в таиланде купили,там копейки всё стоит,они сейчас там,приедут тоже радоваться буду.
|
[QUOTE=@ЛИС@;1674564]приветики всем!!!А мы через инет-магазин заказывали коляску,кроватку и столик для кормления,всё пришло,всё понравилось,а то у нас выбор не очень и цены в два раза дороже,а вещички родители в таиланде купили,там копейки всё стоит,они сейчас там,приедут тоже радоваться буду.[/QUOTE]
А сайт не подскажешь:) |
babyseacret.ru
|
[B]paias[/B]
Мы Роан Кортину купили. |
Капец какие они все красивые и классные:)))))))))))))))))))))))) Тут же с ума сойти можно:)
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1674506]Мы роан мариту купили. :girl_in_love:
А вы купили или только собираетесь?:)[/QUOTE] Мы тоже будем Роан Мариту брать. А вы где брали и какой расцветки? Я буду в начале мая в Хэпиче заказывать - чтобы место дома не занимала раньше времени. |
[QUOTE=Кис-кис;1674887]Мы тоже будем Роан Мариту брать. А вы где брали и какой расцветки?
Я буду в начале мая в Хэпиче заказывать - чтобы место дома не занимала раньше времени.[/QUOTE] Расцветка у нас 915 (синяя с голубым). Мы изначально тоже хотели в хэпиче брать,а потом купили б/у. |
А мы вот такую купили, фирмы Kolcraft.
сиденье - от 6 месяцев [IMG]http://www.kolcraft.com/images/products/300x300/ZL019-SNG_01_300.jpg[/IMG] до этого от рождения до 6 мес. ставится вот такое сиденьице [IMG]http://ecx.images-amazon.com/images/I/41OGUIfh-rL._AA300_.jpg[/IMG] Сколько я отзывов перечитала по коляскам, аж голова кругом (((( Но зато эта понравилась сильно и мне и мужу. |
Доброе утро!)
|
Всем доброе утро!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утречко :)
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1674375]Зингер вообще мне фирма нравится, только вот в магазине детских ножниц их фирмы не вижу((([/QUOTE]
Всем привет!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: А я покупала не в детском магазине, а где продаются Зингервские наборы, пилочки и т.д, просто взяла ножницы с круглыми конечками, они не чем не отличаться по-моему о тех, что можно купить в дет. магазине |
Всем приветик.
С недельками, у кого сегодня!!!:puz: [QUOTE=Шметик;1675908]А я покупала не в детском магазине, а где продаются Зингервские наборы, пилочки и т.д, просто взяла ножницы с круглыми конечками, они не чем не отличаться по-моему о тех, что можно купить в дет. магазине[/QUOTE] А не подскажешь где такой магазин в Москве?:) |
Всем приветик!!!
Мы только от врача. Отеки спали, все вроде хорошо. Еще были сегодня на КТГ, завтра пойду за результатами. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1675973]Всем приветик.
С недельками, у кого сегодня!!!:puz: А не подскажешь где такой магазин в Москве?:)[/QUOTE] Ой..я покупала в Люберцах в ТЦ, я думаю в любом ТЦ в Москве, в отделе парфюмерии они восновом бывают, ты посмотри, где пилочки ножницы, щипчики для бровей продают, там должны быть. |
[QUOTE=Шметик;1676145]Ой..я покупала в Люберцах в ТЦ, я думаю в любом ТЦ в Москве, в отделе парфюмерии они восновом бывают, ты посмотри, где пилочки ножницы, щипчики для бровей продают, там должны быть.[/QUOTE]
ОК. Спасибочки тебе. Так и надо сделать.:) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1676124]Всем приветик!!!
Мы только от врача. Отеки спали, все вроде хорошо. Еще были сегодня на КТГ, завтра пойду за результатами.[/QUOTE] Классно, а разве результаты сразу не говорят????%-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1676161]ОК. Спасибочки тебе. Так и надо сделать.:)[/QUOTE]
Не что :girl_in_love: у меня сегодня последний день и я в декрет:girl_witch: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1676164]Классно, а разве результаты сразу не говорят????%-0[/QUOTE]
Не знаю) Мне сказали, чтоб я завтра пришла) |
ДОброе утро, девочки! Стала реже садиться за комп, как же потом тяжело осилить все, что написано, но и не прочитать невозможно:)
По поводу пеленания: нужно смотреть по ребенку, у нас племяша себя будила во сне ручками, поэтому первое время пеленали, но недолго, потом она привыкла спать спокойно и уже себя не беспокоила:) По поводу бандажа дородового: я уже вроде писала, нам на курсах рассказывали про методику одевания и объясняли, почему одевать надо после 10 мин лежания только лежа! При лежании матка расслабляется и ребенок принимает удобное положение, потом надо немного приподнять таз, ребенок сместить в сторону ребер, одеть бандаж, тогда он будет поддерживать матку, а НЕ придавливать ребенка... вот как-то так... А я сегодня была у окулиста, сказал, все ок, назначений к КС нет, вот сижу теперь как нарик со зрачками во весь глаз:) Надо в магаз съездить, а за руль пока нельзя... |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |