Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

Фанаточка 23.03.2010 15:40

[QUOTE=Glare;1561880]Он уже позвонил 11 раз на мобильный, я трубку не брала. Позвонил на домашний, пришлось подойти, я же не знала что это он. Высказала все что о нем думаю! Оказывается, один телефон он уже 2-й день оставляет, не пользуется им, а другой просто сглючил и непонятно почему он был недоступен. Что то я в это слабо верю. Просил телефон этого магазина чтобы договориться о доставке, я не дала. Тупо будет выглядеть если я позвонила отменила и перенесла на завтра все, и тут звонит мой муж и просит все таки сегодня привезти... Короче просто положила трубку, не хочу с ним разговаривать :([/QUOTE]

не переживай,не мог же он это специально сделать!!! он же любит и тебя и малышку:girl_in_love: просто это гармоны у тебя играют поверь мне;) я бы дала телефон ему этого магазина и ничего глупо бы это и не смотрелась!! а если не хочешь,то до завтра то подождать не так долго:)

Юла2 23.03.2010 15:40

Привет всем, с кем еще не здоровались! Мы тоже купили Можгу, слоновая кость, с маятником поперечным, ящиком и двумя съемными планками. У нас в Рязани выбор кроваток большой, но только коричневых и рыжих оттенков. В одном только магазине привозят Можгу белую... А уж о салатовых я вообще молчу, хотя мне бы очень подошла... Ну ничего, вчера муж собрал нашу кроватку... Мне так нравится-))...

Glare 23.03.2010 15:43

[QUOTE=Фанаточка;1561901]не переживай,не мог же он это специально сделать!!! он же любит и тебя и малышку:girl_in_love: просто это гармоны у тебя играют поверь мне;) я бы дала телефон ему этого магазина и ничего глупо бы это и не смотрелась!! а если не хочешь,то до завтра то подождать не так долго:)[/QUOTE]

Спасибо за поддержку :girl_in_love: Просто не люблю когда меня подводят. Тем более собственный муж. Получается ему нельзя ничего доверить, обидно так :(

Климешка 23.03.2010 15:52

[QUOTE=Юла2;1560286]кроватка для принцессы:))) :))) :))) ! А ты и белье уже постелила? Я боюсь, что запылится...[/QUOTE]

Нет, еще не постелила. Только покрывало положила поверх матраса :)

Климешка 23.03.2010 15:57

[QUOTE=Фанаточка;1561047]:))) прелесть,мне очень нравится!![/QUOTE]

Спасибо, Надюш!

Климешка 23.03.2010 16:02

[QUOTE=Викулька109;1561316]У нас вот такая кроватка
[url]http://vashalyalya.ru/images/krovatki/mojga/c_600_%E2%E8%F8%ED%FF.jpg[/url]
Вот такой комплект
[url]http://www.angelochec.ru/catalog/4371-8261.html[/url]
И вот такая коляска
[url]http://www.inglesina-deti.ru/index.php?productID=13&picture_id=41606[/url][/QUOTE]

Ой, как все красиво!!!
Прелесть! И коляска классная. Я тоже Инглезину Витторию хотела, но мне подарили Пер Перего. Тоже очень хорошая.
А у вас белая?

Лисюк 23.03.2010 16:25

Приветик девочки!!!!классные кроваточки у вас!а мы свою еще и не видели даже)))у подружки будем забирать в четверг там и посмотрим!я все в переезде еще в больницу надо и на курсы завтра когда все делать....ниче не успеваю!!!!!

Лисюк 23.03.2010 16:26

ФАНАТОЧКА,деточка у тебя лапа такая,малюсенькая еще,как куколка!!!!я очень рада за вас!!!

Лисюк 23.03.2010 16:27

заказала седня комодик в пятницу должны привезти уже в новую квартиру!в четверг мы переезжаем!!!!быстрей бы уже!тока вот лифт там так и не включили(((а этаж 7(((надеюсь скоро все-таки включат

Аномалия 23.03.2010 16:56

Всем привет!
А я сегодня побывала ночью в родблоке 5 роддома:)))
Всю ночь там провела! Около меня двое девчонок в палате со схватками были... за стенкой куча народу рожала, ОЧЕНЬ много за сегодняшнюю ночь родило:) Врачи и акушеры бегали туда-сюда и постоянно слышался плач ребенка либо крики женщин...
А потом в паталогии полежала...
Короче, прикольная экскурсия получилась. Мне понравился и роддом и отношение!:)))

Аномалия 23.03.2010 16:58

Мне там такое подробное узи сделали при выписки!
Вес поставили 2700-2950... сказала свекрови, она сказала мало!
Ох, хочет чтобы на 36,5 неделе вес был 4кг:-D

Irishka 23.03.2010 16:59

[B]Аномалия[/B], а как эт ты попала ночью в роддом?

Mashulya 23.03.2010 17:03

[QUOTE=Glare;1561819]Девочки, всем привет и с недельками у кого они!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вы тут как раз кроватки обсуждаете, а я сижу реву из за этого :( Представляете, мы купили кроватку уже давно, но она стояла на складе, ждала своего часа. Мы хотели ремонт в квартире полностью закончить и потом позвонить чтобы нам ее привезли. У нас там почти уже все готово, я вчера позвонила в этот магазин и заказала на сегодня доставку. И попросила за час до приезда отзвониться, чтобы у меня муж успел туда подъехать и принять ее. Вот они звонят сегодня в 14 и говорят что к 16 привезут. Я звоню мужу, а у него оба телефона выключены! А ведь он знал что я позвонить должна! Пришлость отменять доставку, хотя машина уже выехала. [URL=http://smajliki.ru/smilie-652038087.html][IMG]http://s8.rimg.info/fbb126f0c8c4ad6fb4499348329d0ad5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

не плач!!!!может у него работы много,и он действительно занят..я вот тоже всегда на своего обижаюсь из-за этого!а они мужики такие...менее обязательные что-ли...

Mashulya 23.03.2010 17:05

[QUOTE=Glare;1561923]Спасибо за поддержку :girl_in_love: Просто не люблю когда меня подводят. Тем более собственный муж. Получается ему нельзя ничего доверить, обидно так :([/QUOTE]

я тоже думаю,что он не специально!!!!прости его!!!просто мы женщины очень ранимые особенно в нашем положении!!
отдай ему номер доставки вечером и свали всю ответственность за доставку на него! и пусть сам завтра звонит договаривается и т.д.:) а ты отдыхай!!!

Mashulya 23.03.2010 17:08

[QUOTE=Аномалия;1562342]Всем привет!
Всю ночь там провела! Около меня двое девчонок в палате со схватками были... за стенкой куча народу рожала, ОЧЕНЬ много за сегодняшнюю ночь родило:) Врачи и акушеры бегали туда-сюда и постоянно слышался плач ребенка либо крики женщин...
Короче, прикольная экскурсия получилась. Мне понравился и роддом и отношение!:)))[/QUOTE]

приветик!а че ты там делала??!!
у меня там сейчас жена брата лежит..тоже очень хвалит роддом.ей и патология понравилась и роды прошли отлично(кс) и врачи говорит хорошие и педиаторы!!!вот наверное и я туда отправляюсь рожать(выбираю между 5-м и 72-м)

Mashulya 23.03.2010 17:09

[QUOTE=Аномалия;1562349]Мне там такое подробное узи сделали при выписки!
Вес поставили 2700-2950... сказала свекрови, она сказала мало!
Ох, хочет чтобы на 36,5 неделе вес был 4кг:-D[/QUOTE]

тебе узи делал лысенький дядя в возрасте?! если да,то могу подтвердить,что он отличный узиолог и знает свое дело:))) :) сама у него на узи была!

Mashulya 23.03.2010 17:09

девочки,суп сварила,поела,и уснула...только глаза продрала:girl_haha:
собираюсь по магазинчикам:) :)

Аномалия 23.03.2010 17:17

[QUOTE=Викулька109;1561382]Чисто белая:)))[/QUOTE]

Я тоже такую хотела купить. Точь в точь, если бы нам знакомые не отдали, то купила бы!:)))

Фанаточка 23.03.2010 17:33

[QUOTE=Glare;1561923]Спасибо за поддержку :girl_in_love: Просто не люблю когда меня подводят. Тем более собственный муж. Получается ему нельзя ничего доверить, обидно так :([/QUOTE]

не за что!!! не переживай!!:girl_in_love:

Фанаточка 23.03.2010 17:34

[QUOTE=Лисюк;1562154]ФАНАТОЧКА,деточка у тебя лапа такая,малюсенькая еще,как куколка!!!!я очень рада за вас!!![/QUOTE]

спасибо!!!ага она еще такая маленькая,хотя мы подросли уже 47 см:girl_in_love:

Фанаточка 23.03.2010 17:34

Короче, прикольная экскурсия получилась. Мне понравился и роддом и отношение!:)))[/QUOTE]

а как тебя туда занесло??

Аномалия 23.03.2010 17:35

[QUOTE=Glare;1561880]Он уже позвонил 11 раз на мобильный, я трубку не брала. Позвонил на домашний, пришлось подойти, я же не знала что это он. Высказала все что о нем думаю! Оказывается, один телефон он уже 2-й день оставляет, не пользуется им, а другой просто сглючил и непонятно почему он был недоступен. Что то я в это слабо верю. Просил телефон этого магазина чтобы договориться о доставке, я не дала. Тупо будет выглядеть если я позвонила отменила и перенесла на завтра все, и тут звонит мой муж и просит все таки сегодня привезти... Короче просто положила трубку, не хочу с ним разговаривать :([/QUOTE]

Юля, это гормоны... ты перегибаешь палку.;)

Аномалия 23.03.2010 17:37

[QUOTE=Irishka;1562355][B]Аномалия[/B], а как эт ты попала ночью в роддом?[/QUOTE]

на скорой с ветерком:-D

мы занялись любовью... и тут кровотечение... ну я и решила подстраховаться.
Оказалась эрозия шейки матки закровоточила... натерли мы ее:-D
Короче половой покой мне прописали.:(

Аномалия 23.03.2010 17:39

[QUOTE=Mashulya;1562394]приветик!а че ты там делала??!!
у меня там сейчас жена брата лежит..тоже очень хвалит роддом.ей и патология понравилась и роды прошли отлично(кс) и врачи говорит хорошие и педиаторы!!!вот наверное и я туда отправляюсь рожать(выбираю между 5-м и 72-м)[/QUOTE]
Туда не так то просто попасть! Он вечно переполнен;)

[QUOTE=Mashulya;1562398]тебе узи делал лысенький дядя в возрасте?! если да,то могу подтвердить,что он отличный узиолог и знает свое дело:))) :) сама у него на узи была![/QUOTE]

Ага, он самый:)))

Симкиска 23.03.2010 18:14

всем приветик!недельчатых с неделькой!как ваши пузожители?

Аномалия 23.03.2010 18:18

[QUOTE=Симкиска;1562760]всем приветик!недельчатых с неделькой!как ваши пузожители?[/QUOTE]

И тебе привет! определилась где рожаешь?;)

Симкиска 23.03.2010 18:19

[QUOTE=Аномалия;1562775]И тебе привет! определилась где рожаешь?;)[/QUOTE]

ага,в 5 роддоме,уже контракт заключила,теперь жду

Irishka 23.03.2010 18:22

[QUOTE=Аномалия;1562570]на скорой с ветерком:-D

Короче половой покой мне прописали.:([/QUOTE]

Ну ты даешь!!! Я б наверно со страху умерла... Хорошо, что все так обошлось и что долго держать не стали....

Irishka 23.03.2010 18:24

Я наверно тоже к вам в 5-й приеду рожать:girl_haha: Столько желающих туда...

Аномалия 23.03.2010 18:25

[QUOTE=Симкиска;1562784]ага,в 5 роддоме,уже контракт заключила,теперь жду[/QUOTE]

Сколько стоит? напрямую или через страховую?

[QUOTE=Irishka;1562800]Ну ты даешь!!! Я б наверно со страху умерла... Хорошо, что все так обошлось и что долго держать не стали....[/QUOTE]
ну выписать они не могли, но сказали, типо все хорошо... можешь писать отказную, но я и сама так хотела и при поступлении так говорила... хочу обледование, а рожать не хочу:-D и родовой сертификат им боялась отдавать... счас блин как прокесарят:-D

Симкиска 23.03.2010 18:25

[QUOTE=Irishka;1562808]Я наверно тоже к вам в 5-й приеду рожать:girl_haha: Столько желающих туда...[/QUOTE]

очень хороший роддом!

Симкиска 23.03.2010 18:26

[QUOTE=Аномалия;1562811]Сколько стоит? напрямую или через страховую?

[/QUOTE]

через страховую,на индивидуального врача - 50 тыс

Фанаточка 23.03.2010 18:27

ну вы даете:-D секаса захотелось,натиральщики блин!! ну хорошо,что все обошлось!!!:girl_in_love:
а вообще,по секрету,я тоже так хочу секса:bed: ,но сил и времени не хватает:( а вчера думаю,ну все пора.но пока муж сидел за компом я заснула,а сегодня спрашиваю у него,почему не разбудил меня,он говорит я будил,ты очень крепко спала:zzz:

Irishka 23.03.2010 18:27

[QUOTE=Аномалия;1562811]
ну выписать они не могли, но сказали, типо все хорошо... можешь писать отказную, но я и сама так хотела и при поступлении так говорила... хочу обледование, а рожать не хочу:-D и родовой сертификат им боялась отдавать... счас блин как прокесарят:-D[/QUOTE]

:girl_haha:

Glare 23.03.2010 18:27

Ну ты даешь!! :) А ты там планируешь рожать? Теперь хоть знаешь как там! ;) А насчет полового покоя не переживай, недолго осталось его соблюдать!

Фанаточка 23.03.2010 18:28

[QUOTE=Симкиска;1562760]всем приветик!недельчатых с неделькой!как ваши пузожители?[/QUOTE]

здрасти,вот и правильно,присоединяйся к нам:)))

Фанаточка 23.03.2010 18:29

[QUOTE=Симкиска;1562784]ага,в 5 роддоме,уже контракт заключила,теперь жду[/QUOTE]

и я там же хотела рожать,а ты где живешь сама??

Симкиска 23.03.2010 18:30

[QUOTE=Фанаточка;1562825]здрасти,вот и правильно,присоединяйся к нам:)))[/QUOTE]

а что делать...:) переезжаю потихоньку

Симкиска 23.03.2010 18:30

[QUOTE=Фанаточка;1562830]и я там же хотела рожать,а ты где живешь сама??[/QUOTE]

я в Мытищах

Аномалия 23.03.2010 18:30

[QUOTE=Irishka;1562808]Я наверно тоже к вам в 5-й приеду рожать:girl_haha: Столько желающих туда...[/QUOTE]

Да у нас много хороших роддомов!
А еще в палате в паталогии (там 4 человека) сегодня была девушка не знающая русского)))) так мы ей всей палатой пытались объяснить как мочу собирать (там в течении дня писаешь в 1,5 литровую бутылку, бултыхаешь в конце дня и наливаешь неполную баночку и относишь).
Я когда вещи собрала... она так удивилась... ты уже уходишь????:-D
Хотя мы про ЭТО и говорили все время:-D

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.